Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#3376 17.10.2023 08:40:32

AVK Trading
Участник

Re: Дневник Risky

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

логика выхода понятна, а вот логика входа крайне не понятна.

А чем тебе понятна логика выхода? Логика выхода, наоборот, более сложная для меня, нежели логика входа. Перед входом я пробежался по нескольким старшим ТФ, увидел, что цену поджимает вниз, и что на открытии сессии цена с высокой вероятностью двинется вниз. Так и произошло, но импульс завершился, это можно было ощутить по колебаниям свечки. То есть причину выхода по скрину даже я не могу увидеть. Решение о выходе принималось на основе колебаний цены, а не на основе того пинчика, который ты, скорее всего увидел.

Мистерио пишет:

судя по спреду в моем разумении вход был крайне рискованным и игра не стоила свеч

Рискованный вход? Я всегда так торгую.
Нормальный спред. Сравни со своим. Небо и земля.

Он наверно подумал что спред салатовая горизонтальная линия и до серой.

Понравилось:

#3377 17.10.2023 08:50:01

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

AVK Trading пишет:
XTrader пишет:
Мистерио пишет:

логика выхода понятна, а вот логика входа крайне не понятна.

А чем тебе понятна логика выхода? Логика выхода, наоборот, более сложная для меня, нежели логика входа. Перед входом я пробежался по нескольким старшим ТФ, увидел, что цену поджимает вниз, и что на открытии сессии цена с высокой вероятностью двинется вниз. Так и произошло, но импульс завершился, это можно было ощутить по колебаниям свечки. То есть причину выхода по скрину даже я не могу увидеть. Решение о выходе принималось на основе колебаний цены, а не на основе того пинчика, который ты, скорее всего увидел.

Мистерио пишет:

судя по спреду в моем разумении вход был крайне рискованным и игра не стоила свеч

Рискованный вход? Я всегда так торгую.
Нормальный спред. Сравни со своим. Небо и земля.

он скорее подумал что это расстояние которое обязательно обязана пройти цена чтобы не был убыток, плюс впереди открытие сессии, плюс я вот не вижу что дало толчек для принятия решения о входе именно в этой точке, я предполагаю в этом случае что Женя видит вполне вероятно стакан цен и скопления ордеров о которых он не говорит, а мы не зная этого только и делаем что размышляем о какой же интуиции нам периодически говорит Женя

#3378 17.10.2023 09:02:08

AVK Trading
Участник

XTrader пишет:

Первая сделка сегодня. Входил за минуту до открытия сессии. Вовремя вышел) Здесь вообще всегда очень важно вовремя закрыть сделку.

Вовремя вышел. Шортовое движение могло продолжится, но я не понял что развернуло цену на DAX

Понравилось:

#3379 17.10.2023 09:06:44

AVK Trading
Участник

Кстати раньше не смотрел DE40. Неплохо ходит технично.

#3380 17.10.2023 09:08:35

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

ну поджимает и что, это на младшем тайме ни о чем не говорило поведением моментума, я абсолютно не вижу ничего что говорит о том что надо входить в сделку именно на той свечке на которой ты вошел. почему ты вошел именно на этой свечке а не на другой?

Так ты и не увидишь на одном этом скрине ничего толком. Открой этот индекс у себя, посмотри разные таймфреймы. Моментум у тебя свой, у меня свой, не парься над этим. Иногда цена без моментума ползет и пробивает все подряд, это тоже интересно бывает использовать иногда. "Дрейфующая смерть", как вроде говорил Том Данте. Какая разница на какой я свечке вошел? Ты же сам говорил, что свечные паттерны ничего не решают для тебя? Вошел, потому что была 1 минута до открытия сессии, и мне надо было войти до открытия. Не парься над моими сделками, это бесполезное занятие, нету никакого секрета в них. Я ловлю стопы как и любой трейдер.

