Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#2001 08.03.2023 21:42:53

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Risky

Мистерио пишет:

вот видишь нарастил цену сделки и настучал уже весомую сумму, а если бы не нарастил то так и сидел бы дальше теряя время, повезло тебе что у тебя есть такой класный дружище как я который так и пихал тебя под зад чтобы ускорялся, а не сидел на одном месте почесывая потную матню подсчитуя прибыль в пару центов в неделю-месяц

Не совсем все так хорошо, когда повышаешь объемы в моменте. Так как если приходит сильное проскальзывание, то это очень ощутимо может быть.
Лучше много сделок, но мелкими объемами, в таком случае случайное проскальзывание не так опасно, а кривая эквити максимально гладкая.
Я пробовал сегодня разные варианты ММ, даже понял как лучше не делать, что пригодится в будущем не только в рамках этого робота.

Вот, кстати, минут 15 назад повышался спред почему-то. Но робот не открывал отложки, так как когда спред выше порога, он не открывает лимитные ордера. И не было сделок открытых в тот момент, в итоге это не сказалось на работу. Но если бы были открыты сделки с высокими объемами, то за счет расширенного спреда был бы лишний убыток. Дробные ордера лучше грамотно разносить друг от друга...

Редактировался Risky (08.03.2023 21:43:45)

Понравилось:

#2002 08.03.2023 21:56:38

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

вот видишь нарастил цену сделки и настучал уже весомую сумму, а если бы не нарастил то так и сидел бы дальше теряя время, повезло тебе что у тебя есть такой класный дружище как я который так и пихал тебя под зад чтобы ускорялся, а не сидел на одном месте почесывая потную матню подсчитуя прибыль в пару центов в неделю-месяц

Не совсем все так хорошо, когда повышаешь объемы в моменте. Так как если приходит сильное проскальзывание, то это очень ощутимо может быть.
Лучше много сделок, но мелкими объемами, в таком случае случайное проскальзывание не так опасно, а кривая эквити максимально гладкая.
Я пробовал сегодня разные варианты ММ, даже понял как лучше не делать, что пригодится в будущем не только в рамках этого робота.

Вот, кстати, минут 15 назад повышался спред почему-то. Но робот не открывал отложки, так как когда спред выше порога, он не открывает лимитные ордера. И не было сделок открытых в тот момент, в итоге это не сказалось на работу. Но если бы были открыты сделки с высокими объемами, то за счет расширенного спреда был бы лишний убыток. Дробные ордера лучше грамотно разносить друг от друга...

хг, мне нравится твоя логика, в принципе сейчас робот с этими рисками смотрится вполне симпатично по прибыли, по идее за неделю если гонять он отобьет депозиты, ты бы добавил в настройках чтобы он включался по времени начала торгов и сам же и отключался по времени, так включил на впс сервере и ушел в отпуск на недельку-месяц, робот работает, а ты попиваешь махито жмякая красотку за сисю на берегу океана

#2003 08.03.2023 22:03:01

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

ты бы добавил в настройках чтобы он включался по времени начала торгов и сам же и отключался по времени, так включил на впс сервере и ушел в отпуск на недельку-месяц, робот работает, а ты попиваешь махито жмякая красотку за сисю на берегу океана

Не видел еще человека наивнее тебя.
С этим роботом я и так больше сил трачу, нежели было без него.
Просто так ничего не бывает.
Например, сейчас на индексе увеличился спред, хотя его почти всегда нет.
Оставить робота на неделю-месяц и ничего не делать - это какая-то детская наивность)
В трейдинге легких денег нет, пойми же наконец.
И если ты хочешь торговать роботами, то трудиться придется не меньше, а может даже и больше намного.

Редактировался Risky (08.03.2023 22:15:38)

Понравилось:

#2004 08.03.2023 22:14:28

Risky
Участник
Из Earth

Итоги робота на втором счете. Остальное на первом счете.
Видишь, какая просадка вышла в моменте, когда неэффективно нагрузил объемами и когда произошло сильное проскальзывание.
А мелкими объемами было бы немного меньше, но в разы надежнее, с RF большим в раза 2-4...

