Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Горелый пишет:Икс, а с ТV слабо скрин предоставить?
В ТВ у меня разметки, прогнозы по всем счетам.
А здесь я выкладываю только результаты сделок в МТ.
Скрины с ТВ я сохраняю для своей статистики, а не публично.
А ты на Мистерио похож в этом плане, так что зря ты над ним угорал!) Али ник свой спалить боишься?) Так замажь его)))
Ты действительно веришь, что по твоей ТС сможет торговать другой?
Нет.
Да! Даже робот сможет, но дело не в этом ...
А ты на Мистерио похож в этом плане, так что зря ты над ним угорал!) Али ник свой спалить боишься?) Так замажь его)))
Я же выкладывал иногда скрины из ТВ.
Да! Даже робот сможет, но дело не в этом ...
Да, смогут торговать. Но только убыточно.
Но только убыточно.
Никогда не будь необоснованно категоричен) Убыточный может быть определённый период времени, как и прибыльный, кстати! Другое дело, как ты на диверсификацию дрочишь! Я обеими руками)))
Мистерио пишет:будут работать если следовать четко ориентируясь на все пункты ТС, там как думаю все включено
Если ты будешь работать чисто по пунктам ТС, тогда это будет чисто механическая ТС.
А для чего трейдеру дана голова?
дело в том что я так прописал каждый пункт что тут прослеживая их это и будет логическое мышление по сути, главное не забывать какой то из пунктиков как вот было в начале месяца, как ото стерлось из башки, ток потом догнал, следуя своей ТС и правильно оценивая ситуации думаю будет толк, а не будут.... будет и точка и не спорьте
XTrader пишет:Горелый пишет:Икс, а с ТV слабо скрин предоставить?
В ТВ у меня разметки, прогнозы по всем счетам.
Скрины с ТВ я сохраняю для своей статистики, а не публично.А ты на Мистерио похож в этом плане, так что зря ты над ним угорал!) Али ник свой спалить боишься?) Так замажь его)))
мы гении часто своим поведением выделяемся из толпы, на то мы и гении
дело в том что я так прописал каждый пункт что тут прослеживая их это и будет логическое мышление по сути,
Но в состоянии повышенного психологического напряжения твоя кукуха может не просто забыть про логику, но также тупо перепутать кнопку бай с кнопкой селл, или вместо 1 лота открыть 10.
Твои действия, если увидел, что позиция открыта с ошибочно завышенным лотом и полетела против тебя?)
Редактировался Risky (06.01.2023 19:56:30)
Поэтому это все бред, что ты будешь торговать на автомате чисто по пунктикам своей ТС, и что твоя психика будет оставаться всегда ровной.
Лучше признаться самому себе, что будут трудности с кукухой, и тогда будешь готов к этим событиям.
откуда ты взял что там будет все на автомате? по правилам ТС там присутствует четкая логика которой я просто должен следовать, не тупо клацать вверх или вниз, а верно анализировать что и прописано в каждом пункте ТС, а там уже по ходу дела буду принимать решения входить или нет, все будет зависеть от настроений рыночных которые мне будет нести сам график именно в момент алерта, а вот на счет кукухи она чуток прокачана, но да, я для того и сократил процент риска для начала чтобы поднимать если его так с прибылей, а не с начального депо, увеличу раза в полтора и буду увеличивать риски до 3%, а там и до 5% когда с риском 3% увеличу не меньше чем в 2 раза и обкатаю ТС на реальном счете
Редактировался Мистерио (06.01.2023 19:57:03)
Горелый пишет:XTrader пишет:В ТВ у меня разметки, прогнозы по всем счетам.
Скрины с ТВ я сохраняю для своей статистики, а не публично.А ты на Мистерио похож в этом плане, так что зря ты над ним угорал!) Али ник свой спалить боишься?) Так замажь его)))
Гении однобоки, то есть они молодцы только в одном направлении, не забывай об этом. В остальном, большинство из их лохи и без поддержки со стороны они безпомощные и пустые создания!)
Твои действия, если увидел, что позиция открыта с ошибочно завышенным лотом и полетела против тебя?)
откуда ты думаешь что лот будет завышен? вообще то я буду заранее вбивать нужные цыферки в будущие ордера чтобы на ходу не подсчитывать, а если и на ходу то все равно у меня минут там всегда минимум 5 будет в запасе до открытия сделки пока буду рассматривать свечные петтерны что пошла реакция на мой уровень
Мистерио пишет:Горелый пишет:А ты на Мистерио похож в этом плане, так что зря ты над ним угорал!) Али ник свой спалить боишься?) Так замажь его)))
Гении однобоки, то есть они молодцы только в одном направлении, не забывай об этом. В остальном, большинство из их лохи и без поддержки со стороны они безпомощные и пустые создания!)
по одиночке может быть, но ты не забывай что нас уже двое как минимум это я и Женя, еще и Медведу звякну и нас трое, короче нас много и вместе мы Легион
стоп стоит, профит тоже и пусть себе летит, на форе в этом плане проще что закрою терминал и пойду прессуху покачаю, с хомяком поиграю, сериал посмотрю, пол часика можно вообще не думать ни о чем, ну разве что через час подтянуть в БУ стопы, вот реально на форе я как то более адекватно на это все реагирую чем выжидая экспу на БО, тут я ощущаю в себе силу после бесконечной борьбы с экспами и всей той срани что подточила мне мозги и нервы капитально что я чувствовал себя часто сумасшедшим с провалами в памяти и паранойей
... короче нас много и вместе мы Легион
А ты молодец! Главное настрой. В последнее время он у тебя явно позитивный, а не деструктивный как раньше)
XTrader пишет:Твои действия, если увидел, что позиция открыта с ошибочно завышенным лотом и полетела против тебя?)
откуда ты думаешь что лот будет завышен?
Все люди иногда делают зевки. Вот взять шахматистов. Видел однажды как чемпион мира прозевал ферзя в быстрых шахматах!
Если ты не робот, то ошибки будут случаться иногда.
И надо быть к ним готовым всегда, и знать что делать в форс-мажорных ситуациях.
стоп стоит, профит тоже и пусть себе летит, на форе в этом плане проще что закрою терминал и пойду прессуху покачаю
Так если у тебя объем сделки по ошибке завышен, то когда цена дойдет до твоего стопа, то убыток будет больше планируемого.
А не ошибаются здесь только те, кто не торгует. Как и в любом деле.
Редактировался Risky (06.01.2023 20:23:31)
Мистерио пишет:XTrader пишет:Твои действия, если увидел, что позиция открыта с ошибочно завышенным лотом и полетела против тебя?)
откуда ты думаешь что лот будет завышен?
Все люди иногда делают зевки. Вот взять шахматистов. Видел однажды как чемпион мира прозевал ферзя в быстрых шахматах!
Если ты не робот, то ошибки будут случаться иногда.
И надо быть к ним готовым всегда, и знать что делать в форс-мажорных ситуациях.
а что делать? закрывать позицию руками если не туда идет сразу и всех делов
Редактировался Мистерио (06.01.2023 20:33:15)
Мистерио пишет:стоп стоит, профит тоже и пусть себе летит, на форе в этом плане проще что закрою терминал и пойду прессуху покачаю
Так если у тебя объем сделки по ошибке завышен, то когда цена дойдет до твоего стопа, то убыток будет больше планируемого.
А не ошибаются здесь только те, кто не торгует. Как и в любом деле.
ну ошибусь так ошибусь, отобью ошибочный убыток следующей сделкой
а что делать? закрывать позицию руками если не туда идет сразу и всех делов
Да, на словах понятно. Но скажи честно, твоя кукуха готова к такому? Я просто знаю насколько это серьезная фигня, осознаю всю опасность.
ну ошибусь так ошибусь, отобью ошибочный убыток следующей сделкой
В том и дело, что иногда ошибка может дорого стоить настолько, что потом долго будешь ее отбивать.
Вспомни свой случай с советником, к примеру.
Редактировался Risky (06.01.2023 22:03:21)
Мистерио пишет:ну ошибусь так ошибусь, отобью ошибочный убыток следующей сделкой
В том и дело, что иногда ошибка может дорого стоить настолько, что потом долго будешь ее отбивать.
Вспомни свой случай с советником, к примеру.
я это не забываю, надо чтобы была подушка безопасности с резервным счетом, это будет, но все позже, сейчас же я просто не хочу себе забивать голову что может быть...а может и не быть, все будет хорошо и точка
Мистерио пишет:а что делать? закрывать позицию руками если не туда идет сразу и всех делов
Да, на словах понятно. Но скажи честно, твоя кукуха готова к такому? Я просто знаю насколько это серьезная фигня, осознаю всю опасность.
моя кукуха ко многому готова, я весьма закален на этот счет, главное чтобы мой эмоциональный фон не разламывали внешние факторы, отдохнуть бы перед началом реальной работы, неделю вообще от графиков подальше побыть, воздухом подышать в лесу на природе, эх, но что поделаешь имею что имею
А третью сделку закрыл с убытком. 2+ и 1- сегодня.
самый сильный удар как то был у меня когда я расшатывал счет пол года с 20 баксов до 3000 и разделив его на основной 1500 баксов и резервный 1500 оба потерял за неделю, ото был удар, хорошо хоть чуток успел поснимать, а не все подряд в раскрутку кидал что наторговывал
Я помню как когда-то давно за несколько секунд потерял $2000 у FxPro в cTrader. Виноват сам, но там еще реально терминал подвис и приколы случились, не хочу и вспоминать даже.