Редактировался Risky (17.10.2023 09:14:03)

Понравилось:

#3381 17.10.2023 09:12:49

Risky
Участник
Из Earth

AVK Trading пишет:

Ха-ха) Точно, ЛОЛ. Мистик, у тебя зрение плоховато?:( Грустно.
Конечно, аск и бид - это 2 серые линии, полпункта между ними. На Даксе меньше полпункта спред вряд ли где-то найдешь вообще. А зеленая линия - это левая линия, забыл ее убрать.

Редактировался Risky (17.10.2023 09:13:45)

#3382 17.10.2023 09:31:54

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
AVK Trading пишет:

Ха-ха) Точно, ЛОЛ. Мистик, у тебя зрение плоховато?:( Грустно.
Конечно, аск и бид - это 2 серые линии, полпункта между ними. На Даксе меньше полпункта спред вряд ли где-то найдешь вообще. А зеленая линия - это левая линия, забыл ее убрать.

хг, понял. я чуток не так воспринял ситуацию и эту зелень принял как спред. признаю на счет спреда я ошибся, это не спред и вообще как я понимаю его не видно визуально. круто, вот бы мне такой же милипиздрический спред на моих рабочих парах да еще и без дополнительных комиссий)))завидую я тебе , Женя, ох завидую))))

Редактировался Мистерио (17.10.2023 09:33:10)

#3383 17.10.2023 09:49:18

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

хг, понял. я чуток не так воспринял ситуацию и эту зелень принял как спред. признаю на счет спреда я ошибся, это не спред и вообще как я понимаю его не видно визуально. круто, вот бы мне такой же милипиздрический спред на моих рабочих парах да еще и без дополнительных комиссий)))завидую я тебе , Женя, ох завидую))))

Ты всегда такой рассеянный? Это же трудно в торговле, когда невнимательный. Как не видно спреда? Ты не видишь на скрине спред из двух серых линий? У тебя или зрение плохое, или монитор плохо показывает, хотя монитор у тебя вроде новый. Значит со зрением проблемы.

А чего завидовать? Ты можешь открыть счет у этого брокера хоть сегодня, и торговать на таких же условиях. Но я знаю, что ты будешь сидеть на центовике со спредами такой ширины как придурковатость товарища @G.Nobady.M (я знаю, что этот дурик читает мой дневничок).

#3384 17.10.2023 10:01:59

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Ты всегда такой рассеянный? Это же трудно в торговле, когда невнимательный. Как не видно спреда? Ты не видишь на скрине спред из двух серых линий? У тебя или зрение плохое, или монитор плохо показывает, хотя монитор у тебя вроде новый. Значит со зрением проблемы.

твой BID и ASK одного цвета, расстояние между ними на столько маленькое что я этот спред абсолютно не воспринимаю визуально как спред, да и вовсе этот спред его можно не принимать в расчеты. я же свой спред визуально сделал в терминале чтобы я четко его видел и они разными цветами, мне всегда и повсюду приходится учитывать показания спреда. по сути то что я сейчас работаю с такими спредами на будущее даст мне весомый перевес в методах моих анализов и сменив в будущем счет свой теперешний на счет с гораздо низкими спредами я там буду себя чувствовать как рыба в воде, тяжело в учениях легко в бою, все это мне на пользу)

#3385 17.10.2023 10:05:16

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Но я знаю, что ты будешь сидеть на центовике со спредами такой ширины как придурковатость товарища @G.Nobady.M (я знаю, что этот дурик читает мой дневничок).

хеге, не тот ли это чел с которым ты закусился в чате и который обещал тебе на форуме показательно потарахтеть костями вытащенными из твоего шкафа? ты уж не обессудь, но в этом случае я на его стороне)))
PS ты открыто оскорбляешь @G.Nobady.M. хеге, неужели у меня появился союзник и нас теперь два штука в твоей партии в которой ты начинаешь заметно терять позиции и твои фигуры одна за одной уходят в нашу пользу

Редактировался Мистерио (17.10.2023 10:12:04)

#3386 17.10.2023 10:10:06

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

по сути то что я сейчас работаю с такими спредами на будущее даст мне весомый перевес в методах моих анализов и сменив в будущем счет свой теперешний на счет с гораздо низкими спредами я там буду себя чувствовать как рыба в воде,

Бред, если одним словом. Брокер тебя разводит, а ты это преподносишь как развитие своих скилов. Большего бреда и придумать трудно.

