Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:у тебя как я вижу не к чему и прибавляться этим извилинам, ты задаешь конкретно глупейшие вопросы на которые реагировать адекватно у меня вот нету ни малейшего желания
Так ты не умеешь в конкретику, это уже всем очевидно. Ты не разобрался в вопросе и споришь
оооох, я только что проходил верификацию, гривой вилял, сканы слал, так что в вашем полку прибыло, теперь я такой же как и вы вилятель гривой на камеру
оооох, я только что проходил верификацию, гривой вилял, сканы слал, так что в вашем полку прибыло, теперь я такой же как и вы вилятель гривой на камеру
Так в этом нет ничего такого лол, это стандартная процедура "сегодня". Кстати, могут попросить это сделать, а могут и не попросить. Я вот при верификации на бинансе просто отправил свой скан и все. А в адвкэш я еще и селфи с картой делал
Мистерио пишет:оооох, я только что проходил верификацию, гривой вилял, сканы слал, так что в вашем полку прибыло, теперь я такой же как и вы вилятель гривой на камеру
Так в этом нет ничего такого лол, это стандартная процедура "сегодня". Кстати, могут попросить это сделать, а могут и не попросить. Я вот при верификации на бинансе просто отправил свой скан и все. А в адвкэш я еще и селфи с картой делал
а у меня нету карты, я делал скрины с банкинга, тьфу-тьфу-тьфу, а то это был бы еще тот гемор, мне карту отказали делать год назад даже не объяснив причины, тыкнули и сам типа выбирай чего отказали, я перед этим пару раз терял карту ото может и отказали, зато за пользование картой без карты гады снимают каждый месяц свой процент
Вторая сделка за сегодня.
Анализ и разметка только в ТВ.
Собирался входить еще ниже, но пока готовился к открытию, цена прошла немного вверх.
На скрине видно, что сегодня спред больше чем обычно.
Редактировался Risky (23.12.2022 16:51:02)
В качестве медитации перед сделкой играл минут 10 на гитаре. В принципе, это хороший способ очистить разум от лишнего. Во время игры музыкального произведения создается верный настрой...
В качестве медитации перед сделкой играл минут 10 на гитаре. В принципе, это хороший способ очистить разум от лишнего. Во время игры музыкального произведения создается верный настрой...
ухты, плюсик тебе лично от меня в карму
На скрине видно, что сегодня спред больше чем обычно.
Там показывало спред на AUDCAD, так что все ок. Спред сегодня в районе 0-0.2 пункта на EURUSD.
И завершение вечера:
Женя, какое плечо ты используешь в своей торговле? чето задумался об этом
какое плечо ты используешь
Что значит "используешь" плечо?
Вопрос в том, какое плечо максимальное или какую маржу максимальную использую?
В проп-фирмах обычно макс. плечо 100.
Иногда 30 для свинг-аккаунтов.
У BluFx плечо 3.
У The5ers плечо 10.
А какое плечо я использую по факту? Ты про это?
Если счет на 25к с плечом 100, то если я открываю 4 лота, это значит, что я открываю 4 из 25 возможных лотов.
Поэтому можно сказать, что плечо максимум на 16% используется...
Редактировался Risky (25.12.2022 09:35:17)
Мистерио пишет:какое плечо ты используешь
Что значит "используешь" плечо?
Вопрос в том, какое плечо максимальное или какую маржу максимальную использую?В проп-фирмах обычно макс. плечо 100.
Иногда 30 для свинг-аккаунтов.
У BluFx плечо 3.
У The5ers плечо 10.А какое плечо я использую по факту? Ты про это?
Если счет на 25к с плечом 100, то если я открываю 4 лота, это значит, что я открываю 4 из 25 возможных лотов.
Поэтому можно сказать, что плечо максимум на 16% используется...
ну я использую 1:500, вспомнил вот что ты рекомендовал снизить, надо это обкумекать, может и правда снизить малеха чтобы доход на пункт был выше или оно наоборот ниже будет доход на пункт при больших рисках?
Редактировался Мистерио (25.12.2022 09:58:45)
Извините вмешаюсь. А какая разница какое плечо? ну к примеру мне надо открыть сделку на 0.01 лот. Это 1000 долларов (примерно так, на разных инструментах по разному, возьмем 1000 для простоты). Что будет 1000 плечо и маржа 1 доллар, что 100 плечо и маржа 10 долларов, что 10 плечо и маржа 100 долларов. Какая разница глобально? если есть риск на сделку потерять не больше 5 долларов к примеру, пусть хоть миллионное плечо будет.
Редактировался Arseny (25.12.2022 10:35:21)
Извините вмешаюсь. А какая разница какое плечо? ну к примеру мне надо открыть сделку на 0.01 лот. Это 1000 долларов (примерно так, на разных инструментах по разному, возьмем 1000 для простоты). Что будет 1000 плечо и маржа 1 доллар, что 100 плечо и маржа 10 долларов, что 10 плечо и маржа 100 долларов. Какая разница глобально? если есть риск на сделку потерять не больше 5 долларов к примеру, пусть хоть миллионное плечо будет.
мне нужно оптимально подстроиться чтобы на риск на сделку 3-5% я мог ставить стоп как у меня в среднем бывает и не уменьшать его если есть на то необходимость, а наоборот иметь возможность вкладываясь в 3-5% его даже увеличить на больше чем мне даже нужно, мне так будет комфортнее может тогда когда стопы станут более пластичны в моих руках
Редактировался Мистерио (25.12.2022 10:47:11)
Извините вмешаюсь. А какая разница какое плечо?
В данном случае Мистерио не понимает, как считается маржа и какая роль плеча в этом.
