Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Кому ты будешь бить в колокола? Правительству других стран, чтобы сняли лично для тебя санкции? Я знаю, что санкции тебя не коснулись, но представь, если бы это было так.
Редактировался Risky (01.10.2022 17:04:31)
Итак, у меня хорошие новости для меня. Денежку я получил. 2 недели задержки, но все-таки добился своего. Пока не буду пользоваться этой биржей, но в будущем надеюсь вернуться к ним, если у них наладятся дела.
Слава богу, на сегодняшний день меня еще ни одна контора в интернете не кинула. Даже когда я работал на фрилансе до трейдинга, тоже кидалово пронесло.
Редактировался Risky (16.11.2022 21:17:59)
Приведу пример еще один, многие российские инвесторы, насколько знаю, из-за санкций потеряли возможнось снять свои вклады за границей. И как бы они сейчас не возникали, как бы они не угрожали кому-то, их никто не услышит и не поможет им, так как санкции отменять никто пока что не собирается. И многие уже потеряли надежду вернуть свои деньги. А суммы там приличные у людей. Или они лохи по-твоему?
Чо сразу лохи, то? Ну не учли они некоторые, например геополитические, риски и всё. А вот кто только во вкладах средства держал, то да, он лох!
В первую очередь только свой интерес. Мы же живём в том мире, где, если ты не поимел, то имеют тебя. Всё, ничего личного!
"если тебя ударили по щеке, перережь обидчику горло, врагу в науку и другим как предупреждение"
Да, типа того. Если другие варианты менее выгодны. Да, это цинично, однако, большинству и не хватает именно рассудительного цинизма. Поэтому возникают разные тупые вопросы:
- А где, а как, а кто, а посоветуйте, а поделитесь, а покажите, а научите?
....
Ага, сейчас!!!
Сам делай! Своими ножками, ручками, головой!!!
Только так.
А своим опытом можно поделиться, хуже не будет, ведь у каждого свой путь.
как думаешь я верно талдычу XTrader что если тебя кинули то не нужно молчать в варежку и лучше действовать здесь и сейчас начав с кипиша в личке, а там и в общественные места выносить и всем предъявить что тут кидают на деньги
Ну как я понял, его все-таки не кинули. Давай на минутку представим (поскольку не знаем внутренней кухни), что у них и правда были какие-то проблемы. Не важно - технические, юридические, организационные, дауны в поддержке или еще что. Ну вот не было ни одного намерения кинуть. А тут ты - поднять кипиш, выносить на публичное обсуждение, испортить репутацию...
Когда-то давно я наблюдал, как в одной компании техподдержка общалась с клиентами. Условный пример: есть некий вопрос, который клиент задает в пятницу, но его не решить до понедельника по ряду причин. Но клиенту об этом прямо говорить запрещено внутренними регламентами. Положено морозиться фразами типа "мы занимаемся решением вашей проблемы" и всякими подобными.
И если клиент не блещет умом (я не намекаю на тебя, но по твоему поведению лично я бы так и подумал, в силу своего опыта общения с людьми, возможно, весьма специфического), он не хочет ничего слышать и начинаются угрозы позвонить директору, написать жалобу в прокуратуру, сообщения на форумах и прочее УГ. А вопрос-то по сути элементарный и даже в регламенте прописан срок решения до трех дней. Но из-за одного долб**ба люди вместо положенной работы пишут кучу отписок, бумажек, и разгребают кучи говна, потому что отдел, который занимается жалобами тоже не блещет умом и как бык на красную тряпку агрится на все и желает порвать виноватых...
И да, я не защищаю конкретно эту контору, но, как говорится, поспешишь - людей насмешишь. Поэтому я за то, чтобы сначала разобраться в ситуации, а уж потом "действовать здесь и сейчас".
как думаешь я верно талдычу XTrader что если тебя кинули то не нужно молчать в варежку и лучше действовать здесь и сейчас начав с кипиша в личке, а там и в общественные места выносить и всем предъявить что тут кидают на деньги
Так а кто молчал? Я их доставал 2 недели.
За 2 недели я им писал минимум 11-12 раз.
Редактировался Risky (02.10.2022 12:49:38)
О недобросовестных брокерах.
Мое мнение такое, что все брокеры недобросовестные. Только в разной степени.
Казалось бы, ну зарабатывайте на комиссиях, на спредах своих. Тем более что условно 90% трейдеров теряет деньги в пользу брокеров.
Но нет же, надо скрыто красть средства клиентов.
Воруют по-всякому. Например, через проскальзывания. Если сделка закрывается по ТП, то положительное проскальзывание одни не дают, а другие дают (но в чем-то другом хитрят). А если закрывается по СЛ, то часто с отрицательным проскальзыванием, конечно же.
Издержки = проскальзывание + комиссия + спред. Каждый манипулирует этими составляющими по-своему. Многие даже не учитывают проскальзывания в расчете рисков.
В формулу выше можно еще добавить качество исполнения ордеров.
О недобросовестных брокерах.
Мое мнение такое, что все брокеры недобросовестные. Только в разной степени.
Казалось бы, ну зарабатывайте на комиссиях, на спредах своих. Тем более что условно 90% трейдеров теряет деньги в пользу брокеров.
Но нет же, надо скрыто красть средства клиентов.
Воруют по-всякому. Например, через проскальзывания. Если сделка закрывается по ТП, то положительное проскальзывание одни не дают, а другие дают (но в чем-то другом хитрят). А если закрывается по СЛ, то часто с отрицательным проскальзыванием, конечно же.Издержки = проскальзывание + комиссия + спред. Каждый манипулирует этими составляющими по-своему. Многие даже не учитывают проскальзывания в расчете рисков.
В формулу выше можно еще добавить качество исполнения ордеров.
Кстати эти самые проскальзывания не только в форексе вредят, но и оказывают сильное влияние на торговлю бинарками на сверхнизких ТФ. Довольно часто наблюдаю как при входе, например в лонг, в момент когда кликаешь на размещение ордера на приятном низком уровне, цена резко дергается и опцион покупается ощутимо выше, а затем чудо - цена снова на том же низком уровне. И, что ещё гаже, на TV в этот момент таких дерганий не наблюдается))
Но что удвиляться, если есть какой-то спорный момент, брокеры будут использовать его на полную против трейдеров.
Да, кухонные дилеры хитрые. Мне нравится изучать их хитрости) У каждого есть свои способы украсть по-немногу.
Да, кухонные дилеры хитрые. Мне нравится изучать их хитрости) У каждого есть свои способы украсть по-немногу.
Я тоже думаю, что их заявления про полностью хеджированную систему в лучшем случае полуправда) А даже если и так, то вот такими "приколами" они могут выцыганить ещё какой-то процент матожидания в свою сторону и в итоге получать какие-то бонусы там, где хеджируются.
Почему хитрые? Это ж бизнес! И они ходят видеть более менее внятную кривую оборотных средств. Зачем эти пульсации, которые могут перепрыгнуть возможности брокера по выплатам?
XTrader пишет:Да, кухонные дилеры хитрые. Мне нравится изучать их хитрости) У каждого есть свои способы украсть по-немногу.
Я тоже думаю, что их заявления про полностью хеджированную систему в лучшем случае полуправда) А даже если и так, то вот такими "приколами" они могут выцыганить ещё какой-то процент матожидания в свою сторону и в итоге получать какие-то бонусы там, где хеджируются.
Навряд ли мелкие экспы хеджируются ...
По поводу хеджирования в БО, про которое иногда можно услышать. По-моему это бред. Чем можно захеджить валютные сделки на бинарках? Кто контрагентом будет? Это все сказки про их хеджирование.
Редактировался Risky (06.10.2022 16:57:01)
По поводу хеджирования в БО, про которое иногда можно услышать. По-моему это бред. Чем можно захеджить валютные сделки на бинарках? Кто контрагентом будет? Это все сказки про их хеджирование.
Копировать сделки некоторых трейдеров, но это, если задуматься, не так уж и выгодно и риск большой.
Копировать сделки некоторых трейдеров, но это, если задуматься, не так уж и выгодно и риск большой.
Копирование и хеджирование сделок - противоположные понятия.
Но суть в том, что ни то, ни другое нельзя по-нормальному реализовать. Если хеджировать бинарки, то кто будет хеджирующей стороной? Разве есть такие контрагенты? Если копировать якобы успешных БО трейдеров, то куда копировать - разве есть поставщики ликвидности для этого?
В чём?
В чём?
Как в чем?
Копирование. Например, успешный трейдер Вася торгует профитно у брокера. Брокер повторяет (копирует) его сделки на поставщика ликвидности. То есть если Вася купил 1 лот на евродолларе, то и брокер купил 1 лот у поставщика ликвидности.
Хеджирование. Например, среднестатистический трейдер Вася торгует у брокера. Брокер открывает у контрагента сделки, противоположные сделкам Васи. То есть он хеджирует сделки Васи сделками другого Васи или Пети. В таком случае брокер якобы не рискует ничем. Но зарабатывать может за счет комиссии, которую будет брать у Васи и Пети. Если брокер имеет большую клиентскую базу, то ему проще такое осуществлять. Но клиентская база должна быть очень большой, чтобы минимизировать возможные риски.
Это производные одна от другой, но при хеджировании, при чём здесь другие Васи/Пети?
Я уже не понимаю, в чем вопрос? Я имел в виду, что хеджирование - это противоположность копированию сделок. А ты считаешь, что это одно и то же?
Вася-Петя - условные контрагенты. Даже ПЛ - это тоже кухни, но крупные.
Редактировался Risky (06.10.2022 18:42:41)
Горелый пишет:Копировать сделки некоторых трейдеров, но это, если задуматься, не так уж и выгодно и риск большой.
Но суть в том, что ни то, ни другое нельзя по-нормальному реализовать. Если хеджировать бинарки, то кто будет хеджирующей стороной? Разве есть такие контрагенты? Если копировать якобы успешных БО трейдеров, то куда копировать - разве есть поставщики ликвидности для этого?
Те же Intrade утверждают, что на этом основана их бизнес-модель. В теории вполне себе может быть. У Deriv к примеру масштабы такие, что можно поверить, что их согласны хеджировать поставщики.
Другое дело, что пусть даже так. Они все равно могут подкручивать те же проскальзывания. Или к примеру хеджировать с запозданием, а часть сделок (убыточных для трейдеров, понятное дело) пропускать "мимо" себе в карман.
Короче все что угодно может быть, но на эту тему загружаться бессмысленно. Также как, например, страдать, что ветер дует в лицо, а дождь капает на голову (метафора, если что).
Intrade могут утверждать все что угодно, но пусть назовут своих поставщиков ликвидности. Как вообще на бинарках могут быть поставщики ликвидности? Хоть один известный поставщик ликвидности для БО?
Deriv может сам себя хеджировать за счет своих же масштабов, подкручивая проценты выплат (по сути комиссия) в свою пользу. Кто будет хеджировать бинарки Deriv, разве есть БО кухня, которая больше по масштабам?
Редактировался Risky (06.10.2022 19:17:47)
Короче все что угодно может быть, но на эту тему загружаться бессмысленно. Также как, например, страдать, что ветер дует в лицо, а дождь капает на голову (метафора, если что).
Да забей, XTrader просто педант))
Банк - это тоже кухня. И обменник валют в ТЦ - кухня. В конце 90-х - начале 2010-х форексные брокеры розничные не особо стремились к связям в сеть между собой, а сейчас это вполне обычное дело, да и нехитрое - любой дилетант напишет программу, хеджирующую/копирующую сделки - вот тебе и мост между кухнями. Есть настоящий межбанковский форекс, а есть межкухонный.
А вот в БО хоть и в теории реальна такая схема, но честных брокеров БО не так много, иначе бы ведь Intrade делали хедж не у одних Бинари (разве можно в одну корзину все яйца ложить класть)