Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио, ты у нас спец по МТ, где брать API для подключения к счетам по логину, паролю и серверу? Только не нужно меня редиректить на форум Павлуса.
чего чего брать? какой я нафиг спец? ахахахахахахахаха, я долго пользуюсь им, но не знаю стандартных вещей как оказалось недавно, хватит меня стебать, а то обижусь и буду плакать
Редактировался Мистерио (05.12.2022 20:23:38)
В смысле мониторить счета?
Да, типа такого. Вот как-то же MyFxBook это делает? При платной подписке они обновляют статистику счета в реал тайме. Надо выяснить как они программно коннектятся к серверу брокера...
Редактировался Risky (05.12.2022 20:17:02)
Надо выяснить как они программно коннектятся к серверу брокера...
Так а в чём проблема спросить?
... и всё снёс? За те же восемь лет он бы уже раскрутился) Тоже торопишься жить, да?
Его было дорого и трудно содержать. Я его закрыл, чтобы быть свободным.
hanna_pvl пишет:Новые уровни - это 620, 705 и 790? Других просто не встречала на просторах интернета. Или есть ещё какие-то?
Я имел в виду, что кто-то придумывает свои сказочные способы определения уровней, и считает их лучшими. Ради бога, пусть каждый торгует свои уровни. Я считаю, что в трейдинге нет универсальной истины. Все субъективно...
Ты тоже из РБ?
Да. Это так очевидно? :lol:
чего чего брать? что то мне сдается что твой вопрос совсем некорректный
Как программно подключиться к торговому счету?
Да. Это так очевидно? :lol:
Интересно, а для Мистерио, например, это тоже очевидно?)
Мистерио пишет:чего чего брать? что то мне сдается что твой вопрос совсем некорректный
Как программно подключиться к торговому счету?
думаю такие вопросы для начала можно задать поддержке так как велика вероятность что такое твое подключение могут воспринять как хакерство и могут возникнуть большие проблемы с брокером в общем
hanna_pvl пишет:Да. Это так очевидно? :lol:
Интересно, а для Мистерио, например, это тоже очевидно?)
Тут разве кто-то сомневается в Мистерио?)
такое твое подключение могут воспринять как хакерство и могут возникнуть большие проблемы с брокером в общем
Да ладно, многие сервисы подключаются, и что тут плохого. Какая разница: подключусь я к своему счету через MT5 или через свое приложение? Серверу брокера что с того какой клиент, если смотреть с технической точки зрения?
Редактировался Risky (05.12.2022 20:33:43)
А на этом майэфиксе любой брокер доступен?
Редактировался Горелый (05.12.2022 20:36:07)
Мне кажется, что это легко сделать ...
А на этом майэфиксе любой брокер доступен?
Не знаю, но список большой...
Горелый пишет:В смысле мониторить счета?
Да, типа такого. Вот как-то же MyFxBook это делает? При платной подписке они обновляют статистику счета в реал тайме. Надо выяснить как они программно коннектятся к серверу брокера...
хехе, никто там тебе такую инфу не даст, доступы к серверу, хехе, они взаимодествуют друг с другом по обоюдной договоренности, но инфа как коннектится смотри на такие вопросы вообще тебя могут внести в особый список и буду разглядывать под лупой как опасный элемент, а вот если сервис особый решишь затеять то тут другой вопрос, в этом ключе и задавай если что вопросы
Редактировался Мистерио (05.12.2022 21:03:25)
Надо выяснить как они программно коннектятся к серверу брокера...
Так у тебя же есть пароль инвестора! А может ещё как-то доступ можно взять. Смысл в том, что некоторый минимум - бесплатно, чуть больше хочется, то уже за денежку. А уж API, так они и не скрывают, брокеры в смысле. Вот только доступ к нему может быть не бесплатный, но это уже другая история ...
Только вот я не понял ...
Ты что-то типа вебвизора хочешь сделать? Видеть то, что видит трейдер плюс видеть то, что этот трейдер делает в терминале, или как?
Я предполагаю, что тут надо с Метаками иметь дело, а не с брокерами. Хотя еще не разбирался в этом вопросе, поэтому ничего не скажу.
тебя могут внести в особый список и буду разглядывать под лупой как опасный элемент
Ну ты смешной. На Гитхабе я даже библиотеки вижу разные для работы с ними. Но пока много вопросов еще...
Редактировался Risky (05.12.2022 21:24:11)
Какая разница, как ты будешь отображать данные, через метак или через самописный костыль? Если мыслить в этом ключе, то это просто экономия времени, но не денег!
Редактировался Горелый (05.12.2022 21:27:30)
Я не знаю как вообще это все работает. Изучу, тогда может станет понятнее. Просто пока лень заниматься этим. Но любопытно.
А что если все работает через центральный сервак Метаков? И чтобы мониторить счета по API, достаточно заплатить Метакам?
Тут уже вопрос насколько дорогая лицензия может быть.
Редактировался Risky (05.12.2022 21:29:47)
Эти метаки для трейдинга просто одна среда из множества програмных продуктов, это как виндовсы, линуксы и т.д.
Есть API, надо полистать спецификацию (или как это называется, не знаю), подключиться к нему, распознать, а уж как отобразить полученные данные графически (интерфейсом), думаю, сам разберёшься.
Есть API, надо полистать спецификацию
А ты дай ссылку на этот API)
На какой API?
Ну а ты про что?
API для сервера MT5, не знаю как правильно сказать.
Редактировался Risky (05.12.2022 21:47:46)
Так я тоже не знаю, где эта спецификация. Но даже если её нет, то можно её спалить программно! Или идти на поклон к метакам)
Так к тебе на твой комп на МТ5 что приходит? Явно не сигнал из космоса)))) Запутался я что-то, ну его ...