Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ну так минимизация рисков - это снижение вероятности потерь. Смысл один.
Не, не так)
Диверсификация это один из способов минимизации рисков.
XTrader пишет:Также BluFx откладывает вывод...
Они те еще приколисты)
Только что пришло от них письмо, что заявку на Withdrawal они все же одобрили. Это значит, что завтра Payout будет сделан на Deel.
Не ожидал такого поворота.
Но опять же, если бы сегодня не прислал им обновленную справку из банка и не попросил поскорее промодерировать заявку, то они бы, скорее всего, сегодня не пропустили запрос на вывод.
Если проп зажимает с такой суммой, что будет, если ты сделаешь вывод на 5-10к. Вообще заблокируют что ли. Блюфх ладно, а что интересно с более именитыми, типа фтмо, мфф и до.
Если проп зажимает с такой суммой, что будет, если ты сделаешь вывод на 5-10к. Вообще заблокируют что ли. Блюфх ладно, а что интересно с более именитыми, типа фтмо, мфф и до.
Потому что от проп компаний у них только название, а так это обычные кухни которые зарабатывают с подписок трейдеров. Трейдеру дадут заработать, но копейки, по несколько тысяч долларов в месяц. А вот те все истории про несколько миллионов долларов в управление это просто сказки.
Хтрейдер, ты токсичен для них, и они тебя спалили! Ты хоть в плюсе?
Начнем с того, что большее значение, думаю, имеет не сама сумма в деньгах, а ее процентное значение относительно той суммы что вложил трейдер.
Если за подписку я им отдал в сентябре $110, а они мне вывели $1250, то получается, что я заработал у них 1000% за месяц, верно?
Как ни странно, но у этого пропа я заработал за 4 месяца больше всего, если сравнивать с другими.
Потребовать новую справку они имели право по правилам. Справка действует 3 месяца и она была просрочена.
Если хочешь у них делать профит в 2 раза больше, то используй подписку, которая в 2.5 раза дороже.
Чтобы больше зарабатывать в трейдинге, надо и больше капитала иметь.
Ты не сможешь зарабатывать по $10к в месяц, имея $1к на депо. Но имея $1М, ты сможешь столько зарабатывать.
Но чем больше депозит, тем выше и риски, естественно.
Больше депозит - больше возможности, больше риски.
Сними розовые очки и пойми, что ФТМО и МФФ ни чем не именитие BluFx. Я даже уверен, что у BluFx больший процент клиентов зарабатывает денежку. Да, там не заработаешь много, прибыль ограничена, но компания вполне неплохая, если не нарушать их правила. А так как там плечо всего 3 к 1, то там не сливаются сильно даже новички в трейдинге. И фирма постарше всех новичков-пропов.
Если ты будешь разгонять большие проценты на больших депо, то любой кухонный "проп" или "брокер" может не выплатить эти деньги, так как ты нарушаешь их систему РМ.
Представь себя на их месте.
Редактировался Risky (30.09.2022 11:52:58)
Потому что от проп компаний у них только название, а так это обычные кухни которые зарабатывают с подписок трейдеров. Трейдеру дадут заработать, но копейки, по несколько тысяч долларов в месяц. А вот те все истории про несколько миллионов долларов в управление это просто сказки.
Мы все здесь торгуем в кухнях. Неважно, брокеры, пропы, биржи - везде могут заблокировать тебя, не выплатить, и ты ничего не сделаешь. Мне вот не выплачивают на бирже, которая якобы регулируется государством.
Скажи, а в какой кухне торгуешь ты?) Ты читал их соглашение, где написано, что у тебя нет никаких прав?
Для тебя несколько тысяч $ в месяц - это копейки? Для меня это деньги. Тем более, что я торгую уже почти что в 10 разных местах.
Как я писал выше, зарабатывай по 5-10% у них в месяц, и не должно быть проблем. Ну и конечно, надо отбирать лучшие кухни.
Истории про несколько миллионов в управлении - это уже касается хедж-фондов всяких и реальных проп фирм, куда дорога для нас закрыта, куда попасть сложнее чем в космос полететь (шучу).
Редактировался Risky (16.11.2022 21:23:24)
Ты хоть в плюсе?
Да зарабатываю сущие копейки. Я же рассказывал. Везде по чуть-чуть, я не жадный.
Редактировался Risky (30.09.2022 11:50:09)
Горелый пишет:Ты хоть в плюсе?
Да зарабатываю сущие копейки. Я же рассказывал. Везде по чуть-чуть, я не жадный.
▼Копейки
Я имел в виду доходы минус расходы (подписки и т.д.), а по графику по горизонтали что? Сделки, дни или ещё что? И как ты Profit and Loss высчитываешь?
Редактировался Горелый (30.09.2022 12:17:27)
График показывает прибыль.
Он не показывает расходы, так как они перекрываются доходами.
Построй график доходов. А также график убытков. Сложи их. Получишь график прибыли. Так и у меня.
Показывать всю бухгалтерию не собираюсь.
По горизонтали - "время"...
