Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
ФРС ничего хорошего не сказали опять по ставке
Я открывал шорты примерно в 20:45 (UTC+3). А в 21:00 началось падение, в то время Mester что-то вещал как раз... Там и технически просился шорт. Хотя я на одном счете даже раньше вошел:
Редактировался Risky (04.04.2024 21:03:53)
Сегодняшний день мне видится очень даже неплохим на возможности.
Редактировался Risky (05.04.2024 10:06:03)
Сегодняшняя пятница тоже обещает быть богатой на возможности.
В частности, сегодня лонгую Даксу..
Редактировался Risky (12.04.2024 22:23:53)
Сегодня впервые работаю на Трейдлокере. Что могу сказать? Платформа хорошая. Можно смело ставить ее в один почетный ряд вместе с CTrader и MT5.
Он позволяет мышкой поставить стоп, тейк, указать риск в деньгах, а объем он сам посчитает. Он по дефолту делает то, что в МТ5 только с помощью советника можно сделать. И график он использует из ТВ, что делает его топчиком) Упс, там и секундные графики доступны бесплатно, ну ваще...
Редактировался Risky (12.04.2024 13:01:18)
Сегодня впервые работаю на Трейдлокере. Что могу сказать? Платформа хорошая. Можно смело ставить ее в один почетный ряд вместе с CTrader и MT5.
Он позволяет мышкой поставить стоп, тейк, указать риск в деньгах, а объем он сам посчитает. Он по дефолту делает то, что в МТ5 только с помощью советника можно сделать. И график он импользует из ТВ, что делает его топчиком) Упс, там и секундные графики доступны бесплатно, ну ваще...
▼TradeLocker
Зачем тебе график из ТВ если торгуешь у конкретного брокера?..
Зачем тебе график из ТВ если торгуешь у конкретного брокера?..
В данном конкретном случае другого графика нет. Ведь платформу дает брокер (проп-фирма), и в этой платформе график на основе движка из ТВ. А кто поставщик котировок - не знаю.
А если я торгую в МТ5 или CTrader и т.п., то мне хватает и графика в терминале.
Но я все равно параллельно на отдельном мониторе всегда работаю и с ТВ, там я каждый день изучаю инструменты, что-то анализирую, делаю тестирование, пишу скрипты, проставляю алерты... Алерты там топовые, ведь они в облаке, и их можно получать на любом устройстве в любое время, даже если комп выключен. И PUSH-уведомления на смарт, и на почту что-то придет, и в отдельные ветки в Телеге придут алерты. Сказка 21-го века. Трейдингвью лучший для розничных ребят. Но там и услуги становятся с каждым годом дороже. Например, самая дорогая годовая подписка $6000 стоит...
Редактировался Risky (12.04.2024 16:58:22)
Сегодняшняя пятница тоже обещает быть богатой на возможности.
В частности, сегодня лонгую Даксу...
Да-да, сегодня было много возможностей, но день вышел для меня слишком трудным. Сначала утром я лонговал немного Дакс, взял там немного профита и закрылся. И это было верное решение. Но потом я решил еще раз лонгануть, но там Дакс начал падать. Я получил стопы там. А Дакс весь день падал. Я так долго ждал биг шорт на Даксе. И он вроде начался? Но я сегодня облажался. Обидно. Дождался. Только на нефти немного профита взял на шорте, а также чуток профита на лонге Футси утром. Короче, сегодня был не мой день. Начало дня было хорошее, но потом вторая половина была никакой вообще.
Меня очень сильно триггерит знаете что? Я не люблю, когда кто-то считает, что мне легко торговать. Легких денег тут нет, короче...
Редактировался Risky (12.04.2024 22:26:34)
Женя, "спасибо" что вчера подтолкнул меня к удалению из этого форума. это очередное мое верное решение так как эмоциональный фон будет целее и я больше не буду раз за разом терпеть оскорбления в свою сторону. я не терпила и не лох чтобы бесконечно глотать дерьмо с твоей стороны, удачи тебе и надеюсь что ты станешь в какой то момент добрее
Думал и решил, что относительно консервативные счета - это хорошо, но надо их разбавить небольшим процентом и разгонных проп-счетов.
