Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ну, на основе этого можно много чего интересного сделать, пока не определился еще.
Значит ты что-то типа MyFx хочешь сделать?
Я сам еще не решил. Да не факт, что вообще возьмусь. Но пока интересуюсь этой темой.
Всё равно надо с брокеров начинать, даже если они берут в аренду инфраструктуру метаков, как я считаю. Ведь брокеры же заявки сводят и на этом зарабатывают. Метаки просто продают возможность это осуществить.
Я не согласен с этим. Закрыло сделку, хотя цена так и не дошла до стоп-лосса. Вряд ли кому-то там что-то докажу. А ведь прогноз верный и цена уже дошла до тейка, но без меня. Этот тейк был необходим, чтобы пройти челлендж в новом пропе. Я им написал, но не надеюсь на то, что помогут...
Редактировался Risky (07.12.2022 13:54:15)
В ход пошли кухонные штучки)))
Может одни и те же владельцы или чат у них есть по обмену токсиками?)
Сейчас общаюсь с их поддержкой.
Они сначала написали, что, мол, тут спред, все дела...
А я сказал, что спред здесь ни при чем.
Позиция лонговая и цена BID не доходила до уровня SL.
Может одни и те же владельцы или чат у них есть по обмену токсиками?)
Я очень мелкая рыбешка для такого.
Ждём'с ответа и твоего комментария.
Сейчас общаюсь с их поддержкой.
Они сначала написали, что, мол, тут спред, все дела...
А я сказал, что спред здесь ни при чем.
Позиция лонговая и цена BID не доходила до уровня SL.
Шли их лесом, если не встанут на твою сторону.
Я долго с ними общался. Но они убедили, что все ок.
Дело в том, что да, мой стоп-лосс был на уровне 1.04858.
А low свечи тоже был 1.04858.
Короче, я ценой bid ювелирно зацепил стоп.
Просто на истории выглядит, что как будто закрытие было ниже хвоста свечи. Но это, думаю, просто отрисовка в терминале такая. А цена реально была 1.04858...
Тоже хорошо, значит контора не виновата, иначе было бы неприятно с ними дальше работать)
Конечно, жаль, если бы стоп был на 1 поин ниже, то я бы уже прошел челлендж сегодня)
Объяснились значит) Но всё равно, галочку с комментарием насчёт их, у себя в таблицах поставь)
Хотя посмотрел у Робо, так там low свечи был 1.04862, а не 1.04858...
У Ранна - 1.04861.
У EightCap - 1.04863...
У BRKHoldings - 1.04860...
Короче, у всех вроде цена была выше, кроме этой конторы. Ну хз, может поставщики разные, не повезло в любом случае.
Редактировался Risky (07.12.2022 15:48:10)
После этого случая решил сегодня не торговать, просто пропало желание. Лучше почитаю или сериал посмотрю.
Редактировался Risky (07.12.2022 15:48:29)
Хотя посмотрел у Робо, так там low свечи был 1.04862, а не 1.04858...
У Ранна - 1.04861.
У EightCap - 1.04863...
У BRKHoldings - 1.04860...Короче, у всех вроде цена была выше, кроме этой конторы. Ну хз, может поставщики разные, не повезло в любом случае.
запиши это в блокнотик на будущее чтобы знать если вдруг повторится что не впервой, а еще так наглядно посравнивай отличия на истории
Не думаю, что ради меня сторонний брокер бы менял котировки)
Причем эта контора в топе по отзывам на сегодняшний день.
Хотя у нее дорогие издержки, но здесь главное легитимность конторы.
Редактировался Risky (07.12.2022 16:02:24)
Не думаю, что ради меня сторонний брокер бы менял котировки)
Причем эта контора в топе по отзывам на сегодняшний день.
Хотя у нее дорогие издержки, но здесь главное легитимность конторы.
А зачем брокеру менять котировки? Он их предоставляет! А далее кухня уже может подмухлевать. Понятно, что каждому отдельному трейдеру они это не будут делать, так как легко спалятся. А вот в рамках внутреннего риск менеджмента, например мнгновенной оценки рисков в виде какой-нить скоринговой системы или типа того, вполне.
Ладно, я это списал на типичные издержки. Ничего страшного. Пока все идет по плану в декабре.
Меня в таких случаях радует то, что прогноз мой оказался верным. А заработать всегда будет возможность в другой раз.
Редактировался Risky (07.12.2022 18:41:23)
Сегодня особо вроде не торговал, но насчитал 4 сделки.
Первая была косячная, признаю. Остальные дали профит, но там ничего интересного.
Мне вчера сказали, что у меня высокий якобы винрейт и почему бы мне не торговать напрямую у брокеров.
Во-первых, винрейт кажется высоким, так как я часто беру короткие движения и небольшие соотношения "прибыль/риск". Ну, мне так комфортнее. К тому же так быстрее обслуживать все торговые счета. Хотя иногда случаются сделки с более значимым RR, но это в редких случаях. Поэтому высокий винрейт - это понятие относительное.
А насчет торговли у брокеров напрямую, то здесь скажу, что пока есть такие условия, в которых я торгую, я даже не смотрю в сторону торговли у брокеров. Кто в теме, тот понимает о чем я.
Сегодня особо вроде не торговал, но насчитал 4 сделки.
Первая была косячная, признаю. Остальные дали профит, но там ничего интересного.▼4 скринаМне вчера сказали, что у меня высокий якобы винрейт и почему бы мне не торговать напрямую у брокеров.
Во-первых, винрейт кажется высоким, так как я часто беру короткие движения и небольшие соотношения "прибыль/риск". Ну, мне так комфортнее. К тому же так быстрее обслуживать все торговые счета. Хотя иногда случаются сделки с более значимым RR, но это в редких случаях. Поэтому высокий винрейт - это понятие относительное.
А насчет торговли у брокеров напрямую, то здесь скажу, что пока есть такие условия, в которых я торгую, я даже не смотрю в сторону торговли у брокеров. Кто в теме, тот понимает о чем я.
работай так как тебе комфортнее, а чужие мнение они не твои и режь такие мнения на корню, нефик лезть в твой огород с чужими граблями
Просто это обычное общение, где каждый делится своим опытом. Я немного делюсь своим. В мой огород никто не лезет. Все, с кем я общаюсь по теме трейдинга, вполне разумные люди, и многие умнее меня и успешнее по жизни.
Редактировался Risky (08.12.2022 21:55:53)
Все, с кем я общаюсь по теме трейдинга, вполне разумные люди, и многие умнее меня и успешнее по жизни.
спасибо за комплимент :D , но я не успешный, так ото дырка от бублика хоть мозгами вроде и не обделен
Редактировался Мистерио (08.12.2022 22:04:20)
Привет, дай контакт или напиши в тг (@fadbof), нужна консультация.
Просто это обычное общение, где каждый делится своим опытом. Я немного делюсь своим. В мой огород никто не лезет. Все, с кем я общаюсь по теме трейдинга, вполне разумные люди, и многие умнее меня и успешнее по жизни.
Привет, дай контакт или напиши в тг
Привет, ты меня и так знаешь, я - это Risky...