Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пообщался я с Мистерео в соседней палате, и вот какие мысли возникли. Хотя эти мысли давно были мной приняты.
Когда я пришел в трейдинг, я очень много мечтал, планировал сколько буду зарабатывать и т.д. Стыдно признаться, но это так и было.
И это очень тянуло на дно, очень сильно.
Я давно отпустил все свои желания хорошенько разбогатеть с помощью трейдинга.
Я просто не думаю об этом.
Единственное чем я сейчас озадачен - это как продержаться на долгой дистанции, как стать лучшей версией себя, как безопаснее распоряжаться торговыми сделками.
Я не забиваю себе голову циферками, какие хочу видеть в будущем, и это мне помогает не перенапрягаться.Но циферки по-любому будут как-то давить на психику, даже если не думаешь о них. Но лучше стараться не думать о деньгах, когда ими торгуешь. Из-за лишнего психологического давления не будет работать ни одна стратегия.
диагноз ясен, ты псих, в принципе это для меня не новость, еще и двойника мне нашел "Мистерео" в соседней палате, а на самом деле наверно соваешь голову в очко в туалете и там видя отражение в сливе разговариваешь сам с собой думая что с "Мистерео" там каким то базаришь
Редактировался Мистерио (16.03.2023 21:59:51)
Как я говорил недавно, что тем форумы и полезны, что можно учиться многому как не нужно делать в трейдинге.
Если все шепчутся о шорте доллара, то надо искать сигналы на его лонг.
Если все смеются с тебя или хейтят, то надо их благодарить за это, так как они являются индикаторами того что ты на верном пути.
А некоторые дневники являются показательными образцами как не надо поступать в трейдинге.
Редактировался Risky (16.03.2023 22:15:37)
Как я говорил недавно, что тем форумы и полезны, что можно учиться многому как не нужно делать в трейдинге.
а еще форумы учат что не стоит тебя вот к примеру и тебе подобных впускать в свой круг комфорта, при любых раскладах плюнете прямо на пол и сделаете вид что так и надо
XTrader пишет:Как я говорил недавно, что тем форумы и полезны, что можно учиться многому как не нужно делать в трейдинге.
а еще форумы учат что не стоит тебя вот к примеру и тебе подобных впускать в свой круг комфорта, при любых раскладах плюнете прямо на пол и сделаете вид что так и надо
Отличие меня от тебя знаешь в чем? Мне плевать что тут обо мне напишут. Я даже благодарю хейтеров (есть такие).
А ты обижаешься на все. Даже нельзя посмеяться с твоих детских мечтаний) Ты так и на рынок обижаешься как на критику?)
Так что разрешаю - выговорись, выругайся прямо сейчас тут, если тебе станет легче. А я уже пойду, хватит на сегодня.
Мистерио пишет:XTrader пишет:Как я говорил недавно, что тем форумы и полезны, что можно учиться многому как не нужно делать в трейдинге.
Отличие меня от тебя знаешь в чем? Мне плевать что тут обо мне напишут. Я даже благодарю хейтеров (есть такие).
А ты обижаешься на все. Даже нельзя посмеяться с твоих детских мечтаний) Ты так и на рынок обижаешься как на критику?)
Так что разрешаю - выговорись, выругайся прямо сейчас тут, если тебе станет легче. А я уже пойду, хватит на сегодня.
глупыш, ты наверно не заметил, но я весьма стал прислушиваться к твоему мнению, конечно любой неуместный высер с твоей стороны осмеивающий мои потуги будет с моей стороны встречать непонимание и определенную реакцию, в принципе вчера ты мне в очередной раз дал понять что по сути ты такой же пересмешник как и некоторые, не в том месте я иногда начал мечтательно разглагольствовать думая что мы трейдеры можем и помечтать и о целях поговорить, одно другому не мешает, а тебе похоже мешает, перечитываешь наверно в очередной раз ту бредовую книжку о шизофрениках и всем вешаешь с адским оскалом ярлык шизотерика который у тебя у самого каленым железом выжжен на лбу
Редактировался Мистерио (17.03.2023 08:06:13)
XTrader пишет:Мистерио пишет:не вижу смысла с тобой спорить попей водички с валерьянкой, полегчает
А я и не собирался спорить с двоичником по арифметике.
а я не хочу слушать чушь человека у которого явный диагноз ограниченности ума и фантазии, "двоичником", хехе, иди грамматику поучи, неуч
Мистерио, друг мой, а расскажи: При чем тут грамматика?) Когда идет речь о повышении математического ожидания?
Мистерио пишет:XTrader пишет:А я и не собирался спорить с двоичником по арифметике.
а я не хочу слушать чушь человека у которого явный диагноз ограниченности ума и фантазии, "двоичником", хехе, иди грамматику поучи, неуч
Мистерио, друг мой, а расскажи: При чем тут грамматика?) Когда идет речь о повышении математического ожидания?
я все это прекрасно понимаю, но у нас с иксом разные методы, у меня свое видение дискреционного вида анализа на эти ожидания и они не от формул зависят, икс это абсолютно не желает понять что я это не он и бесконечно несет одну и ту же дичь про свои RR на которые плевать я хотел с высокой колокольни
PS по сути мы с Женей периодически друг друга выводим на эмоции, он сказал что я неуч, вот я и тыкнул его сразу в грамматику чтобы он понял что он такой же неуч как и я и чтобы перестал умничать
Редактировался Мистерио (17.03.2023 08:12:21)
x01ex пишет:Мистерио пишет:а я не хочу слушать чушь человека у которого явный диагноз ограниченности ума и фантазии, "двоичником", хехе, иди грамматику поучи, неуч
я все это прекрасно понимаю, но у нас с иксом разные методы, у меня свое видение дискреционного вида анализа на эти ожидания и они не от формул зависят, икс это абсолютно не желает понять что я это не он и бесконечно несет одну и ту же дичь про свои RR на которые плевать я хотел с высокой колокольни
Ну так и у вас и будут разные методы, смысл ты ему пытаешься навязать свою точку зрения в этом плане? Он в конечном итоге все равно будет действовать в пределах своего понимания.
И как ты дальше будешь работать без контроля рисков? По чуйке выходить со сделки?
Мистерио пишет:x01ex пишет:Мистерио, друг мой, а расскажи: При чем тут грамматика?) Когда идет речь о повышении математического ожидания?
Ну так и у вас и будут разные методы, смысл ты ему пытаешься навязать свою точку зрения в этом плане? Он в конечном итоге все равно будет действовать в пределах своего понимания.
я пытаюсь навязать ему? хеге, все как раз наоборот, это он постоянно трендит свою чушь не желая принять что я крайне отличаюсь своими методами от него, что моя форма мышления отличается от его формы, что я это я, а он это он. Вчера вот Арсений подкинул вполне уместную мыслишку, я сталкивался с этим методом и поддержал Арсения что можно вполне попробовать, в ответ Женя включил старую пластинку нести чушь и втаптывать меня в грязь что мечтаю я видите ли не о том, ожидания у меня не те и я думаю не правильно, блина, как раз я правильно думаю и вполне часто говорю по делу, я не настаиваю что это правильно в отличии от Жени который всегда по его логике категорично прав и все тут, пощупай люди советуют и уже по делу будешь потом говорить: "проверил лично и мне не подходит" , нет же начинает нести свою дичь, тьфу, он как ото из глины сделан уже обожженной, а в нашем деле важна пластичность
x01ex пишет:Мистерио пишет:я все это прекрасно понимаю, но у нас с иксом разные методы, у меня свое видение дискреционного вида анализа на эти ожидания и они не от формул зависят, икс это абсолютно не желает понять что я это не он и бесконечно несет одну и ту же дичь про свои RR на которые плевать я хотел с высокой колокольни
я пытаюсь навязать ему? хеге, все как раз наоборот, это он постоянно трендит свою чушь не желая принять что я крайне отличаюсь своими методами от него, что моя форма мышления отличается от его формы, что я это я, а он это он. Вчера вот Арсений подкинул вполне уместную мыслишку, я сталкивался с этим методом и поддержал Арсения что можно вполне попробовать, в ответ Женя включил старую пластинку нести чушь и втаптывать меня в грязь что мечтаю я видите ли не о том, ожидания у меня не те и я думаю не правильно, блина, как раз я правильно думаю и вполне часто говорю по делу, я не настаиваю что это правильно в отличии от Жени который всегда по его логике категорично прав и все тут, пощупай люди советуют и уже по делу будешь потом говорить: "проверил лично и мне не подходит" , нет же начинает нести свою дичь, тьфу, он как ото из глины сделан уже обожженной, а в нашем деле важна пластичность
Ну один раз он отказался, смысл дальше было топить за эту идею, чтобы это все вышло за рамки МО?)
