Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#3351 13.10.2023 11:53:25

AVK Trading
Участник

Re: Дневник Risky

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

ахахахахахахаха, я вижу их уровень на твоем примере, последние лет 5 они таким как ты платят открытками и бумажками от конфет))))

Они мне выплатят, тут сомнений нет, так как смешно кидать на такую мелочь. Но работать с ними уже не буду.

Знаешь, лучше заработать у брокера или пропа и он тебе не выведет, нежели вообще ничего не зарабатывать, а только болтать на форуме. Если можешь зарабатывать, то единичные случаи с невыплатой не отнимут у тебя навыков в трейдинге. А если не умеешь делать прибыль, то даже самый надежный брокер в мире тебе не понадобится.

IQ вроде крупная компания. Скорее всего просто проверяют твою торговлю в ручном режиме, нет ли махинаций. А так выплатят конечно.

Понравилось:

#3352 13.10.2023 11:59:29

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

AVK Trading пишет:
XTrader пишет:
Мистерио пишет:

ахахахахахахаха, я вижу их уровень на твоем примере, последние лет 5 они таким как ты платят открытками и бумажками от конфет))))

Они мне выплатят, тут сомнений нет, так как смешно кидать на такую мелочь. Но работать с ними уже не буду.

Знаешь, лучше заработать у брокера или пропа и он тебе не выведет, нежели вообще ничего не зарабатывать, а только болтать на форуме. Если можешь зарабатывать, то единичные случаи с невыплатой не отнимут у тебя навыков в трейдинге. А если не умеешь делать прибыль, то даже самый надежный брокер в мире тебе не понадобится.

IQ вроде крупная компания. Скорее всего просто проверяют твою торговлю в ручном режиме, нет ли махинаций. А так выплатят конечно.

ребята, инет весь завален жалобами на эту вшивую контору как они кидают людей на выплаты. я не удивлюсь если Женя утром проверив свой счет обнаружит что в его аккаунте поорудовал какой то упырь, менеджер уверен, и будут открыты явно убыточные позиции которые абсолютно обнулят счет, на айкью это случается периодически судя по многочисленным отзывам живых людей на форумах.

#3353 13.10.2023 12:21:24

AVK Trading
Участник

Мистерио пишет:
AVK Trading пишет:
XTrader пишет:

ребята, инет весь завален жалобами на эту вшивую контору как они кидают людей на выплаты. я не удивлюсь если Женя утром проверив свой счет обнаружит что в его аккаунте поорудовал какой то упырь, менеджер уверен, и будут открыты явно убыточные позиции которые абсолютно обнулят счет, на айкью это случается периодически судя по многочисленным отзывам живых людей на форумах.

У тебя у самого такое было? мне кажется этот бред на форумах генерят другие брокеры БО. Отзывы на форумах покупаются копейки.

#3354 13.10.2023 12:28:56

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

AVK Trading пишет:
Мистерио пишет:
AVK Trading пишет:

У тебя у самого такое было? мне кажется этот бред на форумах генерят другие брокеры БО. Отзывы на форумах покупаются копейки.

та не, я уже давно научился отличать ботов от живых людей в инете и глубоко уверен что то что я озвучил выше не пустые слова

#3355 13.10.2023 12:33:03

AVK Trading
Участник

Мистерио пишет:
AVK Trading пишет:
Мистерио пишет:

та не, я уже давно научился отличать ботов от живых людей в инете и глубоко уверен что то что я озвучил выше не пустые слова

Отзывы часто люди пишут за деньги

#3356 13.10.2023 12:39:20

Risky
Участник
Из Earth

Я читаю отзывы только на Trustpilot. И я читаю только отрицательные отзывы обычно. А также ответы фирмы на эти отзывы. На Trustpilot нормальные компании отвечают официально на отзывы. Поэтому если клиент пишет о проблеме, а компания отвечает на это и дает какие-то объяснения, тогда эта информация имеет определенную ценность для меня. Разговоров про сайты-помойки с "отзывами" в рунете даже речи не может быть...

Редактировался Risky (13.10.2023 12:54:59)

#3357 13.10.2023 13:11:33

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

На Trustpilot нормальные компании отвечают официально на отзывы. Поэтому если клиент пишет о проблеме, а компания отвечает на это и дает какие-то объяснения, тогда эта информация имеет определенную ценность для меня.

не возникало желания написать там вопрос лично от себя описав проблему и рассказать как тебе вместо выплат шлют открытки в личку? а потом оценишь не испарится ли твой отзыв волшебным образом в неизвестность с подачи модераторов сайта

Редактировался Мистерио (13.10.2023 13:12:35)

#3358 13.10.2023 16:28:28

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

а потом оценишь не испарится ли твой отзыв волшебным образом в неизвестность с подачи модераторов сайта

Не испарится, могу даже поспорить.

