Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
а можно еще и всем условием поставить что счет реальный, так никто не будет лезть на новостях делать всякие глупости
а можно еще и всем условием поставить что счет реальный, так никто не будет лезть на новостях делать всякие глупости
Да, я писал об этом выше:
В обоих случаях счет должен быть реальным (разрешается центовый реал). Чтобы участник ценил свой счет, а не фигачил на всю котлету на демке.
В обоих случаях не будет лимита на просадку, так как MyFxBook плохо считает просадку.
Ну разве можно призовой бонус считать серьезным капиталом? Нет, конечно.
конечно не считается серьезным капиталом, серьезным будет смотреться 3000$ и так до 100000$, для меня более менее серьезным капиталом для начала будет считаться сумма с которой я раз в неделю смогу снимать часть профита 50% как думаю и тратить на все что угодно без понимания что это последнее
Ну или пробуй регистрироваться в сервисах, где клиенты платят подписку за то, что копируют твои сделки.
вот это любопытненько смотрится, уже думал об этом, как думаешь где можно найти такой оптимальный сервис чтобы там подписчики начали рисоваться если моя торговля будет средне стабильно прибыльной? это там как делается? я не хочу светить свои построения всем кому не лень, а вот открытие сделки пусть смотрят, это даже будет мне добавлять капельку азарта
Редактировался Мистерио (15.03.2023 11:36:20)
XTrader пишет:Ну или пробуй регистрироваться в сервисах, где клиенты платят подписку за то, что копируют твои сделки.
вот это любопытненько смотрится, уже думал об этом, как думаешь где можно найти такой оптимальный сервис чтобы там подписчики начали рисоваться если моя торговля будет средне стабильно прибыльной? это там как делается? я не хочу светить свои построения всем кому не лень, а вот открытие сделки пусть смотрят, это даже будет мне добавлять капельку азарта
Ищи, полно таких сервисов в Интернете (англоязычном). Да тот же сайт MQL5. Там они подключаются программно к твоему счету, копирование происходит автоматически. Я не пробовал сам. Даже MyFxBook такое предлагает...
А вот сегодня проработал робот полтора часика. В БУ.
Но там надо параметры поменять.
Посмотрим как отработает во время активной амер. сессии.
То что не сливает, в реалиях с сегодняшним спредом, это уже хорошо)
Редактировался Risky (15.03.2023 12:02:09)
... для меня более менее серьезным капиталом для начала будет считаться сумма с которой я раз в неделю смогу снимать часть профита 50% как думаю и тратить на все что угодно без понимания что это последнее
Так придётся каждую неделю зарабатывать, что-бы было что снимать)
Мистерио пишет:... для меня более менее серьезным капиталом для начала будет считаться сумма с которой я раз в неделю смогу снимать часть профита 50% как думаю и тратить на все что угодно без понимания что это последнее
Так придётся каждую неделю зарабатывать, что-бы было что снимать)
откуда ты взял что у меня каждую неделю рабочую не будет закрываться неделя в профит? пока что я вижу что вполне все симпатично смотрится в неделю и это я не по одной неделе сужу, сегодня ток вот я не понимаю что там творится, сегодня наверно будет денек холостым как вижу пока что, но еще не вечер
Я не писал, что не будет закрываться. Я написал придётся каждую неделю зарабатывать! Раз есть статистика, то можно кратно прикинуть размер депо, с прибыли от которого ты будешь забирать свои 50%. Кстати, по своим результатам, я прикинул что мне для БО надо около 2к$.
▼Я не писал, что не будет закрываться. Я написал придётся каждую неделю зарабатывать! Раз есть статистика, то можно кратно прикинуть размер депо, с прибыли от которого ты будешь забирать свои 50%. Кстати, по своим результатам, я прикинул что мне для БО надо около 2к$.
ну в среднем мои цели на будущее зарабатывать 10000$ в месяц в среднем, может больше, а если меньше то месяц провальный, этой суммы скорее всего мне будет достаточно жить в теплой стране и ни в чем не нуждаться по моим скромным потребностям, значит депо должен быть существенным, плюс подушка безопасности, ползти мне еще к моим целям и ползти
Редактировался Мистерио (15.03.2023 15:05:54)
ну в среднем мои цели на будущее зарабатывать 10000$ в месяц в среднем
А ты фантазёр, ну ладно)
Это значит 2500 в неделю и если это 50%, то получается 5000$ в неделю. И какой размер депо должен быть у тебя исходя из твоих имеющихся результатов?
Мистерио пишет:ну в среднем мои цели на будущее зарабатывать 10000$ в месяц в среднем
А ты фантазёр, ну ладно)
Это значит 2500 в неделю и если это 50%, то получается 5000$ в неделю. И какой размер депо должен быть у тебя исходя из твоих имеющихся результатов?
ну депо я еще толком не знаю, думаю тыщ до 100 депо разгоню, подушку безопасности тыщ 100 на соседнем брокере, в паре банков по десятку лямов баксов, в среднем буду жить скромно как сиротка тыщ на 10 баксов в месяц, а может и в неделю, не все же время я буду экономить
Отработал робот сегодня. В принципе, он продержался достойно. Конечно, не так красиво как без спредов, но живучесть присутствует.
Торговал он с разными настройками. Попробую завтра подержать его с настройками, при которых сегодня были лучшие результаты.
Если бы спред был в раза 2 меньше, то доходность была бы в раз 10 выше.
Но и так ок. Почти 1000 сделок, а RF > 1.
Завтра на реале запущу.
Редактировался Risky (15.03.2023 22:00:09)
Икс, скажи , а в чем вообще суть поиска сигналов этим роботом? сидел я тут намедни размышляля чтобы свою ТС роботизировать, думал-думал и понял что это не возможно, слишком ситуации что выбираю неоднозначны для робота
тебе, Женя, похоже пришлось по вкусу что я тебя иногда Икс называю ага? Вполне достойный никнейм, надо и себе покумекать что то на подобии
Редактировался Мистерио (16.03.2023 09:03:51)
Икс, скажи , а в чем вообще суть поиска сигналов этим роботом? сидел я тут намедни размышляля чтобы свою ТС роботизировать, думал-думал и понял что это не возможно, слишком ситуации что выбираю неоднозначны для робота
Суть в расчете мат. ожидания. Единственный риск здесь - это выкрунтасы брокера, если он захочет сделать большие проскальзывания или сильно расширять спред. Но робот работает сейчас на минимальных объемах. Запустил его сегодня на реале с 3-х часов ночи. Но он стал открывать сделки только с 10 утра, так как до этого спред был больше допустимого. Хотя вчера спред был обычно в пределах 4 поинтов весь день. Я экспортировал тиковые данные за вчерашний день. Здесь мы видим, что спред держался в рамках 4 поинтов почти всегда. А сегодня спред с 3-х до 10-ти часов был в более высоких рамках.
тебе, Женя, похоже пришлось по вкусу что я тебя иногда Икс называю ага? Вполне достойный никнейм, надо и себе покумекать что то на подобии
Ну так это сокращенный вариант моего ника здесь. Просто я не люблю некорректные заголовки. Вот, например, "Дневник XTrader" - это что, нелепая смесь 2-х языков. Мне еще не нравится, когда кто-то ставит точку в конце заголовка - это вообще какой-то зашквар. Еще не люблю, когда пишут заголовок со строчной буквы. Когда у меня был сайт комьюнити раньше, то там были строгия правила по заголовкам. И если эти правила нарушались, то публикации не проходили модерацию, пока автор не внесет коррективы. Люблю порядок. Развернуто ответил на твой вопрос?)
Люблю порядок. Развернуто ответил на твой вопрос?)
Развернуто, я тоже люблю порядок, но в то же время вполне придерживаюсь цитаты Энштейна и вполне с ним солидарен
PS: это не шпилька в твою сторону, а то подумаешь еще, я про то что обе стороны медали в нашем случае вполне уместны
Редактировался Мистерио (16.03.2023 10:26:05)
Сделал вчера алёрты в ТВ под свои ситуации. Теперь будут приходить сигналы самому себе в Телегу. Из этих сигналов большая часть отбрасывается вручную, а оставшиеся ситуации будут торговаться.
Сделал вчера алёрты в ТВ под свои ситуации. Теперь будут приходить сигналы самому себе в Телегу. Из этих сигналов большая часть отбрасывается вручную, а оставшиеся ситуации будут торговаться.
алерты это хорошо, смотрю что там на графиках изменилось раз в час и если что корректирую построения подтягивая алерты, у меня как алерт срабатывает то утка начинает крякать на всю комнату, на этой неделе получилось что утка ток 1 раз крякала, что то не моя неделя получается, вчера непонятный движняк, сегодня флет, но я не унываю, это ожидание закаляет мою выдержку
Недавно размышлял. Лет так 6-7 назад многие торговали, например, пинбары. По крайней мере было много разговоров о них. А сейчас пинчики кто-нибудь вспоминает на форуме? Да и вообще тогда чаще говорили о других подходах, нежели сейчас. Тогда чаще о прайс экшене шла речь, а теперь все помешались на смарт мани стратегиях. К чему я пришел? Все эти модные учения о стратегиях не имеют особой ценности. Это как будто навязанные кем-то правила игры. Правила широкого потребления. Но думаю, что заработок на рынках возможен лишь когда торгуешь против всех этих попсовых правил. В любом случае необходимо самому изучать рынок, искать его закономерности или неэффективности, собирать статистику, нарабатывать отработку своих стратегий и т.д.
Редактировался Risky (16.03.2023 12:15:11)
Недавно размышлял. Лет так 6-7 назад многие торговали, например, пинбары. По крайней мере было много разговоров о них. А сейчас пинчики кто-нибудь вспоминает на форуме? Да и вообще тогда чаще говорили о других подходах, нежели сейчас. Тогда чаще о прайс экшене шла речь, а теперь все помешались на смарт мани стратегиях. К чему я пришел? Все эти модные учения о стратегиях не имеют особой ценности. Это как будто навязанные кем-то правила игры. Правила широкого потребления. Но думаю, что заработок на рынках возможен лишь когда торгуешь против всех этих попсовых правил. В любом случае необходимо самому изучать рынок, искать его закономерности или неэффективности, собирать статистику, нарабатывать отработку своих стратегий и т.д.
я тоже наблюдаю за этим эффектом, как я понял то что общеизвестно и вышло в широкие массы оно чаще не работает чем работает, там свои акулы водятся которые на таких вот вещах и ловят планктон сжирая все их потуги своими хитрыми манипуляциями, поэтому я не спешу свои методы засвечивать, пусть мое видение будет моим личным граалем чем попадет под прицел акулят которые успешно меня сожрут на этом фоне
Нет смысла запускать робота до начала американской сессии, так как до ее начала на индексе он работает в районе БУ (что тоже хорошо, так как он побеждает спред, а значит живучий). А прибыль получается с открытием Америки. Хотя когда на индексе не было спреда, то робот давал профит даже до начала сессии. Но в обоих случаях результат всегда лучше когда максимальная ликвидность с хорошей волатильностью.
Редактировался Risky (16.03.2023 12:23:33)
Нет смысла запускать робота до начала американской сессии, так как до ее начала на индексе он работает в районе БУ (что тоже хорошо, так как он побеждает спред, а значит живучий). А прибыль получается с открытием Америки. Хотя когда на индексе не было спреда, то робот давал профит даже до начала сессии. Но в обоих случаях результат всегда лучше когла максимальная ликвидность с хорошей волатильностью.
а на европейском открытии как смотрится? я и Европу и Америку смотрю, по моим наблюдениям американская сессия и правда более продуктивна чем европейская, под Америку по моим наблюдениям маркеты часто все подстраиваются в ожидании чего там налепят в тот период банкиры или какие новости выйдут экономические
а на европейском открытии как смотрится? я и Европу и Америку смотрю, по моим наблюдениям американская сессия и правда более продуктивна чем европейская, под Америку по моим наблюдениям маркеты часто все подстраиваются в ожидании чего там налепят в тот период банкиры или какие новости выйдут экономические
Если речь о индексах, то все от них зависит. Для европейской лучше, думаю, немецкий индекс, например. А US500 лучше для американской, если чисто по логике. Да и на практике так, судя по тестам.
Редактировался Risky (16.03.2023 12:44:28)
Я обращаю внимание на пины. А вообще все эти "модные штуки", как я считаю, идут от продавцов курсов и ничего сами по себе не гарантируют.