Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1051 29.12.2022 19:21:58

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Risky

любое дерьмо которое будет пытаться мне тыкать что я делаю не так получит крепоого леща, сосненешь, сынуля, не смей папку трогать за сиську если не готов дососать до конца

Редактировался Мистерио (29.12.2022 19:22:41)

#1052 29.12.2022 19:24:17

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

https://i.postimg.cc/tgrXW7nm/AUDUSDM151.png
отсоси, полупорек... это не тебе Икс

А это ты к чему? Может просветишь?

я не к тебе, не касайся меня плиз, а то завоняю тебя по полной

#1053 29.12.2022 19:34:34

Risky
Участник
Из Earth

И с кем же ты общаешься в моем дневнике?

#1054 29.12.2022 20:10:46

Artzy
Участник

Мистерио пишет:
Artzy пишет:
Мистерио пишет:

https://i.postimg.cc/tgrXW7nm/AUDUSDM151.png
отсоси, полупорек... это не тебе Икс

А это ты к чему? Может просветишь?

я не к тебе, не касайся меня плиз, а то завоняю тебя по полной

На счет завоняю я верю. Так ты может введешь в курс дела? Что произошло?

#1055 29.12.2022 20:18:04

Risky
Участник
Из Earth

Мистериус, да заведи ты уже себе дневник личный.

Понравилось:

#1056 30.12.2022 09:30:26

Lucious
Участник
Из Apple city

XTrader пишет:

Мистериус, да заведи ты уже себе дневник личный.

Какой стыд.. мне кажется по Мистерио бан плачет. Практически ноль сколько-нибудь полезной или, хотя бы, интересной информации, постоянное зафлуживание чужих дневников. Профильный форум превращается в стремный балаган.

Понравилось:

#1057 30.12.2022 11:50:49

Risky
Участник
Из Earth

Посмотрел только что в своем журнале.
Примерно 13 последних профитных сделок подряд.
Из них 9 были оценены мною как хорошие трейды, а 4 - как плохие.
Интересно, а возможно ли такое вообще, чтобы я торговал и мне нравились абсолютно все мои сделки?
Всегда есть сделки, которые по факту мне не нравятся, даже если они и были профитными.
Трейдинг - это бесконечное шлифование своих навыков.

Редактировался Risky (30.12.2022 11:52:42)

Понравилось:

#1058 30.12.2022 11:55:41

Risky
Участник
Из Earth

Lucious пишет:

Какой стыд.. мне кажется по Мистерио бан плачет.

И не говори, пишет гадости он, а краснею от стыда я.

Это ж до чего опустился человек...

oMNYULg.jpg

Думал с нового года рефрешнуть дневник, так как слишком много флуда в нем.
Но потом передумал, так как в этом нет смысла, все равно какой-нибудь условный Мистерио придет и нагадит.

Редактировался Risky (30.12.2022 12:04:05)

Понравилось:

#1059 30.12.2022 12:42:12

грыз
Участник

Странно что ты его терпел, вплоть до момента пока он не оплевал челлендж и т.д. Это не трейдер и даже не лудоман, это тролль, в 2017 году еще поняли это. Ну да, он торгует. Сознательно он как бы трейдер, а бессознательно…
Тролль это кстати не оскорбление. Но троллить надо уметь все-таки. Успешные тролли тоже зарабатывают хорошо))

Понравилось:

#1060 30.12.2022 12:49:15

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Lucious пишет:

Какой стыд.. мне кажется по Мистерио бан плачет.

И не говори, пишет гадости он, а краснею от стыда я.

гадости пишет? покажи где это я гадости писал, а вот ты как раз писал в попытке чтобы я чувствовал себя неудачником на твоем фоне..... гадости я писал, хеге, да тут ток на моей чудаковатости форум и жил, я как ушел то тут моментально все заглохло, еще чуток и все начнут отсюда драпать роняя тапки так как общения ноль, скукота смертная короче

Редактировался Мистерио (30.12.2022 12:49:44)

#1061 30.12.2022 13:04:04

Risky
Участник
Из Earth

грыз пишет:

Это не трейдер и даже не лудоман, это тролль

Для тролля он слабоват. Хорошего тролля трудно обидеть. А он очень обидчивый. И кому в итоге хуже? Очевидно, что хуже всего ему. Наверное, заливает свои проблемы алкоголем, хотя я говорил ему, что ему вообще нельзя ни грамма с его расшатанной психикой. Поэтому мне его жаль.

Кстати, а что у тебя с пропами в этом году? Заведи дневник и расскажи где торгуешь. Ты ж вроде в этой теме.
BluFx, например, уже 2 недели на паузе, так как их поставщик якобы ликвидности отказался с ними работать. Они обещают найти нового поставщика, а простой подписки потом компенсировать. И очень много на Ютюбе от них рекламы сейчас. Может скамятся? Хотя столько лет на рынке. Люди в Дискорде терпеливо ждут, но чувствуется напряжение. Хотя я с осени там не торгую пока что.

По поводу TPT - это фейл этого года. Они уже недели 3 как закрыты ASIC регулятором. Есть ли шансы, что они продолжат в новом году? Думаю, шансы призрачные. Но у них ситуация была плохой, начиная с осени. Хорошо что я закончил с ними работать заранее. Хотя я у них получил лучший вывод в этом году. Но как это было? Ни обратной связи, с задержкой в 6 дней...

TFF - 50 на 50. Много жалоб на них. Они в ноябре закрыли публичный чат в Дискорде, а это жирный им минус. Не советую работать. Хотя возможно, что они хотят исправиться. Они немного ужесточат свои правила в новом году, тем самым могут укрепить свою финансовую устойчивость.

А в целом очень большой список неплохих проп-фирм остается. Надеюсь, что в новом году эта индустрия никуда не скатится, а только улучшит свои позиции.

Как работать с проп-фирмами я неплохого научился за этот год.
Самое главное здесь тщательно отбирать с кем работать...

Редактировался Risky (30.12.2022 13:23:30)

#1062 30.12.2022 13:21:41

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
грыз пишет:

Это не трейдер и даже не лудоман, это тролль

Для тролля он слабоват. Хорошего тролля трудно обидеть. А он очень обидчивый. И кому в итоге хуже? Очевидно, что хуже всего ему. Наверное, заливает свои проблемы алкоголем, хотя я говорил ему, что ему вообще нельзя ни грамма с его расшатанной психикой.

ничего я не заливаю, но раз в месяц сам бог велел спускать пар так что не переживай, если и могу выпить то не часто, нету я меня тяги заливать сливу через день, а психика у меня расшатана от того что такие как вы портите мне часто настроение, люди к которым я испытываю долю уважения обычно его мигом теряют если позволяют себе нести в слух что я ничего не добьюсь и тд и тп, как раз я то и добьюсь, а вот те кто других пинает возвышая себя за чужой счет тем точно не светит ничего хорошего в будущем

#1063 30.12.2022 13:28:41

Risky
Участник
Из Earth

У меня просьба к форумчанам, пожелайте мне в новом году, чтобы я ничего не добился в трейдинге. Напишите все мои слабые места в торговле, дайте совет на новый год как стать лучше.

Видишь Мистериус, я прошу, чтобы мне написали, что я 0 в трейдинге, я ниже 0.
Что это мне даст? Это заставит меня не одевать розовые очки и всегда работать с трезвой головой.

В твоем случае, могу пожелать тебе, чтобы ты взял свою кукуху в свои руки. Сейчас ты не управляешь своим разумом. Решишь проблему с кукухой, тогда и шансы в трейдинге появятся. А пока ты ищешь внешних врагов, ты прожигаешь свое время в трейдинге без пользы.

#1064 30.12.2022 13:54:07

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Это заставит меня не одевать розовые очки и всегда работать с трезвой головой.

зачем тебе их одевать если ты уже в них, ты откровенно считаешь что твоя логика ровнее от логики других, это не верная форма суждения, мне за тебя стыдно, я даже скупую слезу пустил от стыда за тебя
PS этот год у меня я уверен будет стабильным в плане роста, я уверен как никогда в себе, а вот за тебя не уверен потому что ты работаешь на паммах помойных, там уверен вот вот все может рухнуть, я сталкивался с таким и будешь ты по итогу тоже как я реагировать на все эмоционально, но я хороший парень, так и быть научу тебя работе на форекс без всяких допотопных паммов и всей это подобной галиматни

#1065 30.12.2022 14:00:03

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

В твоем случае, могу пожелать тебе, чтобы ты взял свою кукуху в свои руки. Сейчас ты не управляешь своим разумом. Решишь проблему с кукухой, тогда и шансы в трейдинге появятся. А пока ты ищешь внешних врагов, ты прожигаешь свое время в трейдинге без пользы.

с кукухой у меня все как раз наладилось, текла она конкретно из-за провалов в памяти после ковида, щас уже что то не замечаю я уже больше месяца что что то забываю абсолютно, система допилена, кое что появилось на реальном счету, есть с чего начинать, так что не беспокойся за меня, все у меня будет хорошо, я кстати еще и платежку вторую верифицировал вполне, крутил гривой на вебку, слал документы, если вдруг у тебя есть не нужное бабло то обращайся, помогу тебе от него избавиться перекинув на мой счет

#1066 30.12.2022 14:17:27

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

зачем тебе их одевать если ты уже в них, ты откровенно считаешь что твоя логика ровнее от логики других, это не верная форма суждения, мне за тебя стыдно, я даже скупую слезу пустил от стыда за тебя

Я вообще выступаю против логики в трейдинге. Не секрет, что я за дискреционную торговлю, которая основана на интуиции, а не логическом анализе работы твоих "маркетмейкеров-манимейкеров")

Тебе не за меня стыдно, тебе за себя обидно. Не пытайся меня троллить, ты в троллинге слаб, в твоих словах видны обиды, ничего иного.

Понравилось:

#1067 30.12.2022 14:25:58

SRСTrd
Участник

XTrader пишет:

...ты прожигаешь свое время в трейдинге без пользы.

Цели в трейдинге разные бывают.
А может это она и есть? Кто знает... Всё ведь лучше, чем ММО или телевизор. Плюс общение, спецфичное, конечно, мягко говоря, но общение.

Понравилось:

#1068 30.12.2022 14:26:43

Artzy
Участник

Он в троллинге ноль. С каких пор перевод стрелок = троллинг?
Икс, будут итоги года?

Понравилось:

#1069 30.12.2022 14:28:36

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Я вообще выступаю против логики в трейдинге. Не секрет, что я за дискреционную торговлю, которая основана на интуиции, а не логическом анализе работы твоих "маркетмейкеров-манимейкеров")

Тебе не за меня стыдно, тебе за себя обидно. Не пытайся меня троллить, ты в троллинге слаб, в твоих словах видны обиды, ничего иного.

не хочу я тебя троллить, просто пытаюсь убедить что у каждого свои методы и это не означает что твой метод верный, а мой нет, а за себя обидно чуток да, что я так долго терял время работая на БО, теперь у меня все будет хорошо, главное идти своим путем, а не ломать свою логику слушая ваши советы которые мне не подходят в психологическом плане

#1070 30.12.2022 14:30:05

Risky
Участник
Из Earth

Если бы ты был настоящим троллем, то я бы тебя не кормил ответами.
Но не поленюсь разобрать твой набор бессвязных слов.

Мистерио пишет:

PS этот год у меня я уверен будет стабильным в плане роста, я уверен как никогда в себе

Так уверен, что на других форумах начал поливать грязью этот форум?
Настолько уверен, что до сих пор обижен на слова, что в новом году тебе ничего не светит в трейдинге, пока ты не подправишь кукуху?

Мистерио пишет:

а вот за тебя не уверен потому что ты работаешь на паммах помойных, там уверен вот вот все может рухнуть

Я очень рад, что ты во мне не уверен, за это спасибо.
Но насчет твоих слов о ПАММах, то скажу лишь одно - не пей и ничего не кури, это погубит тебя окончательно.
Потому что на ПАММах я еще никогда не торговал.

Мистерио пишет:

я сталкивался с таким и будешь ты по итогу тоже как я реагировать на все эмоционально, но я хороший парень, так и быть научу тебя работе на форекс без всяких допотопных паммов и всей это подобной галиматни

Я буду рад послушать советы от опытного профессионала как ты.
Единственное, я буду делать все по твоим инструкциям, но с точностью наоборот)

#1071 30.12.2022 14:47:48

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

не сердись, Женя, легкий троллинг все же будоражит твои эмоции и вполне возможно ты поймешь мою точку зрения, посмотри кстати фильм что советовал "Ламборгини: Человек-легенда " там все друг за другом убеждали героя что он не прав и склоняли тыкая свою точку зрения, а он делал то во что верил и добился успеха, чем тебе не Путь воина по сути и где человек шел за своей мечтой веря в себя, "все возможно пока мы не облажались, а облажаемся так не просто так, а в поисках величия"

Понравилось:

#1072 30.12.2022 14:51:46

Risky
Участник
Из Earth

Из последних. Уже 15-ый плюс подряд

HfB5Xf8.png

#1073 30.12.2022 14:57:13

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Настолько уверен, что до сих пор обижен на слова, что в новом году тебе ничего не светит в трейдинге, пока ты не подправишь кукуху?

как раз кукуху я подправил за последние годы, стал на много серьезнее смотреть на жизнь, могу конечно и выпить иногда, вчера вот чуток был перебор, но нормалек, раз в месяц можно чуток расслабиться ток не на столько конечно, хеге, но это все пустяк, товарища увидел, хорошенько потарахтели про трудные времена, с другом в командировку сгоняли, экономил как мог и кинул все же кое что для старта на счет чтобы не влазить в долги по факту, я в тот момент когда ты сказал что ничерта я не добьюсь был в прекрасном настроении, а ты вот взял меня и в говне извазюкал, меня это реально задело, в жизни от тех кто заставляет меня сомневаться в своих силах держусь на расстоянии, я верю в себя, я еще поживу достойно, в этом году вполне вероятно займусь личной жизнью, найду себе пару и буду готовиться ехать на курорты в теплые края, ты вот как то сказал что как раз я может и добьюсь желаемого, мне весьма тогда это запомнилось, ты заслужил мое уважение, но нафига вот сейчас когда я уверен в себе ты ставишь мне подножку в виде высказывания что ничерта я не добьюсь

#1074 30.12.2022 15:01:14

Горелый
Участник

Мистерио, старайся не смотреть на всё однобоко. Поверь, так значительно легче будет!) Икс, может нарборот, своим высказыванием придал тебе большего импульса действовать.

Понравилось:

#1075 30.12.2022 15:10:21

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Мистерио, старайся не смотреть на всё однобоко. Поверь, так значительно легче будет!) Икс, может нарборот, своим высказыванием придал тебе большего импульса действовать.

хеге, как раз я на все и не смотрю однобоко, а вот как вижу Женя смотрит как раз однобоко, ему надо попытаться понять мою логику и не втаптывать ее в грязь, логику Жени я вот ничерта не понимаю на счет интуитивных входов, но я ведь ее не высмеиваю, у него своя логика принятия решений, у меня своя, вот сене случайно сделку пропустил, а мог бы взять кучу пунктов, но пофигу скрины собрал, на реальный счет полезу разве что с середины января, ТС доработана, ток вот с трейлингами вот задумался как брать еще больше пунктов чем сейчас беру, но это на будущее, по идее как думаю с одного сигнала можно брать не одну сделку, а больше, тут надо еще думать

Подвал доски

Форум BINGURU.NET