#3359 13.10.2023 17:04:29

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

а потом оценишь не испарится ли твой отзыв волшебным образом в неизвестность с подачи модераторов сайта

Не испарится, могу даже поспорить.

поспорь с кем то из чата, я в спорах не участвую, у меня ТАБУ на этот счет
PS  а вот свое мнение написал бы там, дело в том что если ты начнешь напрягать менеджеров этой ссаной конторы своим присуствием не молчаливым то они поскорее предпочтут с тобой рассчитаться чтобы ты их не харил

Редактировался Мистерио (13.10.2023 17:06:37)

#3360 13.10.2023 18:04:26

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

PS  а вот свое мнение написал бы там, дело в том что если ты начнешь напрягать менеджеров этой ссаной конторы своим присуствием не молчаливым то они поскорее предпочтут с тобой рассчитаться чтобы ты их не харил

Я сам знаю, что мне лучше делать. Что ты паникуешь так, Истерич-Мистерич?
Они рассчитаются, не нужны им мои копейки. Они ясно сказали, что их техподдержка изучает мои сделки. Проверят и отпустят, и я больше не буду там торговать.
Хотя к IQ у меня всегда будет ностальгия. Мой самый первый брокер, на нем я столько соли скушал в 2015-м году в первой половине года тогда...

Понравилось:

#3361 13.10.2023 18:10:54

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Я сам знаю, что мне лучше делать. Что ты паникуешь так, дружище Мистерич?

просто я за тебя переживаю и волнуюсь чтобы тебя не кинули ведь ты нынче мой самый лучший дружбан в сети, а друзья друг друга в беде не бросают)))

Редактировался Мистерио (13.10.2023 18:17:24)

#3362 13.10.2023 18:16:44

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Они рассчитаются, не нужны им мои копейки. Они ясно сказали, что их техподдержка изучает мои сделки. Проверят и отпустят, и я больше не буду там торговать.
Хотя к IQ у меня всегда будет ностальгия. Мой самый первый брокер, на нем я столько соли скушал в 2015-м году в первой половине года тогда...

то что что-то они там оценят это откровенные бредни. они откровенно тянут время надеясь придумать как бы тебя обдурить по хитрому и твое баблишко замутить  и купить себе набор клизм подарком на НГ за твой счет))). если соли скушал то не сильно понимаю чего тебя к ним тянет, я вот тех кто мне соль подкидывал обычно вспоминаю не добрым словом

#3363 13.10.2023 18:38:11

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

то что что-то они там оценят это откровенные бредни. они откровенно тянут время надеясь придумать как бы тебя обдурить по хитрому и твое баблишко замутить  и купить себе набор клизм подарком на НГ за твой счет))). если соли скушал то не сильно понимаю чего тебя к ним тянет, я вот тех кто мне соль подкидывал обычно вспоминаю не добрым словом

Опять ты завелся, Истерич? Потише...

Соли наелся в том плане, что тогда я был новичком в трейдинге, и все прелести тогда получал в первые полгода. Речь про трейдерскую соль, а брокер тут ни при чем. Просто IQ-шка была первым брокером для меня в мире трейдинга. Это был 2015-ый год. Не 2023-ий, а 8 лет назад, проснись!

Где я писал, что меня тянет к ним?

Хорош разводить базар тут, паникер. Стыдно читать твой бред.

Редактировался Risky (13.10.2023 18:39:43)

#3364 14.10.2023 11:25:23

Risky
Участник
Из Earth

Сегодня ночью, если не ошибаюсь, Мистик суммарно накрутил около 60 000 просмотров на форуме себе и мне. Он себе накрутил и почти столько же и мне. Во-первых, кто его просил это делать? Во-вторых, ему, идиоту, видимо, нечем заняться...

#3365 14.10.2023 11:26:28

Risky
Участник
Из Earth

Мистич, ты превратил форум в посмешище.

Редактировался Risky (14.10.2023 11:27:06)

Понравилось:

#3366 14.10.2023 11:31:33

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Мистич, ты превратил форум в посмешище.

своими неадекватными действиями я постоянно реанимирую на этом форуме активность. не сердись, я знал что ты будешь ругаться, но это было нужно для дела

#3367 14.10.2023 17:31:17

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

повеселил ты меня сегодня, Женя, славно, спасибо))))))))))

Если бы оно было так. Но по факту будешь опять плакать как девочка в автомате)

Ты постоянно ток и делаешь что меня ругаешь, не правильно это я считаю. Я вот на неделе у тебя в дневнике обратился к Виктору, мне так была приятна его похвала, Саша меня иногда хвалит, мне очень приятно. Ты же только и делаешь что бесконечно меня ругаешь и говоришь что ничего у меня не получится. Что то твои методы бесконечных тычков на меня явно не действуют, а вот ради похвалы я рад стараться и для меня это служит инициативным топливом. Женя, меняй иногда пластинку, меня реально раздражает когда человек к которому я хорошо отношусь ток и делает что тычет что я ничего не добьюсь абсолютно не замечая то что можно расценить с положительной стороны. Идиотская у тебя логика и такое впечатление что направлена на то чтобы во мне развить комплекс неполноценности

Редактировался Мистерио (14.10.2023 19:04:49)

#3368 15.10.2023 08:07:26

ViktorKazakov
Участник

Мистик, когда ты выкладываешь сделки и разборы - это ок, по какой логике бы они там не были открыты.
А когда идет накрутка просмотров - не ок, че за бред, зачем тебе это

Понравилось:

#3369 15.10.2023 11:16:45

Risky
Участник
Из Earth

Уже 11 дней IQ не дает вывести копейку)
Все пишут, что вот-вот якобы тех. отдел проверит мои сделки и будет ответ...
Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно, дожились...

Такое каждый день пишут...

mmjKgpo.png

Редактировался Risky (15.10.2023 11:18:51)

Понравилось:

#3370 16.10.2023 07:40:46

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Уже 11 дней IQ не дает вывести копейку)
Все пишут, что вот-вот якобы тех. отдел проверит мои сделки и будет ответ...
Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно, дожились...

Такое каждый день пишут...

я про это с самого начала говорил, теперь со временем ты начал понимать и сомневаться, я же с самого начала был настроен на сомнения в этой конторе барыжьей

#3371 16.10.2023 09:51:02

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

я про это с самого начала говорил, теперь со временем ты начал понимать и сомневаться, я же с самого начала был настроен на сомнения в этой конторе барыжьей

С самого начала ты ныл, что на БО мат. ожидание отрицательное, и что тут ничего не светит и т.п. бла-бла-бла. У меня мнение было, и оно остается, что сами по себе бинарки хороший инструмент, но брокеров, с которыми можно работать, всего пара-тройка калек, и то не со всеми можно работать. Например, с Деривом у меня вряд ли получится на дистанции работать, так как они закрыли нам регистрацию. Да, у меня есть у них старый аккаунт, но судя по разговорам, они закрывают и старые аккаунты из РБ. Также там и экспираций нет коротких. В итоге остается только Интрейд. Но как-то не очень вдохновляет тот факт, что все будет завязано на одного лишь брокера. Но я продолжу у Интрейда, конечно же. Но не будем забывать, что бинарки у меня в качестве хобби идут. А вся главная работа идет на cfd. А IQ выплатят, иначе это будет зашкварище на всю Вселенную и на все века для них)

Редактировался Risky (16.10.2023 09:59:42)

Понравилось:

#3372 17.10.2023 08:10:53

Risky
Участник
Из Earth

Первая сделка сегодня. Входил за минуту до открытия сессии. Вовремя вышел) Здесь вообще всегда очень важно вовремя закрыть сделку.

+

Ua2IIia.png

#3373 17.10.2023 08:18:45

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Первая сделка сегодня. Входил за минуту до открытия сессии. Вовремя вышел) Здесь вообще всегда очень важно вовремя закрыть сделку.

логика выхода понятна, а вот логика входа крайне не понятна. Женя, попробуй нам как детям объяснить какое поведение цены заставило твою интуиция принять решение на вход? судя по спреду в моем разумении вход был крайне рискованным и игра не стоила свеч

#3374 17.10.2023 08:28:39

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

логика выхода понятна, а вот логика входа крайне не понятна.

А чем тебе понятна логика выхода? Логика выхода, наоборот, более сложная для меня, нежели логика входа. Перед входом я пробежался по нескольким старшим ТФ, увидел, что цену поджимает вниз, и что на открытии сессии цена с высокой вероятностью двинется вниз. Так и произошло, но импульс завершился, это можно было ощутить по колебаниям свечки. То есть причину выхода по скрину даже я не могу увидеть. Решение о выходе принималось на основе колебаний цены, а не на основе того пинчика, который ты, скорее всего увидел.

Мистерио пишет:

судя по спреду в моем разумении вход был крайне рискованным и игра не стоила свеч

Рискованный вход? Я всегда так торгую. Безрисковых сделок не бывает.
Нормальный спред. Сравни со своим. Небо и земля.

Редактировался Risky (17.10.2023 09:01:31)

#3375 17.10.2023 08:33:51

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

А чем тебе понятна логика выхода? Логика выхода, наоборот, более сложная для меня, нежели логика входа. Перед входом я пробежался по нескольким старшим ТФ, увидел, что цену поджимает вниз

ну поджимает и что, это на младшем тайме ни о чем не говорило поведением моментума, я абсолютно не вижу ничего что говорит о том что надо входить в сделку именно на той свечке на которой ты вошел. почему ты вошел именно на этой свечке а не на другой?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET