Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Просто робот торгует дробными ордерами. Во-вторых, очень маленькие соотношения профита к риску, что объясняет абсурдность применения пирамидинга и т.п.. Это и делает его высоковинрейтным. Но мат. ожидание повышается, конечно же, не за счет этого. Поэтому такой робот может давать большие серии плюсов, но и серии минусов тоже случаются, что естественно. Винрейт на дистанции более 86%. И это при текущих настройках. Завтра я могу поменять параметры и все будет по-другому.
Редактировался Risky (17.03.2023 13:32:20)
Пришел алерт на вход. Я вошел, так как условия меня устраивали. Но вышел не по ТП, а там где смайл. Потому что в том месте для меня была неопределенность. Может с опытом лучше такие моменты будут интерпретироваться.
Пришел алерт на вход. Я вошел, так как условия меня устраивали. Но вышел не по ТП, а там где смайл. Потому что в том месте для меня была неопределенность. Может с опытом лучше такие моменты будут интерпретироваться.
штук 30 наверно таких твоих сделок и одна моя которая была на этой неделе, профит у меня все равно больше вышел бы визуально по пунктам все равно, ух я лентяй, сделок у меня нету, стыдно то как
Редактировался Мистерио (17.03.2023 18:00:49)
вышел бы визуально
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мистерио пишет:вышел бы визуально
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я честно даже не знаю что и сказать, кроме ахахахахаххахахах
Я честно даже не знаю что и сказать, кроме ахахахахаххахахах
Ну человек вообще вертел ваши соотношения Р:Р, у него прибыль в пунктах))
Мистерио на уроках математики в школе не слушал учителя, а мечтал и фантазировал каким будет успешным в будущем.
Мистерио на уроках математики в школе не слушал учителя, а мечтал и фантазировал каким будет успешным в будущем.
зато ты не мечтал, а старался учиться, а как же не учиться если тебя ботана каждую перемену в коридоре подлавливала местная задира гроза школы(ток ты ее такой и считал, остальные старушку любили) уборщица 85летняя божий одуванчик бабушка Шура, проверяла дневник и даже за пятерки била ссаной тряпкой по лицу говоря что мало, мало пятерок, старайся лучше
Редактировался Мистерио (18.03.2023 07:27:04)
Вчера не успел (проворонил) вовремя выключить робота и закрыть открытые сделки. В итоге осталось несколько открытых сделок и лимитных ордеров. В понедельник попаду на гэпчик, но мне пофиг, риски копеечные)
Редактировался Risky (18.03.2023 10:42:46)
Вчера не успел (проворонил) вовремя выключить робота и закрыть открытые сделки. В итоге осталось несколько открытых сделок и лимитных ордеров. В понедельник попаду на гэпчик, но мне пофиг, риски копеечные)
а чего он автоматически не вырубается часов так в 8 вечера пятницы? я вот вообще по пятницам днем перекрываю всю работу чтобы на выходные вдруг не влететь с открытыми позициями
а чего он автоматически не вырубается часов так в 8 вечера пятницы? я вот вообще по пятницам днем перекрываю всю работу чтобы на выходные вдруг не влететь с открытыми позициями
Очевидно, что я не прописывал ему еще рамки, когда ему надо выключаться, так как я сам его включаю и выключаю когда пожелаю.
Я его отключил, но незакрытые ордера ведь не закроешь, когда сессия завершена.
Редактировался Risky (18.03.2023 11:32:59)
Мистерио пишет:а чего он автоматически не вырубается часов так в 8 вечера пятницы? я вот вообще по пятницам днем перекрываю всю работу чтобы на выходные вдруг не влететь с открытыми позициями
Очевидно, что я не прописывал ему еще рамки, когда ему надо выключаться, так как я сам его включаю и выключаю когда пожелаю.
Я его отключил, но незакрытые ордера ведь не закроешь, когда сессия завершена.
ордер то понятно, но если бы робот автоматически перекрывал бы открытие новых позиций часов так в 8 то думаю что к закрытию сессии открытых позиций и не было бы, займи себя на выходных этим вопросом, а я если что помогу тебе мудрым советом, но не бесплатно конечно :D:D:D
а я если что помогу тебе мудрым советом
Ты? Что ты можешь посоветовать по кодингу?)
Спросил у ChatGPT:
-Что необходимо делать Мистерио, чтобы скорее добиться успеха в трейдинге?
Ответ:
Как AI-система, я не могу сделать предположений о том, кто является Мистерио и какие задачи он имеет на трейдинговом рынке. Однако, я могу перечислить несколько общих советов, которые помогут в достижении успеха в трейдинге:
1. Обучение. Изучение рынка и трейдинга является первым шагом к достижению успеха. Мистерио должен узнать основы трейдинга, стратегии и инструменты, а также следить за новостями, чтобы получать актуальную информацию.
2. Развитие торговой стратегии. Мистерио должен разработать свою собственную торговую стратегию, которая будет наилучшим способом достижения его целей на рынке. Важно тестировать, отслеживать и модифицировать свою стратегию на регулярной основе.
3. Управление рисками. Один из ключевых аспектов успешной торговли - это умение управлять рисками. Мистерио должен планировать свои инвестиции, устанавливать лимиты убытков и фиксировать прибыль, чтобы защитить свой капитал.
4. Психологический настрой. Трейдинг может стать эмоционально напряженным процессом, поэтому Мистерио должен быть готов к возможным убыткам и сохранять спокойствие, чтобы не принимать необдуманные решения.