Редактировался Risky (30.09.2022 12:23:07)
И как ты Profit and Loss высчитываешь?
Я в таблицах Гугла веду всю бухгалтерию. У меня много таблиц. Для каждого пропа, для каждого торгового цикла свои таблицы. Они автоматически сводятся в общую таблицу.
Как все считается - это не разглашается. Скажу лишь, что я считаю каждый цент.
Редактировался Risky (30.09.2022 12:26:58)
фигово ты что то считаешь цент каждый если позволил себя надуть какому то вшивому обменнику и ничего не предпринял в ответ
Троллишь? Это не обменник.
Считаю каждую копейку в своей бухгалтерии. При чем здесь контора, которая мутит что-то?
Раньше она была нормальной. Но возможно сейчас проблемы. Я буду еще бороться за те деньги.
Да там и не большая сумма. Я за 2 недели заработал в разы больше. Но это дело принципа, сам понимаешь...
Редактировался Risky (30.09.2022 12:53:53)
Только что прошел этап у нового пропа. За 2 дня. За 2 сделки.
В сегодняшней сделке был уверен. Увидел момент, вошел, взял цель. Внутренняя уверенность была. Там все к этому шло.
Они через минуту выслали доступы на второй этап.
Скажи, а в какой кухне торгуешь ты?) Ты читал их соглашение, где написано, что у тебя нет никаких прав?
На некоторых что здесь на сайте и еще на некоторых других. Понятное дело, что читал. И что дальше? К чему эти вопросы?
На некоторых что здесь на сайте и еще на некоторых других. Понятное дело, что читал. И что дальше? К чему эти вопросы?
Было бы хорошо, если бы на форуме по трейдингу обсуждали почаще брокеров. Так как среди них очень мало достойных. И ситуация может быстро меняться. Та кухня, что еще вчера считалась нормальной, сегодня может быть уже скамом.
Если читаешь соглашения кухонь, то должен знать, что много заработать тебе нигде не дадут. И могут закрыть твой счет в любой момент, и ничего ты не докажешь. К чему вопросы, а к тому, что неважно где ты торгуешь, у пропов или брокеров, - везде кухни, и надо это учитывать.
Редактировался Risky (30.09.2022 14:05:12)
Если читаешь соглашения кухонь, то должен знать, что много заработать тебе нигде не дадут. И могут закрыть твой счет в любой момент, и ничего ты не докажешь. К чему вопросы, а к тому, что неважно где ты торгуешь, у пропов или брокеров, - везде кухни, и надо это учитывать.
Правильно! Поэтому, зачем дразнить тупого быка? Завёл малый депо, ну или подписка, а далее:
1. Вывел её, но это если в плюс торгуешь;
2. Посмотрел, не ухудшились ли условия;
3. Если нет, то торгуешь дальше на проценты;
4. Вывел немного опять;
5. Снова сравнил условия и т.д. по кругу, пока тебя не вычислят.
Это позволяет снизить риски, вывести тело торгового депо и сохранить его, далее рисковать только полученной прибылью.
Если удалось вывести деньги по первому пункту, то в случае скама, ты теряешь только потраченное время, ну и возможную упущенную прибыль, если бы вложился в другие инструменты.
BluFx красавцы. Судя по тому как они развиваются, думаю они будут из числа тех, кто переживет естественный отбор в этой конкурентной среде.
Редактировался Risky (30.09.2022 15:40:50)
Второго тоже прошел на этой неделе. Вернее только что. Это заняло чуть более часа:
если не обменник, то это не повод не испортить им репутацию если кинули, я бы уже на твоем месте им наорал бы в личке в грубой форме что я думаю об их кидалове и даже с матами, пригрозил бы разнести эту инфу по форумам испортив им репутацию, плюс может даже пригрозил этой афероконторе что пошлю жалобы во все нужные инстанции чтобы их нахрен закрыли как интернет мошенников а может сказал бы и до суда дойдем, обычно от таких как я пытаются избавиться так как считают:"мал клоп, но вонюч" мал и вонюч зато не лох
Я тебе даже больше скажу. У них даже здесь в городе есть офис.
Если бы ты орал в личке, то тебя бы забанили как дурочка, и толку от этого ноль.
Подавать в суд - выйдет дороже чем эта сумма.
Насчет испортить репутацию - а с чего ты взял, что она важна для компании, которая может быть завтра из-за санкций закроется? Там проблемы пошли не только у меня. Уже у многих. Контора, повторюсь, была нормальная. Но сейчас у них какой-то трэш.
Поэтому не делай преждевременные выводы.
Оказывается, конец месяца?
Все отлично. Обороты стали больше, прибыли больше.
Единственный минус - это проблема с обналичкой в одном месте, о чем я уже выше писал.
Психология давит на человека не только когда убытки и неудачи, но также когда все наоборот, когда сносит крышу от успеха, к которому еще не привык.
Поэтому я нашел себе хобби смотреть сериалы, чтобы отвлекаться от этих свечек и циферок.
