Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
С кукухой аккуратнее)))
Помнишь как Борис Левицкий из "Восьмидесятых" сказал, что нечего бояться ртути, так как денег заработается столько, что хватит и на лекарства)
Икс, а ты не рассматривал компенсацию стопа и/или его проскальзывания в виде лимитки в противоположную сторону?
Икс, а ты не рассматривал компенсацию стопа и/или его проскальзывания в виде лимитки в противоположную сторону?
А каким образом это компенсируешь, если стоп всегда рыночный?
На неттинговом счете можно поставить лимитный ордер встречный с таким же объемом.
Тогда текущая сделка закроется на том уровне + проскальзывание...
То есть от проскальзывания на стопах никуда не деться.
А вот входы делать лимитками - это благо. Я согласен с тем, что все входы лучше делать лимитными ордерами.
Надо бы научиться входить лимитами. А то открываешь сделку, к примеру 1 лотом, а уже в минус 10$, иногда даже больше
Икс, а кроме Myfxbook или TMM, какие сервисы ты ещё пробовал?
Редактировался Горелый (31.01.2023 19:29:18)
Икс, а кроме Myfxbook или TMM, какие сервисы ты ещё пробовал?
https://www.fxblue.com/
Вроде этот, если не ошибаюсь, давно дело было.
Надо бы научиться входить лимитами. А то открываешь сделку, к примеру 1 лотом, а уже в минус 10$, иногда даже больше
Так этот минус сразу из-за спреда и комиссии.
На лимитках тоже сразу будет минус на спреде и комиссии.
Просто проскальзывать на лимитках должно в идеале положительно...
Редактировался Risky (31.01.2023 19:53:00)
Сегодня ночью должно было быть видеоинтервью. Но мне они предложили другой формат, где нет видео. Там типа общение какое-то будет в Дискорде, вроде на этой неделе. Без видео, но там аудио будет, что тоже меня напрягает. И это вроде как в 4 утра по моему времени) Там типа вебинар, где будут трейдеры с этого пропа, наверное. Но для приличия согласился. Но отказался от видеоинтервью по Зуму. Как-то неудобно немного, что в последний день отказался. Но реально в час ночи общаться по Зуму неудобно, и мне нечего там им рассказывать, а также напряжно будет.
Редактировался Risky (01.02.2023 17:30:31)
Сегодня, наверное, установил свой рекорд по сну. Спал где-то 13 часов без перерыва. Это ж настолько измотался за последние 2 недели)
Измотался на фултайме. А как это вообще можно было бы совмещать с другой работой? В моем случае никак, потому что невозможно торговать множество счетов внутри дня и одновременно чем-то другим еще заниматься. Если и можно, то только с потерей качества.
Редактировался Risky (01.02.2023 15:08:49)
Горелый пишет:Икс, а ты не рассматривал компенсацию стопа и/или его проскальзывания в виде лимитки в противоположную сторону?
А каким образом это компенсируешь, если стоп всегда рыночный?
На неттинговом счете можно поставить лимитный ордер встречный с таким же объемом.
Тогда текущая сделка закроется на том уровне + проскальзывание...
То есть от проскальзывания на стопах никуда не деться.
А вот входы делать лимитками - это благо. Я согласен с тем, что все входы лучше делать лимитными ордерами.
Короче, уточню как я понимаю этот вопрос, возможно ошибаюсь, тогда поправьте меня.
Если у нас лонговая позиция, тогда так:
Если шортовая:
То есть мы видим, что стоп-лосс - это в обоих случаях рыночные ордера.
А тейк-профиты - это лимитные ордера.
Если брокер исполняет тейк-профиты как рыночные ордера, то это нечестно с его стороны. С этим я сталкивался.
Но большинство, думаю, даже не видят как их разводят)
Редактировался Risky (01.02.2023 15:29:27)
Сколько бы можно было еще выжать в сделке, если бы не закрывался вчера. А вход же был на самом зачатке движения.
У меня еще вчера была лонговая позиция на другом счете, но там тоже раньше закрылся.
И чисто технически и интуитивно я ожидал, что пойдет дальше вверх, но не держал сделку дальше тейка чисто по соображениям РМ.
Такое часто, когда вижу потенциал, но выхожу согласно ТП. Есть над чем еще работать в этом плане.
Хотя с другой стороны желание вытягивать из сделок овермного пунктов имеет и свою обратную медаль. Поэтому надо какую-то золотую середину искать.
Стоп и тейк это не ордера вообще, а указания брокеру в рамках одной заявки. Их реализация устанавливается брокером. В общем виде, как я на данный момент думаю, это означает начать покупать или продавать, когда цена будет равна указанной. А вот по какой цене это сделает брокер - уже вопрос!