+39.81%

GUCOvk9.png

Редактировался Risky (08.03.2023 22:16:54)

Понравилось:

#2005 08.03.2023 22:30:59

грыз
Участник

XTrader пишет:

Спред тоже обычно нулевой? Но комиссия намного больше чем у Робо? Или там стоимость контракта другая... Надо будет проверить.

Нет. Уже нет.

Понравилось:

#2006 08.03.2023 22:39:18

Risky
Участник
Из Earth

грыз пишет:

Нет. Уже нет.

Понятно. Уже и у Робо перед закрытием торговой сессии последние полчаса спред был около 10 поинтов. Если так будет всегда, начиная с завтрашнего дня, то неинтересно будет)
Хотя это может день такой сегодня...

Редактировался Risky (08.03.2023 22:40:37)

#2007 09.03.2023 05:54:49

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

ты бы добавил в настройках чтобы он включался по времени начала торгов и сам же и отключался по времени, так включил на впс сервере и ушел в отпуск на недельку-месяц, робот работает, а ты попиваешь махито жмякая красотку за сисю на берегу океана

Не видел еще человека наивнее тебя.
С этим роботом я и так больше сил трачу, нежели было без него.
Просто так ничего не бывает.
Например, сейчас на индексе увеличился спред, хотя его почти всегда нет.
Оставить робота на неделю-месяц и ничего не делать - это какая-то детская наивность)
В трейдинге легких денег нет, пойми же наконец.
И если ты хочешь торговать роботами, то трудиться придется не меньше, а может даже и больше намного.

если посадить сетку роботов на торговлю то не слишком там и придется трудиться, да, настойки начальные займут достаточно долгое время, но потом, сетку проверять как все смотрится по утрам пол часика каждого робота и все, свободен, пункт портфеля с сеткой роботов это не моя идея, этим методом работают многие ленивые трейдеры, я вот хочу и роботов подключить в дело и сам торговать и может даже в управление чужое деньжат подкинуть, это вполне безобидные 3 пункта портфеля,  раньше еще думал и партнерский счет крутить, но не знаю, со временем мое желание колупаться с ресурсом, его созданием, раскруткой все больше сходит на нет

#2008 09.03.2023 05:57:47

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Итоги робота на втором счете. Остальное на первом счете.
Видишь, какая просадка вышла в моменте, когда неэффективно нагрузил объемами и когда произошло сильное проскальзывание.
А мелкими объемами было бы немного меньше, но в разы надежнее, с RF большим в раза 2-4...

не вижу что то я никакой просадки, ты поймал глюк

#2009 09.03.2023 09:20:05

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Женя, скажи в твоем советнике настройки ток прямо в коде настраиваются или там все же есть панелька где можно менять данные как в общеизвестных роботах в настройках?

#2010 09.03.2023 09:33:00

ОлегБрВад
Участник

XTrader пишет:

у Робо перед закрытием торговой сессии последние полчаса спред был около 10 поинтов

Ты всё-таки поломал индекс. С утра уже спред 10. Можешь починить, чтобы опять 0 было?

Понравилось:

#2011 09.03.2023 09:41:51

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

ОлегБрВад пишет:
XTrader пишет:

у Робо перед закрытием торговой сессии последние полчаса спред был около 10 поинтов

Ты всё-таки поломал индекс. С утра уже спред 10. Можешь починить, чтобы опять 0 было?

блина, как я и думал без спреда это был тестировочный период, даже жаль что Женя не успел все же срубить мелочуги где то так 1000%, так как его торговля была крайне агрессивной то я глубоко уверен что именно Женя и попал под пристальное внимание и начали закручивать гайки

Понравилось:

#2012 09.03.2023 10:09:00

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

если посадить сетку роботов на торговлю то не слишком там и придется трудиться, да, настойки начальные займут достаточно долгое время, но потом, сетку проверять как все смотрится по утрам пол часика каждого робота и все, свободен, пункт портфеля с сеткой роботов это не моя идея, этим методом работают многие ленивые трейдеры, я вот хочу и роботов подключить в дело и сам торговать и может даже в управление чужое деньжат подкинуть, это вполне безобидные 3 пункта портфеля,  раньше еще думал и партнерский счет крутить, но не знаю, со временем мое желание колупаться с ресурсом, его созданием, раскруткой все больше сходит на нет

Ни дня без розовых фантазий)
Ты сначала сделай прибыльного робота, чтобы такой бред нести.

#2013 09.03.2023 10:11:15

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

не вижу что то я никакой просадки, ты поймал глюк

Наверное, все видят пунктик Drawdown кроме тебя. Так ты и книжки читаешь. Смотришь в книгу - видишь фигу.
Та просадка вышла или из-за какой-то шпильки, или из-за проскальзывания. Потом гляну историю тиков, если это поможет...

Редактировался Risky (09.03.2023 10:26:44)

#2014 09.03.2023 10:18:37

Risky
Участник
Из Earth

ОлегБрВад пишет:
XTrader пишет:

Да, со вчерашнего вечера спред не понижался. С таким спредом уже никуда не годится.
У них нулевой спред был с декабря прошлого года, я смотрел на тиковой истории. Где-то на 3 месяца хватило такой щедрости.
Да, они наверняка заметили мои около 10 000 сделок роботом. Пусть я там успел в районе $50 заработать пока осваивался с роботом.
Но они поняли, что с такими условиями кто-то их обязательно поимеет. Вот они и решили поиметь клиентов.
Мой робот вчера работал, когда они повысили спред. Робот учитывал спред, поэтому не открывал сделок.
Если сейчас включу робота, то он будет просто работать, но сделок не будет делать.
Да, жаль. Только прошло 3-4 тестировочных дня, и все закончилось, похоже.
Наверное, таких роботов с такой статой никогда уже в жизни не будет.
На немецком индексе спред и то меньше в 2 раза.
А вдруг акция со спредом когда-нибудь повторится? Держите меня в курсе, если что.

Редактировался Risky (09.03.2023 10:23:17)

#2015 09.03.2023 10:25:08

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

блина, как я и думал без спреда это был тестировочный период, даже жаль что Женя не успел все же срубить мелочуги где то так 1000%, так как его торговля была крайне агрессивной то я глубоко уверен что именно Женя и попал под пристальное внимание и начали закручивать гайки

Да, дело не в деньгах за эти дни, а в возможностях, которые давал робот в перспективе.

Редактировался Risky (09.03.2023 10:27:21)

#2016 09.03.2023 10:44:43

Risky
Участник
Из Earth

Прикинул. Чтобы был тот вчерашний убыток на проскальзывании, проскальзывание должно было быть в районе 100 поинтов у брокера. Это очень много. Поэтому в статистике видим максимально убыточную сделку $-0.71, хотя макс. убыток в сделке у меня стоял $0.06 всего. Проскальзывание на 10 поинтов - это еще понятно, но на 100 - это явное читерство с той стороны.

large.jpg

Редактировался Risky (09.03.2023 10:45:36)

#2017 09.03.2023 10:49:07

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Ни дня без розовых фантазий)
Ты сначала сделай прибыльного робота, чтобы такой бред нести.

