Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1351 12.01.2023 12:13:01

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Risky

XTrader пишет:

Я своих денег не держу напрямую в проп-фирмах. Там деньги не мои, а терять чужие деньги -  это значит ничего не терять. Даже одноклеточные амебы это понимают)

ничего ты чужого там не теряешь по факту, тебя включают в программу где по сути крутятся фантики типа демо счета, ничего реального таким макаром не теряется на пропе, а вот как ты сам как то говорил что эти супчики к тебе обратились сказав что 3% ток в прибыли и ты в том числе, вся эта схема короче создана 97% брить, ничерта они реальных денег не теряют, из того что настригли 7% вам тем кто вышел в профит, 90% что набрили от игроков себе чистой прибыли в кармашек, ни черта ты не работаешь там на реальные деньги, это все разводка и фикция

#1352 12.01.2023 12:20:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

У тебя только один враг, который основательно прописался в твоей башне. Вот с ним и воюй, горемыка. И не засоряй форум своим визгом.

я не считаю тебя врагом абсолютно, это образное понятие про тех кто пытается меня подавлять, у тебя не получается меня подавлять так как я не дурик и вполне соображаю так что не думаю что ты враг, скорее однодумец на поле боев финансовых рынков, но слишком с завышенным мнением на счет того в чем ты соображаешь не больше моего, ток в другой плоскости и всех делов

#1353 12.01.2023 12:27:18

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Я своих денег не держу напрямую в проп-фирмах. Там деньги не мои

откуда ты взял что там кроме ваших денег что несете в казну для участия еще что либо есть? я знаю как работают подобные конторы которые даже кухнями не назовешь, все там идет по схеме, создается видимость что ты работаешь с реальными счетами тогда когда это все образ создаваемый программой типа реальный счет тогда когда какаха это, а не реальный счет, ты если поучаствуешь в их интервью, то тебя откровенно используют для привлечения планктона в рекламных целях, покажут в интервью что вот ты успешный так давайте ползите все к нам и несите денежки, это обычная схема, я читал про подобные конторы, вполне возможно в статьях нашего же любимого сайта Бингуру и крепко это запомнил

#1354 12.01.2023 12:40:50

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

откуда ты взял что там кроме ваших денег что несете в казну для участия еще что либо есть? я знаю как работают подобные конторы которые даже кухнями не назовешь, все там идет по схеме, создается видимость что ты работаешь с реальными счетами тогда когда это все образ создаваемый программой типа реальный счет тогда когда какаха это, а не реальный счет, ты если поучаствуешь в их интервью, то тебя откровенно используют для привлечения планктона в рекламных целях, покажут в интервью что вот ты успешный так давайте ползите все к нам и несите денежки, это обычная схема, я читал про подобные конторы, вполне возможно в статьях нашего же любимого сайта Бингуру и крепко это запомнил

Тебе не надоело уже повторять заезженную пластинку? Да успокойся уже, выпей успокоительного что-ли, или медсестра давно не приносила таблетки в палату?
Это тебе Павлус твой рассказал про пропы? Ну так молодец, торгуй у своего брокера кухонного, центовый гений.
Тебе вообще не должно волновать где и как я торгую.

#1355 12.01.2023 12:43:27

Risky
Участник
Из Earth

Такими глубокими познаниями я владел еще 7 лет назад. Ничего нового от тебя не услышал.
По такой схеме работают все брокеры.

Редактировался Risky (12.01.2023 12:44:24)

#1356 12.01.2023 12:52:09

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио, как же ты жалок. Все вокруг смеются с твоей глупости. Ведешь себя как инфантильный подросток. Стыдоба. Срам. Дно.

#1357 12.01.2023 12:59:58

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Мистерио, как же ты жалок. Все вокруг смеются с твоей глупости. Ведешь себя как инфантильный подросток. Стыдоба. Срам. Дно.

все смеются? хеге, с тебя смеются гораздо больше людей когда ты выдаешь что торгуешь в своих вшивых пропах на чужие реальные деньги, твоя логика в этом случае курям на смех

#1358 12.01.2023 13:07:25

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Такими глубокими познаниями я владел еще 7 лет назад. Ничего нового от тебя не услышал.
По такой схеме работают все брокеры.

вполне возможно, но проп это отдельная тема, не сравнивай проп с брокерами, проп это профанация и фикция. на реальные чужие деньги ты там торгуешь? блина, ты взрослый человек, как можно эту дичь нести в массы? ты много раз меня тыкал что я глупый, а сам не понимаешь что такое пропы сами по себе, какова их суть, подумай по этому поводу серьезно, погугли, с Медведом свяжись если надо, но перестань меня выставлять с завидной периодичностью дураком тогда когда сам по себе палишь наглядно свою необразованность в весьма значимых для тебя же вопросах

Редактировался Мистерио (12.01.2023 13:09:20)

#1359 12.01.2023 13:17:43

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

проп это профанация и фикция. на реальные чужие деньги ты там торгуешь? блина, ты взрослый человек, как можно эту дичь нести в массы?

Как устроены пропы-бутики я рассказывал. Знаю неплохо как устроен их бизнес и риск-менеджмент. Я рассказывал про это. Мне все равно какие фантики на торговых счетах, ведь выплаты каждый месяц я получаю в реальных деньгах. Завидуй мне молча, ведь я из тех 3%, кому платят за счет 97% других участников. У меня есть знакомые иностранцы, с которыми общаюсь, они зарабатывают за месяц в этих конторах такие деньги, которые тебе и не снились даже)

Зависть - это большая преграда на пути становления трейдера.

Понравилось:

#1360 12.01.2023 13:22:24

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

#1361 12.01.2023 13:58:08

Risky
Участник
Из Earth

Первая малышка на сегодня.

+

r73E2Hp.png

Редактировался Risky (12.01.2023 15:12:04)

#1362 12.01.2023 14:04:12

Горелый
Участник

Форикс тоже лохотрон)))

Понравилось:

#1363 12.01.2023 14:22:38

Risky
Участник
Из Earth

For as long as they pay winners, I have nothing against them. It's not a Ponzi, it's a valid business model giving many traders a chance to trade with more capital than what they had.
Авторитетного экспЭрта ты подыскал. А еще найди видосы, где рассказывается, что форексы, бинарки - это тоже лохотрон. Таких видосов полно в рунете. Или ты дальше рунета не заглядываешь? А зря.

Но ведь ты не проп-фирмами сейчас озадачился, признайся, ты пытаешься доказать свою ограниченность. Но ты и так это давно доказал всем на форуме и далеко за его пределами. Ты просто завидуешь другим и до сих пор обижаешься на свое положение. Но а я то тут при чем? Ты ж не ребенок, чтобы мне с тобой нянчиться.

#1364 12.01.2023 14:22:53

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Форикс тоже лохотрон)))

не факт, в целом пропы это очередная схема как монетизировать валютные биржи, одни более менее, вторые наглые кидалы, я пытаюсь Жене донести чтобы он не говорил больше такого что ему там даются реальные денежки в управление, хеге, даже на видео сумма была показана что дают 10000 типа баксов, у Жени единтичный начальный счет на пропе, тут в видюшке вполне описана схема как оно работает, пусть себе Женя работает как хочет, это его поле деятельности, но я хочу конкретно прямым текстом показать что мои мыслишки не так уж и плохи по моим наработкам в сравнении с его пропами и всей этой мишурой, чтобы обрезать короче раз и навсегда попытки меня принизить и выставлять пытаться мое мнение в идиотском свете

#1365 12.01.2023 14:23:46

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

Форикс тоже лохотрон)))

Еще какой, согласен!)
Только тссс, чтобы Мистериус не узнал, иначе все его мечты разрушатся.

