Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Да, заплатили. На Deel пришло £508, это $577. А отправлялось $625.
$25 забрал Deel. А $23 ушло якобы на конвертацию в фунты - этот момент, конечно, грабительский. Но так было всегда.
Можно было вывести на PM, но там возможны задержки со стороны пропа. А c Deel надежнее.
Отредактировано XTrader (19.09.2022 23:22:09)
Отредактировано XTrader (20.09.2022 01:21:59)
Еще один отбор прошел.
Скоро потеряю им счет
А тут у меня на дневках шорт по евро на этой неделе:
Отредактировано XTrader (22.09.2022 00:03:05)
Тейк-профит. 4RR. Челлендж пройден
Отредактировано XTrader (23.09.2022 10:56:04)
Итоги недели неплохие.
Прошел 2 новых отбора у разных пропов.
Один реальный счет уже выдали. Второй должен быть через пару дней.
В начале след. недели должны сделать выплаты по двум другим счетам.
Если евродоллар еще немного упадет, то будет выплата у пропа BluFx...
Вроде все идет по плану. Но радости нет.
Есть небольшая усталость. Скучно от рутины.
Информационный фон напрягает.
Производительность в порядке, но есть косяки, которые лучше не делать, чтобы делала шли еще лучше.
Отредактировано XTrader (22.09.2022 23:47:25)
Напишу немного о концепции, которой придерживаюсь при торговле.
Я представляю себя на месте рядового трейдера, представляю как бы он входил, наблюдаю за ситуацией. И когда его выбивает из сделки - тут я и заскакиваю.
То есть если на хорошем, казалось бы, входе произошла выбивка потенциального стопа, то пора залетать в обратку.
Но это очень упрощенно. Там еще и другие условия, конечно.
В другой раз может опубликую варианты скринов (на последнем скрине можно заметить такое).
Внутренний верный настрой обязателен.
Если я не уверен в своей торговле - результата не будет.
Торговля на реальном счете должна быть как на демо - с безразличием к результату.
Отредактировано XTrader (23.09.2022 00:02:03)
Шорт до пятницы или до тейка
Отредактировано XTrader (23.09.2022 11:12:36)
Торговая неделя закончена. Она была одной из лучших в этом году.
Всем мира, а деньги и так будут.
Напишу немного о концепции, которой придерживаюсь при торговле.
Я представляю себя на месте рядового трейдера, представляю как бы он входил, наблюдаю за ситуацией. И когда его выбивает из сделки - тут я и заскакиваю.
То есть если на хорошем, казалось бы, входе произошла выбивка потенциального стопа, то пора залетать в обратку.
Но это очень упрощенно. Там еще и другие условия, конечно.
В другой раз может опубликую варианты скринов (на последнем скрине можно заметить такое).
Внутренний верный настрой обязателен.
Если я не уверен в своей торговле - результата не будет.
Торговля на реальном счете должна быть как на демо - с безразличием к результату.
Я читал про такое, кажется у Элдера. Там говорилось, мол представьте себе идеальный стоп, а затем передвиньте его ещё чуть-чуть для существенного снижения шанса на срабатывание SL.
Отредактировано Lucious (23.09.2022 15:05:18)
а затем передвиньте его ещё чуть-чуть для существенного снижения шанса на срабатывание SL
Я имел в виду такой подход, когда входишь в обратном направлении там, где другим выносит стопы. Как-то так. Типа стопы дают топливо противоположному движению.
Отредактировано XTrader (23.09.2022 15:24:58)
Бюрократия...
FN фирма потребовала более подробную выписку из банка, с историей транзакций. С чего бы вдруг? Написали утром, что выдадут реальный счет как только получат от меня новую выписку из банка. Поехал я в город за справкой, а в банке минут 20 думали что да как, какая такая справка с историей транзакций, на английском... В итоге за деньги пообещали сделать справку в течение недели. Придется за ней опять ехать. Полдня потратил. Приехал домой, а контора и без этой справки выслала доступы на лайв счет. Приколисты.
Deel - мегаважная контора, через которую большинство сейчас делает выплаты. Если она закроет доступ из-за каких-нибудь санкций - накроется почти все. Не дай бог.
Пришли на Deel деньги от TFF. И без комиссий. Я был уверен, что комиссия будет $25-50 за каждую транзакцию, но нет. Зато BluFx выводит на Deel всегда с комиссией около $45... Кто-то что-то здесь скрывает)
Что ж, на сегодняшний день у меня 5 реальных счетов в разных проп фирмах. Завтра продолжаю трейдинг. Чем больше торговых счетов - тем спокойнее.
О кидалове...
Переводил себе средства. Но принимающая сторона зажала денежку. Уже дней 8-9 их поддержка кормит обещаниями. Кидалово там, где никогда не мог бы и подумать. Но еще надеюсь, что все решится.
Спросил сегодня в банке, какая комиссия за свифт перевод. Что-то вроде в райне 3%. Я спросил, как долго идет перевод. Сказали, что в последнее время переводы длятся долго, неделю могут, а могут и 2 недели.
Я офигеваю от высоких технологий в наше время)
Отредактировано XTrader (26.09.2022 20:10:02)
не тяни с этим, сразу бей в колокола что тебя кинули и вполне вероятно еще остался шанс вытрясти свои кровные
Куда бить? Кому жаловаться?
Отредактировано XTrader (27.09.2022 20:42:07)
Не все так просто. Я и так их тактично достаю все эти дни. Они пока отвечают типа "работаем над решением проблемы, о результатах сообщим дополнительно". То есть они как бы согласны, что проблема на их стороне. Но сколько можно тянуть с этим.
Отредактировано XTrader (27.09.2022 20:52:45)
Что ж, написал им в более требовательной манере. Кто бы мог подумать, всегда считал что это нормальная криптобиржа. Даже если и вернут крипту сегодня, допустим, то кто вернет убыток из-за разницы курса. Так как за 11 дней крипта упала. Такое чувство, что они хотят дождаться большего падения крипты, а потом начислить на мой счет.
UPD: ответила поддержка. Запросили еще раз хэш транзакции. Что за идиотизм. Я им уже 2 раза присылал хэш этот.
Отредактировано XTrader (28.09.2022 14:47:06)
Они пообещали, что в течение суток деньги я получу, и они дадут информацию по этому случаю. Посмотрим.
Да, если бы вообще молчал, то никто и не вспомнил бы.
Отредактировано XTrader (28.09.2022 17:21:25)
Ты ей не будешь пользоваться, это в РБ, называть на форуме здесь не стану.
Отредактировано XTrader (29.09.2022 14:05:13)
Сутки прошли, и они ничего не сделали. Буду дальше долбить их...
Также BluFx откладывает вывод, вряд ли завтра от них получу деньги. Заявку на вывод делал неделю назад. И все потому что это второй вывод за этот месяц у них. Они неделю тянули, а сегодня попросили обновить документ с верификацией адреса. Не вопрос, я прислал им поновее выписку из банка, так как старая была уже старше 3-х месяцев. Затем они написали, что их РМ команда проверит мой аккаунт. Типа такого:
"Мы приносим извинения за задержку в отношении вашего запроса на вывод средств.
В настоящее время мы проверяем ваш аккаунт. Это не свидетельствует о правонарушении с вашей стороны, а служит гарантией того, что ваши сделки не нарушают наши условия. Как только ваша учетная запись будет проверена, ваш запрос на снятие средств будет удовлетворен, а выплата произведена. Мы позаботимся о том, чтобы ваша подписка была изменена, чтобы компенсировать дни, когда вы не могли вести какую-либо торговую деятельность."
Скорее всего они немного потянут время, а потом дадут добро. Но я уже не смогу в эту пятницу сделать вывод.
Но есть еще вероятность, что они пришьют какое-нибудь обвинение в копировании чужик сделок - это тоже можно ожидать от пропов. И здесь даже не докажешь ничего.
Хотя я даже не пользуюсь никакими скриптами у пропов, чтобы не было лишних поводов для наезда.
Еще они увеличивают стоимость подписки на 40% c нового месяца.
Короче, все хотят кушать)
Хотя, на этой неделе у меня нормально прошли приходы от TFF пропа, без проблем все 4 транзакции.
А у Deel появилась возможность вывода прямо на карту. Что я и сделал, и получил деньги на карту за полминуты.
Еще на этой неделе у 2-х новых пропов зарегился и открыл там счета.
Диверсификация - единственный способ страховаться. Так как доверия на 100% нет ни к кому. Ни к брокерам, ни к проп конторам, ни к биржам, ни к платежкам...
Отредактировано XTrader (29.09.2022 16:47:35)
Ну, кинули - не кинули эти местные ребята, еще посмотрим. То что они задерживают людям, устраивают лишние проверки происхождения средств и т.п., это факт. Поэтому я думаю, что вернут еще, просто с опозданием, когда крипта еще ниже упадет, например. Но ногой туда больше не ступлю в ближайшее время уж точно. А жаль, сервис удобный в принципе.
Также BluFx откладывает вывод...
Они те еще приколисты)
Только что пришло от них письмо, что заявку на Withdrawal они все же одобрили. Это значит, что завтра Payout будет сделан на Deel.
Не ожидал такого поворота.
Но опять же, если бы сегодня не прислал им обновленную справку из банка и не попросил поскорее промодерировать заявку, то они бы, скорее всего, сегодня не пропустили запрос на вывод.
Отредактировано XTrader (29.09.2022 18:08:26)
Диверсификация - единственный способ страховаться. Так как доверия на 100% нет ни к кому. Ни к брокерам, ни к проп конторам, ни к биржам, ни к платежкам...
... ни к банкам, ни к государствам и их союзам, ни к деньгам и их производным.
Если точнее, то диверсификация - это не страховка, конечно же, а просто минимизация рисков.
Поэтому и работаю примерно с десятком компаний одновременно.
Если точнее, то диверсификация - это не страховка, конечно же, а просто минимизация рисков.
Поэтому и работаю примерно с десятком компаний одновременно.
Нет, это не минимизация. Это всего лишь снижение вероятности просрать деньги сразу, одномоментно)
Ну так минимизация рисков - это снижение вероятности потерь. Смысл один.