зачем делать то что сделано давно до меня, я знавал людей кто ток роботами и торгует, я соберу штук 10 роботов с положительными результатами и их посажу за работу, но ток когда моя ручная торговля будет весьма успешной, в принципе ручная торговля у меня сейчас вполне хорошо смотрится, я связавшись с форексом явно начал расти по всем фронтам, тьфу блина, столько времени потеряно было на БО

#2018 09.03.2023 10:52:05

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

зачем делать то что сделано давно до меня, я знавал людей кто ток роботами и торгует, я соберу штук 10 роботов с положительными результатами и их посажу за работу, но ток когда моя ручная торговля будет весьма успешной, в принципе ручная торговля у меня сейчас вполне хорошо смотрится, я связавшись с форексом явно начал расти по всем фронтам, тьфу блина, столько времени потеряно было на БО

Пожалуйста, не пиши такую шизу в моем дневнике хотя бы. Можешь в своем блоге такое рассказывать лохам, но не здесь, я тебя умоляю.

Редактировался Risky (09.03.2023 10:57:47)

Понравилось:

#2019 09.03.2023 10:57:09

Risky
Участник
Из Earth

Интересно, какой спред будет на индексе, когда начнется американская сессия в 09:30 EST. Скорее всего не изменится, думаю. Тупо фиксированный брокером спред на уровне 9-10 поинтов...

Редактировался Risky (09.03.2023 14:21:07)

#2020 10.03.2023 01:37:54

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Пожалуйста, не пиши такую шизу в моем дневнике хотя бы. Можешь в своем блоге такое рассказывать лохам, но не здесь, я тебя умоляю.

раз ты заговорил об этом то ок, буду стараться, но не обещаю что получится, я слабенький человечек, стараюсь , но не всегда получается даже с сотой попытки, но я не отступаю и стараюсь дальше

#2021 10.03.2023 01:45:53

x01ex
Участник
Из Бьется об сопротивление

Мистерио, тебе чего не спиться?

#2022 10.03.2023 11:01:33

Risky
Участник
Из Earth

Да, они захардкодили спред на US100 на уровне 9-10 поинтов и постоянно его держат. Эх, мой робот в печали, ему нет работы.

Редактировался Risky (10.03.2023 11:02:07)

#2023 10.03.2023 11:37:39

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Да, они захардкодили спред на US100 на уровне 9-10 поинтов и постоянно его держат. Эх, мой робот в печали, ему нет работы.

а если рабочий тф чуток увеличить, 9-10 поинтов это вроде не много, не сдавайся, вполне думаю можно чето придумать по этому поводу, будь гибким

#2024 10.03.2023 11:51:22

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

а если рабочий тф чуток увеличить, 9-10 поинтов это вроде не много, не сдавайся, вполне думаю можно чето придумать по этому поводу, будь гибким

Это уже будет другая стратегия.
9-10 поинтов - многовато для этого робота.
Лучше сейчас смотреть на немецкий индекс у этого брокера, там 5 поинтов спред и свои фишки.
Но худа без добра не бывает, опыт пригодится. Некоторые идеи из этого подхода можно применять в советнике-помощнике.
Может еще будут такие акции щедрости от брокера, тогда робот всегда готов приступить к работе)
В любом случае на халяву надеяться не стоит. Но там такая была халява, жаль только что только немного попользовался ей)

Редактировался Risky (10.03.2023 11:53:11)

#2025 10.03.2023 12:35:44

Risky
Участник
Из Earth

Второй день уже не могу даже воспроизвести этот баг. Он бывает очень редко по непонятным причинам. А пока неизвестно как воспроизвести баг, то нормально что-то исправить нельзя. Почему он очень редко может выставить макс. допустимый у брокера объем? Не знаю, но временно могу сделать защитную типа заглушку, что если объем равен максимальному у брокера, то не отрывать ордер. Это будет временное решение. Но для меня этот очень редкий баг не страшен, так как я рассказывал, что открыться по максимальному брокерскому объему нереально, так как не позволит маржа, поэтому риски для меня здесь нулевые. Например, у Робо макс. объем 500 лотов, мои депчики  в жизни не позволят такой объем открыть. Это надо $50-100к держать у брокера с максимальными плечами 500-1000. Но нормальный человек не будет использовать такие плечи, тем более на таких депозитах.

Редактировался Risky (10.03.2023 12:42:26)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET