Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
В последней сделке на Робо, на индексе NQ100, тейк-профит был на $5.81. Но когда сработал тейк, то положительное проскальзывание дало $5.99 профита, то есть на 18 центов больше. А комиссия всего $0.02 (0.0033R) при объеме 0.14 лота. То есть эта сделка вообще без издержек вышла? Спред нулевой. Короче, пока что однозначно выбираю Робо для торговли индекса.
Кстати, как там с этим индексом у Альпари?
Так близко цена подошла к ТП и развернулась.
Кстати, здесь можно было выше входить...
Редактировался Risky (07.02.2023 13:47:19)
Плохо что нельзя ставить эмоджи на посты, как в тг)
Плохо что нельзя ставить эмоджи на посты, как в тг)
Так близко цена подошла к ТП и развернулась.
Кстати, здесь можно было выше входить...▼Черт...
Все ок, на втором заходе прорвались.
Опять положительное проскальзывание на тейке. Спред 0, а комисс 6 центов. Почему раньше такое не торговал?
Кстати, начиная с момента моего входа, кто где видит смену тренда?
Все входы лимитками, поэтому стоп обычно немного меньше чем первоначальный.
Так как индекс очень волатильный, то входить на нем по маркету неразумно, думаю.
Там когда цена последний раз откатывала, то можно было еще войти, но я не наращиваю объем.
Редактировался Risky (07.02.2023 14:18:38)
В начале года я здесь писал, или кому-то говорил, что в новом году буду только у пропов торговать.
Но все меняется, взгляды тоже меняются. Поэтому планирую в этом году потихоньку переносить торговлю к брокерам, чтобы в итоге было примерно 50 на 50...
Редактировался Risky (07.02.2023 14:21:10)
В начале года я здесь писал, или кому-то говорил, что в новом году буду только у пропов торговать.
Но все меняется, взгляды тоже меняются. Поэтому планирую в этом году потихоньку переносить торговлю к брокерам, чтобы в итоге было примерно 50 на 50...
Капитал приработал?)
Просто возможности другие у брокеров, больше свободы в действии.
А так и там, и там свои плюсы и минусы, как и везде в жизни...
Пока трындел на форуме, то пропустил годный вход...
Но если бы под дулом пистолета спросили, то шортанул бы...
▼Шорт? От балды
Мистерио, пришел алерт только что, что тот форкаст отработал:
XTrader пишет:Но если бы под дулом пистолета спросили, то шортанул бы...
▼Шорт? От балдыМистерио, пришел алерт только что, что тот форкаст отработал:
▼Отработка форкаста
Ты сначала стоп ставишь, а потом выставляешь тейк из соотношения 1:1 или сначала ищешь цель и изходя из нее ставишь соответствующий стоп?
Ты сначала стоп ставишь, а потом выставляешь тейк из соотношения 1:1 или сначала ищешь цель и изходя из нее ставишь соответствующий стоп?
Стоп и тейк сразу ставлю как по торговому плану, который строится на основе тестов.
Иногда, например, в шортовую позицию могу войти выше чем сигнальная точка, в таком случае размер стопа выйдет меньше по риску, что тоже ок. Но ниже точки входа не вхожу. Для лонгов - зеркально аналогично.
Редактировался Risky (07.02.2023 21:24:45)
У меня есть наработки по схеме РМ с RR=2-3. На отдельном счете будет использоваться тоже.
XTrader пишет:И правильно сделал, так бы был уже стоп.
Там был расчет на то, что ТП будет взят быстро. Но так как потом цена передумала, то чуйка подсказала выходить. Чуйке всегда доверяю.
Если бы не вышел досрочно, то была бы такая обидная ситуация, когда цепляет стоп и идет к тейку:
Мистерио, но я там закрылся в небольшом плюсе перед красной новостью, так как всегда пропускаю новости. На евродолларе тоже закрыл лонг досрочно, там почти до ТП дошло.
почему именно эти свинги были сильными и вызвали нужную реакцию в твоем разумении?
Все ответы ищи на бэктестах)
Женя, подскажи, а можно сделать советника, который бы фиксировал спред в определённый момент текущей ситуации по запросу извне?
Редактировался Горелый (09.02.2023 09:22:40)
Фиксировал, в данном контексте - отображал мнгновенное значение (hold).
Типа такого:
ask = NormalizeDouble(SymbolInfoDouble(_Symbol, SYMBOL_ASK), _Digits);
bid = NormalizeDouble(SymbolInfoDouble(_Symbol, SYMBOL_BID), _Digits);
spread = ask - bid;
Ну наверно. А команду можно на него подать, что-бы он зафиксировал значение спреда, после её подачи?
Ну наверно. А команду можно на него подать, что-бы он зафиксировал значение спреда, после её подачи?
Странный вопрос) Ask и Bid программно доступны на каждом тике цены. То есть советник всегда может быть в курсе последнего спреда.
А что тебе нужно? Историю спреда ты можешь скачать из терминала.
Редактировался Risky (09.02.2023 13:11:09)
Всю ночь опять тестил индекс...
Редактировался Risky (09.02.2023 13:16:44)
Грубо говоря: нажал кнопку - получил значение спреда которое было в момент нажатия.
Грубо говоря: нажал кнопку - получил значение спреда которое было в момент нажатия.
Да, можно и такое очень легко сделать. Но зачем, спред мы и так видим в Market Watch.
Редактировался Risky (09.02.2023 13:40:41)
Исследовать хочу некоторые моменты в торговле.