Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ну ты и мышь....завтра тогда отпишу, приходи в сб, побеседуем.
Handihad пишет:Привет, дай контакт или напиши в тг
Привет, ты меня и так знаешь, я - это Risky...
Как обычно. Стоит мне перед сильной новостью закрыть сделку, что я делаю всегда по своим правилам, а потом оказывается верное движение, но уже без меня.
Редактировался Risky (09.12.2022 14:35:55)
Как обычно. Стоит мне перед сильной новостью закрыть сделку, что я делаю всегда по своим правилам, а потом оказывается верное движение, но уже без меня.
▼Закрылся в БУ перед новостью
Прочитал твой пост зашёл посмотреть что там творится и спонтанно взял ещё 4R:) Хотя на сегодня уже собирался всё закончить спасибо
Хотя посмотрел у Робо, так там low свечи был 1.04862, а не 1.04858...
У Ранна - 1.04861.
У EightCap - 1.04863...
У BRKHoldings - 1.04860...Короче, у всех вроде цена была выше, кроме этой конторы. Ну хз, может поставщики разные, не повезло в любом случае.
Сегодня столкнулся с похожей ситуацией. Потерял лонговый опцион из-за равенства котировки открытия и закрытия, хотя все поставщики, доступные на TV, показали котировки на 2-4 технических пункта выше IQ-кухни.
Негодники прикрываются "конфиденциальной информацией о поставщиках котировок". Проверить невозможно :)
У тебя был счёт в TPT ? Кажется они заскамились
У тебя был счёт в TPT ?
Да, я выводил профит у них в ноябре. Писал об этом, там была задержка несколько дней.
Кажется они заскамились
Ну, они может быть всегда такими были, с приколами.
Думаю, никуда они не денутся. 2 года работали и дальше будут.
Но на фоне других они выглядят не очень.
Хотя для меня они являются теми, у кого я заработал самую большую сумму в процентах.
Редактировался Risky (10.12.2022 10:41:56)
Кажется они заскамились
Хотя, ситуация интересная. Я не был в курсе сегодняшних событий.
Оказывается, они закрыли свой сайт и в Дискорде запретили писать людям.
Они лишь написали в Инсте, что якобы ASIC заставила их немедленно прекратить деятельность, и что теперь они пытаются решить ситуацию как можно быстрее.
Хорошо что я в прошлом месяце все от них получил.
У них были трудности последние пару месяцев, поэтому я с ними и перестал работать заранее, как чувствовал.
Но может выкарабкаются? 50 на 50)
Редактировался Risky (10.12.2022 12:46:19)
По поводу TPT.
В одном чате один из людей, кто сотрудничает с ними, немного рассказал о ситуации.
Австралийский регулятор ASIC якобы внезапно временно запретил им работать, пока будут проходить определенные проверки.
Они надеятся, что ситуация временная. Посмотрим. Так им и надо, пусть знают как лучше вести себя с клиентами)
Pascal пишет:Кажется они заскамились
Хотя, ситуация интересная. Я не был в курсе сегодняшних событий.
Оказывается, они закрыли свой сайт и в Дискорде запретили писать людям.
Они лишь написали в Инсте, что якобы ASIC заставила их немедленно прекратить деятельность, и что теперь они пытаются решить ситуацию как можно быстрее.
Хорошо что я в прошлом месяце все от них получил.
У них были трудности последние пару месяцев, поэтому я с ними и перестал работать заранее, как чувствовал.
Но может выкарабкаются? 50 на 50)▼Announcement
Да, я об этом имел в виду. Не надо сейчас проблем с пропами)) я жду январь, чтобы начать. А тут сегодня увидел эту новость и что-то немного удивился. Вроде он входил в те пропы, которые работают давно
У них были задержки с выплатами последние пару месяцев. Но они не скаммеры, поскольку выплачивали людям сполна, и даже большие выплаты делали. Но иногда косячили, кому-то могли закрыть счет. Мне кажется, что они вырулят ситуацию, очень надеюсь.
У них были задержки с выплатами последние пару месяцев. Но они не скаммеры, поскольку выплачивали людям сполна, и даже большие выплаты делали. Но иногда косячили, кому-то могли закрыть счет. Мне кажется, что они вырулят ситуацию, очень надеюсь.
знаю по своему горькому опыту что если начинаются проблемы с выплатами то рано или поздно всех в сумме могут накрыть медным тазом, будь настороже по этому поводу и не держи все яйца в одной корзине
Я с ними сейчас не работаю.
Редактировался Risky (10.12.2022 17:02:43)
дошел я тут у Бегса до пунктика что он торгует открывая сразу две сделки в одном месте, наконец пол книги дочитал уже, одну ведет до места где точно отработает, а вторую трейлингом может дальше вести или другими методами до других своих предположений. Женя, что думаешь по этому поводу?
Я уже раньше по этому поводу говорил, что если кому-то так удобнее, то пусть так делает.
Но в целом, я считаю, что все подобные фишки не влияют на мат. ожидание.
То есть если твоя ТС прибыльная, то ты с любой схемой управления трейдами будешь прибыльным, иначе ничто не поможет.
Это касается также трейлингов, переводов в БУ и т.д. Чисто психологические фишки, которые кому-то подходят, а кому-то нет.
одну ведет до места где точно отработает
Прям точно-точно отработает?)
Редактировался Risky (10.12.2022 21:33:47)
одну ведет до места где точно отработает
Прям точно-точно отработает?)
по прогнозу как Бегс торгует то первая половина верняк отработает, в вторая там уже спорный вопрос по его логике, он за второй сделкой подтягивает стопы и тд и тп, а я одну сделку беру и за ней предпочитаю следом ползти отслеживая волны на младшем тайме, если разворот буду искать на тф 15 то волны для подтягивания стопов на тф 5.... в целом 2 сделки я так думаю мне не подходят, у меня и с одной весьма не плохо получается, но как ни крути ТС еще корректируется по мелочам, но уже чисто по мелочам, а не глобально, украшаю ее скринами и тп, люблю когда моя система в ворде смотрится красивенько и информативно с примерами в виде картинок почему пункт правил так звучит по сути
по прогнозу как Бегс торгует то первая половина верняк отработает
Что значит верняк? Вероятность равна 1?)
Вчера подумал, а чего это я делаю анализ в этих кривых МТ4 и МТ5?
Для каждого счета в МТ рисую какую-то разметку, пользуюсь неудобным интерфейсом.
А почему ТВ простаивает? В ТВ только что-то тестировал в последнее время.
Но теперь решил, что весь анализ буду делать только в ТВ в мультиокнах.
Открыл EURUSD в ТВ, сделал там анализ и торгуй весь день.
А в убогих метатрейдерах буду только на кнопочки нажимать.
Редактировался Risky (11.12.2022 11:42:12)
Если 1, то это уже не вероятность, а истина)
Икс, у тебя TV платный?
Редактировался Горелый (11.12.2022 12:08:18)
Если 1, то это уже не вероятность, а истина)
1 - это тоже вероятность, хоть и истинная.
Так он говорит про верняк. А верняк - это истина?)
у тебя TV платный?
Да, подписка.
Редактировался Risky (11.12.2022 12:12:04)
Тоже в ММ на следующий год рассматриваю подписку.
Если верняк 99,9(9) то практически истина) 1 - в теории истина, в реале нет, так как событие и факторы, влияющие на его исход полностью не учесть никогда!)
Редактировался Горелый (11.12.2022 12:15:59)
Если верняк - это 0,9(9), тогда можно смело торговать с риском 100% в сделке, и очень быстро статать самым богатым Буратиной.
Редактировался Risky (11.12.2022 12:17:08)
Если верняк - это 0,9(9), тогда можно смело торговать с риском 100% в сделке, и очень быстро статать самым богатым буратиной.
Да, но заначка всё равно должна быть)
Мистерио пишет:по прогнозу как Бегс торгует то первая половина верняк отработает
Что значит верняк? Вероятность равна 1?)
в первом прогнозе по взятию профита он серьезно уверен, а вторая сделочка там уже большие ожидания, но нету такой уверенности, там он сделку ведет уже дальше руками или трейлингом за зоной где первая сделка закрылась с профитом
Редактировался Мистерио (11.12.2022 13:33:52)
на счет Бегса и его таймов для работы я щас все больше и больше уверен что не на тех он таймах торгует о которых рассказывает, хехе, смотреть за настроениями на минутках как по мне это утопия, но главное что он суть показывает чему я очень даже благодарен так как есть в его логике толк и весьма огромный
1 - в теории истина, в реале нет, так как событие и факторы, влияющие на его исход полностью не учесть никогда!)
Я тоже задумывался иногда, а что вообще может быть истиной, равной 1?
Мы даже не можем назвать истиной то, что завтра взойдет солнце, так как мало ли что в галактике произойдет?
Единственной истиной я могу считать лишь то, что глобальная вселенная всегда была, есть и всегда будет.
Редактировался Risky (11.12.2022 14:15:36)