#1366 12.01.2023 14:25:38

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

чтобы он не говорил больше такого что ему там даются реальные денежки в управление

Покажи где я хоть раз говорил про реальные деньги в управлении? Если не покажешь - звездобол значит.

#1367 12.01.2023 14:26:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Но ведь ты не проп-фирмами сейчас озадачился, признайся, ты пытаешься доказать свою ограниченность.

как раз ты и уже не раз доказал свою ограниченность и узость взглядов, я уже не раз и не два слышал про пропы, это видео это одно из многих, тут описано как работает вся эта срань. что скажешь  не так? говори чесн говоря как хочешь, покажи еще разок свое лицемерие какой ты типа "умный"

#1368 12.01.2023 14:27:04

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

попытки меня принизить и выставлять пытаться мое мнение в идиотском свете

Никто тут тебя так не унижал еще ни разу, как ты это делаешь сам с собой каждый день.

Понравилось:

#1369 12.01.2023 14:29:17

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Горелый пишет:

Форикс тоже лохотрон)))

Еще какой, согласен!)

что такое Форикс, чесн говоря эта аббревиатура мне вообще ни о чем не говорит

#1370 12.01.2023 14:29:35

Горелый
Участник

XTrader пишет:
Горелый пишет:

Форикс тоже лохотрон)))

Еще какой, согласен!)

Да хрен там что разрушишь!) Одни очечи розовые разломают, так другие нацепит с ещё большим количеством розовых диоптрий)))

Понравилось:

#1371 12.01.2023 14:30:43

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

Альпари, твой ...)))

#1372 12.01.2023 14:32:23

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

попытки меня принизить и выставлять пытаться мое мнение в идиотском свете

Никто тут тебя так не унижал еще ни разу, как ты это делаешь сам с собой каждый день.

и я тебя не унижаю, я желаю тебе добра

#1373 12.01.2023 14:33:57

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

тут описано как работает вся эта срань. что скажешь  не так?

То что написал Звездин - это его мнение.
Я ориентируюсь на свой реальный опыт, которого у тебя вообще нет. Кто ты здесь вообще, чтобы иметь мнение, если ты ноль в этой теме?
Я понимаю, что память у тебя короткая очень. Но полистай мой дневник, или вспомни что я еще год назад писал про схемы работ подобных контор. Я все прекрасно знаю и понимаю намного лучше, в отличие от тебя. Смешно то, что ты меня часто учишь тому, что я уже давно и без тебя знаю. В русскоязычном сегменте практически нет информации по этой теме. То что ты скидываешь посмотреть на Ютюбе - я уже давно смотрел. 99% информации о работе проп-фирм ты можешь получить только на англоязычных ресурсах.

Редактировался Risky (12.01.2023 14:35:11)

#1374 12.01.2023 14:34:46

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

Альпари, твой ...)))

у альпари репутация наработано годами, я очень даже доволен работой этого брокера, вывод средств занимал обычно 3 секунды, поддержка отвечала так же если возникали вопросы, не имею к нему претензий никаких

#1375 12.01.2023 14:36:13

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

тут описано как работает вся эта срань. что скажешь  не так?

То что написал Звездин - это его мнение.
Я ориентируюсь на свой реальный опыт, которого у тебя вообще нет. Кто ты здесь вообще, чтобы иметь мнение, если ты ноль в этой теме?
Я понимаю, что память у тебя короткая очень. Но полистай мой дневник, или вспомни что я еще год назад писал про схемы работ подобных контор. Я все прекрасно знаю и понимаю намного лучше, в отличие от тебя. Смешно то, что ты меня часто учишь тому, что я уже давно и без тебя знаю. В русскоязычном сегменте практически нет информации по этой теме. То что ты скидываешь посмотреть на Ютюбе - я уже давно смотрел. 99% информации о работе проп-фирм ты можешь получить только на англоязычных ресурсах.

если ты в курсе то какого лешего ты рассказываешь что там дают тебе в управление реальные средства? ты не находишь что это бред сивой кобылы?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET