Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
AVK Trading пишет:На центовике спреды жесть какие большие. Как-то пробовал, бред полный. лучше залить счет нормальный и торговать на хороших условиях.
не у всех имеются возможности залить на депозит несколько кусков баксов и умничать на этом фоне. работать же с пропами это как я считаю вообще утопия, работая с непонятными счетами которые я уверен не реальные вовсе, а программная визуализация на подобии демки и втирать на этом фоне какой он герой сравнивая свои фантики с моим реальным счетом хоть и с центовым это огромная глупость
Речь не о тысячи баксов, хотя бы 200-300. Во ты себя накрутил...
Как знаешь, просто сам посмотри условия торговли на разных типах счетов. Ты торгуешь на m1 тф. поэтому думал что спред для тебя ключевой параметр, а на центовике он огромный.
Условия торговли очень важны. Я например торгую индексы и выбрал брокера в проп фирме у которого индексы с нулевой комиссией
Редактировался AVK Trading (17.10.2023 11:51:04)
выбрал брокера в проп фирме у которого индексы с нулевой комиссией
Нулевой спред? Не может быть, там полпункта-пункт обязательно будет.
Редактировался Risky (17.10.2023 11:58:29)
Речь не о тысячи баксов, хотя бы 200-300. Во ты себя накрутил...
Он мог и с $50 торговать на 0.01 объемах, но ему трудно сменить брокера;) Он даже не осилил бесплатную регистрацию на конкурсах)
Редактировался Risky (17.10.2023 12:01:06)
Тоже увлекаешься торговлей Тома Данте?
Нет, я не читал еще его, кроме одной статейки, где он вроде про "дрейфующую смерть" писал...
Как знаешь, просто сам посмотри условия торговли на разных типах счетов. Ты торгуешь на m1 тф. поэтому думал что спред для тебя ключевой параметр, а на центовике он огромный.
я знакамливался с условиями, центовик у меня и обычный счет там спреды они практически единтичны, на ECN счете в мт5 порог минимального счета мт4 100 баксов, мт5 300, следующий мой шаг будет попадание на ECN счет. спред на ECN по сравнению с спредом что у Жени был на скрине тоже вам вот покажется огромным, мне же он после теперешних спредов будет более комфортным. спреды они как я размышляю на индексах и акциях весьма низкие, а на валютах у любого кухонного брокера будут иметь не малый размер если сравнивать
Редактировался Мистерио (17.10.2023 12:05:16)
Кстати раньше не смотрел DE40. Неплохо ходит технично.
Я с весны его торгую. Сейчас обычно так: с утра Дакс, а после обеда Доу торгую...
AVK Trading пишет:Речь не о тысячи баксов, хотя бы 200-300. Во ты себя накрутил...
Он мог и с $50 торговать на 0.01 объемах, но ему трудно сменить брокера;) Он даже не осилил бесплатную регистрацию на конкурсах)
капец, там я не могу манипулировать здесь и сейчас цифрами, сейчас же могу на центовике, я выбрал самый подходящий вариант для своих возможностей. на счет конкурсов, нафига они мне нужны если я сейчас озадачен реальной торговлей, лучше я здесь буду брать сделки, а не тратить там время понимая что мое попадание в призовые места крайне малы
я знакамливался с условиями, центовик у меня и обычный счет там спреды они практически единтичны, на ECN счете в мт5 порог минимального счета мт4 100 баксов, мт5 300, следующий мой шаг будет попадание на ECN счет. спред на ECN по сравнению с спредом что у Жени был на скрине тоже вам вот покажется огромным, мне же он после теперешних спредов будет более комфортным. спреды они как я размышляю на индексах и акциях весьма низкие, а на валютах у любого кухонного брокера будут иметь не малый размер если сравнивать
Ну так обсуждали эту тему уже не раз. Смени брокера. У других брокеров можно и с $20 вроде начинать.
По поводу спреда, то он может быть практически нулевым на евродолларе, но там будешь комиссию платить. И ничему ты не научишься на центовике, так как потом перейдешь на другой счет, и там уже будешь сливаться на комиссах и проскальзываниях. И будешь плак-плак от больших комиссий.
Редактировался Risky (17.10.2023 12:12:16)
капец, там я не могу манипулировать здесь и сейчас цифрами, сейчас же могу на центовике, я выбрал самый подходящий вариант для своих возможностей. на счет конкурсов, нафига они мне нужны если я сейчас озадачен реальной торговлей, лучше я здесь буду брать сделки, а не тратить там время понимая что мое попадание в призовые места крайне малы
Плохо у тебя с математикой, ой плохо...
Твои шансы рано или поздно занять призовое место на бесплатных конкурсах во много-много раз выше шансов твоих подняться на реале с 50 бачей. Это небо и земля по задачам...
Тем более, ты ничем не рискуешь на конкурсах. Я вот за вечер могу несколько десятков сделок сделать на конкурсах, параллельно общаясь в телеге или на форуме.
Но ты ведь, всем известно, лодырь у нас) Конкурсы ведь для нищебродов, а ты весь такой успешный...
Редактировался Risky (17.10.2023 12:19:35)
Ну так обсуждали эту тему уже не раз. Смени брокера. У других брокеров можно и с $20 вроде начинать.
менять брокера по моему разумению пока что не время, на переправе коней не меняют. пересаживаясь на другого брокера я вообще рискую по сути потерять все потому что мало ли контора там вшивая на подобии твоего IQ и мой депозит всей суммой уйдет на оплату открыток которые они мне будут слать в личке на мои вопросы: где бабки
Редактировался Мистерио (17.10.2023 12:26:50)
Но ты ведь, всем известно, лодырь у нас) Конкурсы ведь для нищебродов, а ты весь такой успешный...
а ты самодовольный напыщенный индюк со своим мнением который даже не пытается представить себя на моем месте и попытаться понять на этом фоне почему я делаю по своему, а не так как ты мне повторяешь раз за разом как испорченный патефон
Ух как подгорает у @G.Nobady.M ) Ведь общаются 2 бота, по его мнению. Он скорее всего скоро новый высер накатает на форуме. И, возможно, уже с нового опять аккаунта.
А можешь подсказать от чего подгорать должно начать?)
Моя торговля сегодня. В основном профит на лонге Доу вышел. Сделок сегодня не так и много вышло. Но это еще не все. Через полчасика еще продолжу, если Доу будет хорошо себя вести.
Редактировался Risky (17.10.2023 18:38:21)
Может и хватит на сегодня. Еще немного Доу пошортил. Еще пара-тройка открытых сделок висит.
Последний выше скрин с одного конкурса. Там 28% на данный момент, и это мой рекорд на проповских конкурсах, наверное. 145-ое место среди 66270 участников.
Редактировался Risky (17.10.2023 18:30:57)
Сегодня немного было сделок. Переезжал на днях. Скоро вернусь в привычный ритм.
Сегодня новости от IQ. Спустя 2 недели я смог отправить заявку на вывод. А до этого система запрещала и писала: "An internal error has occurred". Сегодня написали, что якобы особый отдел уже проверил мои сделки и дал добро. И что интересно, перед этим утром я им написал, что буду писать в CySec, и через 5 часов они разрешили сделать заявку на вывод. Но это только заявка на вывод пошла, сами деньги пока не пришли. Они еще потом попросили скрин моего PM кошелька, который я выслал им по почте. Совпадение, или угроза подействовала? Или этот CySec ничего не решает? В принципе я знал, что они выведут эту мелочь, но не мог подумать, что это затянется на такой долгий период. А если бы я вообще им не писал, то вообще бы ничего не изменилось?..
хех, вообще решает или не решает не знаю. Но CySec Кипрская контора и IQ тоже оттуда, может это сыграло. Медвед писал, что вроде они серьезные ребята, но я не разбирался в этом. У тебя просто там такой винстрик был - 15+ же сделок подряд или около того, вот ребята и поднапряглись, что у них уязвимость есть) Следим дальше
хех, вообще решает или не решает не знаю. Но CySec Кипрская контора и IQ тоже оттуда, может это сыграло. Медвед писал, что вроде они серьезные ребята, но я не разбирался в этом. У тебя просто там такой винстрик был - 15+ же сделок подряд или около того, вот ребята и поднапряглись, что у них уязвимость есть) Следим дальше
решает, проверял лично когда пытались денежку зажать. когда даешь понять аферюгам что с твоей стороны могут начаться уколы по их репутации вынося это все кидалово на всеобщую видимость и что ты так не оставишь этот кидок молча сглотнув и жалоба может дойти до серьезных регуляторов то подобные супчики предпочитают в 90% случаев если счет не крупный рассчитаться с тобой поскорее, а желание работать у токсичного в их сторону клиента пропало уже само по себе после того как успешный трейдер типа Жени почитал их открыток в сообщениях и принял решение сам по себе не связываться больше с этой шарашкиной конторой
У тебя просто там такой винстрик был - 15+ же сделок подряд или около того, вот ребята и поднапряглись, что у них уязвимость есть
Я и не подумал над этим. Там винстрик был 14+, что довольно редко бывает, да. Но все же, это не повод делать такие задержки в выводе денег.
Редактировался Risky (19.10.2023 09:07:36)
проверял лично когда пытались денежку зажать
Кто тебе пытался зажать? Какой брокер?
Мистерио пишет:проверял лично когда пытались денежку зажать
Кто тебе пытался зажать? Какой брокер?
чесн говоря я уже и не помню какой, это было в начале моего трейдеровского пути после чего я и начал оценивать всегда лицензии и тд и тп, а еще обязательно читаю отзывы и оцениваю репутацию кухонную. на счет айкью я точно знал что это кидалы еще до твоих проблем с этой шарашкой
на счет айкью я точно знал что это кидалы еще до твоих проблем с этой шарашкой
И кому они не выплатили? Приведи пример человека на этом форуме.
а еще обязательно читаю отзывы и оцениваю репутацию кухонную
Скинь ссылку на ресурс, где ты читаешь отзывы на брокеров БО.
чесн говоря я уже и не помню какой, это было в начале моего трейдеровского пути
В начале трейдерского пути ты ничего не зарабатывал, как и я, как и все впрочем, поэтому что ты мог выводить? Попахивает врунишкой)
Редактировался Risky (19.10.2023 09:09:37)