5 раз тыкнул на спойлер, так интересненько? Привет, дурик @G.Nobady.M, зачем опять читаешь мой дневник, ведь у тебя подгорает от моих комментов?

Редактировался Risky (17.10.2023 10:11:45)

#3387 17.10.2023 10:16:33

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Бред, если одним словом. Брокер тебя разводит, а ты это преподносишь как развитие своих скилов. Большего бреда и придумать трудно.

бред это твоя не пробиваемость когда ты только свои мысли считаешь самыми правильными, а чужие мнения и логику сметаешь со стола как мусор. пластичнее надо быть, Женя, пластичнее и не тыкать всем подряд с отличными от твоего мнения мыслями что они бредят. бредишь в этой ситуации как раз ты, а не твои оппоненты.

#3388 17.10.2023 10:28:16

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

пластичнее надо быть

Ну так торгуй на центовике, если тебе так нравится. Но не жалуйся. И не завидуй моим спредам.

Редактировался Risky (17.10.2023 10:28:26)

#3389 17.10.2023 10:30:16

Risky
Участник
Из Earth

Ух как подгорает у @G.Nobady.M ) Ведь общаются 2 бота, по его мнению. Он скорее всего скоро новый высер накатает на форуме. И, возможно, уже с нового опять аккаунта.

Редактировался Risky (17.10.2023 10:30:27)

#3390 17.10.2023 10:35:48

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

пластичнее надо быть

Ну так торгуй на центовике, если тебе так нравится. Но не жалуйся. И не завидуй моим спредам.

центовик я сменю при первой же возможности, просто в теперешних цифрах мне оказалось более практичнее использовать именно центовик, в моей ТС присутствует вполне весомая манипуляция с цифрами, на обычном счету со своей суммой я не могу быть пластичным в своих расчетах цены сделки, поэтому работаю с тем чем имею и не умничаю в отличии от тебя по этому поводу из-за не знания или не желания понимать логику твоего однодумца в моем лице

#3391 17.10.2023 10:39:37

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Ух как подгорает у @G.Nobady.M ) Ведь общаются 2 бота, по его мнению. Он скорее всего скоро новый высер накатает на форуме. И, возможно, уже с нового опять аккаунта.

что то я пока что больше уверен что это ты и есть, попросить что ли Медведа проверить айпишки твою и @G.Nobady.M, во смеха то будет если ты этого аспекта не учел и спалишься по полной, ржать будет по итогам весь форум над тобой

#3392 17.10.2023 10:44:27

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

что то я пока что больше уверен что это ты и есть, попросить что ли Медведа проверить айпишки твою и @G.Nobady.M, во смеха то будет если ты этого аспекта не учел и спалишься по полной, ржать будет по итогам весь форум над тобой

Проверяй айпишки, лол. Если бы я писал с другого акка, у меня бы и айпишка другая была.
Вадимка, не веди себя как дурик @G.Nobady.M, а то глупее чем сам @G.Nobady.M будешь выглядеть.

Самое смешное, Мистик, что тебе очень-очень туго доходит, кто этот дурик @G.Nobady.M на самом деле) Не твой уровень, чтобы видеть так хорошо людей насквозь) А это ведь важная часть психологии в трейдинге.

Редактировался Risky (17.10.2023 10:46:45)

#3393 17.10.2023 10:53:36

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Проверяй айпишки, лол. Если бы я писал с другого акка, у меня бы и айпишка другая была.
Вадимка, не веди себя как дурик @G.Nobady.M, а то глупее чем сам @G.Nobady.M будешь выглядеть.

Самое смешное, Мистик, что тебе очень-очень туго доходит, кто этот дурик @G.Nobady.M на самом деле) Не твой уровень, чтобы видеть так хорошо людей насквозь) А это ведь важная часть психологии в трейдинге.

это тот же персонаж что Некто велика вероятность, еще его знают под именем бледной тени и Фокса, это одно из моих предположений, в целом же меня настораживает твоя явная заинтересованность во всей этой раздаче, как ни крути велика вероятность что это ты и есть, просто придумал увлекательную игру и сам же в нее играешь запудривая нам мозги

#3394 17.10.2023 10:54:24

AVK Trading
Участник

На центовике спреды жесть какие большие. Как-то пробовал, бред полный. лучше залить счет нормальный и торговать на хороших условиях.

Понравилось:

#3395 17.10.2023 10:57:03

Risky
Участник
Из Earth

AVK Trading пишет:

На центовике спреды жесть какие большие. Как-то пробовал, бред полный. лучше залить счет нормальный и торговать на хороших условиях.

Во, хоть умная мысль пошла. Но наш гений все сделает по-другому.

Редактировался Risky (17.10.2023 10:57:58)

#3396 17.10.2023 11:01:51

AVK Trading
Участник

XTrader пишет:
AVK Trading пишет:

Во, хоть умная мысль пошла. Но наш гений все сделает по-другому.

Кто думает что на центовике сможет разогнать маленький счет, это не так.

Понравилось:

#3397 17.10.2023 11:14:31

AVK Trading
Участник

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

ну поджимает и что, это на младшем тайме ни о чем не говорило поведением моментума, я абсолютно не вижу ничего что говорит о том что надо входить в сделку именно на той свечке на которой ты вошел. почему ты вошел именно на этой свечке а не на другой?

Так ты и не увидишь на одном этом скрине ничего толком. Открой этот индекс у себя, посмотри разные таймфреймы. Моментум у тебя свой, у меня свой, не парься над этим. Иногда цена без моментума ползет и пробивает все подряд, это тоже интересно бывает использовать иногда. "Дрейфующая смерть", как вроде говорил Том Данте. Какая разница на какой я свечке вошел? Ты же сам говорил, что свечные паттерны ничего не решают для тебя? Вошел, потому что была 1 минута до открытия сессии, и мне надо было войти до открытия. Не парься над моими сделками, это бесполезное занятие, нету никакого секрета в них. Я ловлю стопы как и любой трейдер.

Тоже увлекаешься торговлей Тома Данте?

#3398 17.10.2023 11:20:51

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

AVK Trading пишет:

не у всех имеются возможности залить на депозит несколько кусков баксов и умничать на этом фоне. работать же с пропами это как я считаю вообще утопия, работая с непонятными счетами которые я уверен не реальные вовсе, а программная визуализация на подобии демки и втирать на этом фоне какой он герой сравнивая свои фантики с моим реальным счетом хоть и с центовым это огромная глупость

#3399 17.10.2023 11:30:17

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

не у всех имеются возможности залить на депозит несколько кусков баксов и умничать на этом фоне. работать же с пропами это как я считаю вообще утопия, работая с непонятными счетами которые я уверен не реальные вовсе, а программная визуализация на подобии демки и втирать на этом фоне какой он герой сравнивая свои фантики с моим реальным счетом хоть и с центовым это огромная глупость

Мистик, тебя опять штормит на фоне мыслей о твоей бесперспективности в трейдинге? Разошелся. Может хватить нести бред? Хуже чем @G.Nobady.M, ей-богу... Если хочется выпустить пар, то делай это в своем дневничке или же на страницах Бингурыча, а не здесь. Здесь и так много шизы сегодня, дурик @G.Nobady.M опять жаловаться будет.

Редактировался Risky (17.10.2023 11:40:41)

#3400 17.10.2023 11:35:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:
AVK Trading пишет:

Мистик, тебя опять штормит на фоне мыслей о твоей неперспективности в трейдинге? Разошелся. Может хватить нести бред? Хуже чем @G.Nobady.M, ей-богу... Если хочется выпустить пар, то делай это в своей дневничке или же на страницах Бингурыча, а не здесь. Здесь и так много шизы сегодня, дурик @G.Nobady.M опять халоваться будет.

в данном случае как раз паруешь ты, а не я. я же просто принимаю активное участие в дискуссии которую даже не я начал.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET