Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я знаю что так можно. С ТВ намного удобнее, и не нужно арендовать сервак для этого.
Вчера через полчаса все заработало. За все годы это может второй или третий случай, когда алерты не приходили на ТВ. А так всегда все работает как часики. Видимо, сбой на сервере был у них какой-то.
Редактировался Risky (21.03.2023 08:19:52)
Я почти уверен, что если скину тебе код робота, а он простой, то ты все равно не поймешь за счет чего мат. ожидание создается. Ведь вы с хомяком так и не изучили этот вопрос до сих пор)
Мне это не было критично в поздний час, так как торговля уже была завершена. И нет смысла писать в поддержку по таким вопросам, так как они и сами уже в курсе что у них проблема и решают ее.
клацни на него прям на вкладке и звук восстановится
Не в звуке было дело. Звуки были отключены мной в ТВ. У меня алерты из ТВ через pipedream ресурс идут в Телегу с помощью Телеграм-бота. Pipedream ни разу еще не подводили, работают ювелирно. А вот на сервере ТВ была проблемка. До сих пор не пойму, почему ты не пользуешься ТВ)
Редактировался Risky (21.03.2023 08:30:50)
Мистерио пишет:Я почти уверен, что если скину тебе код робота, а он простой, то ты все равно не поймешь за счет чего мат. ожидание создается. Ведь вы с хомяком так и не изучили этот вопрос до сих пор)
не изучили и даже не пытались, чесн говоря не до этого, у меня на моем центовом счету вообще вот даже нету индексов, работаю с тем что имею и вообще не тороплюсь и не зря, когда не тороплюсь то явно мыслишки вполне стоящие иногда прорастают в головной почве которые трансформируются в верный порядок ТС
не изучили и даже не пытались, чесн говоря не до этого, у меня на моем центовом счету вообще вот даже нету индексов, работаю с тем что имею и вообще не тороплюсь и не зря, когда не тороплюсь то явно мыслишки вполне стоящие иногда прорастают в головной почве которые трансформируются в верный порядок ТС
Не пытались, так как нет понимания зачем это необходимо. Может по мат. ожиданию центовый счет невыгоден тебе, но ты на нем сидишь.
Да, я знаю, что на центовике нету индексов. Какой у тебя по размеру центовый счет? Ты можешь открыть ECN-счет хоть на $5, и сможешь торговать индексы минимальным лотом. Это я про Робо. Как у Альпари - не знаю.
Редактировался Risky (21.03.2023 08:36:42)
Мистерио пишет:не изучили и даже не пытались, чесн говоря не до этого, у меня на моем центовом счету вообще вот даже нету индексов, работаю с тем что имею и вообще не тороплюсь и не зря, когда не тороплюсь то явно мыслишки вполне стоящие иногда прорастают в головной почве которые трансформируются в верный порядок ТС
Не пытались, так как нет пономания зачем это необходимо. Может по мат. ожиданию центовый счет невыгоден тебе, но ты на нем сидишь.
Да, я знаю, что на центовике нету индексов. Какой у тебя по размеру центовый счет? Ты можешь открыть ECN-счет хоть на $5, и сможешь торговать индексы минимальным лотом.
16 баксов у меня, не время для экспериментов, я еще даже не проставил четко циферки цены на сделку, сижу вот размышляю как верно рассчитать чтобы под разный тип сигнала какую цену ставить, у меня 2 типа сигналов в ТС, третий он так редок что еще даже не прописывал в ТС, надо месяцок понаблюдать
Ты сначала научись красиво цитировать сообщения на форуме, а потом уже за подсчеты берись. Начинать надо с простого)
Ты сначала научись красиво цитировать сообщения на форуме, а потом уже за подсчеты берись. Начинать надо с простого)
▼
мы не бабы базарные чтобы учиться красиво цитировать и тд и тп, цитирую как получается и вполне считаю этого достаточно
Вчера робот вечером не сделал просадку, а даже небольшой профит вышел. Но вечером он работал на демке. Запустил только что на реале, но надо было раньше на 45 минут, так как с начала европейской сессии был хороший тренд. Буду держать сегодня его работающим до 8 вечера.
Редактировался Risky (21.03.2023 08:58:24)
мы не бабы базарные чтобы учиться красиво цитировать и тд и тп, цитирую как получается и вполне считаю этого достаточно
Не знаю, но я вижу связь между некоторыми вещами. Например, если человек нервный на форуме, то он и в трейдинге будет психовать. Это не про тебя конкретно, а вообще. Или если у человека порядок во всем и аккуратность, то так будет и в трейдинге. А если раздолбай по жизни, то вряд ли будет дисциплина во время торговли)
Редактировался Risky (21.03.2023 08:57:05)
Мистерио пишет:мы не бабы базарные чтобы учиться красиво цитировать и тд и тп, цитирую как получается и вполне считаю этого достаточно
Не знаю, но я вижу связь между некоторыми вещами. Например, если человек нервный на форуме, то он и в трейдинге будет психовать. Это не про тебя конкретно, а вообще. Или если у человека порядок во всем и аккуратность, то так будет и в трейдинге. А если раздолбай по жизни, то вряд ли будет дисциплина во время торговли)
а еще есть такой пунктик что я не любитель делать телодвижения лишние если я и без них чувствую полный комфорт, я считаю что не стоит усложнять то что и так отлично работает в моем разумении, трейдеры ток те становятся успешными кто делает из сложного простоту, а если наоборот усложняет и усложняет то в итоге у него закипят мозги и сорвет крышку
а еще есть такой пунктик что я не любитель делать телодвижения лишние если я и без них чувствую полный комфорт, я считаю что не стоит усложнять то что и так отлично работает в моем разумении, трейдеры ток те становятся успешными кто делает из сложного простоту, а если наоборот усложняет и усложняет то в итоге у него закипят мозги и сорвет крышку
К примеру. Если в доме порядок и минимализм, то это и комфортно и просто. А когда наоборот, то только хуже.
А еще чтобы стать успешным в чем-то, необходимо ломать себя. То есть трансформация в лучшую сторону всегда происходит через боль. Чтобы поменять привычные губительные модели поведения, необходимо отказаться от привычного комфорта и сделать шаги к трудностям. Без напряга трансформация личности невозможна.
Чтобы поменять привычные губительные модели поведения, необходимо отказаться от привычного комфорта и сделать шаги к трудностям. Без напряга трансформация личности невозможна.
эт да, я на выходных был опять бухой, тьфу блина, знаю что это полная срань, но очень хочется иногда забыться да по полной и не могу себе отказать в этой срани, зря я НГ не дома отмечал, прошлый год дома и весь год был молодцом, а щас опять несет по кочкам раз в месяц, тьфу, стыдно теперь
эт да, я на выходных был опять бухой, тьфу блина, знаю что это полная срань, но очень хочется иногда забыться да по полной и не могу себе отказать в этой срани, зря я НГ не дома отмечал, прошлый год дома и весь год был молодцом, а щас опять несет по кочкам раз в месяц, тьфу, стыдно теперь
Вот еще одна связь, кстати. Если не можешь элементарно воздержаться от алкоголя, то и в трейдинге сила воли даст слабину)
Мистерио пишет:эт да, я на выходных был опять бухой, тьфу блина, знаю что это полная срань, но очень хочется иногда забыться да по полной и не могу себе отказать в этой срани, зря я НГ не дома отмечал, прошлый год дома и весь год был молодцом, а щас опять несет по кочкам раз в месяц, тьфу, стыдно теперь
Вот еще одна связь, кстати. Если не можешь элементарно воздержаться от алкоголя, то и в трейдинге сила воли даст слабину)
я могу, но я редко в последнее время вижусь с компанией и при встрече конечно же стараюсь не отставать хоть и знаю что мой организм ослаблен сидениями дома.... у всех у нас свои слабости присутствуют, свои я уже не раз обдумывал что буду заменять в будущем чем то полезным и чтобы было мне в удовольствие, к примеру выходной, сел на велик и с собаней рвану куда то в предгород, если кто желает то милости прошу со мной, а нет так мне с моим Бастардом и так весело будет
Редактировался Мистерио (21.03.2023 10:50:55)
слушай, Женя, а сложно нарисовать робота чтобы автоматически совал уровни стопов по уровням ручной сетки фибоначчи? я даже корректируя еще сетку вживую ее подтягивая, а робот хоп и стопы тянет как надо с учетом спредов
Редактировался Мистерио (21.03.2023 11:46:13)
слушай, Женя, а сложно нарисовать робота чтобы автоматически совал уровни стопов по уровням ручной сетки фибоначчи? я даже корректируя еще сетку вживую ее подтягивая, а робот хоп и стопы тянет как надо с учетом спредов
Это можно сделать за вечер.
Вчера поругался на брокера, а сегодня, смотрю, у робота положительные в мою пользу проскальзывания на стопах были)
Хотя положительных проскальзываний на тейк-профитах нету, что явное палево с их стороны. За счет этого они очень сильно ограничивают прибыль на большой дистанции для робота.
Редактировался Risky (21.03.2023 12:05:21)
Вчера поругался на брокера, а сегодня, смотрю, у робота положительные в мою пользу проскальзывания на стопах были)
Хотя положительных проскальзываний на тейк-профитах нету, что явное палево с их стороны. За счет этого они очень сильно ограничивают прибыль на большой дистанции для робота.
поругался на брокера, а я как то откровенно нахамил техподдержке тыча им в лицо что они дурачки, и меня опытного трейдера нифига не получится делать дураком водя по кругу уводя от моей сути вопроса общеизвестными фразами, скажу вопрос моментально решился в мою пользу когда я начал откровенно хамить так как явно видел что меня считают за молокососа безграмотного
Мистерио пишет:слушай, Женя, а сложно нарисовать робота чтобы автоматически совал уровни стопов по уровням ручной сетки фибоначчи? я даже корректируя еще сетку вживую ее подтягивая, а робот хоп и стопы тянет как надо с учетом спредов
Это можно сделать за вечер.
может в будущем займусь этим вопросом, вполне вероятно мне нужен будет такой скрипт чтобы я открывал сделку и больше туда не заглядывал так как мой нос там уже ток мне во вред обычно и я сделку закрываю раньше чем следовало бы
поругался на брокера, а я как то откровенно нахамил техподдержке тыча им в лицо что они дурачки, и меня опытного трейдера нифига не получится делать дураком водя по кругу уводя от моей сути вопроса общеизвестными фразами, скажу вопрос моментально решился в мою пользу когда я начал откровенно хамить так как явно видел что меня считают за молокососа безграмотного
Я имел в виду, что поругался здесь на форуме. В поддержку я не писал, так как глупо мошенникам писать о их мошеннических схемах.
А ты смотри, тебя и забанить могут за то что хамишь им. Просто они пока тебя жалеют.
Редактировался Risky (21.03.2023 12:27:34)
Первая сделка у пропа сегодня. С ТВ приходило сегодня много алертов, но вошел только здесь, так как другие сигналы меня не устраивали. У этого пропа спред великоват.
Редактировался Risky (21.03.2023 12:33:10)
может в будущем займусь этим вопросом, вполне вероятно мне нужен будет такой скрипт чтобы я открывал сделку и больше туда не заглядывал так как мой нос там уже ток мне во вред обычно и я сделку закрываю раньше чем следовало бы
Все на будущее откладываешь. А что в настоящем остается?
Мистерио пишет:может в будущем займусь этим вопросом, вполне вероятно мне нужен будет такой скрипт чтобы я открывал сделку и больше туда не заглядывал так как мой нос там уже ток мне во вред обычно и я сделку закрываю раньше чем следовало бы
Все на будущее откладываешь. А что в настоящем остается?
ахаха, в настоящем я это делаю руками, проценты вот сегодня пересчитываю по 100 раз чтобы увеличить цену сделки наконец, но так чтобы мне если что не било по нервным клеткам сильно при убытке, просто я еще печатей на ТС не поставил мокрых, вот как поставлю то там займусь упрощением того что и так по сути просто, но в то же время разгрузит меня еще больше
Сегодня робот ничего особого не показал. Условия не те были для него. И я не успел его отключить в 23:15, в итоге 4 лимитки остались на следующий день)
А вот ручная торговля сегодня опять порадовала. Насколько легче стало торговать, когда приходят алерты, а ты выбираешь из них входить или нет.
А еще я стал спать больше ночами.
И да, я отказался от торговли только одного евродоллара. Работаю с несколькими символами. В таком случае больше выбор хороших сигналов. Хотя очень хорошо привык к евродоллару и неплохо чувствую его.
Редактировался Risky (21.03.2023 21:37:26)