Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Тебе ответом был спойлер с картинкой, где я пометил, что макс. просадки указаны. Или ты спойлеры не открываешь?:) Или картинки у тебя не грузятся?
▼Там все есть
Я только сейчас подумал, что некоторые люди могут не знать, что такое спойлер, и соответственно, они не будут раскрывать его и видеть его содержимое :)
картинки не грузятся
Всегда не грузятся, или только сегодня?
Там на скрине я подчеркнул, что на сайте у них указаны лимиты просадок.
Редактировался Risky (29.11.2022 10:13:27)
У меня норм, даже со слабым интернетом.
С телефона картинки увидел, спасибо.
И как они нормально выводят деньги?
Да, пока у них хороший рейтинг.
Жёсть, вчера и сегодня бодался на счете со вторым этапом у E8.
Я уже третий раз подхожу вплотную к цели.
Первый раз это было на прошлой неделе. Второй раз вчера.
Сегодня уже третий раз...
На втором этапе надо дойти до 5% профита, и тогда я получу фандинговый счет у них на $25к.
Но вчера в итоге чуть не скатился до уровня дневной просадки.
Сегодня восстановил баланс. А потом опять качели.
А в последней сделке цена почти дошла то стопа, а потом пошла к тейку, и перед самым тейком развернулась и вернулась в БУ.
Я уже думал закрыться в БУ, ибо такие качели, ну их нафиг.
Но трезво и спокойно оценивая ситуацию я видел медвежий настрой у евробакса на моем ТФ.
В итоге закрылся по тейку, но немного раньше, так как корректировал тейк.
Короче, в итоге еще остается 0.7% до цели.
А еще другие счета надо торговать.
Так что, коллеги, меньше буду здесь болтать на форуме, а больше торговать.
Потому что время тикает незаметно.
Да не стремись ты ускориться, ё-маё. Наоборот, лучше чаще тормозить, чем ускоряться! Лучше с нами поболтай, уж больно ты интересный)
Я не ускоряюсь. Наоборот, я медленный даже. У меня пачка счетов (отборочных, фандинговых), но я обычно проторговываю за день не все из них.
Редактировался Risky (29.11.2022 19:49:06)
Ну вот, день прошел не зря. Я прошел 2-ую фазу отбора у E8, наконец-то.
Как-то туго шел второй этап, но сегодня все вышло удачно в итоге.
взаимно поплачь, 2 раза я смотрел этот фильм и 2 раза в конце выл не смотря на разницу в возрасте когда смотрел
https://www.youtube.com/watch?v=1ftoZ5AWFvk
Редактировался Мистерио (29.11.2022 21:28:50)
Фирма, в которой прошел отбор сегодня, уже выслала фандинговый счет. Оперативно сработали, сразу видно качество сервиса.
А то в одной фирме осенью прошел отбор за один день, зато потом 4 дня ждал открытия фандингового счета...
Редактировался Risky (29.11.2022 21:36:06)
XTrader, а какова вероятность твоего вероятностного прогноза, в общем?
Арбитражники вообще торгуют с винрейтами 95-99%, если не ошибаюсь.
А они вообще существуют сейчас или как-то трансформировались, типа дарк-пул и т.д.?
XTrader, а какова вероятность твоего вероятностного прогноза, в общем?
Прогноза в чем? Я как бы особо не прогнозирую ничего.
А они вообще существуют сейчас или как-то трансформировались, типа дарк-пул и т.д.?
Я про них мало знаю. Но они есть, они же тоже свою функцию определенную выполняют.
Но там необходимы условия отличные технические и финансовые, как понимаю.
Прогноза в чем? Я как бы особо не прогнозирую ничего.
Ну я считаю, что расчёт риска - это прогноз, исходя из твоего текущего положения или состояния. А ты какого мнения?
Ну я считаю, что расчёт риска - это прогноз
Да, риски я прогнозирую, можно и так сказать.
Я хоть и продвинулся в этом деле неплохо, но знаю, что можно еще лучше совершенствоваться.
Редактировался Risky (30.11.2022 10:00:02)
Сегодня впервые, можно сказать, подзаработал немного на битке.
Дело в том, что дней 8-10 назад я получил на кошелек Бинанса некоторую сумму в BTC.
Тогда многие говорили про дальнейшее падение крипты.
Но я не стал менять BTC на USDT в тот же день.
Я решил для себя, что подожду пока биток станет на 1000 дороже.
И вот дождался и продал его, когда он вырос немного больше чем на 1000.
А вообще я за ним наблюдаю с осени.
Даже есть в планах пробовать себя немного в торговле на Бинансе, для всестороннего развития.
А то только один евродоллар торгую у пропов, хочется и на бирже поработать)
Редактировался Risky (30.11.2022 10:13:16)
Так вот, распишу немного, для понимания к чему я веду.
Расчёт рисков я считаю прогнозом. К любому прогнозу применима вероятность его исполнения. Исходя, допустим, если мерять на тебя (без обид), то из твоего текущего положения.
А как ты своё положение рассматриваешь? Субъективно! Значит ты не все детали берёшь во внимание. Можно, конечно, доказать, что они ничтожно влияют на результат, но все эти детали ты не предусмотришь никогда! Их слишком много и до кучи они изменчивы.
Отсюда получается множество различных прогнозов! Поэтому я и спросил про вероятность вероятности.
Теперь практика. Своим прогнозом ты лишь определяешь некоторые позиции, причом достаточно крайние, которые ты можешь вывезти на данный момент, не более. Если прошлое, ты некоторыми способами можешь анализировать, то будущее никак! Ты же не провидец?) Поэтому все эти прогнозы, я считаю, лишь засирают сознание и впустую тратят время. Можно гораздо проще оценить своё текущее состояние и его устойчивость.
А вероятностные категории использовать немного в другом ракурсе, для иных целей, то есть прогнозирования цены.
Надеюсь ты меня понял)
Мы немного о разном говорим.
Я оцениваю относительные риски, а не абсолютные.
То есть я знаю, что если я буду делать так, так и так, то будет менее рискованно чем я буду делать иначе.
Например, есть риск одного варианта развития событий. Пусть вероятность его будет X.
И есть риск другого варианта развития событий. Пусть вероятность его будет Y.
Я не знаю абсолютных значений X И Y.
Но я знаю, что X < Y.
Поэтому выбираю первый вариант развития событий, так как мои относительные расчеты говорят, что X в разы меньше чем Y.
Вот тут я приводил пример, когда риск меньше в 32 раза. Я могу брать любые переменные X и Y, но я знаю, что в несколько раз будет отличие:
Редактировался Risky (30.11.2022 10:35:07)
А ты круто прокачался, как я посмотрю. Категориями пропорций интересно мыслить, согласен. Молодец! Ну ладно, я немного тоже освежу для себя и продолжим. О'k?
Неплохо бы статьёй оформить)
Редактировался Горелый (30.11.2022 11:20:36)
А какие исходы вероятностей ты рассматриваешь и в рамках какого события?
Смари в каком ключе я думаю:
- есть одно событие;
- есть некоторое количество его исходов;
- есть вероятность исхода события, которая зависит от количества исходов;
- далее идёт реальность, которая подтверждает вероятность с некоторым искажением.
Редактировался Горелый (30.11.2022 11:18:26)
Вот пример.
Пусть вероятность риска на одном активе равна X.
N - число активов в портфеле.
Какой риск портфеля в таком случае?
X в степени N, верно?
Теперь сравним риск диверсифицированного портфеля с риском одного актива:
D = ( X ^N ) / X - во столько раз отличается риск портфеля от риска одного актива в нем.
1. Если N=1, тогда D = 1. Ну, тут все понятно, один актив, выигрыш в 1 раз)
2. Если N=2, тогда D = X. Уже интереснее, риск стал в X раз меньше.
3. Если N=3, тогда D = X^2. Риск стал еще меньше.
И так далее, риск уменьшается в геометрической прогрессии: 1, X, X^2, X^3, ... X^(N-1)
Как видишь, я вообще не прогнозировал и не высчитывал вероятность риска в абсолютных числах, я ее не знаю в данном примере.
Но я могу видеть относительные значения, которые истинны. Есть сомнения в этом теперь?
Редактировался Risky (30.11.2022 14:38:13)
Погоди чуток. Немного уточню для себя:
D для тебя это что? Результат, по прошествии определённого периода времени и этот период в чём измеряется?
Блин, не могу сосредоточиться, попозже напишу ...
Редактировался Горелый (30.11.2022 14:27:55)
D - это просто отношение риска всего портфеля к риску одного актива в нем.
Редактировался Risky (30.11.2022 14:33:55)