Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Что ж, через 7 минут выключу робота. Но за час на двух счетах они уже дали больше профита чем за вчерашний день.
Мистерио пишет:мы все тут хотим в живую увидеть как ты брокера хорошенько побреешь как овцу
Опять твои фантазии. Я писал, что у брокера мне хватит и $300 за месяц с помощью робота. Не думаю, что из-за пары-тройки сотен он даже обратит внимание на меня. Хорошо будет, если смогу запустить робота и у других брокеров.
3000 бери высоту в месяц, а 300 это тебе и на кулек барбарисок не хватит угоститься, 3000 это тоже абсолютная шелуха для брокера в месяц и не забывай выводить раз в неделю минимум
Так в том и дело, что спешат только жадины.
Я около часа настраивал сегодня робота для нового объема, который в 4-8 раз больше вчерашнего. Я же писал выше, что любое изменение необходимо просчитывать, а не просто тупо увеличивать объем сделок.
Не в жадности дело ...
Лично мне интересно, как сработают одновременно запущенные роботы с разными рисками у одного брокера. Но пока у меня на это нет ресурсов :( вот и наблюдаю за тобой.
3000 бери высоту в месяц, а 300 это тебе и на кулек барбарисок не хватит угоститься, 3000 это тоже абсолютная шелуха для брокера в месяц и не забывай выводить раз в неделю минимум
Я не загадываю прибыль, и тебе не советую.
Лучше считай внимательнее риски.
При сегодняшних настройках винрейт 80%. Как известно, мы сами задаем винку, но главное чтобы она давала профит.
Лично мне интересно, как сработают одновременно запущенные роботы с разными рисками у одного брокера. Но пока у меня на это нет ресурсов :( вот и наблюдаю за тобой.
Вот по текущим результатам могу уже предположить, что чем больше объемы, тем скорее всего больше профит, но КПД уменьшается при увеличении объема в сделке. Самый выгодный вариант - фигачить большое количество дробных сделок. Просто я остерегаюсь запускать уж очень частую торговлю.
Редактировался Risky (07.03.2023 15:48:37)
Женя, я заметил одну вещь и хочу предупредить тебя: я обратил внимание что тебя артзи тихонько полайкивает и явно что то замышляет, будь начеку, велика вероятность что она разнюхивает как бы тебя обчистить и выкрасть робота, будь осторожен и начеку
Редактировался Мистерио (07.03.2023 16:21:46)
я заметил одну вещь и хочу предупредить тебя
А я давно заметил, что ты параноик.
Редактировался Risky (07.03.2023 16:24:20)
Женя, я заметил одну вещь и хочу предупредить тебя: я обратил внимание что тебя артзи тихонько полайкивает и явно что то замышляет, будь начеку, велика вероятность что она разнюхивает как бы тебя обчистить и выкрасть робота, будь осторожен и начеку
С тебя, нищука, нечего взять, буду Женю крутить на роботосика и стану богатым))
А ты завидуй сиди дальше :))
Мистерио пишет:я заметил одну вещь и хочу предупредить тебя
А я давно заметил, что ты параноик.
есть малеха, но то что я в принципе никому не доверяю не раз и не два меня ужа спасало от подставы, за артзей я явно ощущаю душок не честного человека, полубасу она тут трется с целью тебя ограбить
Редактировался Мистерио (07.03.2023 16:35:56)
Тебя Фокс наркотой что ли угостил?
Второй запуск сегодня на втором счете.
На этот раз включил робота на 2 часа, а сам пошел погулять.
Вернулся и увидел, что за 2 часа он сделал в 10 раз больше профита чем за 1 час днем.
Получается, что смотря еще какое время суток или какие условия, что и логично.
В итоге +10% на этом счете за 3 часа работы сегодня.
За 2 дня +12%.
Такого бы робота на конкурсном счете)
Редактировался Risky (07.03.2023 19:57:49)
И еще один часик поработал робот. Еще более 300 сделок и более 3%.
Больше не буду скидывать стату по этому роботу так часто.
С завтрашнего дня перейду на более строгий распорядок дня, меньше буду на форуме, так как очень много всего необходимо успевать делать в течение дня.
О результатах робота расскажу в конце недели.
Итого на этом счете на данный момент:
Редактировался Risky (07.03.2023 22:24:50)
Нормальный брокер предоставляет котировки непрерывно, в отличие от многих, которые обрезают данные во время ролловера.
Если котировки неполные, то и свечи на СТФ неверные, а потом по ним многие делают анализ в МТ)
XTrader, не хочется надоедать, но Вы не забыли о том советнике из первого поста?
Спасибо
Давай на ты. Это я случайно выкнул в первый раз.
Сидел сегодня ночью, пытался разобраться с багом, но не судьба. Еще не спал даже)
Сначала мне удалось пару раз вопроизвести баг на EURJPY, но потом никак не удавалось.
А пока я не могу стабильно воспроизвести, я не могу найти проблему в коде.
В коде все выглядит верно. Очень странный баг, который как будто зависит от каких-то редких рандомных условий, которые приходят от брокера.
Редактировался Risky (08.03.2023 06:09:23)
Запускал еще пару часов назад робота на часик ночью. Так как волатильность была ниже, то и сделок было меньше в разы, так как многие лимитки отменялись по экспирации. Надо привязку к волатильности сделать, чтобы в любое время суток было примерно одинаковое количество сделок. Но ночью тоже все ок с прибыльностью было.
Редактировался Risky (08.03.2023 06:10:22)
Женя, я тут подумал, ты уже достаточно долго роботом пользовался, пришло время делить его по честному
https://www.youtube.com/watch?v=IcoT_baZ6Sg
Женя, я тут подумал, ты уже достаточно долго роботом пользовался, пришло время делить его по честному
Я бы тебе дал его, но ты не сможешь его настроить, ведь там надо просчитывать параметры, а с математикой у тебя очень плохи дела.
Мистерио пишет:Женя, я тут подумал, ты уже достаточно долго роботом пользовался, пришло время делить его по честному
Я бы тебе дал его, но ты не сможешь его настроить, ведь там надо просчитывать параметры, а с математикой у тебя очень плохи дела.
мне не надо, то я шуткую понимая что у меня даже счета нету на котором его крутить, а с алгеброй у меня нормалек, а вот высшая математика не сильно потому что геометрию и вышку математическую я не зубрил, а обычно ток списывал, и не зря, вся эта чушь мне в жизни абсолютно бесполезна, я вообще повзрослев понял что наша система образования большей частью состоит из абсолютно бесполезной галиматни, наша форма обучения беспросветно устарела
US100 index.
The main US100 trading hours are between 09:30 and 16:00 (EST).
С 09:30 EST самая активная движуха на индексе.
На открытии за 5 минут такой движухи робот сделал 3% профита.
Наблюдал как двигается цена в это время - так как надо для робота.
Есть еще что подкорректировать, чтобы больше лимитных ордеров активизировалось.
Исполнение ордеров у Робо отличное (тьфу-тьфу).
Редактировался Risky (08.03.2023 16:20:53)
Да, это торговое время самое эффективное. Это не новость для меня. Но просто проверил на практике. Вручную мне трудно было торговать во время такой высокой волатильности, а для робота самое то. Запустил робота 10 минут назад, и за 10 минут он сделал 4%...
Редактировался Risky (08.03.2023 16:57:42)
Интересный факт из статистики за 3 дня.
Maximum consecutive wins: 45.
То есть максимальное количество плюсов подряд было 45.
Но в этом ничего удивительного, ведь некоторые дробные ордера накладываются друг на друга..
Редактировался Risky (08.03.2023 20:28:59)
Сегодня хорошо работал робот.
Но в районе 9 вечера было сильное проскальзывание.
Новость там была 2-хголовая, но я не придал ей значения.
Потом посмотрю на истории тиков. Возможно там было сильное расширение спреда, когда были открыты сделки.
Начиная с понедельника, робот принес около $50, основная часть прибыли была сегодня.
Вариантов настроек робота много. Но чем больше объемы, тем хуже с проскальзываниями. Поэтому ищу золотую середину.
Скорее всего он лучше всего работает в часы, когда больше всего ликвидности, что вполне логично и показывается результатами за эти дни.
Редактировался Risky (08.03.2023 20:39:30)
Сегодня хорошо работал робот.
Но в районе 9 вечера было сильное проскальзывание.
Новость там была 2-хголовая, но я не придал ей значения.
Потом посмотрю на истории тиков. Возможно там было сильное расширение спреда, когда были открыты сделки.
Начиная с понедельника, робот принес около $50, основная часть прибыли была сегодня.
Вариантов настроек робота много. Но чем больше объемы, тем хуже с проскальзываниями. Поэтому ищу золотую середину.
Скорее всего он лучше всего работает в часы, когда больше всего ликвидности, что вполне логично и показывается результатами за эти дни.
вот видишь нарастил цену сделки и настучал уже весомую сумму, а если бы не нарастил то так и сидел бы дальше теряя время, повезло тебе что у тебя есть такой класный дружище как я который так и пихал тебя под зад чтобы ускорялся, а не сидел на одном месте почесывая потную матню подсчитуя прибыль в пару центов в неделю-месяц
Спред тоже обычно нулевой? Но комиссия намного больше чем у Робо? Или там стоимость контракта другая... Надо будет проверить.