И как ты дальше будешь работать без контроля рисков? По чуйке выходить со сделки?
я иду вслед за ценой и принимаю решения здесь и сейчас, вот мой метод, а не иду ток туда куда мне говорят, я принимаю решения по ходу дела, это дискреционный вид работы и он мне оказался весьма уместен именно для меня, а риски так я стопы конечно же подтягиваю, начальный стоп я пока еще не слишком скорректировал но он в районе до 3% обычно по максимуму, постепенно как разберусь с парочкой вопросов так как у меня 2 вида приема сигналов то расставлю приоритеты где я готов больше рискнуть в % соотношении, а где меньше, 3й способ приема он пока вообще в висяке, там очень редко встречаются нужные мне ситуации именно на новостях, но там риск вполне возможно 1 к 5ти будет минимально, я еще не закончил со своей ТС, печати мокрые не поставлены, но дело весьма шустро идет вперед
Просто Мистерио мастер перевода стрелок в космос...
Редактировался Risky (17.03.2023 08:39:59)
Он еще верит в систему бабуин (лесенки, пирамидинги, мартины-антимартины, сетки, локи и т.п.)...
Редактировался Risky (17.03.2023 08:42:38)
Мистерио пишет:x01ex пишет:Ну так и у вас и будут разные методы, смысл ты ему пытаешься навязать свою точку зрения в этом плане? Он в конечном итоге все равно будет действовать в пределах своего понимания.
Ну один раз он отказался, смысл дальше было топить за эту идею, чтобы это все вышло за рамки МО?)
это оказалась вершина айсберга, он как обычно в ответ начал осмеивать мои мечты и тыкать что я неудачник, дело в том что тут надо еще покумекать кто из нас двоих больший неудачник он или я, я как буек скоро выпрыгну из глубины, а у него не имеющего мечты будет впереди серая серость и убогая реальность по итогу
x01ex пишет:И как ты дальше будешь работать без контроля рисков? По чуйке выходить со сделки?
Он еще верит в систему бабуин (лесенки, пирамидинги, мартины-антимартины, сетки, локи и т.п.)...
