Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Единственной истиной я могу считать лишь то, что глобальная вселенная всегда была, есть и всегда будет.
а может ее и нету этой вселенной, лежим мы все в ванных как батарейки, а существуем в матрице
А матрица в чем находится? Правильно, в глобальной вечной вселенной.
А матрица в чем находится? Правильно, в глобальной вечной вселенной.
не стоит утверждать, наши знания слишком малы чтобы утверждать что вообще такое вселенная
Мне все равно что такое вселенная, понимаешь? Я не обсуждаю это понятие.
Я глобальной вселенной называю мир самого верхнего уровня. Так понятнее? Если ты веришь в матрицу - пожалуйста. Но твоя матрица все равно внутри глобальной вселенной, глобального мира, зачем еще споришь с этим? Ты сейчас пытаешься мне доказать, что черный цвет - это белый...
Горелый пишет:1 - в теории истина, в реале нет, так как событие и факторы, влияющие на его исход полностью не учесть никогда!)
Я тоже задумывался иногда, а что вообще может быть истиной, равной 1?
Мы даже не можем назвать истиной то, что завтра взойдет солнце, так как мало ли что в галактике произойдет?
Единственной истиной я могу считать лишь то, что глобальная вселенная всегда была, есть и всегда будет.
Так для этого и придумали упрощения и математику в том числе)
Мне все равно что такое вселенная, понимаешь? Я не обсуждаю это понятие.
Я глобальной вселенной называю мир самого верхнего уровня. Так понятнее? Если ты веришь в матрицу - пожалуйста. Но твоя матрица все равно внутри глобальной вселенной, глобального мира, зачем еще споришь с этим? Ты сейчас пытаешься мне доказать, что черный цвет - это белый...
ЖЕНЯ, понять это мы не в силах. А всё из-за главного минуса, на мой взгляд, это срок нашей жизни!
Закон сохранения энергии или более общее: "Ничто не возникает из ни откуда и не уходит в никуда" - может быть истиной?
Редактировался Горелый (11.12.2022 14:54:12)
на счет Бегса и его таймов для работы я щас все больше и больше уверен что не на тех он таймах торгует о которых рассказывает, хехе, смотреть за настроениями на минутках как по мне это утопия
Бегс нынче вообще на тиковых графиках скальпит так что вряд ли для него минутки это утопия
ЖЕНЯ, понять это мы не в силах. А всё из-за главного минуса, на мой взгляд, это срок нашей жизни!
А если бы срок жизни был больше, что бы это дало в познании этого?
Так это же очевидно)
Мистерио пишет:на счет Бегса и его таймов для работы я щас все больше и больше уверен что не на тех он таймах торгует о которых рассказывает, хехе, смотреть за настроениями на минутках как по мне это утопия
Бегс нынче вообще на тиковых графиках скальпит так что вряд ли для него минутки это утопия
а может и нет, это он для книг скальпит, а на самом деле в работе у него совсем другие таймфреймы, размышляя над повествованием в его книге я вот сомневаюсь что он на минутках ковыряется, особенно двумя сделками сразу, у меня бы на такой фигне через час бы начал дергаться глаз
Бегс явно зарабатывает, в отличие от некоторых.
Бегс явно зарабатывает, в отличие от некоторых.
зарабатывает, я не сомневаюсь, он в принципе сам в книге говорит что каждый должен под себя сам подбирать таймы, я так и сделал, они весьма отличаются от таймов Бегса
Сломал ты человеку мозг окончательно :((
Ок, но хэш я оставлю тогда здесь)
32cfbdadb329f8f7ba6d59f730955405
Редактировался Risky (12.12.2022 00:36:11)
Троллинг Мистерио вышел на новый уровень)))
Мистерио, зачем удалил дневник, где теперь обсудить "восьмидесятые"?
Мистерио, зачем удалил дневник, где теперь обсудить "восьмидесятые"?
Не захотел Людмилу подставлять, видимо)))
Башню там конкретно, походу, рвёт ...
Недавно писал, что дивергенцию, по сути, никогда не использовал.
На выходных поинтересовался этой темой немного. Точнее, потестировал это дело на истории.
Вот одна из сегодняшних сделок, где была дивергенция.
По сути, ее можно видеть и без стохастика, если понимать как считается эта формула)
Редактировался Risky (12.12.2022 16:43:42)
А вот следующий вход. Тоже дивергенция?)
Похоже, я ее использовал часто неосознанно.
И еще вход. Тоже расхождение со стохастиком?
Похоже, что почти все мои входы были на расхождениях, просто я не придавал этому раньше значения.
Короче, нафиг этот стохастик, и без него не хуже)
А что такое дивергенция, в двух словах, можно?)
Расхождение)
Так в двух надо)