Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:на счет айкью я точно знал что это кидалы еще до твоих проблем с этой шарашкой
И кому они не выплатили? Приведи пример человека на этом форуме.
ты я так понял считаешь только наш форум центром вселенной?))) я частенько шастаю по соседним форумам где черпаю частенько мнения о брокерах и тд и тп. гугл тебе в помощь, Женя, в этом вопросе))))
гугл тебе в помощь, Женя, в этом вопросе))))
Меня интересует именно на каком "авторитетном" сайте наш Мистик читает отзывы, а потом про них рассказывает. Назови сайт с отзывами.
Я не раз называл, где я читаю отзывы, но ты ни разу не сказал, где ты берешь отзывы, вот и стало интересно. Если не можешь дать ссылку на сайт с отзывами, значит ты брешешь, как обычно)
Редактировался Risky (19.10.2023 09:12:19)
Мистерио пишет:гугл тебе в помощь, Женя, в этом вопросе))))
Меня интересует именно на каком "авторитетном" сайте наш Мистик читает отзывы, а потом про них рассказывает. Назови сайт с отзывами.
Я не раз называл, где я читаю отзывы, но ты ни разу не сказал, где ты берешь отзывы, вот и стало интересно. Если не можешь дать ссылку на сайт с отзывами, значит ты брешешь, как обычно)
ну у меня сразу всплывает название"отзовик", хвалебные отзывы я сразу обычно пропускаю так как думаю что какому дураку захочется облизывать контору если у него все хорошо, а деньги любят тишину. если получается то такие люди молча стригут капусту, а не зазывают конкурентов своими песенками, это чисто человеческий фактор. хвалебные отзывы обычно пишет ботня за копейку. а вот отрицательные отзывы я более внимательно изучаю, по ним тоже видно по некоторым признакам где ботяра пишет и где отзыв наполнен живыми эмоциями которые человек обычно испытывает когда его кинули на деньги. ресурсов в интернете полно где и жалуются и хвалят, главное уметь отличать проплаченные дифирамбы ботни от отзывов которые пишут реальные люди.
Сделки за сегодня:
Редактировался Risky (19.10.2023 21:26:14)
Одни индексы ...
Не интересно.
Не интересно Неинтересно
В данном контексте.
Редактировался Risky (19.10.2023 21:39:25)
Горелый пишет:Не интересно Неинтересно
В данном контексте.
Давно ли так стало)))
Одни индексы ...
Не интересно.
ну почему же, логика ток крайне не ясна. я вот зная себя работал бы тут на м5, там думаю все более ясно смотрится и пипсов больше по итогам выходит, дергаться надо меньше по итогам на сделки, а профит был бы тот же самый если не больше
ну почему же, логика ток крайне не ясна.
Было бы все очень-очень легко в трейдинге, если бы тут логика вообще работала. Логика необходима человеку в повседневной жизни, но о какой логике может быть речь в контексте иррационального рынка? Мне кажется, что любые поиски явной логики как раз и тормозят сильно развитие трейдера, имхо-имхо-имхо...
я вот зная себя работал бы тут на м5, там думаю все более ясно смотрится и пипсов больше по итогам выходит, дергаться надо меньше по итогам на сделки, а профит был бы тот же самый если не больше
Ну так в чем проблема? Бери, торгуй, греби прибыль лопатой. Или все лопату никак не купишь из-за нехватки денег?
"Пипсов больше" - ну так иди на дневки, там еще пипсов больше будет, и что с этого?
А если серьезно, то сколько можно повторять, что я не торгую исключительно минутки? Я торгую разные таймы, смотря где лучше ситуация, смотря какой счет, смотря какие риски. Просто скрины часто на минутном таймфрейме делаются, наверное.
Так и запиши в блокнотике: "Женя не торгует только минутки. Он торгует различные таймфремы."...
Редактировался Risky (20.10.2023 08:42:47)
Было бы все очень-очень легко в трейдинге, если бы тут логика вообще работала.
я имею ввиду именно твою логику в принятии решений. ты знаешь что отговорка на счет интуиции мною не принимается, во всем и везде присутствует логика если подумать
Так и запиши в блокнотике: "Женя не торгует только минутки. Он торгует различные таймфремы."...
Женя, не кипишуй. Я давно понял что у нас с тобой мозги отличаются. я давно признал что ты умнее меня, но у меня тоже есть свои сильные стороны в которых ты от меня отстаешь)))) у меня в моих методах везде присутствует логика, не могу я принимать решения делая основу ток на свои догадки которые не подкреплены твердыми основаниями которые я сам себе могу озвучить принимая решение на открытие сделки. у тебя вот много сделок ты показал на примере, я же вот вижу со своей стороны что сделок можно делать гораздо меньше с тем же дневным профитом по итогу. медленнее у меня котелок варит и это факт, но тоже весьма как я считаю продуктивно если не туплю. твои методы мне не ясны и не понятны из за того что я туго соображаю если с тобой сравнивать. в общем я еще раз убедился что я подобрав для себя свои методы правильно сделал именно под свою мозгоактивность, я молодец, да пребудет со мной сила и успех, мысленно жму себе уважительно руку))))) и тебе жму, я уважаю людей которые умнее меня, удачи тебе
Редактировался Мистерио (20.10.2023 09:34:42)
XTrader пишет:Так и запиши в блокнотике: "Женя не торгует только минутки. Он торгует различные таймфремы."...
Женя, не кипишуй. Я давно понял что у нам с тобой мозги отличаются. я давно признал что ты умнее меня, но у меня тоже есть свои сильные стороны в которых ты от меня отстаешь)))) у меня в моих методах везде присутствует логика, не могу я принимать решения делая основу ток на свои догадки которые не подкреплены твердыми основаниями которые я сам себе могу озвучить принимая решение на открытие сделки. у тебя вот много сделок ты показал на примере, я же вот вижу со своей стороны что сделок можно делать гораздо меньше с тем же дневным профитом по итогу. медленнее у меня котелок варит и это факт, но тоже весьма как я считаю продуктивно если не туплю. твои методы мне не ясны и не понятны из за того что я туго соображаю если с тобой сравнивать. в общем я еще раз убедился что я подобрав для себя свои методы правильно сделал именно под свою мозгоактивность, я молодец, да пребудет со мной сила и успех, мысленно жму себе уважительно руку))))) и тебе жму, я уважаю людей которые умнее меня, удачи тебе
На рынке зарабатывает не самый умный, а самый терпеливый и дисциплинированный.
На рынке зарабатывает не самый умный, а самый терпеливый и дисциплинированный.
терпеливые и дисциплинированные и работают на самых умных)))
Сегодня IQ все вывели, наконец-то. 16 дней ушло на это, кто бы мог подумать.
Сделки за сегодня:
▼Около 25 сделок, около 37 ордеров
Разрешите дое6@ться, а вот к чему весь этот труд - скриншотить, выкладывать, если ни единого комментария к сделкам нет. Просто чтобы порадоваться за тебя, шо могешь?!))
"Я бы записал в дневнике - Женя 3.14здабол или ЧСВшник". Ток без обид ок, мы тут все, через одного, успешные трейдеры и вые6*ваемся или троллим в свободное от работы время.
Аргументирую, шоб без контрхейта в мою сторону:
Если в твоих торговых входах нет логики (причем какой то конкретной, пусть даже включающей несколько торговых методов), то как ты веешь статистику (а ты ее ведешь, сам заявлял неоднократно)? Что пишешь в дневнике, например за сегодня - не пил с вечера, хорошо поспал, кофе нахер, вовремя покакал, медитировал (ок, признаюсь - медитация это маст хэв) 32 минуты сразу после дрочки (про дрочку -вопросы к горелому и мистерио, они говорили что вы по кругу там учите друг друга, я только интерпретирую) и.. и поэтому 25 сделок около 37 ордеров..
И что потом - сравниваешь дни и выводишь закономерность между количеством минут дрочки медитации и открытых ордеров??
Вероятнее всего - ты либо лепишь скрины успешных сделок, шоб потом вы*6ываться перед мистерио, либо просто не хочешь рассказывать про метод(методы, стратегию и пр.) торговли. Я лично склоняюсь ко..ко коко блеат.. ко второму варианту! Как бы не было это странно.. Сам знаю что зарабатывать можно и с МА без ничего (мистерио нахер с мнением про МА, уже слышали)..
Тогда к чему вся эта писанина что ты развел уже на 130+ страниц? Просто штоб смотреть какой ты за*ебатый и можешь, комм он , ну серьезно?!
Сделки за сегодня. И опять одни только индексы, да-да. Доу чаще чем Дакс торговался. Вообще, по издержкам Доу немного выгоднее скальпить, по сравнению с Даксом. Но еще от брокера зависит.
Задумался сегодня, а когда последний раз был убыточный день? Не вспомнил, ну и ладно...
28 профитов, 12 лосей и 4 БУ. Винка здесь не имеет значения, это просто так отметил.
Редактировался Risky (20.10.2023 22:00:15)
А я так и непонял Мистик и Нобади это один и тот же человек, или нет? А то моросят и срут одинаково :)
Может альтер-эго Мистика проснулось
Осень, чо ...
Примораживает)
Тестировал я сегодня торговый интерфейс на демке у Интрейда. Там на выходных можно BTC/USDT торговать. Ужас. Интерфейс весь на багах. Как будто веб-приложение делал какой-то криворукий неопытный разработчик. Печалька. Мне аж самому стыдно за них)
Тестировал я сегодня торговый интерфейс на демке у Интрейда. Там на выходных можно BTC/USDT торговать. Ужас. Интерфейс весь на багах. Как будто веб-приложение делал какой-то криворукий неопытный разработчик. Печалька. Мне аж самому стыдно за них)
наконец тебе стыдно не за меня, а за что то другое. это прогресс!!!!!!!!! поздравляю, коллега))))
Но мне сказали, что это на демке траблы такие. А на реале должно быть лучше. Но в целом баги минорные, работать можно, главное чтобы брокер выводил честно заработанные денежки.
Редактировался Risky (22.10.2023 11:44:36)
Сегодня прошел челлендж у нового пропа. Это всего лишь первый пройденный челлендж за эту осень. Я не понимаю, чем я занимался почти 2 месяца?)
На этот челлендж ушло 2 недели. Сначала была просадка почти 7%. Потом вышел из нее. А сегодня уже дошел до необходимых 8% профита.
P.S. А нет, в сентябре еще был пройден отбор у другого пропа.
Итак, а что у меня с бинарками? Почти 3 недели была пауза. С этой недели буду уже у Интрейда бинарить потихоньку, хотя ностальгия по IQ-шке будет еще долго со мной. Может еще вернусь туда?..
За 5 месяцев на БО всего было сделано 89 сделок, начиная с 22 мая. Всего лишь 89 сделок за 5 месяцев. На cfd у меня за неделю больше выходит сделок.
Итого по бинаркам:
54+
34-
1БУ (не учитывается при подсчете винки)
Винка 61%.
Прибыль +12R. Когда прибыль дойдет до +20R, будет следующий перерасчет размера R. Где R - это риск в сделке (некоторые спрашивали, что такое R ).
Стата по месяцам у IQ:
Эквити за 5 месяцев:
В деньгах суммы небольшие. Но что самое смешное, даже такую сумму брокер выводил аж 16 дней! А че, ведь там прибыль составила аж 484%)
Редактировался Risky (23.10.2023 22:30:11)