Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
у альпари репутация наработано годами
А где тогда тысячи хвалебных отзывов, объясни?
https://www.trustpilot.com/review/alpari.com
Редактировался Risky (12.01.2023 14:39:26)
если ты в курсе то какого лешего ты рассказываешь что там дают тебе в управление реальные средства? ты не находишь что это бред сивой кобылы?
Покажи где я хоть раз говорил про реальные деньги в управлении? Если не покажешь - звездобол значит.
С ума сошедший, остынь, не пиши сегодня сюда, отдохни, проветри мозги на улице.
Мистерио пишет:у альпари репутация наработано годами
А где тогда тысячи хвалебных отзывов, объясни?
https://www.trustpilot.com/review/alpari.com
потому что этот брокер не требует купленной показухи в виде отзывов и подобных фейков типа ботовских мнений про твои ПРОПы, стабильная работа этого брокера говорит сама за себя, я на нем с самых начал работаю, не замечал никогда ничего предосудительного в этом брокере что всегда является основным показателем в моем понимании, это личная работа с сервисом
не могу, я крайне обеспокоен твоим не пониманием реальной ситуации что такое ПРОПы, я хочу тебе донести истину ведь я желаю тебе добра
На улицу нельзя!)Тех, кто добровольно таблетки не кушает, могут поймать и укольчик принудительно вогнать)
я хочу тебе донести истину ведь я желаю тебе добра
Мне плевать на мнение шизотериков.
я все это понимаю, но твоя много раз повторяемая фраза что тебе на пропах дают в управление реальные денежки ну просто крепко засела у меня в черепе, ты совершенно не соображаешь даже в какой струе ты выбрал работать, я как более опытный и желающий тебе добра конечно же пытаюсь тебя научить и показать что есть что
На улицу нельзя!)Тех, кто добровольно таблетки не кушает, могут поймать и укольчик принудительно вогнать)
Наверное им и доступ в интернет дают, чтобы им было чем заняться, и чтобы они не напрягали медицинский персонал.
Редактировался Risky (12.01.2023 21:44:04)
Мистерио пишет:я хочу тебе донести истину ведь я желаю тебе добра
Мне плевать на мнение шизотериков.
взаимно, но уж не обессудь я буду весьма всегда огрызаться на твои очередные попытки показать что ты умнее меня, доказано что это далеко не так, может наша мозгоактивность наравне, но не умнее ты уж точно
дают в управление реальные денежки ну просто крепко засела у меня в черепе
Покажи где я хоть раз говорил про реальные деньги в управлении? Если не покажешь - звездобол значит.
Получается, что все-таки звездобол, раз не можешь привести мою цитату по этому поводу?
XTrader пишет:С ума сошедший, остынь, не пиши сегодня сюда, отдохни, проветри мозги на улице.
не могу, я крайне обеспокоен твоим не пониманием реальной ситуации что такое ПРОПы, я хочу тебе донести истину ведь я желаю тебе добра
Зачем тебе это ? Он зарабатывает этим, у него все хорошо по опыту с пропами. На кой ты лезешь туда ? Я понимаю, и ИКС понимает, и другие понимают, что пропы не дают реальных денег для торговли. Но у тебя почему полыхает из-за этого ?
взаимно, но уж не обессудь я буду весьма всегда огрызаться на твои очередные попытки показать что ты умнее меня, доказано что это далеко не так, может наша мозгоактивность наравне, но не умнее ты уж точно
А может попросим модератора, чтобы оставил тебя в бане на пару неделек?
Я тебе понятным языком говорю, чтобы ты перестал засорять мой дневник на форуме.
Иди в свой дневник и пиши про меня пошлости свои, но не здесь. Здесь место для разумных существ.
Протрезвеешь, угомонишься, тогда и заходи в будущем, а сейчас брысь отсюда, ради бога.
Получается, что все-таки звездобол, раз не можешь привести мою цитату по этому поводу?
Звездобол х2, позволю заметить)) мою так называемую липу в дневнике тоже не смог доказать))
Мистерио пишет:дают в управление реальные денежки ну просто крепко засела у меня в черепе
XTrader пишет:Покажи где я хоть раз говорил про реальные деньги в управлении? Если не покажешь - звездобол значит.
