Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я не работаю с этой парой, так что это просто моё видение сиюминутной ситуации)
Я не работаю с этой парой, так что это просто моё видение сиюминутной ситуации)
ну и зря, вполне толковая пара, с нею большинство работает значит и нам стоит на нее смотреть
Женя, как в мт5 кроме стрелки указателя включать иногда и перехрестие? я как то вырубил вначале, но мне оно привычно иногда смотреть по этому указателю, где оно включается, а то капец не могу найти и все тут, когда щелкаю значек то слева выдает окно данных, а мне просто надо перехрестие на графике и все а не это допотопное окно
Горелый пишет:Я не работаю с этой парой, так что это просто моё видение сиюминутной ситуации)
ну и зря, вполне толковая пара, с нею большинство работает значит и нам стоит на нее смотреть
Зря или не зря, важен лишь результат)
Мистерио пишет:Горелый пишет:Я не работаю с этой парой, так что это просто моё видение сиюминутной ситуации)
Зря или не зря, важен лишь результат)
рассмотри ситуации в другой плоскости, там где большинство принимает участие в движениях цен там и стоит работать, именно там где работает большинство и случаются вполне прогнозируемые движения, будь в тренде вместе с толпой, размышляй как думает толпа, где больше всего вероятность встретить скопления ордеров и объемов которые дадут нужную тебе реакцию цены, я так размышляю, вполне думаю верная логика, ждем Женю что он скажет
как в мт5 кроме стрелки указателя включать иногда и перехрестие?
А в мт5 нет хоткеев? В мт4 вроде ctrl+f было перекрестие
там где большинство принимает участие в движениях цен там и стоит работать
Не знаю насчет этого
именно там где работает большинство и случаются вполне прогнозируемые движения
Не уверен насчет этого
будь в тренде вместе с толпой
А ничего, что толпа в большинстве случаев не права?
размышляй как думает толпа, где больше всего вероятность встретить скопления ордеров и объемов которые дадут нужную тебе реакцию цены, я так размышляю, вполне думаю верная логика, ждем Женю что он скажет
Да, наверное, главное не сойти с ума от таких размышлений)
Первая сегодня. Весь анализ и разметка в ТВ. Там и зона спроса, и дивергенция, и т.д. Ну и конечно же, самое главное - чуйка подсказала - это самый сильный сигнал (не шучу). Кстати, здесь опять вышел в конце движения, там была зона предложения - так ведь? Потом цена развернулась и повалила вниз.
Редактировался Risky (06.01.2023 12:56:22)
Мистерио пишет:как в мт5 кроме стрелки указателя включать иногда и перехрестие?
▼У тебя, наверное, эта панель отключена
спасибо, сколько искал не мог найти, а когда услышал слово "панель" сразу же и нашел моментально
Мистерио пишет:будь в тренде вместе с толпой
А ничего, что толпа в большинстве случаев не права?
на чем мы и будем работать, искать в движениях какую инфу несет цена о настроениях толпы, где толпа испытывает страхи и где понимает что она не права, на это и делаем наши прогнозы
Мистерио пишет:размышляй как думает толпа, где больше всего вероятность встретить скопления ордеров и объемов которые дадут нужную тебе реакцию цены, я так размышляю, вполне думаю верная логика, ждем Женю что он скажет
Да, наверное, главное не сойти с ума от таких размышлений)
ну если правильно ощущать куда дует ветер то не сойду, я на любой реакции в виде волн и тп ищу обычно ответы почему именно там толпа-маркеты своими ордерами подтолкнула цену, как они думали, понимая как думает стадо вполне можно предугадывать наперед чего они там еще надумали
рассмотри ситуации в другой плоскости, там где большинство принимает участие в движениях цен там и стоит работать, именно там где работает большинство и случаются вполне прогнозируемые движения, будь в тренде вместе с толпой, размышляй как думает толпа, где больше всего вероятность встретить скопления ордеров и объемов которые дадут нужную тебе реакцию цены, я так размышляю, вполне думаю верная логика, ждем Женю что он скажет
А как узнать, что именно большинство работает в какой-либо момент времени? Соответственно и про скопление ордеров и объёмы? Где брать эти данные? Ты на бирже торгуешь что-ли? Ты вообще где летаешь, Вадик?
Икс, а с ТV слабо скрин предоставить?
ну если правильно ощущать куда дует ветер то не сойду, я на любой реакции в виде волн и тп ищу обычно ответы почему именно там толпа-маркеты своими ордерами подтолкнула цену, как они думали, понимая как думает стадо вполне можно предугадывать наперед чего они там еще надумали
Хорошо, если ты сможешь трезво мыслить в реал тайме на реальном счете.
Но когда приходится принимать решение под давлением реальных денег - здесь на порядок сложнее трезво мыслить.
Поэтому и считается, что состояние, в котором находится кукушка трейдера в момент принятия решения, является самым главным фактором. Без этого все анализы не будут работать вообще, совсем...
Мистерио пишет:ну если правильно ощущать куда дует ветер то не сойду, я на любой реакции в виде волн и тп ищу обычно ответы почему именно там толпа-маркеты своими ордерами подтолкнула цену, как они думали, понимая как думает стадо вполне можно предугадывать наперед чего они там еще надумали
Хорошо, если ты сможешь трезво мыслить в реал тайме на реальном счете.
Но когда приходится принимать решение под давлением реальных денег - здесь на порядок сложнее трезво мыслить.
Поэтому и считается, что состояние, в котором находится кукушка трейдера в момент принятия решения, является самым главным фактором. Без этого все анализы не будут работать вообще, совсем...
будут работать если следовать четко ориентируясь на все пункты ТС, там как думаю все включено, покумекал я тут еще малеха кстати и сократил процент до 1.5% риск на сделку, надо все же обкатать еще на реале мое видение перед увеличениями риска на сделку до 3-5%, спешка она ни к чему
Жестко подвисает форум сейчас. Более минуты грузится страница.
Короче, каждый месяц я делаю сделку на Нонке на конкурсном счете.
В прошлый раз не угадал направление, я писал об этом.
Сейчас поставил в лонг.
Тут как бы нет моей точки входа, если смотреть строго.
Но так как это конкурс, то почему-то я более склонен, что пойдет вверх.
Но это так, несерьезный прогноз.
По статистике, я чаще ошибался в прогнозах на Нонке, наверное.
Естественно, такое не торгую на реале, и никому не рекомендую.
Но на конкурсном счете люблю порезвиться.
Редактировался Risky (06.01.2023 16:33:43)
Сейчас поставил в лонг
Редактировался Risky (06.01.2023 14:47:16)
Слабоватенько
половина ТП уже пройдена
Дошла до ТП, молодец)
Результат движения цены противоположен новостным результатам Нонки.
Редактировался Risky (06.01.2023 16:52:38)
Отскочит от трендовой?
50 на 50)
Я там уже зашортил новую сделку.
Редактировался Risky (06.01.2023 16:59:10)
Икс, а с ТV слабо скрин предоставить?
В ТВ у меня разметки, прогнозы по всем счетам.
А здесь я выкладываю только результаты сделок в МТ.
Скрины с ТВ я сохраняю для своей статистики, а не публично.
Редактировался Risky (06.01.2023 18:25:41)
будут работать если следовать четко ориентируясь на все пункты ТС, там как думаю все включено
Если ты будешь работать чисто по пунктам ТС, тогда это будет чисто механическая ТС.
А для чего трейдеру дана голова?
Входить чисто по пунктикам ТС сможет любой человек с улицы.
Ты действительно веришь, что по твоей ТС сможет торговать другой?
Нет.
Важнейшую роль играет то, что у человека в голове в момент открытия-закрытия сделок.
Поэтому это все бред, что ты будешь торговать на автомате чисто по пунктикам своей ТС, и что твоя психика будет оставаться всегда ровной.
Лучше признаться самому себе, что будут трудности с кукухой, и тогда будешь готов к этим событиям.
Редактировался Risky (06.01.2023 18:33:40)