Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На самом деле ты нифига и ничего не добьешься. Слишком много в тебе ущербности сидит. Она тебя и будет тянуть на дно.
На самом деле ты нифига и ничего не добьешься. Слишком много в тебе ущербности сидит. Она тебя и будет тянуть на дно.
Я уверен, Мистерио, что если бы ты оказался на моем месте на несколько месяцев, то волком бы завыл.
Чтобы что-то изменить в жизни, надо себя переделывать, а ты даже не пытаешься.
Хочешь дам тебе неприятный, но честный прогноз на 2023 год?
В следующем году ты не заработаешь ни копейки на форексе.
Обидно? Но это же правда жизни.
Редактировался Risky (25.12.2022 21:46:34)
оеей "несправедливая", если бы ты жил на дне в свое время то понимал бы что нечего задевать окружающих что они не такие крутые как ты на ровном месте, был бы ты тоже со дна то даже не заикался бы об моем кнопочном телефоне, человек побывавший и там и там в жизни не будет своими тупыми подколками тыкать что у него аллергия на то что его собеседник более нищий чем он
А где тебя тыкали? Ты может будешь внимательней читать то что тебе пишут?
я не тебе писал, но нет же прилетал как коршун поклевать
Знаешь, ты как представитель лгбт, который во всем видит ущемление его прав и ноет по этому поводу. Я не удивлюсь если и на этот коммент ты отреагируешь так же
Так у тебя, Вадим, вообще не было никогда смартфона? Или просто старый сломался и пока временно пользуешься кнопочным телефоном?
Просто сейчас даже у детей смартфоны есть. Вот я и удивился. И даже жаль стало тебя.
Но ладно, никто ж не заставляет иметь флагманские модели, есть же совсем недорогие.
Неужели за годы бинарок не смог выделить немного средств хоть на самый простой смарт?
У тебя и мобильного интернета, получается, никогда не было?..
Редактировался Risky (25.12.2022 21:57:35)
не тебе решать заработаю я или нет, как раз я то и заработаю, а вот за тебя я не уверен раз такой самоуверенный и насмехаться пытаешься
Я не самоуверенный. И в себе я не уверен на все 100. Могу и не заработать в новом году. Не исключаю этого.
Но насчет тебя я уверен на 100%, что ты не заработаешь трейдингом в новом году. Потому что на это есть все основания! А чудес не бывает здесь.
Одна из самых надоедливых тем этого года - верификация адреса в проп-фирмах. Обычно все просто, взял справку-выписку из банка и 3 месяца ее показываешь всем. А некоторые фирмы даже не проверяли адрес, это было круто.
Но иногда придираются. Подавай им стейтмент из банка, а не какую-то выписку. В прошлый раз когда просил в банке стеймент, то там долго думали как такое сделать, а потом согласились сделать, но за это надо было еще нормально заплатить, 10 дней ждать, и к тому же справку такую они не делают на английском. На английском только выписку делают.
А тут сегодня в новом пропе не приняли выписку. Требуют "нормальную" по их меркам справку-стейтмент из банка. Писал в поддержку. Сначала говорят, что надо другую справку. Потом сказали "ок, примем такую". Но пока еще ничего не принято.
Но как же бесят сотрудники банка со своими вопросами: "А вам такое зачем?"...
Редактировался Risky (26.12.2022 22:27:19)
заплатить, 10 дней ждать, и к тому же справку такую они не делают на английском. На английском только выписку делают.
Вероятно нотариально заверенный перевод справки подойдет для этой kyc процедуры.
Вероятно нотариально заверенный перевод справки подойдет для этой kyc процедуры.
Да, можно и так заморочиться.
Но обычно хватает обычной выписки на английском, которую банк делает без проблем.
Сегодня они приняли выписку, которую еще вчера не хотели брать.
В Казахстане, говорят, вообще проблема подобного рода справку взять.
Редактировался Risky (27.12.2022 13:25:52)
Женя, а у тебя ещё не пропало желание проводить челенджи?)
В новом году может проведем. А что?
Нет, ничто. Просто интересуюсь.
Сегодня настал день первой выплаты в одной из фирм. Целый месяц ждал. Ночью отправил заявку на вывод, а утром получил письмо с отказом.
Я офигел от этого. Но когда прочитал письмо, все стало понятно. Отказали из-за ошибки в расчете процента выплат. Мне положено 85% профит сплита, а не 80%, поскольку я подключался к программе по акции, где это было предусмотрено. Создал запрос заново. Надеюсь до выходных получить выплату...
Редактировался Risky (28.12.2022 10:05:29)
Последние пару недель процент профитных сделок был на высоте. Такой вот вялый рынок неплохо торгуется у меня.
Создал запрос заново. Надеюсь до выходных получить выплату
Заявку приняли и подтвердили вывод. Думаю, до выходных точно получу денежку...
Редактировался Risky (29.12.2022 00:24:37)
В данном случае у тебя стоп где стоял ?
RR в районе 1, поэтому стоп примерно такой как и профит.
привет, и привет КРистинке , уверен я единственный кто удовлетворил бы эту малышку в отличии от вас хехе
прямо сейчас я выхожу покурить, все остальное за тобой если ты не лжец и пустышка
Что происходит? Снова фантазии?
прямо сейчас я выхожу покурить, все остальное за тобой если ты не лжец и пустышка
А что ты там такое куришь, если не секрет?)
отсоси, полупорек... это не тебе Икс
https://i.postimg.cc/tgrXW7nm/AUDUSDM151.png
отсоси, полупорек... это не тебе Икс
А это ты к чему? Может просветишь?