сам ищи свои цитаты, тебе надо, а не мне, все на форуме уже поняли что ты нас обманываешь, скорее всего скрытый рекламер проповых шараг
Мистерио пишет:XTrader пишет:С ума сошедший, остынь, не пиши сегодня сюда, отдохни, проветри мозги на улице.
Зачем тебе это ? Он зарабатывает этим, у него все хорошо по опыту с пропами. На кой ты лезешь туда ? Я понимаю, и ИКС понимает, и другие понимают, что пропы не дают реальных денег для торговли. Но у тебя почему полыхает из-за этого ?
у меня полыхавет когда он умничает и корчит из себя не пойми что тогда когда сам по себе далеко умом не блещет, он много раз мою логику пытался опустить, пусть теперь покажет какой он умный, а не самовлюбленный зазнайка
сам ищи свои цитаты, тебе надо, а не мне, все на форуме уже поняли что ты нас обманываешь, скорее всего скрытый рекламер проповых шараг
Прошу лишь обо одном, не подавись от зависти, звездобол.
у меня полыхавет когда он умничает и корчит из себя не пойми что тогда когда сам по себе далеко умом не блещет, он много раз мою логику пытался опустить, пусть теперь покажет какой он умный, а не самовлюбленный зазнайка
Ну признавайся, опять слил депо, и поэтому сорвался с цепи как шальной? Кто тебя вообще трогал...
XTrader пишет:Получается, что все-таки звездобол, раз не можешь привести мою цитату по этому поводу?
Звездобол х2, позволю заметить)) мою так называемую липу в дневнике тоже не смог доказать))
потому что мне прикольно тебя держать под колпаком, козыри пусть лежат в рукаве, если надо выплесну тебе всю пачку одним напалмом, посмеемся двумя форумами в сумме над твоим плагиатом, у меня есть свидетели которые подтвердили что у тебя твой дневник это посмешище, так что не бухти
Редактировался Мистерио (12.01.2023 17:35:14)
Ну признавайся, опять слил депо, и поэтому сорвался с цепи как шальной? Кто тебя вообще трогал...
ты же вчера утром и тронул, моему терпению пришел конец, хватит терпеть от тебя скрытые и открытые насмешки, твой троллинг теперь будет встречать серьезный отпор
потому что мне прикольно тебя держать под колпаком, козыри пусть лежат в рукаве, если надо выплесну тебе всю пачку одним напалмом, посмеемся двумя форумами в сумме над твоим плагиатом, у меня есть свидетели которые подтвердили что у тебя твой дневник это посмешище, так что не бухти
У тебя нет ровно ничего, ты пустышка) с каким-то странным рвением публично обсираться и пробивать дно
А может попросим модератора, чтобы оставил тебя в бане на пару неделек?
.
хехе, смотри я обращусь лично к Медведу и мы вместе с ним разберем твое понимание ПРОПы по винтикам, расскажем и докажем объяснив что такое ПРОП и какие риски по факту несет в себе долгое колупание в этой навозной куче, стыдно ведь тебе будет, ох как стыдно за те глупости что ты все твердил до этого какой ты типа умный умнее всех
хехе, смотри я обращусь лично к Медведу и мы вместе с ним разберем твое понимание
Думаю, нашему Медведу ты нафиг не сдался, чтобы с тобой общаться, у него дела поважнее намного.
Кстати, а что ты тут еще делаешь? Тебя же я послал прочь прямым текстом. Вернешься через пару неделек, когда дурь твоя выйдет, надеюсь.
Редактировался Risky (12.01.2023 17:45:51)
хехе, смотри я обращусь лично к Медведу и мы вместе с ним разберем твое понимание ПРОПы по винтикам, расскажем и докажем объяснив что такое ПРОП и какие риски по факту несет в себе долгое колупание в этой навозной куче, стыдно ведь тебе будет, ох как стыдно за те глупости что ты все твердил до этого какой ты типа умный умнее всех
Сделай это, пожалуйста)))))