Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
и сразу спрошу по МТ5, не знаешь ничего толкового чтобы прямоугольники ручные индюк закрашивал и автоматически продлевал вслед за ценой?
и сразу спрошу по МТ5, не знаешь ничего толкового чтобы прямоугольники ручные индюк закрашивал и автоматически продлевал вслед за ценой?
))))))))))))))))))))))))))))))))
Мистерио пишет:и сразу спрошу по МТ5, не знаешь ничего толкового чтобы прямоугольники ручные индюк закрашивал и автоматически продлевал вслед за ценой?
))))))))))))))))))))))))))))))))
чего смеешься, посоветовала бы что то толковое, мне реально не хватает этого инструмента для построения зон в мт5, я пока не нашел что то толковое чтобы закрашивало мои прямоугольники и продляло автоматически вслед за ценой
чего смеешься, посоветовала бы что то толковое, мне реально не хватает этого инструмента для построения зон в мт5, я пока не нашел что то толковое чтобы закрашивало мои прямоугольники и продляло автоматически вслед за ценой
Советую это делать ручками, или это так тяжело?)
Мистерио пишет:чего смеешься, посоветовала бы что то толковое, мне реально не хватает этого инструмента для построения зон в мт5, я пока не нашел что то толковое чтобы закрашивало мои прямоугольники и продляло автоматически вслед за ценой
Советую это делать ручками, или это так тяжело?)
оооох, я и делаю ручками, но мне надо чтобы индюк автоматически закрашивал мой прямугольник и продлял вслед за ценой по графику как это щас у меня настроено в мт4
оооох, я и делаю ручками, но мне надо чтобы индюк автоматически закрашивал мой прямугольник и продлял вслед за ценой по графику как это щас у меня настроено в мт4
мт4 топ, все остальное - дно
Мистерио пишет:оооох, я и делаю ручками, но мне надо чтобы индюк автоматически закрашивал мой прямугольник и продлял вслед за ценой по графику как это щас у меня настроено в мт4
мт4 топ, все остальное - дно
так как у меня щас в работе минимум индюков используется то я вижу в мт5 определенные достоинства для моих построений, а в целом да, по программным примочкам индикаторов, советников мт5 дно по сравнению с мт4, так что, Артем, я с тобой согласен, все мужики понимают что мт5 сырой по сравнению с МТ4, а мы с тобой настоящие мужики
Камешек в чей-то огород полетел)))
Камешек в чей-то огород полетел)))
не могу сдержаться чтобы не посмеяться еще разок
Мистерио ты был бы заинтересован в решении вопроса а не в поиске халявы давно бы мануал по mql почитал и нашел ответы на все свои вопросы
Мистерио ты был бы заинтересован в решении вопроса а не в поиске халявы давно бы мануал по mql почитал и нашел ответы на все свои вопросы
хехе, мне и без этого есть чего почитать, я решаю вопросы своими методами
JimBeam пишет:Мистерио ты был бы заинтересован в решении вопроса а не в поиске халявы давно бы мануал по mql почитал и нашел ответы на все свои вопросы
Здрасьте а как? А никто не знает ну ок следующий вопрос?
Мистерио пишет:JimBeam пишет:Мистерио ты был бы заинтересован в решении вопроса а не в поиске халявы давно бы мануал по mql почитал и нашел ответы на все свои вопросы
Здрасьте а как? А никто не знает ну ок следующий вопрос?
я уже все почти настроил как мне надо своими методами, а та фигня в мануале уж точно не даст мне ссылку на нужный мне инструмент в довесок к терминалу в виде нужного мне индюка
Женя, у меня к тебе вопрос на фоне моих размышлений: скажи у тебя есть доступы к реальным объемам? если есть то как там на счет отложек? есть изменения в количестве в предпраздничные дни?
Не знаю что сказать по этому поводу. Может ты расскажешь об этом? Если будет что рассказать - напиши у себя в дневнике.
Мне такое не нужно. Хотя если бы сильно надо было, то смог бы сделать такой индикатор. Но нафига? Я не делаю анализ в МТ, все рисовалки рисую только в ТВ, а там это уже по дефолту есть, причем сделано удобно, а не так ущербно как в убогом недоинтерфейсе МТ)
все мужики понимают что мт5 сырой по сравнению с МТ4
МТ5 уже более 10 лет. Где ты был все это время? Ответ не пиши)
Редактировался Risky (17.12.2022 05:41:57)
SRСTrd порекомендовал в болталке методичку "Flipping markets".
Прочитал ее, и она мне понравилась. Там большая часть близка моей торговле. Некоторые интересные вещи я подчеркнул для себя. То, что я как-то замечал сам, нашло подтверждение в мыслях другого человека.
Например, некоторые моменты совпадают с моими взглядами:
1 актив в одну сессию.
Я тоже, как и он, торгую только EURUSD.
Он очень рекомендует TradingView (Pro) для бэктестов.
Любой нормальный человек будет рекомендовать ТВ)
Рекомендует ICmarkets
Я тоже отмечал, что это один из лучших брокеров сейчас.
Рекомендует Forex Factory календарь для новостей, а не Инвестинг.
Я тоже так считаю, что Инвестинг хуже в этом плане.
Last recent candle before the IFC
Я называл это Grades. Кто помнит, я показывал скрины. Но тогда я грубо учитывал IFC.
Я делал под это индикатор в ТВ. А увидел Grades где-то год назад на форуме Mql5, где один чел искал кто ему такое сделает.
IFC - гэп между тенями. IFC has a lot of synonyms, such as: Imbalance, GAP, Fair value gap, unfairness, etc.
На это я обращаю внимание тоже.
У него лимитками ордера.
Я уважаю лимитки тоже...
МТ5 уже более 10 лет. Где ты был все это время? Ответ не пиши)
да хоть все 100, по примочкам он отстающий от мт4, это все мужики понимают
ГЭП между тенями это как?
И ещё, ты средний диапазон движения цен за сутки, ну или другой период в течении недели, месяца и т.д. учитываешь?
Редактировался Горелый (17.12.2022 05:55:20)
И ещё, ты средний диапазон движения цен за сутки, ну или другой период в течении недели, месяца и т.д. учитываешь?
а нафига его учитывать? сегодня одна волатильность, завтра другая, уверен что Женя на это не обращает внимания
Ты же на маркетмейкеров вроде равняешься, а они то как раз и смотрят на эти показатели)
Ты же на маркетмейкеров вроде равняешься, а они то как раз и смотрят на эти показатели)
не равняюсь я на них, я просто ищу их присутствие на рабочем месте, пусть себе смотрят, зная интуитивный метод Жени, я уверен что он не смотрит на эту фигню
Горелый пишет:Ты же на маркетмейкеров вроде равняешься, а они то как раз и смотрят на эти показатели)
не равняюсь я на них, я просто ищу их присутствие на рабочем месте, пусть себе смотрят, зная интуитивный метод Жени, я уверен что он не смотрит на эту фигню
Они каждый день присутствуют, просто ты их не видишь, они же, как и ты, тоже не пальцем деланы)
Мистерио пишет:Горелый пишет:Ты же на маркетмейкеров вроде равняешься, а они то как раз и смотрят на эти показатели)
Они каждый день присутствуют, просто ты их не видишь, они же, как и ты, тоже не пальцем деланы)
блинство бывают моменты когда торговля практически прекращается исходящая от автономных единиц маркетов, советую посмотреть как живут акулы и акулята биржевых рынков, когда они уходят на выходные, как реагируют на праздники и может поймешь мою логику
... автономных единиц маркетов ..
Что это такое, я не понимаю?
советую посмотреть как живут акулы и акулята биржевых рынков, когда они уходят на выходные, как реагируют на праздники и может поймешь мою логику
Они (акулы и акулята) - это частники или представители юрлиц?
Редактировался Горелый (17.12.2022 06:23:31)
Мистерио пишет:... автономных единиц маркетов ..
Что это такое, я не понимаю?
Мистерио пишет:советую посмотреть как живут акулы и акулята биржевых рынков, когда они уходят на выходные, как реагируют на праздники и может поймешь мою логику
Они (акулы и акулята) - это частники или представители юрлиц?
это те кто подает заявки на открытие сделок и ордеров, вот я и спросил у Горелого как там смотрятся щас объемы в стакане цен по сравнению с прошлым месяцем, я вот явно вижу визуально что пошел спад объемов, хочу услышать мнение у кого есть инфа по объемам реальным
... объемам реальным
Биржевой можно, но надо тип контракта знать.