Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Женя, ну что ж, Бабака вполне подтвердил мое мнение, вполне вероятно что у тебя так и есть как ты сказал и все это по вполне простой причине, брокер твой откровенное фуфло и кидала
PS как же мне стыдно за тебя, Женя, что ты вот так на ровном месте показал свою безграмотность, а ведь ты вроде как уже не новичек в трейдинге.....лан поплачь в рукав и учись и еще раз учить и может как то станешь таким же мудрым как я и Бабака
Редактировался Мистерио (21.03.2023 22:43:51)
Женя, ну что ж, Бабака вполне подтвердил мое мнение, вполне вероятно что у тебя так и есть как ты сказал и все это по вполне простой причине, брокер твой откровенное фуфло и кидала
Брокер мой? Я торгую у многих брокеров, даже таких, про которые ты даже не слышал. И у всех брокеров в этом плане все так как я и рассказывал. А ты торгуешь только в одном, и то на центовике, и что-то там фантазируешь.
PS как же мне стыдно за тебя, Женя, что ты вот так на ровном месте показал свою безграмотность, а ведь ты вроде как уже не новичек в трейдинге.....лан поплачь в рукав и учись и еще раз учить и может как то станешь таким же мудрым как я и Бабака
Бабака твой кумир в мире трейдинга? Он рекомендует Робо, но как раз у Робо я исследовал на индексах как спред расширяется, и по биду и по аску. Я анализировал тиковые данные, в отличие от тебя. Иначе бы лонговые сделки приносили бы больше профита (подумай почему), и все бы только лонговали, а во время ролловера бай ордера можно было бы смело держать, не боясь выбивки стопов большим спредом, но это ведь не так, и это проверяется легко. Да, брокер, типа твоего, на центовике может добавить тебе пусть к аску кучу пунктов, но спред берется как производная от переменного бида и аска. А у тебя бид не меняется - это что за бред вообще.
я с Бабакой никогда до этого не переписывался, задавал ток пару раз вопросы на счет его ТС так как она мне показалась интересной, в общем я считаю его весьма опытным трейдером и как третье мнение его мнение незаинтересованного лица имеет огромный вес, здесь на форуме все начали подпевать под твою дудку так как вы друзяки, а человек вообще не знакомый с этим форумом моментально расставил все точки над i, короче, Женя, я прав, признай это, извинись, поцелуй уважительно мне руку и хватит мне баки забивать дальше той чушью что ты со вчерашнего дня несешь
собрались серьезные люди одним вечерком и прочитали что Женя думает про Бид, Аск и спред, реакция зала фото прилагается
короче, Женя, я прав, признай это, извинись, поцелуй уважительно мне руку и хватит мне баки забивать дальше той чушью что ты со вчерашнего дня несешь
В чем ты прав, можешь в двух словах объяснить, чтобы люди поняли что ты там пытаешься доказать? Или спор ради спора, а ты даже уже не помнишь что доказываешь?)
Редактировался Risky (22.03.2023 08:09:15)
Мистерио пишет:короче, Женя, я прав, признай это, извинись, поцелуй уважительно мне руку и хватит мне баки забивать дальше той чушью что ты со вчерашнего дня несешь
В чем ты прав, можешь в двух словах объяснить, чтобы люди поняли что ты там пытаешься доказать? Или спор ради спора, а ты даже уже не помнишь что доказываешь?)
ты прекрасно знаешь что я прав и о чем речь, хватит включать дурака, тебе это не идет
Редактировался Мистерио (22.03.2023 08:16:22)
ты прекрасно знаешь что я прав и о чем речь, хватит включать дурака, тебе это не идет
Я прекрасно вижу, что ты занимаешься детским троллингом от нечего делать.
С лимитками все ок, на открытии сессии у брокера я их удалил до того как они успели активизироваться.
Редактировался Risky (22.03.2023 08:41:56)
Икс, а по сигналам ты тоже отложками входишь?
Икс, а по сигналам ты тоже отложками входишь?
