Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А ты будешь интервью то давать? Можно прокачать разговорный навык ( если в письменном волокёшь) надиктовывая текст на смартфон в режиме голосового распознавания стоя перед большим зеркалом. Попробуй, мне в своё время помогло.
Интервью - не знаю. Пусть сначала выплатят)
Я уже много лет работаю над английским.
У меня на английском все: ноут, смартфон, все программы.
Я даже в дневнике сделок пишу записи на английском.
Смотрю каждый день видео в Ютюбе на английском.
Иногда сериалы.
Читаю, общаюсь в интернете на английском письменно.
Но общения с носителями в формате аудио-видео недостаточно...
Редактировался Risky (11.11.2022 21:28:36)
Но общения с носителями в формате аудио-видео недостаточно...
Так сломай эту стену! Она не такая уж и крепкая)
Напомню, что все кто берет деньги за обучение, сами не добились успеха в трейдинге. Это святое правило, про которое почему-то забывают многие.
"Перерос этот форум" - это просто юношеский максимализм в острой форме или в запоздалом действии.
Я общался раньше со многими ребятами с этого форума, которые были "господами" в твоем понимании.
Практически все из них ушли из трейдинга, или же просто ничего не добились здесь. И я их уважаю больше чем тех, кто ничего не добился, но строит из себя что-то нереальное.
Ну не соглашусь полностью, однако вставлю свои пять копеек, что индивидуальный наставник по трейдингу, даже тот, с которым ты будешь общаться лицом к лицу, который тебе покажет всю свою торговую статистику и прочее - не сделает сказку за тебя. Хочешь, не хочешь, а пахать над своей, личной, индивидуальной, интимной торговой системой придется.
Хороший учитель покажет, что будет работать у него и не то что даст мотивацию дальше пахать самому, а просто покажет дорогу, по которой самому придется пройти.
Мне не нужен наставник, ради бога.
"Показать статистику" - это просто фильтр, которым можно отфильтровать 99.99% проходимцев.
Нет статы публичной - не называйся даже наставником, ты никто для меня.
Показал стату - молодец - я рад за тебя, проходи мимо.
ХTrader, спасибо за ответ! Этот пост очень не прост!!! Я его не хотел сначала публиковать, но потом передумал. Всё, что касается лично тебя - это искренне, владельцу сайта тоже, и про то где повёрнут) Остальное на усмотрение читающего)
Обращение господа, условно и смысла не несёт, можно товарищи, мужики и т.д.
Я смотрю, тут клоны кое-чьи повылазили на форуме. Имена называть не буду. Вот что трейдинг с людьми делает, как он их колбасит. Наконец-то на форуме темы серьезные психологические пошли.
Редактировался Risky (14.11.2022 16:34:56)
конечно серьезные, ведь у нас тут оказывается психолог нарисовался в виде морды-лица Gray Fox 777... если вдруг надо то он всем готов дать консультацию как надо жить и думать
А ты просто не обращай внимания на "психолога". Что не видишь, что человек просто обижен на жизнь? Просто пытается кого-то задеть, вот и нашел в тебе жертву. Игнор – лучший способ борьбы с дурачком.
А ты просто не обращай внимания на "психолога". Что не видишь, что человек просто обижен на жизнь? Просто пытается кого-то задеть, вот и нашел в тебе жертву. Игнор – лучший способ борьбы с дурачком.
Чувак, послушай. Человек, который обижен на жизнь не будет опускаться до прямых оскорблений. Я завуалированно троллю некоторых людей, что считают себя самыми умными. То что этот одаренный мне отвечает - свидетельство, что обижен на жизнь как раз он, а я кайфую по жизни)))
Я смотрю, тут клоны кое-чьи повылазили на форуме. Имена называть не буду. Вот что трейдинг с людьми делает, как он их колбасит. Наконец-то на форуме темы серьезные психологические пошли.
Почему-то я тоже догадываюсь об этом, но тоже не буду называть имен.
Вовочка пишет:А ты просто не обращай внимания на "психолога". Что не видишь, что человек просто обижен на жизнь? Просто пытается кого-то задеть, вот и нашел в тебе жертву. Игнор – лучший способ борьбы с дурачком.
Чувак, послушай. Человек, который обижен на жизнь не будет опускаться до прямых оскорблений. Я завуалированно троллю некоторых людей, что считают себя самыми умными. То что этот одаренный мне отвечает - свидетельство, что обижен на жизнь как раз он, а я кайфую по жизни)))
Это все просто пустой трёп ни о чем. И смысла в нем никакого нет, просто занятие ерундой и пустая трата времени.
В какой-то лихой депрессии уже который день.
А все из-за того, что проп фирма не выплатила до сих пор.
По сути, задержка 2 дня, если не считать выходные.
Такое часто у них, судя по отзывам.
Поймал себя на мысли, что не могу ни торговать, ни даже спать нормально ночью из-за этого фона.
Такого стресса не испытывал никогда в трейдинге.
То есть чувство, что тебе могут не выплатить твои же деньги, это чувство намного неприятнее в разы, нежели если бы потерял деньги по своей вине.
Короче, не передать словами. Не дай бог никому.
Общаюсь с другим человеком, корейцем, по Дискорду.
У него такая же как у меня ситуация, но у него в 3 раза больше сумма.
Он говорит, что болен серьезно, ему надо платить по счетам в больнице, и что эти деньги ему жизненно необходимы.
Говорит, что не спит ночами из-за стресса и т.д.
Короче, это жесть. Пока не испытаешь на себе, наверно, не поймешь всей боли...
В какой-то лихой депрессии уже который день.
А все из-за того, что проп фирма не выплатила до сих пор.
По сути, задержка 2 дня, если не считать выходные.
Такое часто у них, судя по отзывам.
Поймал себя на мысли, что не могу ни торговать, ни даже спать нормально ночью из-за этого фона.
Такого стресса не испытывал никогда в трейдинге.
То есть чувство, что тебе могут не выплатить твои же деньги, это чувство намного неприятнее в разы, нежели если бы потерял деньги по своей вине.
Короче, не передать словами. Не дай бог никому.
Общаюсь с другим человеком, корейцем, по Дискорду.
У него такая же как у меня ситуация, но у него в 3 раза больше сумма.
Он говорит, что болен серьезно, ему надо платить по счетам в больнице, и что эти деньги ему жизненно необходимы.
Говорит, что не спит ночами из-за стресса и т.д.
Короче, это жесть. Пока не испытаешь на себе, наверно, не поймешь всей боли...
Мне это так близко не знакомо, ну только если с работодателями такая штука была, но они все выплачивали практически всегда.
Самое лучшее в такой ситуации - принять тот факт, что бабло потеряно и не торговать с фирмой, которая со скрипом выводит твое же бабло. Неважно, какие у них там лицензии, отзывы и прочее. Чем дольше выводы - тем хуже контора. В идеале - вывод должен быть в тот же день, любая сумма. В редких исключениях можно сделать два дня, но больше это перебор.
Вообще, в жизни нужно быть как можно более бескомпромиссным человеком и тогда чудесным образом все меняется к лучшему.
Даже если фирма выплатит и будет все типо окей - все равно я не рекомендую с ней дальше работать, как бы они красиво не завлекали. Любой дискомфорт в работе аукнется и лучше сейчас, чем позже.
Вон, знакомый в Rann чате потерял деньги на FTX. Кто был застрахован? Мало кто был застрахован. Поэтому, риск потерять депозит по причине "Ой, наш брокер скаманулся" или же "Ой, наша биржа посыпалась" всегда есть, был и будет. Даже те, что здесь на сайте во вкладке "Брокеры" имеют такую вероятность. Да, она крайне низкая и компании достаточно надежные для работы, но важно понимать, что даже они могут посыпаться. Поэтому, не выплаты денег всегда неприятно, но к ним нужно быть заранее готовым.
15 ноября мой день. Cегодня, когда я уже начинал терять надежду на получение денег, они все-таки пришли. Мне и другим, у кого были задержки с прошлой недели. Возможно, это было связано с падением битка. Они объясняют это тем, что их персонал был сильно перегружен и не успевал обрабатывать инвойсы, но в это с трудом верится. Но уже без разницы, главное что я получил эту долгожданную выплату. И выводы сделал для себя большие за последнее время. Учту все это в будущем. Даже несмотря на то, что я очень сильно загоняюсь в своем риск-менеджменте, но такие случаи, когда что-то не зависит от меня, такие случаи реально бьют по очень больному месту. Такое запомнится на всю жизнь)
Что ж, теперь я могу вернуться в строй...
Редактировался Risky (15.11.2022 09:22:28)
Слушай, XTrader, может ты видел, как мы с Lenny дискутировали? Там я про рамки (то бишь, границы, лимиты, ограничения - кому как удобнее) задвинул. Так вот, именно сейчас, ты торгуешь в чьих-то рамках. Это значит, что у кого-то (владельца пропа) интерес сделать деньги за счёт твоих умений, в каком качестве он твои умения использует я не знаю (об этом советую задуматься, прежде чем кидать в меня какашками)). Но потерять они желают меньше, поэтому загоняют участников в рамки. Тем самым фильтруют откровенный шлак с улицы.
Что теряешь ты, при условии что у тебя есть успехи? Ты теряешь деньги в виде подписки и полагающийся тебе профит, при условии скама. И ещё время!
Попробуй покачать психологию выйдя за эти рамки. ВОЙДИ В РЕАЛЬНОСТЬ! Рассмотри реальную биржу, где ты торгуешь валютой, а не воздухом! Убыток там рассматривается в величине на которую подешевели/подорожали деньги, но ты останешься при деньгах!!! Да, там тоже можно влететь, и примеры с ММВБ даже на этом сайте есть! Как ты подобную потерю воспримешь, как будешь к таким возможным потерям готовиться. Попробуй.
Правда тогда у тебя останутся только те рамки, которые ты сам себе выставишь ...
Редактировался Горелый (15.11.2022 10:03:05)
15 ноября мой день. Cегодня, когда я уже начинал терять надежду на получение денег, они все-таки пришли. Мне и другим, у кого были задержки с прошлой недели. Возможно, это было связано с падением битка. Они объясняют это тем, что их персонал был сильно перегружен и не успевал обрабатывать инвойсы, но в это с трудом верится. Но уже без разницы, главное что я получил эту долгожданную выплату. И выводы сделал для себя большие за последнее время. Учту все это в будущем. Даже несмотря на то, что я очень сильно загоняюсь в своем риск-менеджменте, но такие случаи, когда что-то не зависит от меня, такие случаи реально бьют по очень больному месту. Такое запомнится на всю жизнь)
Что ж, теперь я могу вернуться в строй...
Я понимаю, непрошенных советов давать нельзя, но постарайся стремиться к максимальному комфорту, как в работе, так и с брокерами и пропами. Если хоть где-то идет беспокойство и раздражение - прощайся с брокером и пропом. Я уверен, что есть много достойных компаний, которые ценят своих клиентов и не делают такой фигни. И нервы целее будут и в целом все будет хорошо.
▼
Не совсем понял о чем ты, попозже подумаю и отвечу на этот счет.
Редактировался Risky (15.11.2022 10:58:03)
Горелый пишет:▼Не совсем понял о чем ты, попозже подумаю и отвечу на этот счет.
К чему я это всё написал? То, что кажущееся или предлагаемое упрощение, гораздо чаще на деле таковым не является. А скорее наоборот - всё становится сильно сложнее. Применительно к торговле: две кнопки для БО, плечо для форекс, условия ПРОПов, ПАММы всё это упрощение реальных валютных торгов. Но на самом деле, упрощение ли это? Нет!!! Всё гораздо сложнее. Именно из-за этого я начал своё знакомство с кухонными сервисами, рассматривая реал.
В моем личном рейтинге выплат этот проп на первом месте:
1. TPT
Как полностью называется?
Для кого-то мелочь, а для кого-то большие деньги. Все относительно. Поэтому не зря принято в процентах считать прибыль, так как у каждого свои возможности по капиталу...
Это да, у каждого свои возможности.
Да даже вспоминаю свои первые сделки на БО, когда открывал сделку на 1 доллар и ладони потели, когда цена шла против меня. Нервничал из-за слитых 10-20 долларов. Вспоминаешь и даже не веришь, что был таким…
Да даже вспоминаю свои первые сделки на БО, когда открывал сделку на 1 доллар и ладони потели, когда цена шла против меня. Нервничал из-за слитых 10-20 долларов. Вспоминаешь и даже не веришь, что был таким…
А ничего неудивительного. И мне кажется, что ты больше боялся не деньги потерять, а веру в трейдинг как таковой.
Я даже когда раньше торговал на демо-счете, то переживал за просадки. Почему? Потому что я терял веру в свою торговлю. То есть дело не в деньгах было, а в том, чтобы поверить в свои силы. А когда нет результата даже на демо или небольшом счете, то это тоже обидно. Ведь тратится время и труд. Если я жертвовал основной работой ради трейдинга на то время, то хоть даже если я и был в трейдинге в б/у или небольшой прибыли, я все равно ощущал потери, потому что я не зарабатывал те хорошие деньги, которые мог заработать в своей профессии.
Просто приведу пару примерных чисел из опыта. Я когда пришел в трейдинг, то постепенно уходил из своей прежней профессии. И этот уход был болезненным, так как на тот момент я имел очень хорошие доходы на основной работе, а также имел пару своих проектов в сети. Я был тогда на пике материального успеха. И от всего я отказывался ради трейдинга, чтобы не распылять свои ресурсы. И в первый срок, когда я уходил в трейдинг и бросал основную занятость в течение первых 2-3 лет, я тогда подсчитал, что "потерял" (недозаработал) более $100к за счет того, что ушел со своей работы и не заработал эту сумму. А заработать $100к я не мог в то время в трейдинге никак) То есть даже если я был около 0 в трейдинге, то я терял доходы на стороне. Вот в чем одна из коварностей была.
Редактировался Risky (15.11.2022 14:02:01)
У меня сейчас похожая ситуация ...
У меня сейчас похожая ситуация ...
Поэтому как бы ни было тяжело сейчас, то если у тебя есть заработок на основном месте, то держись за него. Потому что бросать все и окунаться сразу в трейдинг не стоит.
Но с другой стороны, долго держаться и сидеть на 2-х стульях - тоже не вариант.
В этом одна из ловушек трейдинга.
А ничего неудивительного. И мне кажется, что ты больше боялся не деньги потерять, а веру в трейдинг как таковой.
Скорей всего так и было. Ведь когда и так ничего не получается, а тут еще рынок бьет тебя раз за разом в виде минусовых сделок начинаешь сильно сомневаться и терять веру во все что тебя окружает. Появляется страх и злость. И в общем мерзко себя чувствуешь.
Однозначно, начинающему трейдеру не позавидуешь. Даже когда здесь кто-то приходит новый и пишет, что он несколько месяцев в трейдинге, сразу появляется какое-то такое то ли сочувствие к нему. В общем трейдинг на начальных этапах это сплошная большая боль.
Редактировался Вовочка (15.11.2022 15:20:47)