Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
2 сделки на "десяточке":
Только что была очень обидная сделка на одном счете. Торговался индекс US100. ТП не взяло из-за небольшого спреда, а потом цена развернулась окончательно)
2 сделки на "десяточке"
Еще одна плюсовая на конкурсе.
Но так как сигнал был на минутке и надо было сразу входить, я даже не успел оформить лимитку через советника, и открылся просто мизерным объемом. Поэтому профит вышел меньше чем положено было по ММ:
PS я часто обрезаю юрл края на ссылках хостинга чтобы прямо показывало на форуме без перенаправлений
Нафиг тебе что-то обрезать, если тот твой фотохостинг позволяет сразу взять чисую ссылку на картинку.
ты не понимаешь о чем вообще говоришь
Я прекрасно понимаю о чем речь. Ок, проехали.
Кто-нибудь вникал в тему закона вибраций Ганна? Ну это то, на что якобы намекал Ганн, но так и не раскрыл полностью. Он утверждал, что этот закон есть первопричина всех рыночных колебаний. Не будем обсуждать самого Ганна, истинный он был трейдер или околорыночник того времени, просто интересен этот конкретный вопрос. Я тут на днях поспрашивал у ChatGPT об этом, так ИИ рассказал кое-что, чего я не мог нагуглить просто в поиске.
лунные циклы тоже влияют на колебания рынка
лунные циклы тоже влияют на колебания рынка
А что если закон вибраций стоит выше всех факторов?
Получается, что лунные циклы просто подчиняются ему?
Следовательно, лунные циклы не влияют на рынки)
Это так, философствование. Хотя я верю, что все подчиняется единому естественному закону природы.
AVK Trading пишет:лунные циклы тоже влияют на колебания рынка
А что если закон вибраций стоит выше всех факторов?
Получается, что лунные циклы просто подчиняются ему?
Следовательно, лунные циклы не влияют на рынки)
Это так, философствование. Хотя я верю, что все подчиняется единому естественному закону природы.
Рынками давно управляют алгоритмы.
Рынками давно управляют алгоритмы.
Смотри шире)
А кто управляет алгоритмами? Простые смертные, которые живут по законам природы.
Редактировался Risky (15.02.2023 12:36:16)
Я вроде понял, как вопроизводится этот баг. Исправлю скоро, и обновлю версию советника в архиве.
Случайно заметил такую вот шпильку у брокера Ранна.
Сравнил с другими 5-6 брокерами - нигде такой шпильки не было.
Котировки типа от Адмиралов. Интересно, у Адмиралов тоже такая шпилька была, или как...
ровно в 15.30 эта шпилька на Альпари присутствует на выходе американских эконом новостей
У Альпари тоже, понятно. Но я смотрел во многих других местах и не видел ее больше нигде.
Да.
Правой кнопкой по экрану. Затем нажать на "Trade History". Покажет все сделки на истории. Можно некоторые удалять через список скрытых объектов.
Редактировался Risky (15.02.2023 19:45:44)
опа, пасибушки, появились, надо запомнить, мне это нужно чтобы смотреть где да что я заключал перед этим и анализировать эти места раз за разом запоминая ситуации
А ты разве не скринишь каждый раз после сделки?
Первая разогревочная на "десяточке", на минималке.
Икс, а почему ты индексы стал торговать? Таких символов нет в мойэфикс?
Икс, а почему ты индексы стал торговать? Таких символов нет в мойэфикс?
Про индексы уже давно речь шла. Я давно к ним присматривался. Весной они мне не зашли сначала, и я про них забыл.
Но многие их торгуют в пропах. Там или низкие комиссы, или вообще без них.
Например, у Робо комисс небольшой или нулевой, а спреда нет на US100, поэтому торгуй смело хоть на минутках.
Насчет MyFxBook, то при чем здесь котировки. Хотя я понял о чем ты. Да, там вроде как не отображает график этого символа.
Вообще, у MyFxBook есть ряд недостатков, к сожалению.
Редактировался Risky (17.02.2023 12:27:00)
и на форексфактори они похоже тоже есть, я половины новостей не вижу в списке которые на инвесте есть
Если этих новостей нет на ФорексФактори, тогда грош им цена. Я говорил, ФорексФактори отсеивает неважные новости.
Сегодня вообще нет новостей значимых, что ты там вообще смотришь. Сегодня чистый остаток дня.
Редактировался Risky (17.02.2023 12:26:28)
Ничего сегодня важного больше не будет. Утром было 2 новости, и все. А на остальной шум пофиг.
а если волатильность на этих новостях будет? спорим на копейку что она будет?
И что? Пусть будет.
Главная опасность на сильных новостях - это плохое исполнение ордеров. А на твоих минорных новостях такой проблемы не должно быть.
Редактировался Risky (17.02.2023 13:21:35)
если я не буду знать по факту что там выступает какой то Кеша то я допущу ошибку по моему разумению и это факт
Ну, если тебе нравится забивать голову каждым спикером, тогда заморачивайся на здоровье. Каждый час кто-то да где-то выступает, подумаешь)
Еще глянь сигналы ТА на Инвестинге, тоже их учитывай)
Редактировался Risky (17.02.2023 14:06:29)
хехе, ну вот послушал тебя и вошел в сделку, хехе, сгорел стоп по итогу, хехе, новости надо смотреть и все выступления, как раз на выступлении того хмыря и рванула цена
Ну конечно, в том, что у тебя сработал стоп, виноват какой-то хмырь, а не ты.
На демке можно)))