Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
По-моему, Икс поугорал чутка)
Мистерио, а где ещё тебе дадут покупательную способность в аренду?
Редактировался Горелый (07.01.2023 18:27:57)
По-моему, Икс поугорал чутка)
Мистерио, а где ещё тебе дадут покупательную способность в аренду?
какую-какую способность? объясни что ты имеешь ввиду, а то что то я не догоняю
Считаешь ли ты TFT стабильной компанией ?
В сфере форекса нет ничего вообще стабильного.
А так, если смотреть не совсем строго, то TFT, думаю, примерно того же уровня что и FTMO.
Хотя время покажет.
Редактировался Risky (07.01.2023 19:03:18)
чесн говоря я не могу понять чего ты вообще с пропами возишься
Честно говоря, я не понимаю зачем ты такой глупый вопрос опять задаешь, ответ на который много раз уже обсуждался.
Хотя понимаю, у тебя же девичья память.
У меня встречный вопрос - а почему ты, не имея средств для депозита, не торгуешь в подобных фирмах? Там бы ты, имея свою секретную ТС, смог бы торговать не на своих $100 баланса, а на шестизначных счетах. Почему ты не пользуешься такой возможностью? Ответ прост - ты боишься, ты не доверяешь, и т.д.
Да я не про это) В плане дальнейшего твоего развития ты рассматривал, например 1 000к и более?
Я не строю больших планов на будущее. Главное, чтобы этот год был не хуже прошлого. А если будет лучше - тогда отлично!
Мистерио пишет:чесн говоря я не могу понять чего ты вообще с пропами возишься
Честно говоря, я не понимаю зачем ты такой глупый вопрос опять задаешь, ответ на который много раз уже обсуждался.
Хотя понимаю, у тебя же девичья память.
У меня встречный вопрос - а почему ты, не имея средств для депозита, не торгуешь в подобных фирмах? Там бы ты, имея свою секретную ТС, смог бы торговать не на своих $100 баланса, а на шестизначных счетах. Почему ты не пользуешься такой возможностью? Ответ прост - ты боишься, ты не доверяешь, и т.д.
у меня ТС не скальперская, там может так быть что и день и два вообще не будет сигналов, зато как будет рассчитую на хорошее количество пунктов в профит риск к профиту отличаться будет в разы что мне и нравится на форе после ковыряния вилкой столько времени на БО
Ну так и рассчитуй в уме, и продолжай фантазировать.
А я буду делом заниматься.
На сегодня все.
Редактировался Risky (07.01.2023 19:27:30)
Ну так и рассчитуй в уме, и продолжай фантазировать.
А я буду делом заниматься.
На сегодня все.
ты просто не хочешь учиться и пробовать что то новое, как ото на мт5 сидишь и сидишь, а ведь мог бы испытать мт4 и делать большие дела
ты просто не хочешь учиться и пробовать что то новое, как ото на мт5 сидишь и сидишь, а ведь мог бы испытать мт4 и делать большие дела
Тро-ло-ло...
Я торгую также и в МТ4 в некоторых фирмах, где это предусмотрено.
Попей водички.
Мистерио пишет:ты просто не хочешь учиться и пробовать что то новое, как ото на мт5 сидишь и сидишь, а ведь мог бы испытать мт4 и делать большие дела
Тро-ло-ло...
Я торгую также и в МТ4 в некоторых фирмах, где это предусмотрено.
Попей водички.
то я тебя подстебую, не серчай, работай как тебе удобнее, у меня свой путь, у тебя свой, главное чтобы все оно вело к сытой довольной жизни, а не вечно жить в мечтах
Жить и существовать - это координально разные вещи, поверь!)
Жить и существовать - это координально разные вещи, поверь!)
я про это часто и говорю, я свою жизнь щас не считаю жизнью, у каждого свои мерки конечно, для кого то моя жизнь мечта, а для меня купить островок в Индийском океане и жить там поживать в роскошной вилле с 7ю женами у которых имена будут всех дней недели
Редактировался Risky (08.01.2023 22:18:16)
▼Мое скромное трудовое место. Монитор уже третий в течение года. В данном случае вообще телик. Планирую все поменять. Еще думаю как лучше сделать. Но вариант, когда ноут слева, а монитор справа, не годится. А так моник на уровне глаз. На даче вообще монитор был к стене прикреплен, что очень удобно было.
хорош хвастаться, видели бы вы мой монитор, наверн уписались бы со смеху, но я и таким доволен, а вы меряетесь пиписками мониторов, пришли лучше фоточки как ты отдыхаешь в теплых странах, это будет интереснее чем фотки мониторов и всей этой мишуры, знакомый трейдер как то показывал фотки, ото отдыхает парень, берет рассказывал феррари на прокат и гоняют с другом, вот такие кадры надо держать на виду которые говорить будут что живем не в холостую, а не фоты мониторов, холодильников, микроволновок
Редактировался Мистерио (09.01.2023 04:06:00)
хорош хвастаться
Да было бы чем хвастаться, все уже старое, надо новую технику покупать в этом году.
Редактировался Risky (09.01.2023 11:40:27)
Мистерио пишет:хорош хвастаться
Да было бы чем хвастаться, все уже старое, надо новую технику покупать в этом году.
бери с запасом на будущее, к примеру вот монитор, у тебя большой, а вдруг больше вот-вот выйдет, покупай 3D проектор , прикинь как класненько и для работы и вечерком в кинотеатре дома бывать каждый день перед сном, я вот себе обязательно в будущем приобрету и акустику к нему толково расставлю что хоп и я в кинотеатре
Редактировался Мистерио (09.01.2023 11:40:19)
хорош хвастаться, видели бы вы мой монитор, наверн уписались бы со смеху, но я и таким доволен, а вы меряетесь пиписками мониторов, пришли лучше фоточки как ты отдыхаешь в теплых странах, это будет интереснее чем фотки мониторов и всей этой мишуры, знакомый трейдер как то показывал фотки, ото отдыхает парень, берет рассказывал феррари на прокат и гоняют с другом, вот такие кадры надо держать на виду которые говорить будут что живем не в холостую, а не фоты мониторов, холодильников, микроволновок
Я бы на твоем месте не облизывался на феррари, роскошные дома, яхты и прочее. Это не очень то и приносит долгосрочное счастье. Кратковременно - да, ты немного порадуешься, но потом ты привыкнешь и будешь к этому относится по типу "Ну есть и есть у меня феррари, ничего особенного". Поэтому, не особо это того стоит. А вот возможность эту феррари купить и посылать всех куда подальше, делать что хочешь и особо не думать о деньгах - это уже чуть иное. А атрибуты красивой жизни - это для бедных, которым никогда в жизни такого не видать)))
Мистерио пишет:хорош хвастаться, видели бы вы мой монитор, наверн уписались бы со смеху, но я и таким доволен, а вы меряетесь пиписками мониторов, пришли лучше фоточки как ты отдыхаешь в теплых странах, это будет интереснее чем фотки мониторов и всей этой мишуры, знакомый трейдер как то показывал фотки, ото отдыхает парень, берет рассказывал феррари на прокат и гоняют с другом, вот такие кадры надо держать на виду которые говорить будут что живем не в холостую, а не фоты мониторов, холодильников, микроволновок
Я бы на твоем месте не облизывался на феррари, роскошные дома, яхты и прочее. Это не очень то и приносит долгосрочное счастье. Кратковременно - да, ты немного порадуешься, но потом ты привыкнешь и будешь к этому относится по типу "Ну есть и есть у меня феррари, ничего особенного". Поэтому, не особо это того стоит. А вот возможность эту феррари купить и посылать всех куда подальше, делать что хочешь и особо не думать о деньгах - это уже чуть иное. А атрибуты красивой жизни - это для бедных, которым никогда в жизни такого не видать)))
мне феррари не интересны чесн говоря сразу, я хочу машинку минивен огромный или микроавтобус, внутри диванчик, телек, холодильник, чтобы путешествовать на легке можно было к морю к примеру, яхта вот мечтаю иногда, на ней можно и жить и путешествовать, а еще вот мечтаю иметь несколько квартирок или домиков уютных в разных концах света, где захотел там и живу пару месяцев годик, я люблю разнообразие, но это мечты, я в целом не гонюсь за миллиардами, я не хочу стать рабом денег, но я желаю иметь свободу и возможности некоторые, хоть какой то капитал для этого надо иметь
я не хочу стать рабом денег
Судя по разговорам твоим, ты уже раб денег до мозга костей.
Редактировался Risky (09.01.2023 12:09:19)
Мистерио пишет:я не хочу стать рабом денег
глупости ты говоришь, я раб своих желаний, они заставляют меня барахтаться и барахтаться дальше, рекомендую тебе книгу почитать Джека Лондона "Время не ждет" как Элама его игрища финансовые по сути делали рабом этой системы, я же хочу свободу, я хочу забыть о слове экономия, пользоваться лучшим а не всякой фигней, я стремлюсь к комфортной жизни, а не вечно то в одном то в другом себе отказывать получая взамен все равно дырку от бублика
Мистерио пишет:я не хочу стать рабом денег
Тот, кто даже у себя под носом не видит возможности и не использует их, никогда не увидит номальных денег. А нет, в мечтах можно!
XTrader пишет:Мистерио пишет:я не хочу стать рабом денег
Тот, кто даже у себя под носом не видит возможности и не использует их, никогда не увидит номальных денег. А нет, в мечтах можно!
какие нахрен возможности, Саня, не гони, я использую возможности по полной, у меня как ни крути щас вот есть время для роста чем я успешно и пользуюсь, я многим уже многим обязан что терпят меня уже довольно долго как бомжика вечно без бабла, я это все запоминаю и верну с лихвой, мне дали время, а это и есть возможность, я его думаю не теряю совершенно, сижу днями в экран пялюсь, учусь и практикую, все у меня получится вот тогда и заживу по полной, главное ток без вредных привычек чтобы ибо нехрен себя гробить
какие нахрен возможности, Саня, не гони
Взять хотя бы челлендж твой тут, который заканчивается через 6 дней.
Ты там не использовал возможность, как это сделал Pascal. Да, шансы небольшие взять 30%, но ты же ничем не рисковал. Что тебе мешало в пятницу войти на Нонке на челлендже? А вдруг бы взял серию хороших профитов? Но ты не используешь возможности. Как говорил владелец одной конторы, где я раньше работал давно, ты не хочешь денег. Ты просто мечтатель. Проведи четкую грань между уверенностью и апломбом, между целеустремленностью и манией, между амбициями и одержимостью... Тогда поймешь где находишься. Я и сам таким был как ты, и знаю, что таких нытиков-романтиков-мечтателей Вселенная не любит, и правильно делает, потому что такие люди не делают мир лучше, хоть они и неплохие сами по себе.
Редактировался Risky (09.01.2023 13:35:15)
Мистерио, я тебе был готов помочь безвозмездно. Однако, ты устроил цирк с телеграммом, да и вообще позволил себе очень поганые выпады. Это всего лишь вторая возможность из уймы имеющихся.
Ты вроде дома не заперт!)
Редактировался Горелый (09.01.2023 13:45:28)
Мистерио пишет:какие нахрен возможности, Саня, не гони
Взять хотя бы челлендж твой тут, который заканчивается через 6 дней.
Ты там не использовал возможность, как это сделал Pascal. Да, шансы небольшие взять 30%, но ты же ничем не рисковал. Что тебе мешало в пятницу войти на Нонке на челлендже?
мой эмоциональный фон помешал, меня крепко задели тогда некоторые слова и я предпочел уйти в тень опять, а еще пусть будет челлендж не ток для меня, а для нескольких людей, так мы будем на равных друг друга обсуждать, а не ток мне кости перемывать, я вот хотел там видеть, фокса, Артема, я, Саня и может быть даже ты сам лично, Женя, нам в показатель, так будет явно наравне, а не ток меня будут под лупой рассматривать, победит тот кто за месяц наберет максимум прибыли, больше 30%, так будет явно интереснее, а не меня будут обсасывать как карамельку, а еще время челленда ну просто говно было выбрано, в эти дни я сидел ток на демке, там было несколько сделок которые не попали в челлендж, в принципе вышел и вышел, да, я психанул, но меня тогда крепко задели, ты даже не представляешь как меня это откровенно задело и вывело из себя, у меня было такое прекрасное настроение а тут мне прямо в лицо сказали что я неудачник и ничерта не добьюсь, мне это очень больно слышать от людей которые шарят в форексе и такие горькие слова кидают, я и так иссушен эмоционально, а тут еще и вроде добро мне человек желал но в то же время меня откровенно унизил сказав что я пустышка в более мягкой форме, но мне было больно от этого, ох как больно
Редактировался Мистерио (09.01.2023 14:25:22)