Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#901 18.12.2022 12:21:05

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Risky

Так и я про это.

Понравилось:

#902 18.12.2022 12:21:13

Горелый
Участник

XTrader пишет:
Горелый пишет:

Более существенные вопросы есть, как мне кажется.

Какие вопросы более существенные, например?

Как решить проблему санкций?
Как мне торговать, например, в одной проп-фирме, которая не пускает из-за санкций?

Да, проблема твоей локации. Как ты её решишь без привлечения номинальных лиц?

#903 18.12.2022 12:24:54

Горелый
Участник

XTrader пишет:

Так и я про это.

Видишь, как по разному и в тоже время одинаково, мы идём к одному и тому же)

#904 18.12.2022 14:26:42

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Я особо не забиваю себе голову какими-либо объяснениями рынка.
Даже вот эту стратегию, про которую написано в методичке, я не собираюсь применять.
Потому что стратегий бесчисленное множество, и каждую тестировать нет смысла.
Я просто почитал, увидел лишь некоторые близкие мне вещи.
.

хг, я единтично, но молчу ибо не вижу смысла начинать разводить лишнюю демагогию на ровном месте

#905 18.12.2022 14:27:43

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

А можно ли  однозначно объяснить движения рынка?

однозначно? ахахахахахахаха

#906 18.12.2022 14:28:45

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Мое мнение - нет.
И зачем мне это?
Это все равно что пытаться понять смысл жизни.
Никто не знает этого смысла.
Помню, в универе одна преподавательница нам сказала, что попозже мы поймем, что в жизни нет смысла.
Она это сказала с загадочной улыбкой на лице)
Я еще тогда не поверил ей.
Но теперь понимаю, что она имела в виду.
Можно придумать свой вымышленный смысл в жизни, можно придумать свое объяснение рынков, но истину никто не узнает.
Тогда зачем забивать свою голову тем, что никогда невозможно постичь?
Может лучше как-то подружиться с рынком, придумать свой мир, где тебе комфортно, и где рынок - твой друг?

понимаю и абсолютно согласен, я тоже многое не понимал в свое время, но со временем начал понимать большинство вещей которые нам пытались донести опытные люди в возрасте которые познали жизнь во многих ее проявлениях

Редактировался Мистерио (18.12.2022 14:30:44)

Понравилось:

#907 18.12.2022 14:39:05

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

А что смешного?

#908 18.12.2022 14:42:22

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

смысл жизни всё-таки есть, только очень часто он искажается под влиянием окружающегопревалирующего мнения)

смысл он может под влиянием многих факторов меняться, не может он быть постоянен, в зависимости от опыта жизни он часто трансформируется и меняется конкретно
PS я вот щас мечтаю о достатке, вполне возможно в будущем буду мечтать о здоровье, а не о бабках, а по сути если одного из этих слагаемых нету то мне не хватит для счастья, если я загадаю желание джину из бутылки, я уже глубоко и не совсем обдумал чего я загадаю.... это для меня теперешнего слишком сложный вопрос чтобы не прогадать, ни богатство ни здоровье не дадут мне счастья по отдельности, желание надо глубоко обдумать и осмыслить что оно сулит

#909 18.12.2022 14:43:28

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:
Горелый пишет:

А что смешного?

а то что Бегса читай и осмысли что он пытается нам преподнести и не будут возникать такие вопросы что я ржу как конь

#910 18.12.2022 14:45:59

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Смысл жизни есть, верю в это. Но его невозможно полностью постичь разумом. И нет смысла его пытаться понять даже.

у каждого свой смысл, я вот хочу быть самим собой и иметь право на выбор каким бы он ни был, в принципе это ну ооочень глубокая тема, можем философствовать до бесконечности

#911 18.12.2022 14:51:18

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:
Мистерио пишет:

А что смешного?