Да. Везде лимитные ордера. И при ручной торговле, и при торговле роботом. И еще хочу сделать, чтобы робот и выходил лимитными ордерами по определенной схеме. Для такого рода роботов проскальзывания мегакритичны. Роботу важнее исполнение ордеров, нежели цена закрытия сделки (блина, спалил грааль, но Мистерио все равно не шарит в этом).
Редактировался Risky (22.03.2023 09:09:47)
Мистерио пишет:ты прекрасно знаешь что я прав и о чем речь, хватит включать дурака, тебе это не идет
Я прекрасно вижу, что ты занимаешься детским троллингом от нечего делать.
я вчера предупреждал что если окажусь прав то подниму тебя на смех, а я прав так что придется, Женя, чуток потерпеть и усвоить на будущее урок что не стоит себя считать умнее других и пытаться их обмануть своими исковерканными данными, не забывай что ты еще в свои насмешки подключил обывателей нашего форума, пусть теперь правда тебе в глаза колет и ты в следующий раз дважды подумаешь перед тем как будешь пытаться выставить меня болваном
я вчера предупреждал что если окажусь прав то подниму тебя на смех, а я прав так что придется, Женя, чуток потерпеть и усвоить на будущее урок что не стоит себя считать умнее других и пытаться их обмануть своими исковерканными данными, не забывай что ты еще в свои насмешки подключил обывателей нашего форума, пусть теперь правда тебе в глаза колет и ты в следующий раз дважды подумаешь перед тем как будешь пытаться выставить меня болваном
В чем ты прав, объясни людям, ибо ты сейчас только флудишь тем, что ты в чем-то "прав". В чем твоя правда? Тебя колбасит после вчерашней просадки? Ну так терпи просадку молча, я то здесь причем?
Редактировался Risky (22.03.2023 09:06:31)
Мистерио пишет:я вчера предупреждал что если окажусь прав то подниму тебя на смех, а я прав так что придется, Женя, чуток потерпеть и усвоить на будущее урок что не стоит себя считать умнее других и пытаться их обмануть своими исковерканными данными, не забывай что ты еще в свои насмешки подключил обывателей нашего форума, пусть теперь правда тебе в глаза колет и ты в следующий раз дважды подумаешь перед тем как будешь пытаться выставить меня болваном
В чем ты прав, объясни людям, ибо ты сейчас только флудишь тем, что ты в чем-то "прав". В чем твоя правда? Тебя колбасит после вчерашней просадки? Ну так терпи просадку молча, я то здесь причем?
вчерашняя моя просадка преподала мне хороший урок и думаю пошла на пользу, у меня просадок очень давно небыло, надо себя приучать что они иногда да будут, плюс я сделал вполне важную коррекцию в поиске моих уровней, сравнил свою коррекцию со старыми данными и вполне думаю все верно сделал.....а ты вот что сделал? выставил себя посмешищем и дальше продолжаешь это делать
Редактировался Мистерио (22.03.2023 09:35:05)
у меня просадок очень давно небыло
Конечно, если пара сигналов в месяц, то не только просадок не будет, но и входов в сделки тоже.
а ты вот что сделал?
У меня вчера был один из лучших торговых дней в этом году, кстати.
Редактировался Risky (22.03.2023 09:40:58)
Мистерио пишет:у меня просадок очень давно небыло
Конечно, если пару сигналов в месяц, то не только просадок не будет, но и входов в сделки тоже.
зато моя одна сделка покрывает 20 твоих ручных так что не умничай, а сделок как я вижу у меня в среднем 1-2 в день, бывает конечно как на прошлой неделе, но я вот увеличил рабочие пары в работе, так что 1-2 сделки да будут, хотя хз, две может и не будут так как моя торговля похоже начинает уже больше смахивать на не пипсовку, а на скальпинг внутри дня когда сделка может быть открыта и пол дня и даже мало ли весь день
Редактировался Мистерио (22.03.2023 09:42:31)
зато моя одна сделка покрывает 20 твоих ручных так что не умничай
Каким образом твоя центовая сделка покрывает мои сделки? Не неси бред)
Мистерио пишет:зато моя одна сделка покрывает 20 твоих ручных так что не умничай
Каким образом твоя центовая сделка покрывает мои сделки? Не неси бред)
количеством пунктов покрывает, твои милипиздрические пукания по сделкам по сравнению с моими выглядят смешно и нелепо
количеством пунктов покрывает
Ты не знаешь сколько пунктов у меня по итогам дня и месяца, так как я не выкладываю здесь статистику.
А во-вторых, какое значение имеют пункты в контексте РМ? Никакого. Сколько хлама в твоей голове.
Редактировался Risky (22.03.2023 09:52:54)
Мистерио пишет:количеством пунктов покрывает
Ты не знаешь сколько пунктов у меня по итогам дня и месяца, так как я не выкладываю зедсь статистику.
А во-вторых, какое значение имеют пункты в контексте РМ? Никакого. Сколько хлама в твоей голове.
мы тут работаем откусить именно в пунктах свои крошки от пирога, а статистику ты не выкладываешь по простой причине: тебе просто стыдно светить свои милипиздрические сделки которые курям на смех
мы тут работаем откусить именно в пунктах свои крошки от пирога, а статистику ты не выкладываешь по простой причине: тебе просто стыдно светить свои милипиздрические сделки которые курям на смех
Я уже давно привык, что дна с тобой никогда не будет.
Даже комментировать твою шизу не хочется.
Пусть те, кому не лень, спорят с тобой.
Редактировался Risky (22.03.2023 09:55:44)
Мистерио пишет:мы тут работаем откусить именно в пунктах свои крошки от пирога, а статистику ты не выкладываешь по простой причине: тебе просто стыдно светить свои милипиздрические сделки которые курям на смех
Я уже давно привык, что дна с тобой никогда не будет.
Даже комментировать твою шизу не хочется.
Пусть те, кому не лень, спорят с тобой.
покажи рефку о которой ты говорил до этого? или опять попал в просак? не меняй тему, ссылку в студию где рефку лицезреешь
покажи рефку о которой ты говорил до этого? или опять попал в просак? не меняй тему, ссылку в студию где рефку лицезреешь
Пожалуйста, если ты сам слепой (скорее криворукий). Могу еще десяток таких примеров показать, но смысл? Думаю, Медвед с тебя тоже угорает, с твоей наивности.
Мистерио пишет:покажи рефку о которой ты говорил до этого? или опять попал в просак? не меняй тему, ссылку в студию где рефку лицезреешь
Пожалуйста, если ты сам слепой (скорее криворукий). Могу еще десяток таких примеров показать, но смысл? Думаю, Медвед с тебя тоже угорает, с твоей наивности.
▼Рефка
дай ссылку где на форуме рефки есть, посмотрим оценим, а что такое рефка детям своим в будущем будешь объяснять когда спросят
дай ссылку где на форуме рефки есть, посмотрим оценим, а что такое рефка детям своим в будущем будешь объяснять когда спросят
А сам не найдешь? Я показал только один пример. Все показывать не вижу смысла.
https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=3684
Я поражаюсь, и ты еще утверждал, что работал с партнерками. С тебя уже давно смеялись в одной группе, что ты не видишь рефки.
Редактировался Risky (22.03.2023 10:28:09)
Мистерио пишет:дай ссылку где на форуме рефки есть, посмотрим оценим, а что такое рефка детям своим в будущем будешь объяснять когда спросят
А сам не найдешь? Я показал только один пример. Все показывать не вижу смысла.
https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=3684
Я поражаюсь, и ты еще утверждал, что работал с партнерками. С тебя уже давно смеялись в одной группе, что ты не видишь рефки.
хг, и правда на рефку хитрую похоже, пожалуй в этом вопросе ты не пытаешься обдурить меня в очередной раз
Редактировался Мистерио (22.03.2023 10:39:41)