Стоп и тейк это не ордера вообще, а указания брокеру в рамках одной заявки.
Это ордера. Даже если зайдешь в историю в МТ, и укажешь там фильтр, чтобы показывать Orders, то будут отображаться все ордера, которые были. По умолчанию там отображаются Positions.
Скажем, если у тебя шортовая сделка, тогда она будет состоять из 2-х ордеров: сначала Sell, а потом Buy.
Для лонговых наоборот: сначала Buy ордер, а потом Sell ордер на закрытии.
Редактировался Risky (01.02.2023 20:55:54)
На скрине 2 входа у Робо. Один до новости, а второй после нее. Оба отработали.
Там даже во время новости был сигнал на вход, который бы отработал, но там опасно входить во время новостей, естественно.
Редактировался Risky (01.02.2023 21:01:00)
Да, я еще начал на демке у Дерива делать сделки по своей стратегии, которую сейчас применяю.
Беру касания, с которыми я раньше имел дело, с выплатой 100-200%.
Через недельку-две расскажу о результатах.
Дело в том, что я на прошлой неделе тестировал на истории 25-ый рандом, и на нем вроде как все отрабатывалось отлично. Но мне недоступны CFD у Дерива (они не работают с РБ), а вот бинарки в виде касаний могу использовать, так как имеется старый счет.
Редактировался Risky (01.02.2023 21:18:52)
Да, я еще начал на демке у Дерива делать сделки по своей стратегии, которую сейчас применяю.
Дело в том, что я на прошлой неделе тестировал на истории 25-ый рандом, и на нем вроде как все отрабатывалось отлично. Но мне недоступны CFD у Дерива (они не работают с РБ), а вот бинарки в виде касаний могу использовать, так как имеется старый счет.
А где можно найти графики рандомов кроме самого дерива? Я,искал как то давно на TV и не нашел? Как они там называются?
А где можно найти графики рандомов кроме самого дерива? Я,искал как то давно на TV и не нашел? Как они там называются?
https://tradingview.binary.com/
Но ты это, осторожно. На рандомы можно подсесть. А на сайте ТВ их нет.
Редактировался Risky (01.02.2023 22:23:08)
Женя, я тут вспомнил что тебя как то звали на интервью, какие новости по этому поводу? надеюсь отшил нафик так как я уверен что там искали в твоем лице бесплатную рекламу для привлечения планктона
Если бы я не отказался, то оно проходило бы прямо сейчас в эти минуты.
Я согласился поучаствовать у них на вебинаре ближайшем. Я там буду не один, а много других.
Интервью я хотел, но решил что пока не время.
Редактировался Risky (01.02.2023 22:26:34)
Горелый пишет:Стоп и тейк это не ордера вообще, а указания брокеру в рамках одной заявки.
Это ордера.
Так открой отдельно стоп или тейк без предварительного открытия позиции.
А продать и купить или купить и продать тебя вынуждает сама суть маржинальной торговли.
Сколько бы можно было еще выжать в сделке, если бы не закрывался вчера. А вход же был на самом зачатке движения.
У меня еще вчера была лонговая позиция на другом счете, но там тоже раньше закрылся.
И чисто технически и интуитивно я ожидал, что пойдет дальше вверх, но не держал сделку дальше тейка чисто по соображениям РМ.
Такое часто, когда вижу потенциал, но выхожу согласно ТП. Есть над чем еще работать в этом плане.
Хотя с другой стороны желание вытягивать из сделок овермного пунктов имеет и свою обратную медаль. Поэтому надо какую-то золотую середину искать.▼Рано вышел
Вот для этого Бегс и открывает две сделки одновременно: первая - до ближайшего уровня, вторая - либо до следующего структурного, либо трал. Безусловно не грааль, просто как вариант. Или закрываться частично. Если придумаешь свой вариант, поделись, пожалуйста.
Ну тогда и в случае убытка тоже надо часть убытка крыть частично, часть полностью…
Так открой отдельно стоп или тейк без предварительного открытия позиции.
А продать и купить или купить и продать тебя вынуждает сама суть маржинальной торговли.
Не совсем понятна твоя мысль.
Вот на неттинговом счете проще с этим.
Там открываешь, например, sell ордер, затем вместо стоп-лосса можешь поставить buy stop ордер, а вместо тейк-профита - buy limit ордер. Все ордера с одинаковым объемом. Тогда отложенные ордера будут аналогичны стопу и тейку.
Редактировался Risky (02.02.2023 11:34:03)