Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Можно и из фида данные брать?
Данные чего? Какие данные?
Редактировался Risky (03.02.2023 18:37:37)
Котировок которые идут в режиме реального времени по протоколу "DDE" (Dynamic Data Exchange) SYMBOL, BID, ASK, DATE в терминал МТ.
Редактировался Горелый (03.02.2023 18:48:08)
Конечно, робот каждый тик цены может принимать.
Вадимиус, бросай трейдинг, не твое это, если за 8 лет не познал даже базовую терминологию.
А еще советовал посмотреть The Big Short фильм)
шорт это продажа? а как звучит покупка тогда? блина вечно путаю, скажите еще разок мне глупенькому как быки и медведи, покупка и продажа звучит?
Редактировался Risky (03.02.2023 18:56:59)
шорт это продажа? а как звучит покупка тогда? блина вечно путаю, скажите еще разок мне глупенькому как быки и медведи, покупка и продажа звучит?
_ляяяяяяяяяяя ...............
Конечно, робот каждый тик цены может принимать.
А можно посмотреть что там есть в запросе/ответе? Я не силён в этом(
Бид и Аск всегда доступны свежие, что еще надо?
Редактировался Risky (03.02.2023 19:01:56)
А "длинная" и "короткая" позиция - это тебе о чем-нибудь говорит? Или тоже не в курсе о чем речь?
Редактировался Risky (03.02.2023 19:06:22)
Бид и Аск всегда доступны свежие, что еще надо?
Я хочу видеть, что приходит в терминал и что выходит из него.
зря ты смеешься, у меня чуток склад ума другой
Да не смеюсь, плачу уже...
Я хочу видеть, что приходит в терминал и что выходит из него.
Спроси что-нибудь попроще?
XTrader пишет:А "длинная" и "короткая" позиция - тебе о чем-нибудь говорит? Или тоже не в курсе о чем речь?
ну да среднесрок и длинносрок, хеге и скальпинг
Стыд. Срам. Зашквар.
Остаешься на второй год в первом классе.
Редактировался Risky (03.02.2023 19:10:00)
ну да среднесрок и длинносрок, хеге и скальпинг
Опыта вагон, а основ не знаешь. Кто ты, воин?
Твои основы в дерьмо и похабщину упираются обычно. Не замечал?
знаю я основы, просто по своему озвучиваю понятия, все оно субъективно, я всегда уважал субъективизм и так оно и будет в моем понимании и точка
Ничего ты не знаешь, ты все 9 лет киснешь на первом уровне становления трейдера)
Женя, а ты не мог бы набросать примерный алгоритм, например отскока от уровня, но не в синтаксисе MQL или PINE, а словами. Можно очень кратко, я просто хочу понять, как это работает.
Женя, а ты не мог бы набросать примерный алгоритм, например отскока от уровня, но не в синтаксисе MQL или PINE, а словами. Можно очень кратко, я просто хочу понять, как это работает.
А что здесь набрасывать?
Если ставить лимитный ордер, то просто вызываешь функцию, которая ставит отложку на необходимом уровне.
А если вход по рынку, тогда проверочку делаешь.
Для Buy ордера:
если ask <= уровня, тогда вызываем функцию размещения ордера.
Для Sell ордера:
если bid >= уровня, тогда вызываем функцию размещения ордера.
Ну это слишком просто - тот же самый алерт)
А что ты хотел?)
Зачем советник ради отскока от уровня, если можешь просто лимитный ордер поставить на этот уровень.
Редактировался Risky (04.02.2023 20:56:45)
Робота хочу, который распознаёт ситуации согласно ТС.
Робота хочу, который распознаёт ситуации согласно ТС.
Я тоже хочу робота под свою ТС.
Но скажу, что очень сложно это реализовать.
То что я вижу без труда за 5 секунд на графике, алгоритмизировать крайне сложно, и даже невозможно.
Да, я могу прописать структуру рынка роботу, как показывал недавно пример с зигзагами.
Но все равно я вижу структуру по-своему, иногда с исключениями общепринятых правил.
Короче, сделать робота под дискреционную систему, это все равно что сделать программу, которая будет сама сочинять новую музыку, которую не противно будет слушать.
Редактировался Risky (04.02.2023 21:22:30)
Но ведь ты не отрицаешь, что подобные роботы существуют?
Но ведь ты не отрицаешь, что подобные роботы существуют?
Я думаю, что роботы торгуют по своим механическим ТС.
То есть для роботов создаются свои ТС.
А если у тебя есть ручная дискреционная ТС, то перевести ее на робота нереально.
Как вариант, я рассматриваю взять основной принцип из своей ручной ТС, перенести его на код. А все что нельзя перенести, то не переносить, а заменить чем-то другим, что можно алгоритмизировать.
А нейросети?