Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я смотрю мое вчерашнее сообщение, вызвало бурное обсуждение, и очередную баталию. Почему я про антимартин написал, потому что, Юрий Songer, (форумчанин) говорил что работал именно по этой системе.
Ставка, и последующее ее удвоение раза 3-4. То есть для работы не нужно держать большой депо. То есть система имеет место даже у таких профи как он.А то что, мат ожидание никак не меняется с помощью ММ или РМ я это знаю.
я уже точно не помню но Сонгер по этому пирамидингу как Женя выражается даже вроде проводил разгончики в общественном чате, некоторые кто там побывал с 10 баксов за неделю наращивали депо в 15-20 раз
я уже точно не помню но Сонгер по этому пирамидингу как Женя выражается даже вроде проводил разгончики в общественном чате, некоторые кто там побывал с 10 баксов за неделю наращивали депо в 15-20 раз
А я видел как он на вебинаре одном серию из минусов сделал. Раз на раз не приходится, это же рынок)
Да вообще разгончики штука опасная, тут уже не как ты анализируешь, а как рынок себя поведет
я просто добрый и общительный рубаха-парень, а вот ты злой, животное тебе надо завести, может подобрел бы на этом фоне
Я сегодня вообще добрый. Так как проснулся, а сделка по евродоллару закрылась с профитом.
А насчет кошки, которая есть у меня, я уже рассказывал. Но ведь у тебя так мало места на винчестере, что ты хранишь данные только сутки, так как новые файлы стирают старые...
Редактировался Risky (17.03.2023 09:06:53)
Мистерио пишет:я уже точно не помню но Сонгер по этому пирамидингу как Женя выражается даже вроде проводил разгончики в общественном чате, некоторые кто там побывал с 10 баксов за неделю наращивали депо в 15-20 раз
А я видел как он на вебинаре одном серию из минусов сделал. Раз на раз не приходится, это же рынок)
ну закрылась серия в минус , с начального депо если начинать то это фигня, я видел как люди там были в восторге когда серия плюсов по этому пирамидингу давала профит феноменальный, если там верно расставлять приоритеты то прибыли весьма покрывали убытки в энное количество раз
Мистерио пишет:я просто добрый и общительный рубаха-парень, а вот ты злой, животное тебе надо завести, может подобрел бы на этом фоне
Я сегодня вообще добрый. Так как проснулся, а сделка по евродоллару закрылась с профитом.
А насчет кошки, которая есть у меня, я уже рассказывал. Но ведь у тебя так мало места на винчестере, что ты хранишь данные только сутки, так как новые файлы стирают старые...
у тебя кошка? и у Артема кошка, у Саши и кошка и собака вроде и черепашка, блина, один я тут ток с хомяком
ну закрылась серия в минус , с начального депо если начинать то это фигня, я видел как люди там были в восторге когда серия плюсов по этому пирамидингу давала профит феноменальный, если там верно расставлять приоритеты то прибыли весьма покрывали убытки в энное количество раз
Уж наверняка все те, кто разгонял депчик по мартину, считывая чужие сигналы, потом посливали свои депчики и не раз, ибо суть трейдинга вообще в другом...
А повтори тогда. Утри нос нам всем наконец. На деле, а не в мечтах.
у тебя кошка? и у Артема кошка, у Саши и кошка и собака вроде и черепашка, блина, один я тут ток с хомяком
Запиши это на бумажке, чтобы не забыть у кого что. Очень важная информация для трейдинга!
Мистерио пишет:ну закрылась серия в минус , с начального депо если начинать то это фигня, я видел как люди там были в восторге когда серия плюсов по этому пирамидингу давала профит феноменальный, если там верно расставлять приоритеты то прибыли весьма покрывали убытки в энное количество раз
Уж наверняка все те, кто разгонял депчик по мартину, считывая чужие сигналы, потом посливали свои депчики и не раз, ибо суть трейдинга вообще в другом...
