Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Жаль людей (не будем показывать пальцем), которые делают менее 10-20 тестов за день и думают, что что-то там тестируют) Я за один вечер больше данных могу проанализировать, чем они за всю жизнь).
Самое сложное, не только в трейдинге, это определить момент, когда твоя система перестала работать! То есть, пора взять паузу, тратя накопленные ресурсы, переждать. А дальше снова в бой!
PS. Всё так стремительно развивается ...
Осваиваю смарт-монитор ...
Но дело не в этом! Сколько тупорылых, безденежных и т.д. дебилов хотят помочь в освоении. Но, лядь, они себе не могут позволить эту технику ...
Сколько тупорылых, безденежных и т.д. дебилов хотят помочь в освоении. Но, лядь, они себе не могут позволить эту технику ...
Такого пафоса нагнал, будто космолет купил
Горелый пишет:Сколько тупорылых, безденежных и т.д. дебилов хотят помочь в освоении. Но, лядь, они себе не могут позволить эту технику ...
Такого пафоса нагнал, будто космолет купил
зря смеешься, я вот Сашу прекрасно понял что он имеет ввиду. мы с Александром мудрые волки и на всех кто сует нос в наши дела реагируем адекватно, щелкаем их по носу))))))))
зря смеешься, я вот Сашу прекрасно понял что он имеет ввиду. мы с Александром мудрые волки и на всех кто сует нос в наши дела реагируем адекватно, щелкаем их по носу))))))))
Ну если для тебя смарт тв это показатель достатка, то хз о чем здесь говорить
Я ничего не имею против людей, у которых нет смарт тв, но в наше время это обычная приблуда как электро-чайник, только чуть дороже
Мистерио пишет:зря смеешься, я вот Сашу прекрасно понял что он имеет ввиду. мы с Александром мудрые волки и на всех кто сует нос в наши дела реагируем адекватно, щелкаем их по носу))))))))
Ну если для тебя смарт тв это показатель достатка, то хз о чем здесь говорить
Я ничего не имею против людей, у которых нет смарт тв, но в наше время это обычная приблуда как электро-чайник, только чуть дороже
для Александра это его маленькая радость и удобство, а не признак достатка. ты реально не так все воспринял и конечно же не понял о чем Саша писал. молодой ты еще, зеленый, тебе нас не понять тертых калачей)))))
Три бинарки на этой неделе:
Редактировался Risky (04.01.2024 18:58:59)
Сегодня сделок было немного, всего лишь 4 счета торговал. Но день запомнился тем, что не было вообще лосей. Такое редко бывает:
А вчера весь день была куча и лосей, и профитов, но итоги дня были около 0. А вот позавчера вообще трудный день был, немного в просадке остался в первый день года. Зато сегодня все шло как по маслу. Даже один стоп-лосс чуть было не зацепило, но в итоге пронесло и закрылось по тейку.
Редактировался Risky (04.01.2024 20:55:49)
Размялся слегка на одном счете сегодня:
В это время суток Дакс чаще во флете ходит:
Вовремя вышел на втором счете, а то бы уже в краснянке был:
Пережду Нонку, затем продолжу уже серьезнее работать.
Пережду Нонку, затем продолжу уже серьезнее работать.
Через 3 минуты после Нонки сделал 1 трейд:
Вроде уже размялся, и готов нормально торговать сегодня. Но приехали гости. Так что особой торговой активности сегодня, похоже, не будет уже... А жаль, рынок сегодня выглядит привлекательным для меня. А еще Доу откроется через 40 минут... Эх, не люблю вечер пятницы, когда надо прощаться с трейдингом до понедельника. А когда ходил в офис, то пятница была праздником, наоборот)
Новостной импульс (ISM Services PMI) дал движ в сделке. А сначала я шортил, но потом развернулся:
Сегодня, как и вчера, хороший день вышел. На всех торгуемых счетах, хоть и небольшие, но профиты вышли. Пока что проторговал сегодня только 5 счетов. Не знаю, продолжать ли сегодня еще? Ведь еще можно эффективно 3 часа вечером поторговать на Доу.
