Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Горелый пишет:про какой рынок речь
Да любой, какая разница.
Базар тоже рынок?
Прошел новый отбор у пропа. Победная сделка дала на $120 больше чем надо, из-за положительного проскальзывания на тейк-профите.
Теперь суммарный фандинговый депозит станет на $25к больше.
Почему на минутках? Я торгую младшие ТФ, но просматриваю разные. На минутке просто скриншот в данном случае.
уже не помню чтобы туда попасть вносишь от себя какую то сумму денег ага?
Да, типа того. Ты столько раз критиковал их, а оказывается, не знаешь всех нюансов?)
роботом там поторгашить допускается?
В большинстве случаев использование советников разрешается. Но я торгую без советников, не раз рассказывал по какой причине так поступаю.
хеге, вклинить в такой проп робота скальпера по мартину и на удачу если бесплатно половить рыбки, а там повезет так повезет, а на нет и суда нет
Хе-хе, фантазер, джентельмен удачи. Ну попробуй, потом расскажешь.
Редактировался Risky (24.11.2022 16:55:24)
Мистерио, иди тогда в бесплатные пропы. Спроси у Финиша, он интересовался темой. Но ты и бесплатным скажешь "Фе", ведь там надо напоказ показать показатели показательные...
Редактировался Risky (24.11.2022 17:42:14)
Это конкурс выйграть што ле, где приз - счёт в управление? Я думаю там не всё так просто, судя по недавним попыткам ХТрейдера)
Редактировался Горелый (24.11.2022 18:01:36)
Не, конкурс - это другое. Это просто проп решил провести его бесплатно и впервые.
А есть пропы, куда берут бесплатно. В некоторых надо в офисе работать. В некоторые западные пропы попасть сложнее чем в космос.
А эти бутики-пропы, как их назвал один чел, это такой современный способ, когда проп фирмы ставят челленджи на поток для широкой аудитории. А так как оценить адекватность трейдера крайне сложно, то вводится комиссионный барьер, а также барьер в виде прохождения 1-2 этапов челленджей. А есть еще варианты торговли депозитом от пропа на основе месячной подписки, как это было у меня 4 месяца в одной конторе.
Редактировался Risky (24.11.2022 18:26:37)
XTrader а расскажи в какой проп лучше податься новичку без опыта. Хочу попробовать нарастить свой депозит за счёт паммов или пропов и не знаю куда податься
где то да выстрелит крепко даже если работать по сигнальщику ББ без всяких выкрутасов, главное нарваться на везучий денек
Ха-ха, ты еще веришь во всякие сигнальщики)
XTrader а расскажи в какой проп лучше податься новичку без опыта. Хочу попробовать нарастить свой депозит за счёт паммов или пропов и не знаю куда податься
Да их много уже развелось, и конкретный советовать не могу, так как ситуацию надо пересматривать каждый месяц.
Выбирай тех, кто в 5-7 топе. И не бери там дорогие программы. Я ничинал с минимальных.
Лучше 2-3 счета у 2-3 пропов, нежели весь депо у одного.
А при чем тут индюки? Кто-то и с ними нормально торгует. Или ты считаешь, что индюки плохие, т.к. показывают историю? Ха-ха, видел недавно, что ты такое писал на форуме. Ну так свечи тоже показывают историю цены. И свечи - это тоже индюк по сути своей. Кто-то может вместо свечей использует крестики-нолики...
Редактировался Risky (24.11.2022 19:57:12)
Нынче черная пятница. Фирмы раздают скидки от 15 до 25%. Зарегистрировался еще в одном новом пропе сегодня со скидкой в 25%.
Как поживает счет на БлюФХ ? Так же исправно платят ?
Привет! Можешь дать список пропов с которыми работаешь?
Так там двухфакторка ...
Это угроза?
Как поживает счет на БлюФХ ? Так же исправно платят ?
Я у них не продлевал подписку месяца полтора, наверно. Это после того как они подняли цены в полтора раза. А с поднятыми ценами выгоды меньше, но тоже можно.
Пока еще думаю. Мне хватает других счетов у других пропов)
Но я вернусь к ним попозже, скорее всего.
Редактировался Risky (25.11.2022 10:44:00)
Привет! Можешь дать список пропов с которыми работаешь?
Привет:
e8funding - работаю сейчас, доверяю
thefundedtraderprogram - работаю сейчас, доверяю
theproptrading - работаю сейчас, немного сомневаюсь в них после задержки с выплатой и плохой поддержкой, но пока доверяю
toptiertrader - начинаю работать, доверяю
trueforexfunds - работаю сейчас, но не доверяю им на данный момент
ftmo - планирую скоро, предыдущая попытка оказалась неудачной, доверяю им, но у них условия хуже
blufx - работал 4-5 месяцев, сейчас перерыв, особенно неплохо для начала, здесь поимел 5 выводов
fundednext - работал тоже месяца 4, вроде норм, но стремные индусы какие-то
the5ers - весной пытался, но завалил челлендж и больше не пробовал, так как не вижу большой выгоды у них пока что
overviewfundingprogram - пробовал летом, ничего не заработал, но и не потерял ничего, отказался работать по причине примитивного сервиса
myforexfunds - хочу с ними поработать, но не могу.
Такое чувство, что что-то пропустил...
Есть и другие фирмы неплохие, до которых еще не добрался.
Но, повторюсь, это не рекомендация. Здесь все меняется каждый месяц. Если выбираешь фирму, то самостоятельно изучай ее, читай отзывы, общайся в тематических группах, будь в курсе всех новостей компании.
Редактировался Risky (25.11.2022 11:05:32)
У меня на слуху были blufx, the5ers, и fxtm или как то так думал к ним зайти.
Но наверное мой способ торговли не очень подходит для пропов
Да, кстати, тут есть нюансы с твоей торговлей. В принципе, везде скальпинг разрешен. Но есть такой пунктик в правилах каждой фирмы, что запрещается типа "читерить рынок". Тут надо индивидуально смотреть...
Мистерио, блин, ну когда ты просечешь фишку этих контор?) Хоть не будешь такие вопросы задавать)
и таким могут предложить место работать в офисе среди трейдеров
Подобные фирмы не практикуют работу трейдеров в офисе. Они работают с людьми со всех практически стран удаленно. Это проп фирмы широкого пользования)
Редактировался Risky (25.11.2022 12:32:39)
XTrader пишет:Мистерио, блин, ну когда ты просечешь фишку этих контор?) Хоть не будешь такие вопросы задавать)
фишка может быть и не одна, одна это сбор средств с таких вот игроков которым отдается часть с их взносов в копилку конкурса, а вторая фишка просекать толковых и таким могут предложить место работать в офисе среди трейдеров или местным зазывалой типа менеджера звонить и с умным видом напаривать всякие плюшки чтобы ток пополнили счет и поскорее его же и слили
Дык трейдер который торгует и тот кто по телефону зазывает - это две большие разницы. А маркетологи вообще третье бесполезное как риэлторов большинство.
Тем более вряд ли у таких контор как пропы ну те про которые мы говорим вообще есть свои торгующие трейдеры
завел бы депо не слабый в нашем понимании, тыщ 100 баксов как я считаю для альпари или афорекса вполне хороший счет для стабильного нужного мне дохода, и стриг бы с него капустняк тихонько посмеиваясь
А чего ж ты сам не заведешь такой депчик себе, а советы раздаешь?
Вторая сделочка сегодня. На этом закончу, так как надо другими делами заняться. А так надо, надо торговать, куча счетов ждет... Но уже с понедельника продолжу.
Вот накаркал сегодня, что не держу сделки менее 1-ой минуты. А в итоге закрылся по тейку за 30 секунд. Только поставил тейк, и он сработал. Как бы я четко видел (чуял), что цена пойдет вниз. Но не думал, что скальп окажется таким быстрым. Как я вижу, в таких зонах якобы дисбаланса цена обычно резво движется.
Редактировался Risky (25.11.2022 14:10:33)