Смотрю сейчас Спрут. Это лучший фильм. Сейчас такие не снимают. Половину сезонов посмотрел. В 4-м сезоне убили Каттани - это боль, я целые сутки грустил. Хотя помню из детства эти эпизоды, когда его убивала мафия, но я тогда не понимал за что) А теперь понимаю, от чего еще печальнее. Если бы все полицейские были как он, мы бы жили в совсем другом мире. А какая музыка, Эннио Морриконе...
Редактировался Risky (01.10.2022 00:11:14)
Ты с какой-то космической скоростью проходишь эти челленджи. Это круто. На скольких уже торгуешь в "реале" ? Блюфх уже делали вывод, а ещё ? Есть существенные разницы в условиях пропов ?
Молодец! Ты справися со многим, справишься и сейчас. Успехов!
Ага, МММ в своё время, много что обещал)))
Ты с какой-то космической скоростью проходишь эти челленджи.
Если в правилах челленджа минимальное количество дней 0 или 1, то стараюсь пройти за 1-2 дня. Не вижу смысла затягивать. Чем больше буду я с этим затягивать, тем хуже будет для меня. Взять к примеру мой самый первый счет у the5ers, где я 1-2 месяца долбился мелкими рисками, и в итоге ничего хорошего не вышло. То был самый первый и самый худший опыт в пропе в этом году.
Но брать таргет за один день не рекомендуется у таких пропов как ФТМО, где есть минимальное количество дней. У ФТМО их 10, и если сделать профит в первый день, а остальные 9 дней формально делать видимость торговли минимальными объемами, то можно пройти тоже. Но если счета большие, то ФТМО скорее всего не даст лайв счет, даже если пройдешь отбор по такой схеме. За это я не уважаю их, потому что они тем самым добавляют "hidden rules", что для проп фирм, по моему мнению, является самой позорной практикой.
На скольких уже торгуешь в "реале" ? Блюфх уже делали вывод, а ещё ? Есть существенные разницы в условиях пропов ?
Считай, 6 лайв счетов уже есть. На след. неделе их количество может измениться. У BluFx 5 выводов было. У FN 2 раза выводил и жду третий вывод, где сделал 5% профита, но ждать надо еще 3 недели. У TFF на этой неделе было 2 вывода и 2 возврата. У FTP, надеюсь, скоро будет вывод. FTP надежные и быстрые по сервису и выводу, выводи хоть каждую неделю, но у них сложнее условия из-за относительной макс. просадки. Ну и у других немного удалось заработать по мелочи...
Насчет разницы в условиях. Как по мне, то везде основные условия одинаковые - держи дневную и макс. просадку. Но некоторые практикуют относительную просадку, что усложняет задачу. Но такие пропы и надежнее в плане вывода, так как их РМ более устойчивый для них. BluFx с сегодняшнего дня поднимают стоимость тарифов и добавляют новые планы. Для себя я придерживаюсь правила выводить с одного счета не более 5% за один торговый цикл. Ну, может в редких случаях можно позволить 10%. Обычно торговый цикл у пропа 2 недели. Но зато первый цикл может 4 недели быть. А есть такие, у кого цикл 1 неделю. У каждого свои плюсы и минусы. Главное, чтобы не было скрытых правил, таких пропов сразу в топку.
я опытный вебмастер и айтишник и больше чем уверен что выводы в интернете надо делать быстро и сейчас, а не тянуть время что тебя по итогу кинут как лоха на деньги скармливая бесконечно сказочки 1001 ночи
Я тоже был опытным айти-вебмастером, и это мне никак не помогло в трейдинге, скорее наоборот...
Быстро и сейчас - я посмотрю как ты будешь быстро возвращать свои денежки, которые у тебя отберет какая-нибудь островная кухня. Полетишь на остров и будешь подавать в суд? Билет на самолет будет дороже твоего депозита) Шучу.
Это ты герой тут, на форуме. Если ты долго в сфере заработка в интернете, и работаешь с разными конторами, то рано или поздно скорее всего где-то прогорит какая-нибудь сумма, или же потеряется транзакция, и т.д. Помню, даже Медвед рассказывал, что БО шараги кидали его как минимум 1 раз. Или он дурак по-твоему? Если контора "Рога и копыта" кинет тебя, то твой вой, лай, твоя истерика ничем не поможет тебе. В моем случае не офшорное кидалово, а на уровне местной организации, и я не сказал, что не буду продолжать отстаивать свои деньги.
Приведу пример еще один, многие российские инвесторы, насколько знаю, из-за санкций потеряли возможнось снять свои вклады за границей. И как бы они сейчас не возникали, как бы они не угрожали кому-то, их никто не услышит и не поможет им, так как санкции отменять никто пока что не собирается. И многие уже потеряли надежду вернуть свои деньги. А суммы там приличные у людей. Или они лохи по-твоему?
отдать последние кровные какому то барыге и от расстройства скулить ничего не делая чтобы вернуть средства и наказать мошенников
Ну как с тобой можно общаться, ты как будто в панцире сидишь и нечего не видишь и не слышишь. Если физ. лица пострадали из-за санкций, то это не их вина, уж точно. И как они могут наказать кого-то за то, что наложены санкции?..