Редактировался Risky (05.01.2024 18:46:57)
Решил с 8 по 12 января не заходить ни в какие социалки. Проведу такой эксперимент на 5 дней. Не буду ни на форум заходить, ни даже в Телегу. В следующие выходные расскажу о результатах. Интересно, как это отразится на трейдинге. На самом деле для меня общение в сети, телега, все это не является помехой, оно мне не мешает торговать. Но я хочу увидеть эффект от 5-тидневного отсутствия в социалках. Смогу ли я на следующей неделе проторговать больше обороты? Посмотрим.
Не знаю, Ириатус имел в виду добавку Габа или же чай Габу. Я же стал принимать чай Габа, и мне нравится этот эффект. В первой половине дня я выпиваю китайский Пуэр (у меня их разные виды), который в меру бодрит и вообще я вижу в нем одни плюсы, и на его фоне интерес к кофе давно пропал, так как кофе проигрывает ему по всем показателям. А чай Габа принимаю во второй половине дня. В целом оно того стоит, и полет проходит нормально)
У меня один вопрос.. Вадик, ты ебнутый?
нет. ты просто наверно не заметил сколько раз женя меня унижал, а я все это видел. ну думал что это я преувеличиваю его оправдывая и чето стоп кран включал до НГ, теперь уже все, он мне враг, я думаю что он двуликий лицемер и глубоко в этом уверен из выводов которые я делал но помалкивал
Так выйди с ним на двенаху и разберись 1вс1
нет. ты просто наверно не заметил сколько раз женя меня унижал, а я все это видел. ну думал что это я преувеличиваю его оправдывая и чето стоп кран включал до НГ, теперь уже все, он мне враг, я думаю что он двуликий лицемер и глубоко в этом уверен из выводов которые я делал но помалкивал
2 выходных, можно несколько лет графиков протестировать на минутках руками (проверено лично), но зачем, когда можно потрещать на форуме. Просто попробуй, и ты удивишься, насколько быстрее пойдут дела.
Мистерио пишет:нет. ты просто наверно не заметил сколько раз женя меня унижал, а я все это видел. ну думал что это я преувеличиваю его оправдывая и чето стоп кран включал до НГ, теперь уже все, он мне враг, я думаю что он двуликий лицемер и глубоко в этом уверен из выводов которые я делал но помалкивал
Так выйди с ним на двенаху и разберись 1вс1
хехе, с двенахи я как думаю долги так и не вернули, хеге)))))))эти все цирки с расчетом на мою забывчивость сыграли против меня, но 1 факт из пари так и остался не оплачен когда я не стал задавать вопроса того что меня обескуражило то ли так то ли нет, на что и был расчет, все дурня из меня корчите тогда когда я вспоминаю все это хоть не и конкретно боясь задавать прямые вопросы потому что дал себе зарок не спрашивать прямо, пусть прямо говорят если так, а я вспомню по ходу диалога
Редактировался Мистерио (13.01.2024 14:47:31)
хехе, с двенахи как я долги так и не вернули, хеге)))))))эти все цирки с расчетом на мою забывчивость сыграли против меня, но 1 факт из пари так и остался не оплачен когда я не стал задавать вопроса того что меня обескуражило то ли так то ли нет, на что и был расчет, все дурня из меня корчите тогда когда я вспоминаю все это хоть не и конкретно боясь задавать прямые вопросы потому что дал себе зарок не спрашивать прямо, пусть прямо говорят если так, а я вспомню по ходу диалога
Какие нафиг долги, мистик)))) у тебя крыша течет)
А эти твои намеки, с расчетом на то, что кто-то на них откликнется - просто смех)))
Мистерио пишет:хехе, с двенахи как я долги так и не вернули, хеге)))))))эти все цирки с расчетом на мою забывчивость сыграли против меня, но 1 факт из пари так и остался не оплачен когда я не стал задавать вопроса того что меня обескуражило то ли так то ли нет, на что и был расчет, все дурня из меня корчите тогда когда я вспоминаю все это хоть не и конкретно боясь задавать прямые вопросы потому что дал себе зарок не спрашивать прямо, пусть прямо говорят если так, а я вспомню по ходу диалога
Какие нафиг долги, мистик)))) у тебя крыша течет)
А эти твои намеки, с расчетом на то, что кто-то на них откликнется - просто смех)))
я знаю о чем говорю и тот кто нужно поймет что я думаю. хватит дурней из себя корчить, я гораздо умнее чем вы думаете и память хоть и не так как нужно как я преувеличивал, но стала лучше гораздо чем от меня хотят агрессивно настроенные элементы
Редактировался Мистерио (14.01.2024 10:54:54)
я знаю о чем говорю и тот кто нужно поймет что я думаю. хватит дурней из себя корчить, я гораздо умнее чем вы думаете и память хоть и не так как нужно как я преувеличивал, но стала лучше гораздо чем от меня хотят вражеские морды
Тот кто нужно сейчас с тобой в одной комнате? У него есть имя?
Мистерио пишет:я знаю о чем говорю и тот кто нужно поймет что я думаю. хватит дурней из себя корчить, я гораздо умнее чем вы думаете и память хоть и не так как нужно как я преувеличивал, но стала лучше гораздо чем от меня хотят вражеские морды
Тот кто нужно сейчас с тобой в одной комнате? У него есть имя?
есть, его Артем зовут. привет, Артем. ну еще и Лёлику привет, моему хомке))))))))
#cерьезный контент
Так вот, я не рассказал о том, как я провел 5 торговых дней без каких-либо социалок, в том числе и Телеги. Хотя и так все понятно, что если трейдить каждый день и не отвлекаться на форумы и т.п., то результаты будут еще лучше. На этой неделе я после каждой сделки делал небольшой перерыв. Вообще, на этой неделе я был максимально сосредоточенным на процессе торговли. Сделок было и не слишком много, но и не так и мало. Открывал сделки, только когда был максимально настроенным на торговлю. В пятницу завершил пораньше торговую неделю, в часов 6 вечера. Хотя видел, что Доу хорошо ходит, но внутренний голос сказал, что хватит уже. С понедельника по четверг дни были просто замечательными. Особенно когда в один день я с утра за полчаса сделал профит, который превысил условный мой дневной план, хотя дневных планов у меня и нет как таковых. После чего я сделал прогулку на пару часиков, чтобы успокоиться и переварить профит. Да, лол, чтобы переварить профит, который выше среднего, надо тоже уметь успокоиться)
В итоге эта торговая неделя вышла одной из лучших за последних 2 года!
Любые колебания моего настроения - это риски во внутридневном трейдинге. Когда я делаю трейд, то неважно какой он, положительный или отрицательный, я на нем теряю часть своей энергии, и мне надо условно 30 минут на то чтобы восстановиться. Но общение в социалках - это не решение в такие промежутки. При общении на форуме энергия только угасает.
В трейдинге небольшие детали могут многое улучшить или ухудшить значительно. Пусть у меня есть 1% перевеса над рынком. А если я не буду отвлекаться на то, что отнимает мою энергию, я смогу торговать уже с перевесом в 2%. А увеличение перевеса на условный 1% дает огромную разницу в результате на дистанции, просто очень огромную разницу.
Еще я стараюсь после 9 вечера уже не смотреть на графики, тем более не торговать, хотя на Доу в это время могут быть понятные движения, ну и ладно... Так как поздняя торговля потом может мешать уснуть вовремя. Ведь для того чтобы мозг подготовился ко сну, он должен расслабиться, а торговля, какой бы она ни была, требует высокой активности мозга, которая уменьшается постепенно как-то, и необходимо время, чтобы прийти в норму и быть готовым к хорошему сну. А хороший сон очень важен здесь, как и в любом другом деле, впрочем. А еще чем красочнее мои сны, тем лучше я торгую. Мистика? Думаю, всему есть объяснение.
Как показала практика, холодный душ с утра - это прям чуть ли не грааль для меня в трейдинге. Дело в том, что холодная вода снимает все тревоги, страхи, нервы, излишнюю эйфорию от успехов. Даже когда у нас прибыльные дни, месяцы - это тоже нагрузка на психику, по крайней мере у меня. Так что, если у кого-то проблемы с РМ до сих пор, кто подвержен периодическому тильту, кто не может переписать эти неблагоприятные модели поведения, то я рекомендую решать эту проблему физически, волевыми усилиями каждое утро, чтобы чувствовать жизнь каждый день трезво, максимально ясно, чтобы не зажраться от тепличных условий или не деградировать, варясь в собственном соку, пытаясь одной лишь силой мысли переписать свои ущербные программы поведения. Много удалось переписать плохих паттернов лишь за счет одного лишь желания это сделать? Нет, надо менять образ жизни, отношение с людьми выстраивать эффективно, разумно питаться, не зажираться (повторюсь), ломать себя необходимо каждый день...
И вообще начинать день без утренней зарядки - это не желать себе быть хорошим трейдером, имхо. Если сидишь дома днями, но ленишься делать физическую нагрузку организму, тогда так себе у тебя перспективы.
Про Пуэр и Габу я уже написал в предыдущем посте.
Кстати, перспективных трейдеров видно издалека. Даже на форуме по общению можно понять кто успешный, кто подающий надежды, кому надо еще трудиться много, а кто-то такой конечный истеричка, которому уже вряд ли что-то поможет. Кстати, с такими супчиками не советую даже общаться, будете только терять свою энергию (что по сути те же деньги или здоровье) на них. Хотя выход есть в любой ситуации. Но если ситуация запущена очень давно и очень сильно, то шансы выкарабкаться из нее только уменьшаются. Ведь время тикает, трейдинг съедает годы жизни, и очевидно, что если не делать эффективную работу над собой, то фактор времени будет играть только против нас. Это не то место, где тебе приплачивают надбавку за выслугу лет, нет, здесь за протирание штанов и за флуд на форуме боги трейдинга тебе не помогут, только посмеются жестоко над тобой...
Редактировался Risky (13.01.2024 18:35:34)
Мистик, ты реально на это сообщение так обиделся?
Все по существу и правда, от начала и до конца!
Какой смысл обижаться на правду, лучше торговать ты от этого не будешь, жизнь твоя никак от этого не улучшится.
Надо сидеть и мотать на ус все, что говорит тебе Женя, не забывая благодарить его, за бесплатные дельные советы.
Если бы ты делал все, что он тебе советует, то результат бы уже был, но ты и дальше заливаешь про свою прочитанную до мелочей ТС и особое видение, следственно продолжаешь оставаться в полной жопе.
Если речь пошла за бады, то советую магний глицинат, либо хелатной формы пить ежедневно и д3+к2 (д3 в дефиците почти у 90% земного шара). Магний очень важен для ЦНС, т.к при каждой эмоции ЦНС сильно расходует магний и он тоже бывает в дефиците. Комплекс витаминов B группы тоже важен для энергии и ЦНС, месяц пропить можно.
Расписал то, что можно пить без анализов и то что почти у каждого в недостатке.
Бро, ежедневный холодный душ нагружает надпочечники, можно посадить запросто через 6-12 мес, лучше проверить их у врача. Рабочие надпочечники важны для трейдера, т.к они вырабатывают кортизол)
Я сам люблю холодный душ с утра, но сократил его, 3-4 раза в неделю.
Вообще трейдеру важно следить за своим здоровьем. Хорошее самочувствие и ментальный запас тесно коррелируют с результатами.
Еще 5 минутная правильная техника дыхания помогает восстановиться ментально и устаканить эмоции.
Редактировался Twareg (14.01.2024 09:05:03)
ежедневный холодный душ нагружает надпочечники, можно посадить запросто через 6-12 мес
Я с детства практиковал обливания холодной водой из ведра. Здесь все происходит моментально, переохлаждения как такового нет, просто пробуждение центральной нервной системы. После чего и весь день более заряженный. Последнее время я стал практиковать холодный душ вместо обливания, так как мне так проще. Но я не стою долго под холодным потоком, особенно сейчас, когда вода ледяная зимой. Главная задача - психологически преломить свой страх. Я не особо верю тем, кто рассказывает, что стоит по 5 минут под ледяным душем. Однажды, 4 года назад я переборщил с холодным душем, что вызвало определенный неприятный эффект, после чего я боялся возвращаться к этому делу несколько месяцев. Так что все должно быть в меру, да. И да, вчера я пропустил, в субботу я иногда бываю лентяем. Но в рабочие будни это прям маст-хэв...