Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
много интересных советников о которых вполне хорошие отзывы и реальные статистически данные, метод как работает робот все оно предоставляется если уметь искать
Господи, я сомневаюсь, что тебе даже хватит ума самостоятельно протестировать и прооптимизировать чужого робота.
Мистерио пишет:нифига ты не опытнее, если чето там программировал то считаешь всех умнее себя, это далеко не так, у тебя программирование опыт имеется, а у меня в практической работе с роботами, там вполне возможно посадить на тестирование много интересных советников о которых вполне хорошие отзывы и реальные статистически данные, метод как работает робот все оно предоставляется если уметь искать, да, многие роботы требуха, но есть и вполне достойные которые тестировались и вполне работают на счетах реальных людей, хватит короче всех считать глупее себя, задолбал ты уже этим своим задратым носом выше неба
опытнее меня он блина, да хрена с два ты опытнее, ты опытнее в своей струе, у нас же разные течения так что не умничайЯ опытнее тебя в написании роботов, очевидно же. Я много их написал. А ты (сюрприз) даже не знаешь в каком редакторе редактировать готовый код, как ты это показал недавно. Читая твои эти фантазии, знаешь какой я прогноз могу дать? Ты не просто ничего не заработаешь на форе в этом году, ты никогда здесь не заработаешь ничего, пока не поменяешь мышление свое.
я не написанием собрался заниматься, а использовать готовых роботов, малорисковых роботов вполне можно садить на долгую работу, сначала тестирование, а там уже дальше видно будет, в мт4 полно готовых роботов сразу заранее с отзывами реальных людей и статистиками и тп, ты не бываешь никогда в нужных разделах форумов где тусуются люди специализирующиеся на работе с советниками так что не нужно рассказывать что ты опытнее меня, ты в программинге опытнее может быть, а я как не оплошать с выбором и как настроить верно и тд и тп, посажу на центовых счетах десяток на впн и пусть себе работают, дальше кого то откинул, кого то добавил, я знаю людей которые ток так и работают, это будет моим одним из пунктов моего торгового портфеля
Женя, код писать - это не самое важное. А вот алгоритм работы составить эт да.
На 100% согласен. Среднестатистический код написать может любой школьник. А вот чтобы это было прибыльным - уже на грани фантастики.
Оптимизация и тестирование занимало у меня больше времени чем сам кодинг.
Редактировался Risky (10.01.2023 16:36:30)
Мистерио пишет:много интересных советников о которых вполне хорошие отзывы и реальные статистически данные, метод как работает робот все оно предоставляется если уметь искать
Господи, я сомневаюсь, что тебе даже хватит ума самостоятельно протестировать и прооптимизировать чужого робота.
ох и глупый же ты, ты всех кругом считаешь глупее себя, хеге, меня когда то за это потакал, а сам по факту такой же, мне за тебя откровенно стыдно
я не написанием собрался заниматься, а использовать готовых роботов, малорисковых роботов вполне можно садить на долгую работу,...
Ну ты и наивный.
Пора вводить новый синдром в медицину))
Спасибо, Мистерио, напомнил про роботов)
Как я и говорил в конце ушедшего года, в этом году вернусь к написанию роботов на МТ5.
Я обычно сначала пишу скрипт в ТВ, там проверяю примерный прототип.
И если мне что-то нравится, уже потом переписываю это дело в МТ.
Пора вводить новый синдром в медицину))
Мне нравится модное слово "шизотерика". Читал одну книжку на эту тему, и там как раз описывается то, что шизотерики ищут что-то готовое от других, что будет им приносить деньги...
Редактировался Risky (10.01.2023 16:46:56)
Мистерио пишет:я не написанием собрался заниматься, а использовать готовых роботов, малорисковых роботов вполне можно садить на долгую работу,...
Ну ты и наивный.
я работал с роботами в определенный отрезок времени весьма плотно, знаю трейдеров кто ток на роботах и работает которые вполне валяются в общем доступе на просторах интернета, изобретай своего канальщика допотопного и гоняй на чем ты там его гонять решил, блина я уже сходу могу пару таких канальщиков с фильтрами найти за 2 секунды, а ты имея доступ к машине изобретай самокат дальше
я работал с роботами в определенный отрезок времени весьма плотно, знаю трейдеров кто ток на роботах и работает которые вполне валяются в общем доступе на просторах интернета, изобретай своего канальщика допотопного и гоняй на чем ты там его гонять решил, блина я уже сходу могу пару таких канальщиков с фильтрами найти за 2 секунды, а ты имея доступ к машине изобретай самокат дальше
Ну точно шизотерик)
Мистерио пишет:я работал с роботами в определенный отрезок времени весьма плотно, знаю трейдеров кто ток на роботах и работает которые вполне валяются в общем доступе на просторах интернета, изобретай своего канальщика допотопного и гоняй на чем ты там его гонять решил, блина я уже сходу могу пару таких канальщиков с фильтрами найти за 2 секунды, а ты имея доступ к машине изобретай самокат дальше
Ну точно шизотерик)
я практик и очень даже не тупой в каком свете ты частенько пытаешься меня выставить, а ты зазнавшийся эт точно, себя считаешь умнее и опытнее других, интуитолог теоретик
я практик и очень даже не тупой в каком свете ты частенько пытаешься меня выставить
Не я тебя пытаюсь выставить, а ты сам себя выставляешь с худшей стороны.
ХTrader, а ты в ручную разбирал результаты работы робота на графике?
Мистерио пишет:я практик и очень даже не тупой в каком свете ты частенько пытаешься меня выставить
Не я тебя пытаюсь выставить, а ты сам себя выставляешь с худшей стороны.
тебе так кажется, я сказал свою точку на счет работы с роботами ты же сразу меня начал макать какой я тупорез, по этому поводу я глубоко не согласен, я не знаю как пишутся роботы коды не разбирал, но я практиковал работу роботов очень даже плотненько в свое время, не нужно меня по этому поводу пытаться опустить, я не на столько глуп как ты пытаешься меня выставить обычно, у тебя свой опыт у меня свой, не надо себя обожествлять если ты в чем то там другом шаришь, я тоже много чего умею и имею опыт, не зря я роботов рассматриваю вероятность использовать, это будет чисто автоматический вид моей торговли, если поинтресуешься то вполне возможно в будущем еще даже извинишься что так вот отзывался о моих мыслях и идеях, они отличаются от твоих рабочих идей, но это не говорит о том что я бредни брежу, я по этому поводу очень даже не слабо в свое время размышлял и тестировал, у меня кучка роботов висела на удаленном компе через ВПН, щас вот как прогорел с роботом не там запятую тыкнув, зато это все дало мне на будущее нужные цифры что лежат в архиве с какими настройками робота агрессивного врублю с мартином, судя по движениям с моими настройками робот работал бы себе не спеша и уже давно удвоил бы мой депо, но это ток со свободными средствами будет этот пункт портфеля, с теми средствами которые мне ваще абсолютно не будет жаль если что если какой то из роботов сольется, на каждый робот будет отдельный персональный счет, у меня по этому поводу свой опыт и заметки как все это будет работать и тестироваться, я больше роботу доверяю чем отдать деньгу в управление какому то остолопу, тут я буду сам бог и хозяин, а не кто то не пойми кто
PS сейчас у меня в приоритете ручная торговля, а там уже дальше буду тестировать и собирать второй пункт, все я умею и во многом имею опыт, главное все верно рассчитать и разложить по полочкам в будущем чтобы был реальный торговый портфель где не один счет, а их много и каждый по своему приносит свой доход
Редактировался Мистерио (10.01.2023 18:16:30)
ХTrader, а ты в ручную разбирал результаты работы робота на графике?
Не совсем понимаю вопрос.
судя по движениям с моими настройками робот работал бы себе не спеша и уже давно удвоил бы мой депо
Так давай, докажи нам что мы не правы. Или снова мы услышим твои "если" и "бы"?
Горелый пишет:ХTrader, а ты в ручную разбирал результаты работы робота на графике?
Не совсем понимаю вопрос.
Ну в смысле типа скринов: где открылась сделка, где закрылась, где стоп и тейк. Или так нельзя, или не реально из-за количества сделок?
Ну в смысле типа скринов: где открылась сделка, где закрылась, где стоп и тейк. Или так нельзя, или не реально из-за количества сделок?
Можно просматривать отработку на истории. Но толку? Там выборки большие. Ты будешь тысячи скринов каждый день делать, зачем?
Я, конечно, проверяю врено ли работает логика робота. Но проверяю выборочные сделки, а не все подряд, так их тьма.
Ты будешь тысячи скринов каждый день делать, зачем?
Я, конечно, проверяю врено ли работает логика робота. Но проверяю выборочные сделки, а не все подряд, так их тьма.
Я не знаю, как это выглядит, так как никогда такого не делал. Просто интересуюсь.
А твои роботы так много сделок делают за день?
Я не знаю, как это выглядит, так как никогда такого не делал. Просто интересуюсь.
Я покажу, когда сделаю нового бота.
При чем тут день? Я могу нажать на кнопку и в бэктесте протестировать работу робота хоть за год.
Первая на сегодня. Немного раньше закрылся, а нафига? Посчитал что хватит, а надо было еще подержать.
Редактировался Risky (10.01.2023 19:32:28)
Я покажу, когда сделаю нового бота.
О'k
При чем тут день? Я могу нажать на кнопку и в бэктесте протестировать работу робота хоть за год.
А, я понял! Ты запустил робота, он сделал к примеру 500 сделок. Ты посмотрел вин, подкорректировал условия и снова запустил. И так по кругу.
А если ограничить количество сделок, то можно уже и скрины посмотреть успеть и сравнить с эталоном или как? Или программой распознать сетапы какие-нибудь и собрать по ним статистику. Финиш, вроде, ссыль на результаты подобных исследований давал.
Первая на сегодня. Немного раньше закрылся, а нафига? Посчитал что хватит, а надо было еще подержать.
▼+
50% по фибе уровень сопротивления рассматривал?
50% по фибе уровень сопротивления рассматривал?
Не, не рассматривал.
Я понимал, что надо еще подержать дольше, но мне было достаточно профита и я закрылся.
▼+
Интересно, у тебя есть критерий по входу, например несколько пунктов на бумаге:
1 МА пересечены в такую то сторону
2 Пивот не перебит
3... И так далее.
(Я условно)
Или все целиком на интуиции и опыте, знаниях?
Я просто пытаюсь сейчас придумать какую то стратегию для форекса. На БО у меня полуинтуйтивный подход, я четко знаю какой сетап торгую, но вход не по свечкам, и тем более не по свечным паттернам, а по знакомой картинке успешных и не успешных ситуаций в памяти. Возможно это глупый подход, но только с ним начало что то получаться.
Для форекса это категорически не подходит, пробовал много раз уже.