5. Дисциплина. Мистерио должен уметь следовать своей стратегии, не допускать импульсивных решений и держать под контролем свои эмоции. Дисциплинированное поведение может помочь избежать рисков и добиться успеха в трейдинге.
Редактировался Risky (18.03.2023 11:52:57)
Мистерио пишет:а я если что помогу тебе мудрым советом
Ты? Что ты можешь посоветовать по кодингу?)
гони монету золоченую и скажу, а то иш ты, хитрюга, забесплатно уже начал закидывать удочку на счет моей консультации
Спросил у ChatGPT:
-Что необходимо делать Мистерио, чтобы скорее добиться успеха в трейдинге?
Ответ:
Как AI-система, я не могу сделать предположений о том, кто является Мистерио и какие задачи он имеет на трейдинговом рынке. Однако, я могу перечислить несколько общих советов, которые помогут в достижении успеха в трейдинге:
1. Обучение. Изучение рынка и трейдинга является первым шагом к достижению успеха. Мистерио должен узнать основы трейдинга, стратегии и инструменты, а также следить за новостями, чтобы получать актуальную информацию.
2. Развитие торговой стратегии. Мистерио должен разработать свою собственную торговую стратегию, которая будет наилучшим способом достижения его целей на рынке. Важно тестировать, отслеживать и модифицировать свою стратегию на регулярной основе.
3. Управление рисками. Один из ключевых аспектов успешной торговли - это умение управлять рисками. Мистерио должен планировать свои инвестиции, устанавливать лимиты убытков и фиксировать прибыль, чтобы защитить свой капитал.
4. Психологический настрой. Трейдинг может стать эмоционально напряженным процессом, поэтому Мистерио должен быть готов к возможным убыткам и сохранять спокойствие, чтобы не принимать необдуманные решения.
5. Дисциплина. Мистерио должен уметь следовать своей стратегии, не допускать импульсивных решений и держать под контролем свои эмоции. Дисциплинированное поведение может помочь избежать рисков и добиться успеха в трейдинге.
фигаш се, в принципе я щас вполне твердо следую всем этим пунктам, пока что получается, именно начало получаться с дисциплиной и рисками и настроем именно когда я переполз на форекс, вот реально тут я могу более наглядно держать себя в узде, оно ток меня щас гложет как бы нарастить риски чтобы крышка не потекла в очередной раз, как ни крути я хочу выйти на доход в 50-100% в месяц, но не спешу, я с наглядной цыферкой постоянно колупаюсь с рисками и ее корректирую в сторону увеличения, но крайне осторожно, в целом я визуально в среднем подметил где ставится мой стоп и вполне успешно это все вкуриваю, но надо время, в принципе время еще есть, но это последний резерв и разгоняюсь крайне не спеша и осторожно
гони монету золоченую и скажу, а то иш ты, хитрюга, забесплатно уже начал закидывать удочку на счет моей консультации
Да ладно, грош цена твоим скиллам.
Кстати, я попросил только что ChatGPT написать код на MQL5, который это сделает. И он написал мне готовый рабочий кусок кода с пояснениями. В принципе, я и сам без проблем написал бы такое. Но он написал блок кода за считанные секунды.
Редактировался Risky (18.03.2023 12:27:46)
Кстати, я попросил только что ChatGPT написать код на MQL5, который это сделает. И он написал мне готовый рабочий кусок кода с пояснениями. В принципе, я и сам без проблем написал бы такое. Но он написал блок кода за считанные секунды.
хг, скажи честно ты не пробовал задавать этой ИИ вопросы куда лучше открыть сделку по определенной валюте на этот день, час? было бы интересно понаблюдать
Редактировался Мистерио (18.03.2023 12:40:02)
Да ладно, грош цена твоим скиллам.
как я думаю твой опыт, плюс мой и если уложить все это в код заранее обсудив устроив консилиум то вполне может выйти толковая фигня, ты да я, плюс другие мнения сложить разумных обывателей форума то вполне может получиться толк
хг, скажи честно ты не пробовал задавать этой ИИ вопросы куда лучше открыть сделку по определенной валюте на этот день, час? было бы интересно понаблюдать
Я пробовал, но он не дает точных ответов, очевидно же. Хотя пару недель назад я смотрел обзор одного товарища по поводу ChatGPT, и там был прогноз от ИИ, что 15 марта будет падение рынка, но 15-го марта я забыл про это, но видимо зря)
Редактировался Risky (18.03.2023 13:57:29)
то вполне может получиться толк
Толк в чем, в обсуждении мировых заговоров?
Мистерио пишет:то вполне может получиться толк
Толк в чем, в обсуждении мировых заговоров?
да не, толк в том что каждый даст толковый совет на общем обсуждении, тебе как главному по итогу 50% плюшек, остальное мы по братски поделим и схрумаем как твои верные помощники
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
каждый даст толковый совет на общем обсуждении
Cовет в чем? Ты же не любишь, когда тебе что-то советуют.
Редактировался Risky (18.03.2023 19:23:25)
Анекдот про трейдеров от ChatGPT.
"Молодой и амбициозный трейдер спрашивает своего старшего коллегу:
- Скажи, как долго ты уже здесь работаешь?
- 20 лет.
- А ты мной доволен как трейдером?
- Да, да! Я доволен твоей работой, но у меня есть один совет. Выбирай себе настоящую профессию, пока не поздно!".