Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Красавчик, только скилл и дисциплина.
И винка у тебя не днищенская, так что больше не прибедняйся =)
Сегодня прошел челлендж у нового пропа. Это всего лишь первый пройденный челлендж за эту осень. Я не понимаю, чем я занимался почти 2 месяца?)
На этот челлендж ушло 2 недели. Сначала была просадка почти 7%. Потом вышел из нее. А сегодня уже дошел до необходимых 8% профита.
▼SuccessP.S. А нет, в сентябре еще был пройден отбор у другого пропа.
Как называется проп?
Как называется проп?
Речь шла о 2-х: ACG и BG.
Редактировался Risky (24.10.2023 14:04:22)
И винка у тебя не днищенская, так что больше не прибедняйся =)
Но моя винка ниже твоей текущей. А за твоей я слежу очень внимательно)
Mracobes пишет:И винка у тебя не днищенская, так что больше не прибедняйся =)
следишь и завидуешь. не правда ли?
следишь и завидуешь. не правда ли?
Радуюсь. Так мало людей, которые показывают свою торговлю на БО в дневниках, да еще с хорошей винкой.
У меня и выборка меньше твоей, пока что.. А по поводу слежки.. ну я пока еще учусь.. До умею и могу мне самому себе признаться еще далеко..)
ну я пока еще учусь...
Век живи, век учись, а дураком помрёшь...
Я тоже вечный ученик.
Сегодня я понял, что когда мне трудно торговать, я торгую медленно, мало...
А когда я чувствую рынок, я торгую много, активно...
Ты тоже вот фишку просек на БО. Когда лось, ты уходишь отдыхать до следующего дня. А когда плюсы, то ты их пачками можешь брать... Это же прекрасно!
Редактировался Risky (24.10.2023 19:40:13)
Открыл сегодня бинарку, первую спустя 3 недели. Это самая первая сделка у Интрейда. Плюс.
Прервался винстрик из 6+ подряд на БО. Сегодня лось. Третья минута экспы все заруинила.
Проверял вчера. Я могу также работать и с брокером Olymp Trade. Он вроде даже более популярный сейчас чем IQ Option, если судить по обсуждениям его в сети. А может мне просто показалось.
Редактировался Risky (25.10.2023 12:32:09)
Прервался винстрик из 6+ подряд на БО. Сегодня лось. Третья минута экспы все заруинила.
Проверял вчера. Я могу также работать и с брокером Olymp Trade. Он вроде даже более популярный сейчас чем IQ Option, если судить по обсуждениям его в сети. А может мне просто показалось.▼-
на счет олимпа не рекомендую, встречал на их счет много негатива, чего не припоминаю чтобы негативом поливали именно интрейд. работай на интрейде, как по мне это сейчас самая надежная контора.
работай на интрейде, как по мне это сейчас самая надежная контора
А не ты ли всем рассказывал, что работаешь только с теми брокерами, у которых есть необходимые лицензии?)
Мистерио пишет:работай на интрейде, как по мне это сейчас самая надежная контора
А не ты ли всем рассказывал, что работаешь только с теми брокерами, у которых есть необходимые лицензии?)
для меня рекомендация Андрюхи Медведа тоже весомая лицензия, мы с Медведом лучшие друзья и он плохого не посоветует
Залогинился в свой старый аккаунт у Дерива. Вроде все работает. Можно будет у них тоже поработать, если не закроют. Ведь для РБ Дерив уже закрыт несколько лет. Там только для экспираций от 15 мин. надо будет.
Редактировался Risky (25.10.2023 13:12:53)
Проверял вчера. Я могу также работать и с брокером Olymp Trade. Он вроде даже более популярный сейчас чем IQ Option, если судить по обсуждениям его в сети. А может мне просто показалось.▼-
олимп открывает сделки с задержкой 6 секунд (
Залогинился в свой старый аккаунт у Дерива. Вроде все работает. Можно будет у них тоже поработать, если не закроют. Ведь для РБ Дерив уже закрыт несколько лет. Там только для экспираций от 15 мин. надо будет.
О, оказывается у меня там тоже счет есть аж с 2020 года, но не дает пополнить, я из РБ.
О, оказывается у меня там тоже счет есть аж с 2020 года, но не дает пополнить, я из РБ.
У меня аккаунт там с 2015-го года. А как ты открыл счет в 2020-м, если они в 20-м году вроде закрыли нам регистрацию?
Я проверил только что, я могу пополнять свой счет...
У меня рабочий счет для БО там. А вот счет для CFD, который раньше был, его уже давно нет там, сами удалили когда-то...
Редактировался Risky (26.10.2023 09:41:02)
олимп открывает сделки с задержкой 6 секунд (
Когда проверял такое последний раз? Если это так, то это совсем жестко, и кто будет работать на таких условиях...
No Stress666 пишет:О, оказывается у меня там тоже счет есть аж с 2020 года, но не дает пополнить, я из РБ.
У меня аккаунт там с 2015-го года. А как ты открыл счет в 2020-м, если они в 20-м году вроде закрыли нам регистрацию?
Я проверил только что, я могу пополнять свой счет...
У меня рабочий счет для БО там. А вот счет для CFD, который раньше был, его уже давно нет там, сами удалили когда-то...
27.02.2020 открыли)
No Stress666 пишет:олимп открывает сделки с задержкой 6 секунд (
Когда проверял такое последний раз? Если это так, то это совсем жестко, и кто будет работать на таких условиях...
У меня задержки начались в апреле 2022, поддержка сказала, что это ок, мол идет получение данных с сервера и по регламенту прописано, что сделка открывается не мгновенно и задержка в 5 сек допускается.
Редактировался No Stress666 (26.10.2023 10:29:27)
Сегодня прошел вторую фазу. Всего на нее ушло 3 дня. Как раз там 3 минимальных дня по правилам.
Редактировался Risky (27.10.2023 19:04:24)
XTrader пишет:Сегодня прошел вторую фазу. Всего на нее ушло 3 дня. Как раз там 3 минимальных дня по правилам.
▼Success
и каков денежный приз если успешно пройдешь этот челлендж? какова цена попадания в этот челлендж?
и каков денежный приз если успешно пройдешь этот челлендж? какова цена попадания в этот челлендж?
Ты только сейчас задумался о фишках пропов?) Ты ж 2 года рассказывал, что это все лохотрон?) И если это лохотрон, то о каких призах вообще речь?)
А если серьезно, то ты можешь все сам изучить при желании, у тебя и так времени много свободного.
P.S. Следи за оверквотингом. На сайте нет лишних модераторов, поэтому не веди себя по-свински, соблюдай форумную этику.
Мистерио пишет:и каков денежный приз если успешно пройдешь этот челлендж? какова цена попадания в этот челлендж?
Ты только сейчас задумался о фишках пропов?) Ты ж 2 года рассказывал, что это все лохотрон?) И если это лохотрон, то о каких призах вообще речь?)
А если серьезно, то ты можешь все сам изучить при желании, у тебя и так времени много свободного.P.S. Следи за оверквотингом. На сайте нет лишних модераторов, поэтому не веди себя по-свински, соблюдай форумную этику.
ясненько. вопрос остался без ответа, вернее в ответ слышно сплошной поток бреда не по сути вопроса. пропы я им не верю абсолютно, но стало любопытно чем тебя прельстили условия что присутствуют в этом пропе. в ответ все мы слышим поток бредней и явное увиливание от ответа. вывод: пропы по факту это и есть лохотрон и поэтому автору стыдно озвучивать те смехотворные плюшки которые он рассчитывает получить из этого проповского схематоза
Эта пятница вышла лучшим днем на этой неделе. День просто обалденный вышел! Мне не хотелось, чтобы этот день заканчивался даже. Профит был на всех счетах, которые торговал. Единственное, получил в конце дня минусовую сделку на БО, но это неважно совсем. То что у меня раньше когда-то в пятницу могли быть хуже дни, то причиной этого был не рынок, а то что я мог устать за неделю и вечером в пятницу потерять необходимую концентрацию для трейдинга. Поэтому если я полон энергии, то я могу торговать в любой день, так как главное не состояние рынка, а мое состояние. Поэтому считаю, что считать пятницы плохим торговым днем неправильно. Плохим может быть только трейдер, а не день или рынок. Сегодня такие хорошие движения были на Даксе и на Доу. Лень выкладывать все сделки, но если надо, то могу скинуть скрины...