а то что Бегса читай и осмысли что он пытается нам преподнести и не будут возникать такие вопросы что я ржу как конь

Так у меня в начале дневника написано, прочтение каких книг дало мне хорошего пинка в развитии. Кстати похожих взглядов, как у Дугласа в книге, я придерживался и раньше)

#912 18.12.2022 14:53:03

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Горелый пишет:

Более существенные вопросы есть, как мне кажется.

Какие вопросы более существенные, например?

Как решить проблему санкций?
Как мне торговать, например, в одной проп-фирме, которая не пускает из-за санкций?

хеге, у каждого индивидуальные вопросы и проблемы, не думай что Горелый думает как ты и испытывает те же трудности, у всех все индивидуально, на счет проп фирмы и санкций я был бы не против обсудить это дело в личке, свои взгляды изложил бы как обойти, но жаль лички нету, а то наверн сломал бы тебе мозг своей логикой того же айтишника каким я себя слегка считаю или вполне возможно вынес вердикт что не стоит какая то там проп внимания, задумайся об этом, работай с европейскими пропами, СНГшые все нафик отсеивай, они как по мне мусор и рано или поздно нахлобучат

#913 18.12.2022 16:02:20

Risky
Участник
Из Earth

Не так просто обойти верификацию, как может показаться.
Это не просто прислать копию ID. Но что ты будешь делать, если тебя попросят прислать селфи со своим паспортом. Причем селфи с разными заданиями типа "открой рот, закрой глаза, поверни голову вправо, влево...". И еще всякие стейтменты из банка прислать.
А если тебе сделают видеозвонок для верификации? Так делают некоторые сервисы. Например, я такое проходил на UpWork раньше...
Далее идут нюансы работы через VPN.
Короче, неудобно и ненадежно в итоге.

Редактировался Risky (18.12.2022 16:03:32)

Понравилось:

#914 18.12.2022 16:24:28

Горелый
Участник

Верификацию незачем обходить, если у тебя нет каких-либо нечестных с точки зрения шараги, целей. Но вот санкции обойти это уже серьёзнее.

#915 18.12.2022 16:39:21

Risky
Участник
Из Earth

Ну так обход санкций - это обход верификации в данном случае.

Редактировался Risky (18.12.2022 16:40:00)

#916 18.12.2022 16:56:02

Горелый
Участник

Если нет санкционного запрета, то не вижу проблем пройти верификацию на условиях шараги. И обойти их тоже не проблема. Но зачем обходить, если тут же возникают: проблема в стоимости реализации  обхода и дополнительных рисков с этим связанными.

Так что давай по порядку. Сначала есть ли санкции, потом верификация, О'k?

Редактировался Горелый (18.12.2022 16:56:46)

Понравилось:

#917 18.12.2022 17:27:08

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Не так просто обойти верификацию, как может показаться.
Это не просто прислать копию ID. Но что ты будешь делать, если тебя попросят прислать селфи со своим паспортом. Причем селфи с разными заданиями типа "открой рот, закрой глаза, поверни голову вправо, влево...". И еще всякие стейтменты из банка прислать.
А если тебе сделают видеозвонок для верификации? Так делают некоторые сервисы. Например, я такое проходил на UpWork раньше...
Далее идут нюансы работы через VPN.
Короче, неудобно и ненадежно в итоге.

мне так на альпари заталкивали что пришли селфи с картой в руках и это после того как я прошел кучу проверок что это моя карта когда перевел туда свои денежки с банка, я в ответ возмутился, сказал что они ваще охерели, имя реги и имя отправителя единтичны, сказал шлите тогда назад на счет и не дрючьте мне нервы конченые критины... денежка моментально практически оказалась на счету.....это я к тому что довольно часто их проверки выглядят нелепо и абсурдно, дурочку корчат там где это совершенно не обязательно...селфи им шлите, блина, я на такие вопросы обычно реагирую адекватно: шлю к чертовой матери дебилов которые меня подталкивают на неадекватные по моей логике поступки, пшли вы нахрен тогда я размышляю, нам не по дороге - это я к тому что все должно иметь меру, а не ставят палки в колеса которые довольно часто откровенно выглядят как издевка и насмехательство над тобой как над серьезным человеком

Редактировался Мистерио (18.12.2022 18:09:46)

Понравилось:

#918 18.12.2022 17:39:44

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:
Горелый пишет:

А что смешного?

Так у меня в начале дневника написано, прочтение каких книг дало мне хорошего пинка в развитии. Кстати похожих взглядов, как у Дугласа в книге, я придерживался и раньше)

строй свой личную логику, а не конструируй логику на чужих мнениях и мыслях, впитывай умные вещи и переваривай их развивая свое личное мышление, а не в тупую копируй размышления в голове по заданным шаблонам и будет тебе счастье, в общем делай выводы лично под свою психологию, не будь шаблоном и не ставь себе рамки, нету их этих рамок, это утопия

#919 18.12.2022 18:04:20

Горелый
Участник

Моя логика подкреплена богатым личным опытом. Мне интересно и чужое, в качестве проверки (в первую очередь) и улучшения моей личной парадигмы. И да, я часто иду против мнения большинства. Я с тобой согласен, но я давно такой, за что и получил многое, как хорошее так и плохое по жизни)

Редактировался Горелый (18.12.2022 18:04:54)

Понравилось:

#920 18.12.2022 18:14:00

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

И да, я часто иду против мнения большинства.)

опана....крепко обнимаю и жму мысленно руку, уважаю....я тоже плыву против течения, если бы я жил по мнению других то глубоко уверен что в будущем буду таким же ни о чем как и те кто дает советы, а сам по сути абсолютно не достиг и никогда не достигнет тех высот к которым я держу курс

#921 18.12.2022 18:15:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

но я давно такой, за что и получил многое, как хорошее так и плохое по жизни)

таким и оставайся, именно за это многие и будут тебя уважать в будущем что ты такой, а не как все, не серая масса как я выражаюсь

#922 18.12.2022 19:13:40

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

Если нет санкционного запрета, то не вижу проблем пройти верификацию на условиях шараги. И обойти их тоже не проблема. Но зачем обходить, если тут же возникают: проблема в стоимости реализации  обхода и дополнительных рисков с этим связанными.

Так что давай по порядку. Сначала есть ли санкции, потом верификация, О'k?

О чем разговор вообще?)
Если, к примеру, проп-фирма не пускает некоторые страны (как правило из-за санкций), то это очень сложно обходить. Вот и все.

Понравилось:

#923 18.12.2022 19:16:36

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

мне так на альпари заталкивали что пришли селфи с картой в руках

И что тут такого? Ты проходил верификацию у Бинанса? Там надо чуть ли не видео снимать себя вместе с документом, выполняя рандомные команды типа "открой рот, поверни голову..."

#924 18.12.2022 19:20:59

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

мне так на альпари заталкивали что пришли селфи с картой в руках

И что тут такого? Ты проходил верификацию у Бинанса? Там надо чуть ли не видео снимать себя вместе с документом, выполняя рандомные команды типа "открой рот, поверни голову..."

что тут такого? я переслал денежку вначале спросив в поддержке не возникнет ли проблем, имена на банке от отправителя и у брокера совпадают, а мне выдают что пляши с картой на камеру, вы че сказал ваще охерели, я вам что петрушка на ярмарке, верните средства назад и катитесь если что то не устраивает, средства моментально были подтверждены и попали на счет что абсолютно доказало мою правоту в моем вопросе

Понравилось:

#925 18.12.2022 19:25:27

Risky
Участник
Из Earth

На сегодняшний день уже многие фирмы требуют селфи для верификации клиентов, ничего не поделаешь.
Есть спец. сервисы, которые делают верификацию за пару минут для них.

Редактировался Risky (18.12.2022 19:26:32)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET