Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Нет, не выйдешь уже из такой просадки.
*Поставь лайк, если так считаешь.
Редактировался Risky (10.11.2023 23:42:15)
Будешь болтаться на месте месяцами.
Редактировался Risky (10.11.2023 23:42:20)
Будешь сливать на БО.
Редактировался Risky (10.11.2023 23:42:26)
Не знаю.
Редактировался Risky (10.11.2023 23:42:31)
Эко тебя штырит)))
Будет ли на БО подъем после такого даунстрика или нет?
Да, выйдешь из просадки постепенно.
выйдешь из просадки, я в тебя верю
Женя, может дело в том, что на БО ты слишком небольшим риском торгуешь? или мало торгуешь не знаю. Если у тебя такая разница в обороте с cfd.
Ну мол несерьезно относишься по сравнению с cfd (так как подсознание все считывает :D). Поэтому твой лузстрик - просто случайное распределение сделок и не более, никаких закономерностей.
Женя, может дело в том, что на БО ты слишком небольшим риском торгуешь? или мало торгуешь не знаю. Если у тебя такая разница в обороте с cfd.
Ну мол несерьезно относишься по сравнению с cfd (так как подсознание все считывает :D). Поэтому твой лузстрик - просто случайное распределение сделок и не более, никаких закономерностей.
слишком не большим риском? не думаю. я вот думаю что у Жени со сменой брокера БО прицел сбился, ему стоит задуматься над тем как он делал на том брокере и сравнить с тем как он делает сейчас. я вот по своему практикуя часто замечал за собой что сбивался прицел и настрой когда я со временем корректировал пункты ТС, тогда я сравнивал наглядно как я делал тогда и как делаю сейчас и бывало откатывал условия ТС назад сравнивая результативность практическим путем
При чем тут смена брокера и смена ТС? Как ты из факта, что Женя сменил брокера, приводишь свой пример, что ты откатывал условия ТС? :)
При чем тут смена брокера и смена ТС? Как ты из факта, что Женя сменил брокера, приводишь свой пример, что ты откатывал условия ТС? :)
то что у Жени что-то перещелкнулось в голове в психологическом плане, не забывай что в трейдинге психология она стоит на первом месте что по сути пока что и является моей ахиллесовой пятой которую я никак не исправлю, но стараюсь)))
не забывай что в трейдинге психология она стоит на первом месте
О, прогресс пошел, ты о психологии заговорил)
Тут про тебя уже песни в сети появились:
https://www.youtube.com/watch?v=-4dxOxgjAuw
Редактировался Risky (12.11.2023 14:26:21)
омг :D
Женю заблокировали? ну это капец просто.((( я отписался Андрею, очень надеюсь что данная ситуация будет исправлена.
Редактировался Мистерио (13.11.2023 08:58:13)
откуда столько банов появилось) Мистик, твоих рук дело?
откуда столько банов появилось) Мистик, твоих рук дело?
нет конечно, я Артзи вот бы забанил, а Женю ни в коем случае, причин для его бана не вижу абсолютно особенно на фоне того что Женя очень толковый участник форума который успешно торгует, а не сидит на попе типа меня
PS это бан на неделю, я его гораздо больше заслужил по факту. по сути все мы иногда заслуживаем наказания, Горелого вот не зря блокнули чтобы в следующий раз вел себя культурнее в мою сторону, на этом фоне и Женя случайно попал под раздачу)))
Редактировался Мистерио (13.11.2023 13:45:37)
Сегодня тоже минус на БО, ребята.
Редактировался Risky (17.11.2023 23:41:07)
Веселая песенка про успешного трейдера (создано с помощью ИИ за минуту):
https://www.youtube.com/watch?v=GWF7HKeoztA
Редактировался Risky (13.11.2023 18:39:12)
Сегодня на БО плюс. На вторую сделку не нашел времени как-то.
Редактировался Risky (17.11.2023 23:41:25)
Сегодня на новостях по CPI держал сделку на челлендже. Но у брокера в течение 5 минут нельзя было закрыть сделку. Там цена пошла чуть выше тейка, но не закрывалась никак, ни автоматически, ни вручную. Но потом все закрылось как надо в районе первоначального тейка. Говорят, что проп-фирма отменила людям убытки на этом фоне, так как у кого-то не закрывались вовремя стопы.
Редактировался Risky (14.11.2023 22:00:20)
Сегодня и вчера на БО ничего не увидел интересного для себя, что даже странно как-то.
Сегодня утром увидел себя на 3-ей строчке рейтинга (уже сместился на 5-ое) у того пропа, где решается выплата. Там мне осталось сделать еще менее 1% прибыли, чтобы я уже мог вывести, так как параметр TVR должен стать менее 25%. Сейчас параметр равен 25.7%. Историю с этим параметром и с этим пропом я писал раньше в дневнике. Здесь накопился профит за 3 последних месяца, и я надеюсь уже 4-5 декабря они его выведут. Кстати, этому счету 8 месяцев и он у меня вышел рекордным по процентам, так как 33% мне не удавалось достичь ни на одном другом проповском счете ни разу. И это немного странно, ведь у этого пропа правила сложнее чем у других. Но важную роль сыграло то, что у него хороший брокер ICMarkets с хорошими спредами на индексах. Здесь на этом счете торговался только Дакс и Доу. Причем сначала только Дакс, а позже я стал добавлять и Доу. Теперь уже привычным стало с утра торговать Дакс, а после обеда Доу. Хотя Дакс иногда могу и после обеда тоже торговать, но редко. После обеда обычно только Доу. На валютные пары вообще пока что не тянет сейчас, неинтересно на них торговать после этих индексов почему-то. Хотя на валютные пары смотрю у Интрейда, но что-то пока не высмотрел в эти дни там ничего)
Редактировался Risky (16.11.2023 22:42:14)
Сегодня на БО минус. Три дня выжидал вход, чтобы получить минус на БО)
На этой неделе на БО 1+ и 2-.
На cfd все как обычно нормально и потихоньку продвигается...
Редактировался Risky (17.11.2023 23:43:00)
А как твой советник поживает, который бешенные проценты показывает?
А как твой советник поживает, который бешенные проценты показывает?
Так в августе Робик меня забанил)
Так в августе Робик меня забанил)
Что-то я пропустил видимо.
Что-то я пропустил видимо.