Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#976 22.12.2022 18:37:10

Artzy
Участник

Re: Дневник Risky

Горелый пишет:

Что ты понимаешь под дропами, умник?) Поясни!)

Да это вполне устойчивое выражение, можно было бы и загуглить) вон тебе Икс уже ответил

#977 22.12.2022 18:48:12

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

Причём здесь комиссионные и результаты торговли?) Комиссионные - это всего лишь накладные расходы, как, например, арендная плата в торговом центре!

Ты лучше сначала скажи мне, о чем сейчас разговор вообще?)

#978 22.12.2022 21:08:11

Горелый
Участник

Понятненько)

#979 22.12.2022 21:09:05

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

ты думаешь что пляска с картой в руках это не унижение нашей личности? в Европе тоже так все пляшут с картами в руках когда оплачивают что то в инете?

Советую ознакомиться с понятием KYC и для чего оно нужно, а потом вступать в спор, личность ты наша

советую тебе не умничать на фоне того какие я копейки по факту перекидую брокеру и обратно, эти копейки не стоят никаких мозготрепок с танцами с картой как дурачек на камеру, эта проверка идиотическая это унижение нашего достоинства, а не реальная проверка по факту

Понравилось:

#980 22.12.2022 21:10:17

Горелый
Участник

Artzy пишет:
Горелый пишет:

Что ты понимаешь под дропами, умник?) Поясни!)

Да это вполне устойчивое выражение, можно было бы и загуглить) вон тебе Икс уже ответил

Ты про мурзилок что-ли? И как ты их этим способом остановишь?

#981 22.12.2022 21:53:58

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

советую тебе не умничать на фоне того какие я копейки по факту перекидую брокеру и обратно, эти копейки не стоят никаких мозготрепок с танцами с картой как дурачек на камеру, эта проверка идиотическая это унижение нашего достоинства, а не реальная проверка по факту

Это не я умничаю, это ты тупишь) не зависит сколько ты там кидаешь брокеру, копейки или нет. Правила есть правила (все-таки загугли, не ленись)) ). Или если при заказе пиццы на дом, ты обнаружил, что тебе туда совсем немножечко плюнули. Это же копейки, тоже проигноришь?

#982 22.12.2022 21:59:31

Artzy
Участник

Горелый пишет:

Ты про мурзилок что-ли? И как ты их этим способом остановишь?

Видеозвонком, например. Тем же открытием рта при верификации. Это конечно не панацея, но добрую половину отсеивает

#983 22.12.2022 22:02:48

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Это не я умничаю, это ты тупишь) не зависит сколько ты там кидаешь брокеру, копейки или нет. Правила есть правила (все-таки загугли, не ленись)) ). Или если при заказе пиццы на дом, ты обнаружил, что тебе туда совсем немножечко плюнули. Это же копейки, тоже проигноришь?

вот и живи по правилам в рамках и в загоне, а я считаю что правила некоторые это не правила, а сплошное унижение мелких сошек типа меня, на счет пиццы как закажешь то не забудь и перед доставщиком потанцевать с паспортом в руках, ксерокопии вручить и карту дать отсканировать, ведь курьеру надо будет отчитаться начальству что он тебе доставил лично, фотки тебя и одетым и голым предъявить танцующим гопака

#984 22.12.2022 22:04:59

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

вот и живи по правилам в рамках и в загоне, а я считаю что правила некоторые это не правила, а сплошное унижение мелких сошек типа меня, на счет пиццы как закажешь то не забудь и перед доставщиком потанцевать с паспортом в руках, ксерокопии вручить и карту дать отсканировать, ведь курьеру надо будет отчитаться начальству что он тебе доставил лично, фотки тебя и одетым и голым предъявить танцующим гопака

Ты сейчас сравниваешь красное и горячее, выглядит смешно))) Ты серьезно думаешь что покупка чего-то и регистрация на бирже это одно и то же?

#985 22.12.2022 22:23:03

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Ты сейчас сравниваешь красное и горячее, выглядит смешно))) Ты серьезно думаешь что покупка чего-то и регистрация на бирже это одно и то же?

регистрация это одно, когда сканы шлешь и тд и тп, а танцы с картой в руках это бред для лохов, погугли как в Европе проходят такие проверки, там не унижают людей так как у нас явно идиотской системой проверок танцами на камеру с картой в руках, там в развитых странах их просто напросто бы по закону поставили на место, а у нас издеваются как хотят и лепят горбатого на ровном месте

#986 22.12.2022 22:36:23

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

регистрация это одно, когда сканы шлешь и тд и тп, а танцы с картой в руках это бред для лохов, погугли как в Европе проходят такие проверки, там не унижают людей так как у нас явно идиотской системой проверок танцами на камеру с картой в руках, там в развитых странах их просто напросто бы по закону поставили на место, а у нас издеваются как хотят и лепят горбатого на ровном месте

Ты когда счет в банке регистрируешь тоже кричишь что ЭТА УНИЖЕНИЕ МАЕГО ДАСТОИНСТВА? Тебя же там просят посмотреть в камеру, фоткают. Но разница в том, что все это проходит в реальной жизни, а не в онлайн. Но ты все понять это никак не можешь. Блин блинский, не дают мне 10 баксов закинуть на биржу, вот кидалава((((

#987 22.12.2022 22:38:45

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:

Блин блинский, не дают мне 10 баксов закинуть на биржу, вот кидалава((((

прикупи биткоинов по адекватному курсу в твоем разумении и пополнишь :lol::lol::lol::lol:

#988 22.12.2022 22:39:45

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

там не унижают людей так как у нас явно идиотской системой проверок танцами на камеру с картой в руках, там в развитых странах их просто напросто бы по закону поставили на место, а у нас издеваются как хотят и лепят горбатого на ровном месте

У нас, у вас...
А где это у вас, а где у нас? Можно границы конкретные привести?

Я не знаю в каких отечественных брокерах торгуешь ты. Хотя знаю - Альпари.
Но верификации, о которых я веду речь в этой ветке, они все зарубежные (америки-европы-азии).
И поэтому для меня твое "у нас, у вас" звучит смешно как-то, ибо не по теме вообще это сравнение.
А у меня возникает любопытный вопрос: а ты вообще читаешь всю переписку, или просто комментишь отдельные сообщения?

Редактировался Risky (22.12.2022 23:27:00)

#989 22.12.2022 22:41:57

Artzy
Участник

Он из разряда людей, которые за "заграницу" только слышали или видели фильмы. Там сказка, а вот у нас не очень

Понравилось:

#990 22.12.2022 22:43:06

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

прикупи биткоинов по адекватному курсу в твоем разумении и пополнишь :lol::lol::lol::lol:

Я почти каждый день покупаю и продаю битки и на этом зарабатываю, здрасте)))
Может сейчас попробуешь не обделаться? Ну хоть чутка постарайся

#991 22.12.2022 22:51:56

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Я почти каждый день покупаю и продаю битки и на этом зарабатываю, здрасте)))
Может сейчас попробуешь не обделаться? Ну хоть чутка постарайся

ахахахахахаха, покупаешь и продаешь битки а счет на 10 баксов затрудняешься пополнить, во умора :lol::lol::lol:

#992 22.12.2022 22:53:42

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

[.
А у меня возникает любопытный вопрос: а ты вообще читаешь всю переписку, или просто комментишь отдельные сообщения?

читаю, но не совсем, иногда комментирую то что увидел сразу, весь диалог бывает лень читать, жизнь слишком коротка для этого

Понравилось:

#993 22.12.2022 22:54:54

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

ахахахахахаха, покупаешь и продаешь битки а счет на 10 баксов затрудняешься пополнить, во умора :lol::lol::lol:

Снова глупые переводы стрелок) по делу ровно ноль, извилин не прибавилось я вижу

Редактировался Artzy (22.12.2022 22:56:09)

Понравилось:

#994 22.12.2022 23:35:58

Risky
Участник
Из Earth

Переписка на форуме часто напоминает игру "Испорченный телефон".
Через пару-тройку цитат теряется главная мысль дискуссии.
Я считаю, что проигрывает тот, кто дальше уходит от темы.
И я, кажется, знаю, у кого самый низкий рейтинг в этой игре...
pkjB2aO_d.jpg

Понравилось:

#995 23.12.2022 05:13:39

Горелый
Участник

Если мысль теряется - значит кто-то врёт сам себе!)