Это значит, что я в основном буду вести большинство счетов консервативно, но добавлю пару-тройку именно разгонных.
Консервативные счета буду держать в основном у самых стареньких пропов.
Агрессивные счета будут агрессивными, но в тех неформальных проповских рамках, чтобы не было намеков на гэмблинг.
Если на консервативных счетах я обычно делаю пару процентов профита и ставлю на вывод, то на агрессивных не буду делать такие стопы.
А если быть точнее, то у меня лично примерно 3 типа РМ: очень консервативный, умеренно-консервативный и агрессивный. Так вот очень консервативный используется редко, в основном он умеренный. А в этом году у меня не было практически ничего агрессивного, но практика подсказывает, что лучше иметь пару таких счетов, где можно дать себе больше свободы. Агрессивными будут только $10к счета.
Редактировался Risky (13.04.2024 11:22:17)
Думал и решил, что относительно консервативные счета - это хорошо, но надо их разбавить небольшим процентом и разгонных проп-счетов.
Это значит, что я в основном буду вести большинство счетов консервативно, но добавлю пару-тройку именно разгонных.
Консервативные счета буду держать в основном у самых стареньких пропов.
Агрессивные счета будут агрессивными, но в тех неформальных проповских рамках, чтобы не было намеков на гэмблинг.
Если на консервативных счетах я обычно делаю пару процентов профита и ставлю на вывод, то на агрессивных не буду делать такие стопы.
А если быть точнее, то у меня лично примерно 3 типа РМ: очень консервативный, умеренно-консервативный и агрессивный. Так вот очень консервативный используется редко, в основном он умеренный. А в этом году у меня не было практически ничего агрессивного, но практика подсказывает, что лучше иметь пару таких счетов, где можно дать себе больше свободы. Агрессивными будут только $10к счета.
И какую часть прибыли у тебя забирает про-компания? Или как там? Какая-то плата должна же быть за пользование чужими деньгами.
И ещё вопрос. А если ты просадишь все их деньги, которые тебе дали? Тебе их больше не дадут?
Редактировался Стeпaн (13.04.2024 11:54:50)
И какую часть прибыли у тебя забирает про-компания? Или как там?
Мне достается от 80%. То есть обычно 80% (в редких случаях было 75%). Но у некоторых есть даже 85-95%. Этот процент можно регулировать даже иногда на начальном этапе. Например, у меня есть счет, где контора платит вообще 100% профита, но такое бывает редко.
Ах, да, был у меня счет один, где лишь 50% от профита я имел, но там и условия получения счета были проще, поэтому там все заранее устраивало.
И ещё вопрос. А если ты просадишь все их деньги, которые тебе дали? Тебе их больше не дадут?
По сути, они дают счет, на котором, как правило, можно просадить не более 10%. Если достигается просадка 10%, то просто лишаешься этого счета. И потом можешь купить новый счет, и т.д. Можно даже одновременно несколько счетов иметь у одного пропа.
Редактировался Risky (13.04.2024 12:01:30)
По сути, они дают счет, на котором, как правило, можно просадить не более 10%. Если достигается просадка 10%, то просто лишаешься этого счета. И потом можешь купить новый счет, и т.д. Можно даже неколкьо счетов иметь у одного пропа.
А как же ты хочешь иметь разгонный счёт? Там ведь по просадке легко выйти за 10%.
И, вообще, я не понимаю как эта сфера устроена. 99% всех трейдеров (так называемых) сливают.
Так вот. Наберут они у проп-компании денег и посливают. Тем более, что на чужие деньги они торгуют не так аккуратно как на свои. Хоть и по 10% слива с каждого, но в сумме-то нормально получится.
И даже если один-двое из них удвоит или утроит счёт, то это не покроет убытки от той массы, что постоянно сливает...
Редактировался Стeпaн (13.04.2024 12:16:56)
И, вообще, я не понимаю как эта сфера устроена. 99% всех трейдеров (так называемых) сливают.
Так вот. Наберут они у проп-компании денег и посливают. Тем более, что на чужие деньги они торгуют не так аккуратно как на свои. Хоть и по 10% слива с каждого, но в сумме-то нормально получится.
И даже если один-двое из них удвоит или утроит счёт, то это не покроет убытки от той массы, что постоянно сливает...
Здесь все проще. Чтобы получить счет, надо не только за него заплатить, но и пройти тестирование. А вот тестирование проходят в итоге единицы. Но есть счета, которые можно получить и без тестирования, но там надо и больше заплатить, а также соблюдать определенные правила по РМ.
В целом там, как и у кухонных брокеров, надо не сильно наглеть.
Редактировался Risky (13.04.2024 12:25:01)
Risky пишет:По сути, они дают счет, на котором, как правило, можно просадить не более 10%. Если достигается просадка 10%, то просто лишаешься этого счета. И потом можешь купить новый счет, и т.д. Можно даже неколкьо счетов иметь у одного пропа.
А как же ты хочешь иметь разгонный счёт? Там ведь по просадке легко выйти за 10%.
Разгонный в том плане, что могу там смело рисковать 4% в день, и если пойдет, то сделать за день хоть 5-10%.
А консервативно если, то получается около 1-2% в месяц со счета поиметь.
На агрессивном счете если получу 10% просадку, то буду новый брать. Счет стоит в 16 раз дешевле чем допустимый риск на нем. Например, за $60 берешь счет $10к, где максимум $1000 просадка. То есть за $60 берешь в аренду $1000...
Редактировался Risky (13.04.2024 12:31:28)
Это по сути та же кухня, которая зарабатывает на продаже билетов, 4% только достигают возможности первого вывода средств, и эти деньги выплачивают с тех денег, что потеряли другие люди.
Стeпaн пишет:И, вообще, я не понимаю как эта сфера устроена. 99% всех трейдеров (так называемых) сливают.
И даже если один-двое из них удвоит или утроит счёт, то это не покроет убытки от той массы, что постоянно сливает...Это по сути та же кухня, которая зарабатывает на продаже билетов, 4% только достигают возможности первого вывода средств, и эти деньги выплачивают с тех денег, что потеряли другие люди.
По сути да. Я понимая это не могу верно определить о чем этот танцор балета рассуждает выше когда говорит о 100% прибыли с этого игрушечного счета. Что Женя гонит? Он что вообще не соображает?))))))))
Редактировался Мистерио (14.04.2024 08:04:02)
Tooro пишет:Стeпaн пишет:И, вообще, я не понимаю как эта сфера устроена. 99% всех трейдеров (так называемых) сливают.
И даже если один-двое из них удвоит или утроит счёт, то это не покроет убытки от той массы, что постоянно сливает...Это по сути та же кухня, которая зарабатывает на продаже билетов, 4% только достигают возможности первого вывода средств, и эти деньги выплачивают с тех денег, что потеряли другие люди.
По сути да. Я понимая это не могу верно определить о чем этот танцор балета рассуждает выше когда говорит о 100% прибыли с этого игрушечного лохосчета. Что женя несет? Он что вообще не соображает?
Это ты идиот, который нихрена не понимает в трейдинге. И дальше построения фибо за 10 лет никуда не ушёл.
Мистерио пишет:Tooro пишет:Это по сути та же кухня, которая зарабатывает на продаже билетов, 4% только достигают возможности первого вывода средств, и эти деньги выплачивают с тех денег, что потеряли другие люди.
По сути да. Я понимая это не могу верно определить о чем этот танцор балета рассуждает выше когда говорит о 100% прибыли с этого игрушечного лохосчета. Что женя несет? Он что вообще не соображает?
Это ты идиот, который нихрена не понимает в трейдинге. И дальше построения фибо за 10 лет никуда не ушёл.
Ты заблуждаешься. Я во многих направлениях активно напитан данными и практическим опытом. Просто я понял что использование фибки мне нравится больше всего и активно практикую в этом направлении уже не меняя коней на переправе.
Бро, лучше поиметь счёта в 1-3кк$ и сделать 1-3% и радоваться.
Если увидят что часто больше 5% на вывод стоит, могут отклонить. Не все фирмы, но большая часть. За последнее время в проп индустрии нестабильно, мне кажется скоро там ужесточения в правилах будет.
Удачи в работе)
Стeпaн пишет:Risky пишет:По сути, они дают счет, на котором, как правило, можно просадить не более 10%. Если достигается просадка 10%, то просто лишаешься этого счета. И потом можешь купить новый счет, и т.д. Можно даже неколкьо счетов иметь у одного пропа.
Разгонный в том плане, что могу там смело рисковать 4% в день, и если пойдет, то сделать за день хоть 5-10%.
На агрессивном счете если получу 10% просадку, то буду новый брать. Счет стоит в 16 раз дешевле чем допустимый риск на нем. Например, за $60 берешь счет $10к, где максимум $1000 просадка. То есть за $60 берешь в аренду $1000...
Если увидят что часто больше 5% на вывод стоит, могут отклонить.
1-3кк$ - это $1000000-$3000000 счета. Ты, наверное, имел в виду $100-300к счета?
Ну, так я и работаю сейчас по такой схеме, когда вывожу с каждого счета по 1-2%. За все время торговли у пропов, а это около 2-х лет, я лишь несколько раз выводил проценты более 10%. Рекорд был - 20% с одного счета одним выводом. А так я стабильно беру по зернышку на разных счетах. Мне комфортнее работать с множеством счетов, нежели на 1-2 крупных и бояться их закрытия.
На счет разгонных проповских счетов, то здесь я больше имел в виду, что на паре счетов просто буду более агрессивно торговать. Но основа - это относительно консервативные счета сейчас.
Не все фирмы, но большая часть. За последнее время в проп индустрии нестабильно, мне кажется скоро там ужесточения в правилах будет.
Удачи в работе)
Ну, что значит нестабильно? А 2 года назад было проще? Просто каждый год появляются новые плюшки, а также новые минусы здесь. Но в целом все пока ок.
Да, я писал тут недавно, что идет тенденция на ужесточение правил, чтобы не давать свободы гэмблерам. Это очень логичное развитие индустрии. Но здесь достаточно неплохой выбор контор, с которыми можно работать, поэтому нет зависимости от кого-то одного. И, к счастию моему, за 2 года мне все платили и я не попал на скам, хотя однажды был такой риск.
Редактировался Risky (14.04.2024 10:43:03)
Он позволяет мышкой поставить стоп, тейк, указать риск в деньгах, а объем он сам посчитает. Он по дефолту делает то, что в МТ5 только с помощью советника можно сделать. И график он использует из ТВ, что делает его топчиком) Упс, там и секундные графики доступны бесплатно, ну ваще...
▼TradeLocker
Для меня пока лучшие платформы CTrader и TradingView
Если увидят что часто больше 5% на вывод стоит, могут отклонить. Не все фирмы, но большая часть. За последнее время в проп индустрии нестабильно, мне кажется скоро там ужесточения в правилах будет.
Удачи в работе)Risky пишет:Стeпaн пишет:А как же ты хочешь иметь разгонный счёт? Там ведь по просадке легко выйти за 10%.
Если делаешь в месяц не более 10% это норм для проп-фирмы. Излишние проценты прибыли это не хорошо для проп-фирмы, это значит что ты завышаешь риски как правило. И они могут задуматься о своих рисках.
Редактировался TRADER_777 (14.04.2024 16:58:23)
Купил немного битка (без плечей, конечно):
Редактировался Risky (15.04.2024 11:32:59)
Если делаешь в месяц не более 10% это норм для проп-фирмы. Излишние проценты прибыли это не хорошо для проп-фирмы, это значит что ты завышаешь риски как правило. И они могут задуматься о своих рисках.
Согласен. Да я, в принципе, не планировал более 10% в месяц делать с одного счета. Но если если и выйдет удачный день с 5-10% профита, то тогда ставить на паузу торговлю до вывода профит-сплита...