ахахахаха, как обычно несешь откровенную чушь, мне абсолютно все равно принял ты идею или нет, тебе виднее, а вот то что ты не умеешь отличать мечты от целей и смеешь меня осмеивать на этом фоне вот это явная какуля которая висит у тебя прямо на темечке
x01ex пишет:Мистерио пишет:я пытаюсь навязать ему? хеге, все как раз наоборот, это он постоянно трендит свою чушь не желая принять что я крайне отличаюсь своими методами от него, что моя форма мышления отличается от его формы, что я это я, а он это он. Вчера вот Арсений подкинул вполне уместную мыслишку, я сталкивался с этим методом и поддержал Арсения что можно вполне попробовать, в ответ Женя включил старую пластинку нести чушь и втаптывать меня в грязь что мечтаю я видите ли не о том, ожидания у меня не те и я думаю не правильно, блина, как раз я правильно думаю и вполне часто говорю по делу, я не настаиваю что это правильно в отличии от Жени который всегда по его логике категорично прав и все тут, пощупай люди советуют и уже по делу будешь потом говорить: "проверил лично и мне не подходит" , нет же начинает нести свою дичь, тьфу, он как ото из глины сделан уже обожженной, а в нашем деле важна пластичность
это оказалась вершина айсберга, он как обычно в ответ начал осмеивать мои мечты и тыкать что я неудачник, дело в том что тут надо еще покумекать кто из нас двоих больший неудачник он или я, я как буек скоро выпрыгну из глубины, а у него не имеющего мечты будет впереди серая серость и убогая реальность по итогу
Ты уходишь от вопроса)
ахахахаха, как обычно несешь откровенную чушь, мне абсолютно все равно принял ты идею или нет, тебе виднее, а вот то что ты не умеешь отличать мечты от целей и смеешь меня осмеивать на этом фоне вот это явная какуля которая висит у тебя прямо на темечке
Выскажись, выругайся, дружище. Не держи эмоции в себе. А потом через недельку почистишь тут, ок?)
Он так очень часто делает. Это же форумный флудировщик высокого уровня)
Редактировался Risky (17.03.2023 08:49:00)
Я смотрю мое вчерашнее сообщение, вызвало бурное обсуждение, и очередную баталию. Почему я про антимартин написал, потому что, Юрий Songer, (форумчанин) говорил что работал именно по этой системе.
Ставка, и последующее ее удвоение раза 3-4. То есть для работы не нужно держать большой депо. То есть система имеет место даже у таких профи как он.
А то что, мат ожидание никак не меняется с помощью ММ или РМ я это знаю.
Мистерио пишет:x01ex пишет:Ну один раз он отказался, смысл дальше было топить за эту идею, чтобы это все вышло за рамки МО?)
Ты уходишь от вопроса)
я пришел к тому вопросу который для меня в приоритете, не обессудь
Мистерио пишет:ахахахаха, как обычно несешь откровенную чушь, мне абсолютно все равно принял ты идею или нет, тебе виднее, а вот то что ты не умеешь отличать мечты от целей и смеешь меня осмеивать на этом фоне вот это явная какуля которая висит у тебя прямо на темечке
Выскажись, выругайся, дружище. Не держи эмоции в себе. А потом через недельку почистишь тут, ок?)
самый лучший вариант чтобы ты снес весь свой дневник с потрохами, решишь проблему одним махом
в отличии от Жени который всегда по его логике категорично прав и все тут, пощупай люди советуют и уже по делу будешь потом говорить: "проверил лично и мне не подходит" , нет же начинает нести свою дичь, тьфу
Хеге. Без комментариев, блина.
Я смотрю мое вчерашнее сообщение, вызвало бурное обсуждение, и очередную баталию. Почему я про антимартин написал, потому что, Юрий Songer, (форумчанин) говорил что работал именно по этой системе.
Ставка, и последующее ее удвоение раза 3-4. То есть для работы не нужно держать большой депо. То есть система имеет место даже у таких профи как он.А то что, мат ожидание никак не меняется с помощью ММ или РМ я это знаю.
Не забывай, что на момент вебинаров, которые проводил Сонгер, его опыт в трейдинге был чуть более года, если не ошибаюсь.
Если в антимартине происходит убыток на каком-то колене, то теряется профит за всю серию. По итогу плюс-минус то же самое, только с разными ощущениями в процессе.
Например, у пропов такая методика будет считаться плохой.
Редактировался Risky (17.03.2023 08:58:40)
▼Он так очень часто делает. Это же форумный флудировщик высокого уровня)
я просто добрый и общительный рубаха-парень, а вот ты злой, животное тебе надо завести, может подобрел бы на этом фоне