Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
▼XTrader написал ранее:Я обращаю внимание на пины. А вообще все эти "модные штуки", как я считаю, идут от продавцов курсов и ничего сами по себе не гарантируют.
и я часто на свечные паттерны обращаю внимание, на пины скажу смотреть лучше чтобы вернулась цена следующей свечкой процентов так на 50 минимум от носа пина и сразу на лету открывать там позицию
Ну в первую очередь пин от чего-то (п/с например) должен быть, а дальше я смотрю подтверждение, если на отскок, то в виде следующей полнотелой свечи без хвостиков.
Ну в первую очередь пин от чего-то (п/с например) должен быть, а дальше я смотрю подтверждение, если на отскок, то в виде следующей полнотелой свечи без хвостиков.
от чего то это понятно, а вот следующая полнотелая в подтверждение может весьма сократить желаемый профит, я стараюсь обычно тут заскочить в поезд который еще не отчалил, тут я и интуицию включаю и паттерн и моментум на младшем тайме, короче принимаю решение на лету чтобы не опоздать
Так я же для БО)))
Хе, в роботе был маленький недочет. Он почему-то спред считал без округления, типа так:
0.40000000000009095.
Хотя там вроде округляло. Короче, исправил.
Теперь считает как 0.3, 0.4, 0.5...
Из-за этой проблемы куча лимитных ордеров отменялась.
Пока что небольшой профит уже есть, но американская сессия еще не начиналась.
Посмотрим как робот отторгует остаток дня.
Редактировался Risky (16.03.2023 13:46:04)
Так я же для БО)))
ну для БО вполне тогда допустимо, а в целом БО это та еще какашка
Ну вот, пофиксил тот недочет. А также сделал еще одно гениальное обновление. И вот с начала сессии как пошла торговля робота:
Знаете какая самая большая серия плюсовых сделок была сегодня?
Редактировался Risky (16.03.2023 15:53:19)
Ну вот, пофиксил тот недочет. А также сделал еще одно гениальное обновление. И вот с начала сессии как пошла торговля робота:
https://i.imgur.com/pzdauWQ.png
▼
ого, не слабый набор, наверно бабла отгреб сегодня по полной, аш четверть цента ага?
XTrader пишет:Ну вот, пофиксил тот недочет. А также сделал еще одно гениальное обновление. И вот с начала сессии как пошла торговля робота:
▼ого, не слабый набор, наверно бабла отгреб сегодня по полной, аш четверть цента ага?
Да хоть и четверть цента даже если. 57 плюсов в ряд, это ж а ...
У меня сразу же родилась гениальная мысль))) А что если запрограммировать в робота антимарингейл, что бы он увеличивал объем входа при предыдущей положительной сделке ровно на тот профит, который был получен.
Например 0,01 лот далее 0,02 лота следующая 0.03 лота и так далее. Не обязательно 50 таких колен. Например можно сделать 3, 5 или 8. То есть найти некое число повторяющихся плюсовых сделок которое было самым распространенным в статистике. Тогда профит по итогу был бы куда больше. Или нет? Икс, как думаешь? (На БО этот подход точно работал бы.)
Редактировался Arseny (16.03.2023 20:26:43)
Тогда профит по итогу был бы куда больше. Или нет? Икс, как думаешь?
Это бы никак не сказалось на результатах на долгой дистанции)
Чисто управлением денег нельзя добиться перевеса мат. ожидания в свою пользу.
Редактировался Risky (16.03.2023 20:40:39)
Мистерио пишет:XTrader пишет:Ну вот, пофиксил тот недочет. А также сделал еще одно гениальное обновление. И вот с начала сессии как пошла торговля робота:
▼ого, не слабый набор, наверно бабла отгреб сегодня по полной, аш четверть цента ага?
Да хоть и четверть цента даже если. 57 плюсов в ряд, это ж а ...
У меня сразу же родилась гениальная мысль))) А что если запрограммировать в робота антимарингейл, что бы он увеличивал объем входа при предыдущей положительной сделке ровно на тот профит, который был получен.
Например 0,01 лот далее 0,02 лота следующая 0.03 лота и так далее. Не обязательно 50 таких колен. Например можно сделать 3, 5 или 8. То есть найти некое число повторяющихся плюсовых сделок которое было самым распространенным в статистике. Тогда профит по итогу был бы куда больше. Или нет? Икс, как думаешь? (На БО этот подход точно работал бы.)
интересная идея, молодец, Арсений, в очередной раз вызываешь мое уважение
Редактировался Мистерио (16.03.2023 20:41:15)
интересная идея
Хе, Мистерио верит в систему бабуин даже спустя 8-9 лет трейдинга)
Arseny пишет:Тогда профит по итогу был бы куда больше. Или нет? Икс, как думаешь?
Чисто управлением денег нельзя добиться перевеса мат. ожидания в свою пользу.
а как по мне сказалось бы, просто ты недопонял суть идеи Арсения
XTrader пишет:Arseny пишет:Тогда профит по итогу был бы куда больше. Или нет? Икс, как думаешь?
Чисто управлением денег нельзя добиться перевеса мат. ожидания в свою пользу.а как по мне сказалось бы, просто ты недопонял суть идеи Арсения
Все я понял. Никакие мартингейлы или антимартингейлы, пирамидинги и т.п. не изменят мат. ожидание. Здесь даже нечего обсуждать. Это аксиома.
Редактировался Risky (16.03.2023 20:46:37)
Мистерио пишет:XTrader пишет:Это бы никак не сказалось на результатах на долгой дистанции)
Чисто управлением денег нельзя добиться перевеса мат. ожидания в свою пользу.а как по мне сказалось бы, просто ты недопонял суть идеи Арсения
Все я понял. Никакие мартингейлы или антимартингейлы, пирамидинги и т.п. не изменят мат. ожидание. Здесь даже нечего обсуждать. Это аксиома.
а ты пробовал на деле испытать этот метод? нет? ну так нефик утверждать так категорично в том в чем ты даже не попытался разобраться
Мистерио пишет:интересная идея
Хе, Мистерио верит в систему бабуин даже спустя 8-9 лет трейдинга)
я много во что верю и что самое удивительное я в инопланетян верю, верю в то что мы человечество вообще не на Земле возникли, а в бога не верю абсолютно, не вижу повода верить во всякую херню
а ты пробовал на деле испытать этот метод? нет? ну так нефик утверждать так категорично в том в чем ты даже не попытался разобраться
Я раньше все подобное испытывал и рассчитывал. Это и в теории подтверждается, и на практике. Пустой разговор. Я понимаю, если бы ты был первый год в трейдинге. Но ты уже 8-9 лет здесь и не понимаешь простые истины. Лол, ты даже не знаешь что такое мат. ожидание до сих пор. Ты недавно мне говорил, что "чем выше RR, тем выше мат. ожидание", лил)
Редактировался Risky (16.03.2023 20:58:20)
Мистерио пишет:а ты пробовал на деле испытать этот метод? нет? ну так нефик утверждать так категорично в том в чем ты даже не попытался разобраться
Я раньше все подобное испытывал и рассчитывал. Это и в теории подтверждается, и на практике. Пустой разговор. Я понимаю, если бы ты был первый год в трейдинге. Но ты уже 8-9 лет здесь и не понимаешь простые истины. Лол, ты даже не знаешь что такое мат. ожидание до сих пор. Ты недавно мне говорил, что "чем выше RR, тем выше мат. ожидание", лил)
ты что там кукуху на банан намотал? тебе, Арсений предложил попробовать цепочки удвоений, мало ли это вполне отразится на конечном результате, а ты начинаешь опять отрыгивать какую то свою шизотерическую чушь тыкая меня в свои R на которые мне насрать с высокой колокольни
ты что там кукуху на банан намотал? тебе, Арсений предложил попробовать цепочки удвоений, мало ли это вполне отразится на конечном результате, а ты начинаешь опять отрыгивать какую то свою шизотерическую чушь тыкая меня в свои R на которые мне насрать с высокой колокольни
Я ответил на вопрос Арсения, что любые манипуляции с ММ не скажутся на результате на долгой дистанции.
А то что тебе туго доходит, то это твои трудности)
Мистерио пишет:ты что там кукуху на банан намотал? тебе, Арсений предложил попробовать цепочки удвоений, мало ли это вполне отразится на конечном результате, а ты начинаешь опять отрыгивать какую то свою шизотерическую чушь тыкая меня в свои R на которые мне насрать с высокой колокольни
Я ответил на вопрос Арсения, что любые манипуляции с ММ не скажутся на результате на долгой дистанции.
А то что тебе туго доходит, то это твои трудности)
мне хотя бы туго, но все же доходит, ты же как я уже не раз ловил себя на мысли:"непробиваемый", я вполне вот уловил мыслишку Арсения к примеру 5ти ступенчатой лесенки, если прикинуть на бумажке то выгода явно присутствует так как тут геометрическая прогрессия в деле будет, а не стандартная цепочка, почему бы не испытать, но нет же, ты включаешь броню в очередной раз и сразу же начинаешь высерами абсурдными забивать информационный фон отвлекая внимание
мне хотя бы туго, но все же доходит, ты же как я уже не раз ловил себя на мысли:"непробиваемый", я вполне вот уловил мыслишку Арсения к примеру 5ти ступенчатой лесенки, если прикинуть на бумажке то выгода явно присутствует так как тут геометрическая прогрессия в деле будет, а не стандартная цепочка, почему бы не испытать, но нет же, ты включаешь броню в очередной раз и сразу же начинаешь высерами абсурдными забивать информационный фон отвлекая внимание
Потому что ты смотришь на историю, где было более 50 плюсиков, и думаешь это будет постоянно происходить. А по факту распределение плюсиков и минусиков случайное. В одних случаях твои лесенки будут давать больше профита, а в других случаях ты будешь обнулять этот профит. Если твоя лесенка будет рушиться, то там будет убыток, который будет перекрывать плюсы других лесенок. В итоге ты поменяешь шило на мыло. Стыдно не понимать это. Хотя чего это я спорю с тобой. Да-да, торгуй лесенками бабуиновыми и будет тебе счастье парлайское!
не вижу смысла с тобой спорить попей водички с валерьянкой, полегчает
не вижу смысла с тобой спорить попей водички с валерьянкой, полегчает
А я и не собирался спорить с двоичником по арифметике.
Мистерио пишет:не вижу смысла с тобой спорить попей водички с валерьянкой, полегчает
А я и не собирался спорить с двоичником по арифметике.
а я не хочу слушать чушь человека у которого явный диагноз ограниченности ума и фантазии, "двоичником", хехе, иди грамматику поучи, неуч
Пообщался я с Мистерео в соседней палате, и вот какие мысли возникли. Хотя эти мысли давно были мной приняты.
Когда я пришел в трейдинг, я очень много мечтал, планировал сколько буду зарабатывать и т.д. Стыдно признаться, но это так и было.
И это очень тянуло на дно, очень сильно.
Я давно отпустил все свои желания хорошенько разбогатеть с помощью трейдинга.
Я просто не думаю об этом.
Единственное чем я сейчас озадачен - это как продержаться на долгой дистанции, как стать лучшей версией себя, как безопаснее распоряжаться торговыми сделками...
Я не забиваю себе голову циферками, какие хочу видеть в будущем, и это мне помогает не перенапрягаться.
Но циферки по-любому будут как-то давить на психику, даже если не думаешь о них. Но лучше стараться не думать о деньгах, когда ими торгуешь. Из-за лишнего психологического давления не будет работать ни одна стратегия.
Редактировался Risky (16.03.2023 22:17:11)