ну я использую 1:500, вспомнил вот что ты рекомендовал снизить, надо это обкумекать
Я не помню, чтобы я рекомендовал снижать тебе плечо.
Я так и знал, что ты еще не разобрался как считается маржа с учетом плеча.
Ты, скорее всего, не знаешь как считать пороговый риск для маржин колла, например.
может и правда снизить малеха чтобы доход на пункт был выше или оно наоборот ниже будет доход на пункт при больших рисках?
Стоимость пункта не зависит от плеча. Плечо увеличивает лишь маржу.
Учись) Бегс про это не рассказывал в книге?) Это азы...
Редактировался Risky (25.12.2022 12:34:27)
Мистерио пишет:ну я использую 1:500, вспомнил вот что ты рекомендовал снизить, надо это обкумекать
Я не помню, чтобы я рекомендовал снижать тебе плечо.
ты при начале челенджа чуть бы не настаивал чтобы я плечо снизил с 1:500 как у меня на 1:100, я задумался сейчас об этом вопросе, но ясн, сам разберусь без ваших заумных афоризмов которые меня скорее сбивают с толку чем приводят в порядок мои мыслишки
Если создавать новый челлендж, то там можно сделать плечо, например, 5, чтобы при депо $1000 нельзя было открыть более 0.05 лота, таким образом гарантируя, что не будет запрещенного пирамидинга. Плечом можно ограничить макс. объем сделки.
Например, в одной проп-фирме на конкурсном счете в 100к лимит в 5 лотов по правилам. А с 5 лотами ты сильно не разгонишь свой счет. У меня хоть и вышло там в районе 8% прибыли всего, но если бы не было лимитов, то торгуя с лимитом в 10 раз больше, можно было бы и 80% иметь по итогам месяца. Когда есть лимиты на объемы, тогда народ не злоупотребляет мартингейлами всякими.
Если я тебе дам конкурсный счет, скажем, $1000 и плечо 3, то я могу поспорить, что вряд ли ты сможешь наторговать 10% профита за месяц, даже если будешь торговать без стопов, используя любые методы разгона...
Редактировался Risky (25.12.2022 12:34:05)
разберусь без ваших заумных афоризмов
Найди статью про то как считается маржа. Пойми принцип как определять какую макс. просадку позволяет сделать твой депозит, прежде чем наступит маржин колл.
Тогда сможешь, глядя на терминал, видеть сколько осталось до порогового стоп аута...
Иначе потом будешь плакать на форуме, что до стоп-лосса цена не дошла, а брокер закрыл позицию досрочно с убытком.
Когда твой депо на форе был слит, там тоже, может быть, из-за нехватки маржи закрывало досрочно?
Короче, разберись с этим.
Ну, когда просадка твоего депозита достигнет предельного уровня (90-95% просадка), тогда и жди маржин колл...
а это 6-10% максимальный убыток если по двум позициям выбьет
Это убыток в моменте. А если серия убытков, вот и конец депо...
Редактировался Risky (25.12.2022 16:57:22)
у меня попасть на такой один шанс на миллион при ручной торговле
Ты тоже тогда говорил, что у тебя неубиваемый счет, а по факту одна "запятая" все слила...
Редактировался Risky (25.12.2022 18:47:52)
Мистерио, ах сколько ещё ждёт тебя открытий чудных впереди)
Мистерио, ты не живешь в настоящем.
Вроде и книги какие-то читаешь, и фильмы полезные смотришь, но они тебя не меняют. Взять того же "Мирного воина". Я думал, что тебе фильм зайдет, а ты его, видимо, даже и не досмотрел. Тебе бы дать такого Сократа, как тот дядька, то боюсь, что не хватило бы нервов ему с тобой возиться.
Ничего с тобой не случится, если ты и не повидаешь мир, ведь зачем тебе весь мир, если ты не познал даже самого себя?
Каждый день практически на протяжении нескольких месяцев или лет ты здесь на форуме пишешь о своих хотелках.
Мне даже стыдно за тебя. Глупости пишешь ты, а краснею я.
Особенно жаль тебя стало, когда ты признался, что у тебя даже нет смартфона, чтобы сделать фотку.
Мышление у тебя какое-то кнопочное.
Как будто тебя законсервировали 20 лет назад, и только недавно ты вышел из спячки...
Редактировался Risky (25.12.2022 20:25:21)
Ути бозе мой, плак плак :((
стыдно ему что у меня смартфона нету, совести хоть чуток нашкреби чтобы не нести подобное откровенно этим меня унижая
PS "спасибо", круто ты меня поддел за живое, блина аш до слез, да, я ничтожество, я человек дна, я стараюсь как могу, а ты молодец, у тебя все хорошо, можно таких как я стесняться и тыкать палкой в то какой я ничтожный мечтатель летающий в облаках.....а ничего мне больше не остается как летать в облаках, как могу так и существую, стыдно ему бл..., а мне бл.... обидно что мир гнилой и не справедливый вот так то
А что ты хотел? Равенства и братства?))) Это Капитализм, детка. Либо ты, либо тебя.
меня это задело, тебе не понять
А если и я начну расписывать о том, какая моя жизнь несправедливая?
Миллионы людей вокруг тебя живут с проблемами как у тебя.
Это тебе кажется, что ты самый несчастный, а всем все легко дается.
А что если всем трудно?
P.S. Насчет твоего кнопочного телефона. Я не смеюсь, а сочувствую. Чуть не реву от ужаса такого...
Редактировался Risky (25.12.2022 21:25:34)
А еще есть ребята из Африки, которые шпыняют друг друга и вообще ничего за душой не имеют, но зато Мистерио у нас расстроился потому что у него нет сенсорного телефончика))))