Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Давай, скидывай ссылки)
Редактировался Risky (31.12.2022 18:23:10)
Давай, скидывай ссылки)
Напиши в тг мне
XTrader пишет:Давай, скидывай ссылки)
Напиши в тг мне
Можешь мне тоже скинуть? @Arseny_z8z
Да, вторая контора заапрувила заявку на вывод только что. Но денежки скорее всего уже после выходных получу.
Что интересно, эта фирма увеличивает на 1% макс. допустимую просадку после каждого профит сплита. И так до 14%. То есть если сделать 6 выводов, то макс. допустимая просадка станет 14%.▼Certificate
Фирма или ошиблась, или решила сделать подарок к новому году.
Получил от них сегодня выплату, которая почему-то оказалась на $100 больше чем положено.
Я не стал спрашивать почему так вышло)
Редактировался Risky (02.01.2023 19:29:23)
Фирма или ошиблась, или решила сделать подарок к новому году.
Получил от них сегодня выплату, которая почему-то оказалась на $100 больше чем положено.
Я не стал спрашивать почему так вышло)
Поздравляю! Вдвойне приятно получить такой подарок к НГ)
▼Были мысли добить этот второй этап до нового года. Но решил, что некуда спешить. Оставшиеся 3% буду пытаться сделать в новом году.
Добил сегодня второй этап в новой проп-фирме.
В течение суток должны дать фандинговый счет (UPD: уже проверили, все ок, дали добро на фандинг).
Первое достижение в новом году.
Редактировался Risky (03.01.2023 19:39:06)
XTrader пишет:Я ж говорю, у ICT на видео в Ютюбе увидел.
Там все на английском)...(((
Говорят, что браузер от Яндекса теперь умеет переводить видео. Можешь попробовать. Хотя я представляю как там будут иногда искажаться переводы некоторых специфических слов)
Редактировался Risky (04.01.2023 01:39:17)
Arseny пишет:XTrader пишет:Я ж говорю, у ICT на видео в Ютюбе увидел.
Там все на английском)...(((
Говорят, что браузер от Яндекса теперь умеет переводить видео. Можешь попробовать. Хотя я представляю как там будут иногда искажаться переводы некоторых специфических слов)
браузер от яндекса это вирусная примочка и мусор откуда так и лезут приложения устанавливаться которые несут угрозу всей системе
Вчера открывал лонг по EURUSD. Утром закрылось по тейку. Взял движение почти с корня. Это редкий случай, когда переношу позицию на следующие сутки.
Редактировался Risky (04.01.2023 10:08:24)
Женя, скажи что ты думаешь о парах AUDUSD и USDCAD я все ловлю себя на мысли что не годятся мне они для работы, слишком они взаимосвязаны с баксом и там не будет нужной волатильности что я ищу, а ты как думаешь? смотря там на графики H4 там сейчас вот какая то каша малаша, все вот думаю может лучше работать с парами что Сонгер завещал, он AUDUSD в своих видюшках тоже отсеял со временем, интересно именно твое мнение на будущее
что ты думаешь о парах AUDUSD и USDCAD
USDCAD я практически никогда не использовал, не в моем вкусе она. Не дружу с ней, короче говоря. Но все же индивидуально, так? Может кому-то с ней ок.
У меня в последние месяцы только с EURUSD роман. Ее понимаю с полуслова, а иногда и без слов. Хотя раньше мы с ней не дружили даже.
AUDUSD когда-то раньше любил. Но любовь, видимо, прошла.
не годятся мне они для работы, слишком они взаимосвязаны с баксом и там не будет нужной волатильности что я ищу
Так на Форексе ведь практически все на баксе завязано? То есть ты отказываешься от мажорных пар?
И что у тебя остается в итоге?
А ты не пробовал поторговать какое-то время только одну пару, привыкнуть к ней, подружиться?)
Первая сделка сегодня. Цель была немного дальше, но вынужден был выйти раньше по определенным причинам.
Редактировался Risky (04.01.2023 13:25:55)
Мистерио пишет:что ты думаешь о парах AUDUSD и USDCAD
Так на Форексе ведь практически все на баксе завязано? То есть ты отказываешься от мажорных пар?
И что у тебя остается в итоге?А ты не пробовал поторговать какое-то время только одну пару, привыкнуть к ней, подружиться?)
дело в том что по моим наблюдениям уже который год эти пары повязаны друг с другом как змеюки в кубле, а подружиться я желаю с несколькими парами чтобы сигналы были стабильно, сейчас вижу что максимум через день я их буду видеть, но что поделаешь, пусть будет так
Ну вот и прервалась славная серия профитных сделок (более 20 +).
Здесь я вышел перед самой новостью.
Цена не дошла то стоп-лосса.
После новости цена повалила в моем направлении, но, как говорится, уже без меня.
Хотел было выйти на первой волне, когда цена была в профитной зоне перед новостью, но решил подождать вплотную до новости.
А зря, закрываться надо заранее перед новостями.
Пришло письмо из фирмы, предлагают записаться к ним на интервью.
Не знаю, отвечать или нет им.
Редактировался Risky (04.01.2023 16:38:42)
Пришло письмо из фирмы, предлагают записаться к ним на интервью.
Не знаю, отвечать или нет им.▼!
я бы не отвечал, какова тебе от этого выгода, никакой, а у них явно какие темные планы на твой счет
я бы не отвечал, какова тебе от этого выгода, никакой, а у них явно какие темные планы на твой счет
Да не, они просто общаются с теми, кто что-то у них выводит.
Делают много интервью с трейдерами, сам иногда смотрю эти интервью на Ютюбе.
Если текстовое интервью, то ок. А если видеоинтервью, то мне будет сложно.
Редактировался Risky (04.01.2023 18:17:45)
Сегодня веселый денек. Зависла где-то в блокчейне транзакция. Вроде все ок там, но получателю (мне) не пришло до сих пор.
Вонючий случай.
Редактировался Risky (04.01.2023 18:21:09)
Ах-хахахаааа ...
Мистер Х, всё когда-нибудь приходится делать в первый раз! Тебе ли не знать это)))
Редактировался Горелый (04.01.2023 18:45:40)
Мистерио пишет:я бы не отвечал, какова тебе от этого выгода, никакой, а у них явно какие темные планы на твой счет
Да не, они просто общаются с теми, кто что-то у них выводит.
Делают много интервью с трейдерами, сам иногда смотрю эти интервью на Ютюбе.
пусть друг с другом общаются. тебе оно надо?
если имеешь дело с деньгами, то не светись, работай тихонько, а фейсом трусить не стоит
Редактировался Мистерио (04.01.2023 19:25:40)
Сегодня веселый денек. Зависла где-то в блокчейне транзакция. Вроде все ок там, но получателю (мне) не пришло до сих пор.
Вонючий случай.
https://i.imgur.com/KXR2vub.png
бывало у меня и такое, завтра если будет пусто на кошеле то тогда и стоит конкретно бить тревогу
Эта сделка компенсировала убыток в предыдущей:
Редактировался Risky (04.01.2023 19:50:33)
бывало у меня и такое, завтра если будет пусто на кошеле то тогда и стоит конкретно бить тревогу
Я писал в поддержку сначала. Они сказали, что если через несколько часов не будет поступления, тогда писать в отдел по платежам.
Уже прошло 3 часа.
В блокчейне все ок.
Это на приемной стороне косяк.
Обычно такие транзации в BUSD проходили за пару минут...
пусть друг с другом общаются. тебе оно надо?
если имеешь дело с деньгами, то не светись, работай тихонько, а фейсом трусить не стоит
Деньги небольшие, чтобы чего-то бояться.
Мистерио пишет:пусть друг с другом общаются. тебе оно надо?
если имеешь дело с деньгами, то не светись, работай тихонько, а фейсом трусить не стоитДеньги небольшие, чтобы чего-то бояться.
не обязательно бояться,просто не стоит эта фигня затрачиваемого тобою времени, пусть друг с другом интервью устраивают
не обязательно бояться,просто не стоит эта фигня затрачиваемого тобою времени, пусть друг с другом интервью устраивают
Ты теперь его менеджер?