Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
любое дерьмо которое будет пытаться мне тыкать что я делаю не так получит крепоого леща, сосненешь, сынуля, не смей папку трогать за сиську если не готов дососать до конца
Редактировался Мистерио (29.12.2022 19:22:41)
Мистерио пишет:https://i.postimg.cc/tgrXW7nm/AUDUSDM151.png
отсоси, полупорек... это не тебе ИксА это ты к чему? Может просветишь?
я не к тебе, не касайся меня плиз, а то завоняю тебя по полной
И с кем же ты общаешься в моем дневнике?
Artzy пишет:Мистерио пишет:https://i.postimg.cc/tgrXW7nm/AUDUSDM151.png
отсоси, полупорек... это не тебе ИксА это ты к чему? Может просветишь?
я не к тебе, не касайся меня плиз, а то завоняю тебя по полной
На счет завоняю я верю. Так ты может введешь в курс дела? Что произошло?
Мистериус, да заведи ты уже себе дневник личный.
Мистериус, да заведи ты уже себе дневник личный.
Какой стыд.. мне кажется по Мистерио бан плачет. Практически ноль сколько-нибудь полезной или, хотя бы, интересной информации, постоянное зафлуживание чужих дневников. Профильный форум превращается в стремный балаган.
Посмотрел только что в своем журнале.
Примерно 13 последних профитных сделок подряд.
Из них 9 были оценены мною как хорошие трейды, а 4 - как плохие.
Интересно, а возможно ли такое вообще, чтобы я торговал и мне нравились абсолютно все мои сделки?
Всегда есть сделки, которые по факту мне не нравятся, даже если они и были профитными.
Трейдинг - это бесконечное шлифование своих навыков.
Редактировался Risky (30.12.2022 11:52:42)
Какой стыд.. мне кажется по Мистерио бан плачет.
И не говори, пишет гадости он, а краснею от стыда я.
Думал с нового года рефрешнуть дневник, так как слишком много флуда в нем.
Но потом передумал, так как в этом нет смысла, все равно какой-нибудь условный Мистерио придет и нагадит.
Редактировался Risky (30.12.2022 12:04:05)
Странно что ты его терпел, вплоть до момента пока он не оплевал челлендж и т.д. Это не трейдер и даже не лудоман, это тролль, в 2017 году еще поняли это. Ну да, он торгует. Сознательно он как бы трейдер, а бессознательно…
Тролль это кстати не оскорбление. Но троллить надо уметь все-таки. Успешные тролли тоже зарабатывают хорошо))
Lucious пишет:Какой стыд.. мне кажется по Мистерио бан плачет.
И не говори, пишет гадости он, а краснею от стыда я.
гадости пишет? покажи где это я гадости писал, а вот ты как раз писал в попытке чтобы я чувствовал себя неудачником на твоем фоне..... гадости я писал, хеге, да тут ток на моей чудаковатости форум и жил, я как ушел то тут моментально все заглохло, еще чуток и все начнут отсюда драпать роняя тапки так как общения ноль, скукота смертная короче
Редактировался Мистерио (30.12.2022 12:49:44)
Это не трейдер и даже не лудоман, это тролль
Для тролля он слабоват. Хорошего тролля трудно обидеть. А он очень обидчивый. И кому в итоге хуже? Очевидно, что хуже всего ему. Наверное, заливает свои проблемы алкоголем, хотя я говорил ему, что ему вообще нельзя ни грамма с его расшатанной психикой. Поэтому мне его жаль.
Кстати, а что у тебя с пропами в этом году? Заведи дневник и расскажи где торгуешь. Ты ж вроде в этой теме.
BluFx, например, уже 2 недели на паузе, так как их поставщик якобы ликвидности отказался с ними работать. Они обещают найти нового поставщика, а простой подписки потом компенсировать. И очень много на Ютюбе от них рекламы сейчас. Может скамятся? Хотя столько лет на рынке. Люди в Дискорде терпеливо ждут, но чувствуется напряжение. Хотя я с осени там не торгую пока что.
По поводу TPT - это фейл этого года. Они уже недели 3 как закрыты ASIC регулятором. Есть ли шансы, что они продолжат в новом году? Думаю, шансы призрачные. Но у них ситуация была плохой, начиная с осени. Хорошо что я закончил с ними работать заранее. Хотя я у них получил лучший вывод в этом году. Но как это было? Ни обратной связи, с задержкой в 6 дней...
TFF - 50 на 50. Много жалоб на них. Они в ноябре закрыли публичный чат в Дискорде, а это жирный им минус. Не советую работать. Хотя возможно, что они хотят исправиться. Они немного ужесточат свои правила в новом году, тем самым могут укрепить свою финансовую устойчивость.
А в целом очень большой список неплохих проп-фирм остается. Надеюсь, что в новом году эта индустрия никуда не скатится, а только улучшит свои позиции.
Как работать с проп-фирмами я неплохого научился за этот год.
Самое главное здесь тщательно отбирать с кем работать...
Редактировался Risky (30.12.2022 13:23:30)
грыз пишет:Это не трейдер и даже не лудоман, это тролль
Для тролля он слабоват. Хорошего тролля трудно обидеть. А он очень обидчивый. И кому в итоге хуже? Очевидно, что хуже всего ему. Наверное, заливает свои проблемы алкоголем, хотя я говорил ему, что ему вообще нельзя ни грамма с его расшатанной психикой.
ничего я не заливаю, но раз в месяц сам бог велел спускать пар так что не переживай, если и могу выпить то не часто, нету я меня тяги заливать сливу через день, а психика у меня расшатана от того что такие как вы портите мне часто настроение, люди к которым я испытываю долю уважения обычно его мигом теряют если позволяют себе нести в слух что я ничего не добьюсь и тд и тп, как раз я то и добьюсь, а вот те кто других пинает возвышая себя за чужой счет тем точно не светит ничего хорошего в будущем
У меня просьба к форумчанам, пожелайте мне в новом году, чтобы я ничего не добился в трейдинге. Напишите все мои слабые места в торговле, дайте совет на новый год как стать лучше.
Видишь Мистериус, я прошу, чтобы мне написали, что я 0 в трейдинге, я ниже 0.
Что это мне даст? Это заставит меня не одевать розовые очки и всегда работать с трезвой головой.
В твоем случае, могу пожелать тебе, чтобы ты взял свою кукуху в свои руки. Сейчас ты не управляешь своим разумом. Решишь проблему с кукухой, тогда и шансы в трейдинге появятся. А пока ты ищешь внешних врагов, ты прожигаешь свое время в трейдинге без пользы.
Это заставит меня не одевать розовые очки и всегда работать с трезвой головой.
зачем тебе их одевать если ты уже в них, ты откровенно считаешь что твоя логика ровнее от логики других, это не верная форма суждения, мне за тебя стыдно, я даже скупую слезу пустил от стыда за тебя
PS этот год у меня я уверен будет стабильным в плане роста, я уверен как никогда в себе, а вот за тебя не уверен потому что ты работаешь на паммах помойных, там уверен вот вот все может рухнуть, я сталкивался с таким и будешь ты по итогу тоже как я реагировать на все эмоционально, но я хороший парень, так и быть научу тебя работе на форекс без всяких допотопных паммов и всей это подобной галиматни
В твоем случае, могу пожелать тебе, чтобы ты взял свою кукуху в свои руки. Сейчас ты не управляешь своим разумом. Решишь проблему с кукухой, тогда и шансы в трейдинге появятся. А пока ты ищешь внешних врагов, ты прожигаешь свое время в трейдинге без пользы.
с кукухой у меня все как раз наладилось, текла она конкретно из-за провалов в памяти после ковида, щас уже что то не замечаю я уже больше месяца что что то забываю абсолютно, система допилена, кое что появилось на реальном счету, есть с чего начинать, так что не беспокойся за меня, все у меня будет хорошо, я кстати еще и платежку вторую верифицировал вполне, крутил гривой на вебку, слал документы, если вдруг у тебя есть не нужное бабло то обращайся, помогу тебе от него избавиться перекинув на мой счет
зачем тебе их одевать если ты уже в них, ты откровенно считаешь что твоя логика ровнее от логики других, это не верная форма суждения, мне за тебя стыдно, я даже скупую слезу пустил от стыда за тебя
Я вообще выступаю против логики в трейдинге. Не секрет, что я за дискреционную торговлю, которая основана на интуиции, а не логическом анализе работы твоих "маркетмейкеров-манимейкеров")
Тебе не за меня стыдно, тебе за себя обидно. Не пытайся меня троллить, ты в троллинге слаб, в твоих словах видны обиды, ничего иного.
...ты прожигаешь свое время в трейдинге без пользы.
Цели в трейдинге разные бывают.
А может это она и есть? Кто знает... Всё ведь лучше, чем ММО или телевизор. Плюс общение, спецфичное, конечно, мягко говоря, но общение.
Он в троллинге ноль. С каких пор перевод стрелок = троллинг?
Икс, будут итоги года?
Мистерио пишет:зачем тебе их одевать если ты уже в них, ты откровенно считаешь что твоя логика ровнее от логики других, это не верная форма суждения, мне за тебя стыдно, я даже скупую слезу пустил от стыда за тебя
Я вообще выступаю против логики в трейдинге. Не секрет, что я за дискреционную торговлю, которая основана на интуиции, а не логическом анализе работы твоих "маркетмейкеров-манимейкеров")
Тебе не за меня стыдно, тебе за себя обидно. Не пытайся меня троллить, ты в троллинге слаб, в твоих словах видны обиды, ничего иного.
не хочу я тебя троллить, просто пытаюсь убедить что у каждого свои методы и это не означает что твой метод верный, а мой нет, а за себя обидно чуток да, что я так долго терял время работая на БО, теперь у меня все будет хорошо, главное идти своим путем, а не ломать свою логику слушая ваши советы которые мне не подходят в психологическом плане
Если бы ты был настоящим троллем, то я бы тебя не кормил ответами.
Но не поленюсь разобрать твой набор бессвязных слов.
PS этот год у меня я уверен будет стабильным в плане роста, я уверен как никогда в себе
Так уверен, что на других форумах начал поливать грязью этот форум?
Настолько уверен, что до сих пор обижен на слова, что в новом году тебе ничего не светит в трейдинге, пока ты не подправишь кукуху?
а вот за тебя не уверен потому что ты работаешь на паммах помойных, там уверен вот вот все может рухнуть
Я очень рад, что ты во мне не уверен, за это спасибо.
Но насчет твоих слов о ПАММах, то скажу лишь одно - не пей и ничего не кури, это погубит тебя окончательно.
Потому что на ПАММах я еще никогда не торговал.
я сталкивался с таким и будешь ты по итогу тоже как я реагировать на все эмоционально, но я хороший парень, так и быть научу тебя работе на форекс без всяких допотопных паммов и всей это подобной галиматни
Я буду рад послушать советы от опытного профессионала как ты.
Единственное, я буду делать все по твоим инструкциям, но с точностью наоборот)
не сердись, Женя, легкий троллинг все же будоражит твои эмоции и вполне возможно ты поймешь мою точку зрения, посмотри кстати фильм что советовал "Ламборгини: Человек-легенда " там все друг за другом убеждали героя что он не прав и склоняли тыкая свою точку зрения, а он делал то во что верил и добился успеха, чем тебе не Путь воина по сути и где человек шел за своей мечтой веря в себя, "все возможно пока мы не облажались, а облажаемся так не просто так, а в поисках величия"
Настолько уверен, что до сих пор обижен на слова, что в новом году тебе ничего не светит в трейдинге, пока ты не подправишь кукуху?
как раз кукуху я подправил за последние годы, стал на много серьезнее смотреть на жизнь, могу конечно и выпить иногда, вчера вот чуток был перебор, но нормалек, раз в месяц можно чуток расслабиться ток не на столько конечно, хеге, но это все пустяк, товарища увидел, хорошенько потарахтели про трудные времена, с другом в командировку сгоняли, экономил как мог и кинул все же кое что для старта на счет чтобы не влазить в долги по факту, я в тот момент когда ты сказал что ничерта я не добьюсь был в прекрасном настроении, а ты вот взял меня и в говне извазюкал, меня это реально задело, в жизни от тех кто заставляет меня сомневаться в своих силах держусь на расстоянии, я верю в себя, я еще поживу достойно, в этом году вполне вероятно займусь личной жизнью, найду себе пару и буду готовиться ехать на курорты в теплые края, ты вот как то сказал что как раз я может и добьюсь желаемого, мне весьма тогда это запомнилось, ты заслужил мое уважение, но нафига вот сейчас когда я уверен в себе ты ставишь мне подножку в виде высказывания что ничерта я не добьюсь
Мистерио, старайся не смотреть на всё однобоко. Поверь, так значительно легче будет!) Икс, может нарборот, своим высказыванием придал тебе большего импульса действовать.
Мистерио, старайся не смотреть на всё однобоко. Поверь, так значительно легче будет!) Икс, может нарборот, своим высказыванием придал тебе большего импульса действовать.
хеге, как раз я на все и не смотрю однобоко, а вот как вижу Женя смотрит как раз однобоко, ему надо попытаться понять мою логику и не втаптывать ее в грязь, логику Жени я вот ничерта не понимаю на счет интуитивных входов, но я ведь ее не высмеиваю, у него своя логика принятия решений, у меня своя, вот сене случайно сделку пропустил, а мог бы взять кучу пунктов, но пофигу скрины собрал, на реальный счет полезу разве что с середины января, ТС доработана, ток вот с трейлингами вот задумался как брать еще больше пунктов чем сейчас беру, но это на будущее, по идее как думаю с одного сигнала можно брать не одну сделку, а больше, тут надо еще думать