#996 23.12.2022 07:37:29

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Снова глупые переводы стрелок) по делу ровно ноль, извилин не прибавилось я вижу

у тебя как я вижу не к чему и прибавляться этим извилинам, ты задаешь конкретно глупейшие вопросы на которые реагировать адекватно у меня вот нету ни малейшего желания

#997 23.12.2022 09:19:17

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

ты задаешь конкретно глупейшие вопросы на которые реагировать адекватно у меня вот нету ни малейшего желания

Извини, но есть большие сомнения в твоей адекватности.
У тебя спрашивалось, например, знаешь ли ты что такое KYC, но вместо ответа было непонятно что.
Ты советуешь работать только с "развитыми" странами, но здесь и так речь идет только о работе с западными компаниями, и о том какие там верификации.
Почему там где ты всегда флуд сплошной? Мне вот не нравится, что у меня в дневнике такой высокий процент сообщений не по теме.
Создай свои дневник для флуда.

По поводу KYC, то это обыденная вещь. Вот сегодня мне прислали после прохождения челленджа:

jAUw9Ov.png

1. Паспорт, права, ID...
2. Справка верификации адреса.
3. Селфи с документом из пункта 1.

Редактировался Risky (23.12.2022 09:31:35)

Понравилось:

#998 23.12.2022 09:27:31

Risky
Участник
Из Earth

Начало торгового дня с хорошего трейда.
Да, соглашусь, что можно было бы и дальше держать сделку.

Тейк-профит

5qeSdEn.png

На этой неделе EURUSD ведет себя очень хорошо.

Понравилось:

#999 23.12.2022 09:36:13

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

ты задаешь конкретно глупейшие вопросы на которые реагировать адекватно у меня вот нету ни малейшего желания

Извини, но есть большие сомнения в твоей адекватности.
У тебя спрашивалось, например, знаешь ли ты что такое KYC, но вместо ответа было непонятно что.
Ты советуешь работать только с "развитыми" странами, но здесь и так речь идет только о работе с западными компаниями, и о том какие там верификации.
Почему там где ты всегда флуд сплошной? Мне вот не нравится, что у меня в дневнике такой высокий процент сообщений не по теме.
Создай свои дневник для флуда.

По поводу KYC, то это обыденная вещь. Вот сегодня мне прислали после прохождения челленджа:

https://i.imgur.com/jAUw9Ov.png

1. Паспорт, права, ID...
2. Справка с верификацией адреса.
3. Селфи с документом из пункта 1.

я тут у адвкэше верификацию пробовал пройти, эх не судьба, нечем мне делать селфи по факту, в целом прошел раз верификацию в системе то как я считаю картой если она на то же имя не должно возникать проблем в использовании, а не как бывает парят что пляши с картой в руках, я было возмутился и сказал что имена если совпадают то не дрючьте мне мозги, они и отцепились, ну реально какого лешего плясать с картой в руках когда сумма не существенна и эти танцы с картой меня нервируют по факту, а вот если бы я переводил 10000$ тогда, да , там нужны более серьезные проверки а не 50$ и они меня как лоха позорного заставляют плясать с бубном и корчить из себя лошарика

#1000 23.12.2022 11:22:08

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

у тебя как я вижу не к чему и прибавляться этим извилинам, ты задаешь конкретно глупейшие вопросы на которые реагировать адекватно у меня вот нету ни малейшего желания

Так ты не умеешь в конкретику, это уже всем очевидно. Ты не разобрался в вопросе и споришь

Подвал доски

Форум BINGURU.NET