Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я помню как когда-то давно за несколько секунд потерял $2000 у FxPro в cTrader. Виноват сам, но там еще реально терминал подвис и приколы случились, не хочу и вспоминать даже.
везде свои риски для этого надо не все яйца держать в одной корзине и у меня в планах по этому поводу будет целый торговый портфель что денежка будет делаться не ток одним способом, может еще и сайт соберу для партнерских счетов, но хз, щас уже не уверен что мне захочется с сайтом возиться, скорее всего сайт я соберу для подруги, чтобы занималась сайтом по интересу, а не бегала каждый день на работу за 3 копейки зп
У меня вообще такое чувство, что сейчас сайтами мало кто пользуется. В основном все сидят в телегах, ютюбчиках...
А сама разработка сайтов - неблагодарное дело.
Редактировался Risky (06.01.2023 23:30:43)
У меня вообще такое чувство, что сейчас сайтами мало кто пользуется. В основном все сидят в телегах, ютюбчиках...
А сама разработка сайтов - неблагодарное дело.
хехе, ошибочное мнение, для подруги я сделать думал сайт рецептов, она занималась бы наполнением и мне вкусняху сразу бы каждый день готовила делая статейку на сайт каждый день, и ей доход и мне каждый день вкусняха новенькая , все довольны, вкусняху надо чтобы фотку могла сделать для сайта из нового блюда что по рецепту
А зачем твоей подруге сайт с рецептами, если ей проще будет вести блог в Инсте?
А зачем твоей подруге сайт с рецептами, если ей проще будет вести блог в Инсте?
не думаю, блог труднее монетизировать в инсте чем сайт на независимом личном домене, я с этим весьма знаком и знаю что говорю, с инсты можно траф просто на сайт собирать, с соцсетей собирать можно не слабо траф, но это все просто предположения, может подруге все оно не интересно вообще будет, пусть тогда ходит на работу вкалует, а если не то ни это не хочет то пендаля схлопочет, мне с присоской отношения не интересны
Сейчас и в недалеком будущем будет проблема вообще найти работу многим.
Так что, ходить на работу - это еще не самое худшее)
конечно не худшее, но я своей подруге буду желать конечно добра и пытаться облегчить жизнь по максимуму, но не совсем конечно, я не хочу чтобы подруга дурью маялась и сраку отращивала сидя дома на попе ровно, мое дело будет предложить, ее дело выбрать что ей по душе, так мы сможем быть больше времени вместе, плюс путешествовать и тп как я желаю в будущем если не будет привязки к определенному месту работы в одной точке на карте
Как смешно читать твои фантазии))
Да, проблема будет, но только лишь для тех, кто не хочет развиваться и меняться.
Точно! Большинство розовых соплей улетучивается стоит лишь чутка взять на себя ответственность. Всё остальное - детский сад!)
Редактировался Горелый (07.01.2023 06:27:25)
смешно потому что своих фантазий у тебя нету, а если и есть то их стыдно говорить в слух, прикидую какие у тебя там фантазии, жуть то какая
смешно потому что своих фантазий у тебя нету, а если и есть то их стыдно говорить в слух, прикидую какие у тебя там фантазии, жуть то какая
Да как скажешь)
Artzy пишет:Как смешно читать твои фантазии))
Да даже если он упоротый реалист!) Но он действует, в отличие от некоторых, а не сопли жуёт!
Мистерио, приятель, заведи на форуме заново свой дневник. Можешь там не выкладывать свою торговлю. Чисто психологический дневник, где будем общаться на твои темы. А в моем дневнике будем обсуждать больше мои посты.
Редактировался Risky (07.01.2023 13:37:56)
XTrader, а ты о более крупном счёте не задумывался и есть ли о таких счетах в пропах адекватные отзывы?
Мне интересно твоё мнение по этому вопросу.
Редактировался Горелый (07.01.2023 17:09:43)
XTrader, а ты о более крупном счёте не задумывался и есть ли о таких счетах в пропах адекватные отзывы?
Мне интересно твоё мнение по этому вопросу.
Крупный счет - это сколько?
Ну пяти-шестизначные, например.
так он вроде в конкурсных счетах ток работает, там наверно все фиксированно
Что, извините?
Мистерио пишет:так он вроде в конкурсных счетах ток работает, там наверно все фиксированно
Что, извините?
это наклеп, я такого не писал
Написали еще раз по поводу интервью.
Заполнил их форму. Пометил, что на видеоинтервью вряд ли соглашусь, а вот на текстовое согласен.
Интересно из его слов, что 70% финансируемых трейдеров якобы теряют счета в первые 2 недели.
Пусть 20% первоначально проходят отбор. Тогда 20 * 0.3 = 6% - столько якобы вообще доходят до первой выплаты.
По моим расчетам было немного больше, но учитывая издержки, психологию, то и выходит, возможно, так.
Редактировался Risky (07.01.2023 17:57:47)
Ну пяти-шестизначные, например.
Так они и так уже торгуются сейчас. И что с этого?
На самом деле, многие думают, что если дать $100-200к депозита, то они ого-го начнут зарабатывать!
Но это не так, поскольку есть лимиты на дневную просадку, и вообще много нюансов, которые не узнаешь пока не попробуешь на деле.
Написали еще раз по поводу интервью.
▼ПереводЗаполнил их форму. Пометил, что на видеоинтервью вряд ли соглашусь, а вот на текстовое согласен.
Интересно из его слов, что 70% финансируемых трейдеров якобы теряет счета в первые 2 недели.
Пусть 20% первоначально проходят отбор. Тогда 20 * 0.3 = 6% - столько якобы вообще доходят до первой выплаты.
По моим расчетам было немного больше, но учитывая издержки, психологию, то и выходит возмодно так.
и какова тебе выгода участвовать в их клоунаде? не свети лицо, это мое мнение, особенно если это не несет тебе выгоды абсолютно никакой, а если и несет то мало ли в чем разводка
и какова тебе выгода участвовать в их клоунаде? не свети лицо, это мое мнение, особенно если это не несет тебе выгоды абсолютно никакой, а если и несет то мало ли в чем разводка
Мне предложат работу тренера в их фирме) И будут платить, за то что я буду делать прогнозы по ТА)
Весь форекс - это большая разводка, почему ты еще в этой сфере?)
Человек мне написал - я ему ответил. Игнорировать сотрудника из фирмы, с которой работаю, неразумно.
Почему они это делают, мне понятно. А ты если хочешь понять, то тебе надо поинтересоваться этой сферой, а не делать догадки.
Редактировался Risky (07.01.2023 18:06:11)
Считаешь ли ты TFT стабильной компанией ?
Горелый пишет:Ну пяти-шестизначные, например.
Так они и так уже торгуются сейчас. И что с этого?
На самом деле, многие думают, что если дать $100-200к депозита, то они ого-го начнут зарабатывать!
Но это не так, поскольку есть лимиты на дневную просадку, и вообще много нюансов, которые не узнаешь пока не попробуешь на деле.
Да я не про это) В плане дальнейшего твоего развития ты рассматривал, например 1 000к и более?
Мистерио пишет:и какова тебе выгода участвовать в их клоунаде? не свети лицо, это мое мнение, особенно если это не несет тебе выгоды абсолютно никакой, а если и несет то мало ли в чем разводка
Мне предложат работу тренера в их фирме) И будут платить, за то что я буду делать прогнозы по ТА)
Весь форекс - это большая разводка, почему ты еще в этой сфере?)
Человек мне написал - я ему ответил. Игнорировать сотрудника из фирмы, с которой работаю, неразумно.
Почему они это делают, мне понятно. А ты если хочешь понять, то тебе надо поинтересоваться этой сферой, а не делать догадки.
чесн говоря я не могу понять чего ты вообще с пропами возишься если в тебе хороший потенциал делать свои чистые денежки на колебаниях цен наращивая депозит, а еще какой смысл тебе вкалывать там тренером, так сидишь дома в трусах одних и работаешь, а там еще и умываться придется по утрам чтобы фейсом на вебку потрусить, я не понимаю нафига оно тебе надо, но раз надо так надо, это твой выбор, а я так всего лиш выражаю свое мнение