Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:мне так на альпари заталкивали что пришли селфи с картой в руках
И что тут такого? Ты проходил верификацию у Бинанса? Там надо чуть ли не видео снимать себя вместе с документом, выполняя рандомные команды типа "открой рот, поверни голову..."
А для чего это просят, ты не задумывался?
На сегодняшний день уже многие фирмы требуют селфи для верификации клиентов, ничего не поделаешь.
Есть спец. сервисы, которые делают верификацию за пару минут для них.
Селфи с паспортом достаточно, остальное перебор!
А что тут задумываться, и так понятно.
Редактировался Risky (18.12.2022 19:30:22)
Селфи с паспортом достаточно, остальное перебор!
Скажи это им, а не мне, и пройди у них верификацию на своих условиях)
Что понятно тебе - тёмный лес для других! Не забывай об этом. Так что поподробнее пжалста. Можешь конечно съехать на что-либо, как обычно)
Селфи с паспортом еще не гарантирует, что это не фейковый аккаунт, поэтому они и извращаются.
Редактировался Risky (18.12.2022 19:35:18)
XTrader пишет:Мистерио пишет:мне так на альпари заталкивали что пришли селфи с картой в руках
И что тут такого? Ты проходил верификацию у Бинанса? Там надо чуть ли не видео снимать себя вместе с документом, выполняя рандомные команды типа "открой рот, поверни голову..."
задумывался, но если имена отправителя и имя у брокера совпадают, то эти их требования плясок с бубном у меня вызвали откровенное бешенство, я конкретно начал хамить менеджеру в личке, делать себя клоуном я никому не позволю
Селфи с паспортом еще не гарантирует, что это не фейковый аккаунт, поэтому они и извращаются.
там не дураки сидят, но в некоторых вопросах случаются переборы, особенно если на ввод средств как у меня и весьма не значительных, как я блина могу их надурить если я ввожу, а не вывожу вводя новые данные банка и тд и тп
Селфи с паспортом гарантирует, если это селфи не фотошоплено (что обычно легко установить), что человек действует от своего имени! Этого достаточно. А вот уж как это селфи (реальное) сделано: по принуждению или договору, другой вопрос.
Смысл в том, что одни жулики пытаются переиграть других. И всё! Но большинство людей не жулики.
Редактировался Горелый (18.12.2022 19:44:10)
2 раза регал и верифицировал акк на бинансе, с таким не сталкивался))
Я в ноябре с этим сталкивался у них. Там мне нужно было на камеру повернуть голову в разные стороны, а в конце открыть рот.
Редактировался Risky (18.12.2022 20:11:03)
Я в ноябре с этим сталкивался у них. Там мне нужно было на камеру повернуть голову в разные стороны, а в конце открыть рот.
Звучит конечно смешно, но шутить на такую очевидную тему не хочется))
Хз, может они белорусам не сильно доверяют))
Так получилось верификацию пройти в итоге?
Ты на фишеров нарвался, в тик-токе себя не видел?))))
XTrader пишет:Я в ноябре с этим сталкивался у них. Там мне нужно было на камеру повернуть голову в разные стороны, а в конце открыть рот.
Ты на фишеров нарвался, в тик-токе себя не видел?))))
:lol::lol::lol::lol::lol:
Так получилось верификацию пройти в итоге?
Да.
Я и раньше встречал верификацию через камеру на других сервисах.
Ты кредит брал когда-нибудь?
Нет.
К чему эти вопросы?
При подаче заявки на кредит, ты предоставляешь пачпорт. Тебя фотографируют, чтобы подтвердить, что именно ты - владелец паспорта, пришёл брать кредит.
Так что не надо мне втирать про излишки при верификации) я этого плотно касался в своё время.
А ещё есть хромакей, но это не для всех)))
Редактировался Горелый (18.12.2022 21:37:37)
Детский сад.
Ага, ясельки)))
При подаче заявки на кредит, ты предоставляешь пачпорт. Тебя фотографируют, чтобы подтвердить, что именно ты - владелец паспорта, пришёл брать кредит.
Так что не надо мне втирать про излишки при верификации) я этого плотно касался в своё время.
А ещё есть хромакей, но это не для всех)))
Ты на приколе что ли?)
На Tlap недавно видос по этой тс был, тоже подробно разжевано.
Там как всегда, хорошо если процентов пять от ТС. И то, в данном случае и того меньше.
Павел с ТЛАПа вообще имеет склонность к чрезвычайной поверхностности в таких вещах, как обзоры на торговые системы. Спасибо хоть ссылки на оригинал всегда оставляет.
Ну что, трейдера, куда подевались?
Я 2 дня лежал с температурой.
Вчера была интересная торговля.
Редактировался Risky (21.12.2022 12:48:10)
Разве ты не фиксируешь часть сделки? На 50% движения до тейка например?
Редактировался Arseny (21.12.2022 13:30:52)
Разве ты не фиксируешь часть сделки? На 50% движения до тейка например?
Нет, частично не закрываюсь.
Там цена резко стала ходить ходуном и увеличился спред, хотя новости не было, и я решил выйти из сделки. А тут еще и проскальзывание.
Редактировался Risky (21.12.2022 15:01:12)