вообще я против мартина, вчера ток поддержал Арсения потому что у тебя цепочки вполне жирные и вижу что вполне возможно внедрение пирамидинга, мало ли попробовал бы, а на нет и суда нет
Мистерио пишет:ну закрылась серия в минус , с начального депо если начинать то это фигня, я видел как люди там были в восторге когда серия плюсов по этому пирамидингу давала профит феноменальный, если там верно расставлять приоритеты то прибыли весьма покрывали убытки в энное количество раз
А повтори тогда. Утри нос нам всем наконец. На деле, а не в мечтах.
зачем повторять? сам повторяй как муха повторюха, а я выбрал свой путь который захотят повторять другие, а не я за кем то
Мистерио пишет:у тебя кошка? и у Артема кошка, у Саши и кошка и собака вроде и черепашка, блина, один я тут ток с хомяком
Запиши это на бумажке, чтобы не забыть у кого что. Очень важная информация для трейдинга!
не переживай, папочка на каждого давно заведена и все пометки туда дописываются, вы все у меня под колпаком
я выбрал свой путь который захотят повторять другие, а не я за кем то
Путь что-то подзатянулся, не находишь?
Можешь и дальше прятаться в своём уютном симулякре, врубать невменько среди нас, разбрасываться картиночками уровня "Одноклассники", шуметь, мечтать, истерить. Но это не изменит того факта, что суровая реальность настигнет и тебя. Всех настигает, ты не будешь исключением.
Мы тебе это тут уже восьмой год объясняем. А не смеемся над тобой, как тебе кажется, кому это нужно вообще?! Но ты не хочешь прислушиваться. Так что я тебе искренне желаю одного, Хеппимен, что бы встреча с реальностью прошла для тебя как можно безболезненнее.
Редактировался SRСTrd (17.03.2023 09:29:23)
Так что я тебе искренне желаю одного, Хеппимен, что бы встреча с реальностью прошла для тебя как можно безболезненнее.
пасибки, в целом я готовлю фундамент на будущее так что думаю что реальность мне не слишком то и надает по жопе по итогу, а вот тем кто бывает смеется и думает ток о сегодняшнем дне и не думают что будет потом так тем людям я глубоко уверен в будущем реальность крепко даст просраться
SRСTrd пишет:Так что я тебе искренне желаю одного, Хеппимен, что бы встреча с реальностью прошла для тебя как можно безболезненнее.
пасибки, в целом я готовлю фундамент на будущее так что думаю что реальность мне не слишком то и надает по жопе по итогу, а вот тем кто бывает смеется и думает ток о сегодняшнем дне и не думают что будет потом так тем людям я глубоко уверен в будущем реальность крепко даст просраться
У меня есть такой знакомый живущий одним днем, и я скажу его положение в будущем будет не очень позитивным, делая выводы из нынешних предпосылок...
Зачем ему что-то объяснять, у него "головежка" забита успешным успехом, и 100%-м профитом в месяц. Сообщений от него на форуме даже больше, чем я в новостных тг-каналах получаю. Ну хотя если делать одну сделку в неделю, то всё тут понятно, картинки искать и на форум кидать +100500 сообщений писать - время найдётся.
Я конечно не в укор комьюнити данного форума говорю, но искренне не понимаю зачем разводить с ним болтовню ниочём. Вот банальный пример(Спасибо Иксу, что дневник Маргела обновил): Сижу тут, перечитываю его дневник, и вижу сообщения от мистерио. Вопросы двух-летней давности такие же как и сейчас. А какая логика входа? А пАчему такая экспирация? А на чём Асновывается? Два года - ноль развития! Зато форум заполонил своей писаниной, хоть одно достижение.
Икс, прости за флуд в теме.
Редактировался Archie13 (17.03.2023 09:54:33)
Мистерио пишет:SRСTrd пишет:Так что я тебе искренне желаю одного, Хеппимен, что бы встреча с реальностью прошла для тебя как можно безболезненнее.
У меня есть такой знакомый живущий одним днем, и я скажу его положение в будущем будет не очень позитивным, делая выводы из нынешних предпосылок...
у меня таких знакомых больше чем один, я как то задумался о своей жизни и сделал существенные выводы и начал свое мышление тотально перестраивать, теперь я тех кто думает ток о сегодняшнем дне как его провести послаще считаю недалекими людьми
Вопросы двух-летней давности такие же как и сейчас. А какая логика входа? А пАчему такая экспирация? А на чём Асновывается? Два года - ноль развития! Зато форум заполонил своей писаниной, хоть одно достижение.
хеге, у тебя еще один из видов однобокого мышления, я же расцениваю ситуации с разных сторон и конечно же мне интересны методы работы у разных людей, у всех методы работы весьма индивидуальны и везде можно найти по итогу что то интересное для обсуждения
PS я эту аксиому уже кучу раз всем повторяю раз за разом, у вас там что пластинку заело одно и то же спрашивать по кругу?
Ну давай, последний раз.
И как там твой франкенштейн из чужих мыслей и обсуждений поживает? В работу что-нибудь взял или просто обсуждаешь? Как стата?(Меня интересует, она вообще есть у тебя?) Тяжело наверное её собирать с четырьмя сделками в месяц, не?
Я тебе ещё в прошлый раз говорил, что место балабольства на форуме, лучше бы делом занимался. А ты всё методы работы у других спрашиваешь, помню хотел с кем-то вместе торговать. И смех и грех. хD
Почти десятка лет в этой сфере, куда ты их просрал??? Ни системы, ни статы. Есть только набросок чужих методов из 15-ти пунктов и влажные фантазии о семи жёнах(на каждый день недели), на пляже за графиками. Хотя может и набросок из 15-ти пунктов тоже влажная фантазия, это знает только хомяк.
Ты что употребляешь постоянно? Потому что если ничего, то боюсь тебе к психиатру надо.
▼Ну давай, последний раз.
И как там твой франкенштейн из чужих мыслей и обсуждений поживает? В работу что-нибудь взял или просто обсуждаешь? Как стата?(Меня интересует, она вообще есть у тебя?) Тяжело наверное её собирать с четырьмя сделками в месяц, не?
Я тебе ещё в прошлый раз говорил, что место балабольства на форуме, лучше бы делом занимался. А ты всё методы работы у других спрашиваешь, помню хотел с кем-то вместе торговать. И смех и грех. хD
Почти десятка лет в этой сфере, куда ты их просрал??? Ни системы, ни статы. Есть только набросок чужих методов из 15-ти пунктов и влажные фантазии о семи жёнах(на каждый день недели), на пляже за графиками. Хотя может и набросок из 15-ти пунктов тоже влажная фантазия, это знает только хомяк.
Ты что употребляешь постоянно? Потому что если ничего, то боюсь тебе к психиатру надо.
Что и следовало ожидать. Обиженка сразу ищет картинки. Ты бы лучше со Стетханом нашёл. Ппц аргументёр)))
На этом думаю и закончим.
Икс, ещё раз дико извиняюсь.
▼Что и следовало ожидать. Обиженка сразу ищет картинки. Ты бы лучше со Стетханом нашёл. Ппц аргументёр)))
На этом думаю и закончим.
Икс, ещё раз дико извиняюсь.
поки-поки, потеряйся и на долго
Не, тут я был вчера не совсем прав. Сегодня робот работает с открытия европейской сессии, и он сделал профит. Поэтому время суток не сильно влияет. Да, шансы взять профит во время амер. сессии выше, но в целом можно запускать робота утром, а отключать только на ночь.
Кстати, сегодня была серия из 92 плюсов. Но в этом нет ничего особенного при такой торговле.
Редактировался Risky (17.03.2023 12:33:12)
Насчет роботов на Форексе. То согласно разговорам опытных, самые прибыльные роботы здесь в ночное время (в нашей временной зоне). Ночью валюты спокойные, много интересного для робота можно найти. Буду над этим думать.
Кстати, сегодня была серия из 92 плюсов. Но в этом нет ничего особенного при такой торговле.
Ну теперь-то точно мартин нужен!!!