Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А ты на скрине не видишь спред? Там линия аск красным цветом. Я всегда отображаю аск на графике.
Да спреды везде есть, а в моменте могут быть и нулевыми. Но на евродолларе спред маленький. Здесь в комиссы все упирается. У одних комисс $3, у других $5, а у некоторых $7 (фу на них)...
Редактировался Risky (25.11.2022 17:29:36)
Получил сегодня доступ на новый фандинговый счет. Не ожидал. Думал, что ничего сегодня не сделают из-за праздника, так как у них выходной должен быть.
XTrader а с тобой можно как то связаться пообщаться (тг или что-то около того)?
Я пока что общаюсь только на этом уважаемом форуме (из числа русскоязычных). Можешь здесь написать, здесь все свои.
Редактировался Risky (25.11.2022 21:32:31)
А ведь я еще и третью сделку открывал сегодня. Тоже плюсовая вышла.
И все 3 сделки сегодня на одном счете. А остальные счета простаивают.
Хотел довести этот счет до победного таргета.
Но заканчиваю его на этой неделе с профитом 2.6%. А для прохождения второго этапа необходимо 5%.
На след. неделе надеюсь, что пройду оставшиеся 2.4% и получу еще один новый фандинг.
Хотя я был очень близок к цели на этой неделе на этом счете. Но там, как рассказывал, цена развернулась перед самым тейком.
А вот эта последняя сделка оказалась по прогнозу верной, но закрыл я ее раньше времени с неполным профитом, так как стал расширяться спред, да и время позднее, и вообще не стоило лезть в такое время)
Потому что он знает, что его курсы не научат торговать в профит)
Редактировался Risky (25.11.2022 22:20:55)
Потому что он знает, что его курсы не научат торговать в профит)
Скорее всего, он на своей шкуре понял, что толкать курсы проще, чем торговать. А может ещё что-то понял, но это надо его спрашивать)
Ага, у меня есть опыт работы в образовании)
Чего ж ты тогда спектакль с телеграммом устроил, или Герчика считаешь важнее для себя?
начинал свою карьеру ваще таксуя в Америке в 90х
Про то, что он начинал таксистом в США, знают уже все домохозяйки, он просто заколебал об этом рассказывать в каждой рекламе на протяжении многих лет.
как по мне он не плохой пример как некоторые люди с дна приходят к успеху
Таксисты - это люди с дна? А ничего, что среднестатистический таксист зарабатывает больше чем среднестатистический трейдер?
Получается, что трейдеры - это нечто, что еще ниже дна?
Редактировался Risky (26.11.2022 21:51:06)
... удалил ... Но вопрос этот меня всё ещё интересует ?)
Редактировался Горелый (28.11.2022 18:49:57)
У тебя же тоже разница со мной в час ;)
У меня 9 часов вечера сейчас.
Удалил тему в болталке, так как я ее создатель.
Мистерио попросил это сделать.
Это в Минске? У нас МСК!
Да. У нас не переводят часы.
Редактировался Risky (28.11.2022 19:23:05)
Да. У нас не переводят часы.
Так и у нас тоже! Ну и ладно)
Редактировался Горелый (28.11.2022 19:38:58)
▼Как удалить свой топик
Понял, чуть не снёс свой дневник. Спасибо !)
Икс, ты нам обещал жутко интересное повествововани про твоё начало работы в пропах, ждёмс)
AVK Trading пишет:Привет! Можешь дать список пропов с которыми работаешь?
Привет:
e8funding - работаю сейчас, доверяю
thefundedtraderprogram - работаю сейчас, доверяю
theproptrading - работаю сейчас, немного сомневаюсь в них после задержки с выплатой и плохой поддержкой, но пока доверяю
toptiertrader - начинаю работать, доверяю
trueforexfunds - работаю сейчас, но не доверяю им на данный момент
ftmo - планирую скоро, предыдущая попытка оказалась неудачной, доверяю им, но у них условия хуже
blufx - работал 4-5 месяцев, сейчас перерыв, особенно неплохо для начала, здесь поимел 5 выводов
fundednext - работал тоже месяца 4, вроде норм, но стремные индусы какие-то
the5ers - весной пытался, но завалил челлендж и больше не пробовал, так как не вижу большой выгоды у них пока что
overviewfundingprogram - пробовал летом, ничего не заработал, но и не потерял ничего, отказался работать по причине примитивного сервиса
myforexfunds - хочу с ними поработать, но не могу.Такое чувство, что что-то пропустил...
Есть и другие фирмы неплохие, до которых еще не добрался.
Но, повторюсь, это не рекомендация. Здесь все меняется каждый месяц. Если выбираешь фирму, то самостоятельно изучай ее, читай отзывы, общайся в тематических группах, будь в курсе всех новостей компании.
Привет!
Подскажи пожалуйста, если не затруднит.
по e8funding
1. В чем отличие челенджа E8 Account от E8 Track (трэк почему-то дешевле). Как я понял в E8 Track нужно 3 фазы пройти чтобы получить финансируемый счет, а в E8 Account 2 фазы
2. У них получается нет ограничений по ежедневной и абсолютной просадки депозита?
1. В чем отличие челенджа E8 Account от E8 Track (трэк почему-то дешевле). Как я понял в E8 Track нужно 3 фазы пройти чтобы получить финансируемый счет, а в E8 Account 2 фазы
2. У них получается нет ограничений по ежедневной и абсолютной просадки депозита?
Привет:
1. Да, отличие в количестве фаз: 3 и 2. E8 Track у них появился недавно.
Есть один сайт, где можно за полцены якобы взять билет в любой проп, но для этого надо пройти у них лишний шаг. Здесь надо считать шансы свои.
2. Как нет? Конечно есть. И минус их в том, что макс. общая просадка у них не 10%, как это обычно у многих, а всего 8%. Зато фирма считается порядочной на сегодняшний день.
Икс, ты нам обещал жутко интересное повествововани про твоё начало работы в пропах, ждёмс)
Я имел в виду не только про начало работы, но вообще в целом.
Но это может под новый год, чтобы как-то подвести итоги года.
AVK Trading пишет:1. В чем отличие челенджа E8 Account от E8 Track (трэк почему-то дешевле). Как я понял в E8 Track нужно 3 фазы пройти чтобы получить финансируемый счет, а в E8 Account 2 фазы
2. У них получается нет ограничений по ежедневной и абсолютной просадки депозита?Привет:
1. Да, отличие в количестве фаз: 3 и 2. E8 Track у них появился недавно.
Есть один сайт, где можно за полцены якобы взять билет в любой проп, но для этого надо пройти у них лишний шаг. Здесь надо считать шансы свои.2. Как нет? Конечно есть. И минус их в том, что макс. общая просадка у них не 10%, как это обычно у многих, а всего 8%. Зато фирма считается порядочной на сегодняшний день.
Просто у них по целям фаз, почему-то крестики стоят на просадки, вот и подумал что не учитывается. Скриншот не могу загрузить с работы. Но вот так.
Phase Objectives:
8% Profit Target - галочка
Max. 5% (Daily floating loss + closed loss) - крестик стоит
8% Max. Initial Deposit Drawdown - крестик
Minimum Calendar Days: 1 - галочка
Maximum Calendar Days: 30 - галочка
Редактировался AVK Trading (29.11.2022 09:34:45)
Блин, мне вчера оставалось 1% профита еще сделать, чтобы пройти вторую фазу у них. Но я не смог)
Редактировался Risky (29.11.2022 09:42:56)
▼Там все естьБлин, мне вчера оставалось 1% профита еще сделать, чтобы пройти вторую фазу у них. Но я не смог)
Это мне ответ на предыдущее сообщение?
Тебе ответом был спойлер с картинкой, где я пометил, что макс. просадки указаны. Или ты спойлеры не открываешь?:) Или картинки у тебя не грузятся?
Я только сейчас подумал, что некоторые люди могут не знать, что такое спойлер, и соответственно, они не будут раскрывать его и видеть его содержимое :)
Редактировался Risky (29.11.2022 10:08:53)