Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:ахахахахахахаха, я вижу их уровень на твоем примере, последние лет 5 они таким как ты платят открытками и бумажками от конфет))))
Они мне выплатят, тут сомнений нет, так как смешно кидать на такую мелочь. Но работать с ними уже не буду.
Знаешь, лучше заработать у брокера или пропа и он тебе не выведет, нежели вообще ничего не зарабатывать, а только болтать на форуме. Если можешь зарабатывать, то единичные случаи с невыплатой не отнимут у тебя навыков в трейдинге. А если не умеешь делать прибыль, то даже самый надежный брокер в мире тебе не понадобится.
IQ вроде крупная компания. Скорее всего просто проверяют твою торговлю в ручном режиме, нет ли махинаций. А так выплатят конечно.
XTrader пишет:Мистерио пишет:ахахахахахахаха, я вижу их уровень на твоем примере, последние лет 5 они таким как ты платят открытками и бумажками от конфет))))
Они мне выплатят, тут сомнений нет, так как смешно кидать на такую мелочь. Но работать с ними уже не буду.
Знаешь, лучше заработать у брокера или пропа и он тебе не выведет, нежели вообще ничего не зарабатывать, а только болтать на форуме. Если можешь зарабатывать, то единичные случаи с невыплатой не отнимут у тебя навыков в трейдинге. А если не умеешь делать прибыль, то даже самый надежный брокер в мире тебе не понадобится.
IQ вроде крупная компания. Скорее всего просто проверяют твою торговлю в ручном режиме, нет ли махинаций. А так выплатят конечно.
ребята, инет весь завален жалобами на эту вшивую контору как они кидают людей на выплаты. я не удивлюсь если Женя утром проверив свой счет обнаружит что в его аккаунте поорудовал какой то упырь, менеджер уверен, и будут открыты явно убыточные позиции которые абсолютно обнулят счет, на айкью это случается периодически судя по многочисленным отзывам живых людей на форумах.
AVK Trading пишет:XTrader пишет:Они мне выплатят, тут сомнений нет, так как смешно кидать на такую мелочь. Но работать с ними уже не буду.
ребята, инет весь завален жалобами на эту вшивую контору как они кидают людей на выплаты. я не удивлюсь если Женя утром проверив свой счет обнаружит что в его аккаунте поорудовал какой то упырь, менеджер уверен, и будут открыты явно убыточные позиции которые абсолютно обнулят счет, на айкью это случается периодически судя по многочисленным отзывам живых людей на форумах.
У тебя у самого такое было? мне кажется этот бред на форумах генерят другие брокеры БО. Отзывы на форумах покупаются копейки.
Мистерио пишет:AVK Trading пишет:IQ вроде крупная компания. Скорее всего просто проверяют твою торговлю в ручном режиме, нет ли махинаций. А так выплатят конечно.
У тебя у самого такое было? мне кажется этот бред на форумах генерят другие брокеры БО. Отзывы на форумах покупаются копейки.
та не, я уже давно научился отличать ботов от живых людей в инете и глубоко уверен что то что я озвучил выше не пустые слова
AVK Trading пишет:Мистерио пишет:ребята, инет весь завален жалобами на эту вшивую контору как они кидают людей на выплаты. я не удивлюсь если Женя утром проверив свой счет обнаружит что в его аккаунте поорудовал какой то упырь, менеджер уверен, и будут открыты явно убыточные позиции которые абсолютно обнулят счет, на айкью это случается периодически судя по многочисленным отзывам живых людей на форумах.
та не, я уже давно научился отличать ботов от живых людей в инете и глубоко уверен что то что я озвучил выше не пустые слова
Отзывы часто люди пишут за деньги
Я читаю отзывы только на Trustpilot. И я читаю только отрицательные отзывы обычно. А также ответы фирмы на эти отзывы. На Trustpilot нормальные компании отвечают официально на отзывы. Поэтому если клиент пишет о проблеме, а компания отвечает на это и дает какие-то объяснения, тогда эта информация имеет определенную ценность для меня. Разговоров про сайты-помойки с "отзывами" в рунете даже речи не может быть...
Редактировался Risky (13.10.2023 12:54:59)
На Trustpilot нормальные компании отвечают официально на отзывы. Поэтому если клиент пишет о проблеме, а компания отвечает на это и дает какие-то объяснения, тогда эта информация имеет определенную ценность для меня.
не возникало желания написать там вопрос лично от себя описав проблему и рассказать как тебе вместо выплат шлют открытки в личку? а потом оценишь не испарится ли твой отзыв волшебным образом в неизвестность с подачи модераторов сайта
Редактировался Мистерио (13.10.2023 13:12:35)
а потом оценишь не испарится ли твой отзыв волшебным образом в неизвестность с подачи модераторов сайта
Не испарится, могу даже поспорить.
Мистерио пишет:а потом оценишь не испарится ли твой отзыв волшебным образом в неизвестность с подачи модераторов сайта
Не испарится, могу даже поспорить.
поспорь с кем то из чата, я в спорах не участвую, у меня ТАБУ на этот счет
PS а вот свое мнение написал бы там, дело в том что если ты начнешь напрягать менеджеров этой ссаной конторы своим присуствием не молчаливым то они поскорее предпочтут с тобой рассчитаться чтобы ты их не харил
Редактировался Мистерио (13.10.2023 17:06:37)
PS а вот свое мнение написал бы там, дело в том что если ты начнешь напрягать менеджеров этой ссаной конторы своим присуствием не молчаливым то они поскорее предпочтут с тобой рассчитаться чтобы ты их не харил
Я сам знаю, что мне лучше делать. Что ты паникуешь так, Истерич-Мистерич?
Они рассчитаются, не нужны им мои копейки. Они ясно сказали, что их техподдержка изучает мои сделки. Проверят и отпустят, и я больше не буду там торговать.
Хотя к IQ у меня всегда будет ностальгия. Мой самый первый брокер, на нем я столько соли скушал в 2015-м году в первой половине года тогда...
Я сам знаю, что мне лучше делать. Что ты паникуешь так, дружище Мистерич?
просто я за тебя переживаю и волнуюсь чтобы тебя не кинули ведь ты нынче мой самый лучший дружбан в сети, а друзья друг друга в беде не бросают)))
Редактировался Мистерио (13.10.2023 18:17:24)
Они рассчитаются, не нужны им мои копейки. Они ясно сказали, что их техподдержка изучает мои сделки. Проверят и отпустят, и я больше не буду там торговать.
Хотя к IQ у меня всегда будет ностальгия. Мой самый первый брокер, на нем я столько соли скушал в 2015-м году в первой половине года тогда...
то что что-то они там оценят это откровенные бредни. они откровенно тянут время надеясь придумать как бы тебя обдурить по хитрому и твое баблишко замутить и купить себе набор клизм подарком на НГ за твой счет))). если соли скушал то не сильно понимаю чего тебя к ним тянет, я вот тех кто мне соль подкидывал обычно вспоминаю не добрым словом
то что что-то они там оценят это откровенные бредни. они откровенно тянут время надеясь придумать как бы тебя обдурить по хитрому и твое баблишко замутить и купить себе набор клизм подарком на НГ за твой счет))). если соли скушал то не сильно понимаю чего тебя к ним тянет, я вот тех кто мне соль подкидывал обычно вспоминаю не добрым словом
Опять ты завелся, Истерич? Потише...
Соли наелся в том плане, что тогда я был новичком в трейдинге, и все прелести тогда получал в первые полгода. Речь про трейдерскую соль, а брокер тут ни при чем. Просто IQ-шка была первым брокером для меня в мире трейдинга. Это был 2015-ый год. Не 2023-ий, а 8 лет назад, проснись!
Где я писал, что меня тянет к ним?
Хорош разводить базар тут, паникер. Стыдно читать твой бред.
Редактировался Risky (13.10.2023 18:39:43)
Сегодня ночью, если не ошибаюсь, Мистик суммарно накрутил около 60 000 просмотров на форуме себе и мне. Он себе накрутил и почти столько же и мне. Во-первых, кто его просил это делать? Во-вторых, ему, идиоту, видимо, нечем заняться...
Мистич, ты превратил форум в посмешище.
Редактировался Risky (14.10.2023 11:27:06)
Мистич, ты превратил форум в посмешище.
своими неадекватными действиями я постоянно реанимирую на этом форуме активность. не сердись, я знал что ты будешь ругаться, но это было нужно для дела
Мистерио пишет:повеселил ты меня сегодня, Женя, славно, спасибо))))))))))
Если бы оно было так. Но по факту будешь опять плакать как девочка в автомате)
Ты постоянно ток и делаешь что меня ругаешь, не правильно это я считаю. Я вот на неделе у тебя в дневнике обратился к Виктору, мне так была приятна его похвала, Саша меня иногда хвалит, мне очень приятно. Ты же только и делаешь что бесконечно меня ругаешь и говоришь что ничего у меня не получится. Что то твои методы бесконечных тычков на меня явно не действуют, а вот ради похвалы я рад стараться и для меня это служит инициативным топливом. Женя, меняй иногда пластинку, меня реально раздражает когда человек к которому я хорошо отношусь ток и делает что тычет что я ничего не добьюсь абсолютно не замечая то что можно расценить с положительной стороны. Идиотская у тебя логика и такое впечатление что направлена на то чтобы во мне развить комплекс неполноценности
Редактировался Мистерио (14.10.2023 19:04:49)
Мистик, когда ты выкладываешь сделки и разборы - это ок, по какой логике бы они там не были открыты.
А когда идет накрутка просмотров - не ок, че за бред, зачем тебе это
Уже 11 дней IQ не дает вывести копейку)
Все пишут, что вот-вот якобы тех. отдел проверит мои сделки и будет ответ...
Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно, дожились...
Редактировался Risky (15.10.2023 11:18:51)
Уже 11 дней IQ не дает вывести копейку)
Все пишут, что вот-вот якобы тех. отдел проверит мои сделки и будет ответ...
Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно, дожились...▼Такое каждый день пишут...
я про это с самого начала говорил, теперь со временем ты начал понимать и сомневаться, я же с самого начала был настроен на сомнения в этой конторе барыжьей
я про это с самого начала говорил, теперь со временем ты начал понимать и сомневаться, я же с самого начала был настроен на сомнения в этой конторе барыжьей
С самого начала ты ныл, что на БО мат. ожидание отрицательное, и что тут ничего не светит и т.п. бла-бла-бла. У меня мнение было, и оно остается, что сами по себе бинарки хороший инструмент, но брокеров, с которыми можно работать, всего пара-тройка калек, и то не со всеми можно работать. Например, с Деривом у меня вряд ли получится на дистанции работать, так как они закрыли нам регистрацию. Да, у меня есть у них старый аккаунт, но судя по разговорам, они закрывают и старые аккаунты из РБ. Также там и экспираций нет коротких. В итоге остается только Интрейд. Но как-то не очень вдохновляет тот факт, что все будет завязано на одного лишь брокера. Но я продолжу у Интрейда, конечно же. Но не будем забывать, что бинарки у меня в качестве хобби идут. А вся главная работа идет на cfd. А IQ выплатят, иначе это будет зашкварище на всю Вселенную и на все века для них)
Редактировался Risky (16.10.2023 09:59:42)
Первая сделка сегодня. Входил за минуту до открытия сессии. Вовремя вышел) Здесь вообще всегда очень важно вовремя закрыть сделку.
Первая сделка сегодня. Входил за минуту до открытия сессии. Вовремя вышел) Здесь вообще всегда очень важно вовремя закрыть сделку.
▼+
логика выхода понятна, а вот логика входа крайне не понятна. Женя, попробуй нам как детям объяснить какое поведение цены заставило твою интуиция принять решение на вход? судя по спреду в моем разумении вход был крайне рискованным и игра не стоила свеч
логика выхода понятна, а вот логика входа крайне не понятна.
А чем тебе понятна логика выхода? Логика выхода, наоборот, более сложная для меня, нежели логика входа. Перед входом я пробежался по нескольким старшим ТФ, увидел, что цену поджимает вниз, и что на открытии сессии цена с высокой вероятностью двинется вниз. Так и произошло, но импульс завершился, это можно было ощутить по колебаниям свечки. То есть причину выхода по скрину даже я не могу увидеть. Решение о выходе принималось на основе колебаний цены, а не на основе того пинчика, который ты, скорее всего увидел.
судя по спреду в моем разумении вход был крайне рискованным и игра не стоила свеч
Рискованный вход? Я всегда так торгую. Безрисковых сделок не бывает.
Нормальный спред. Сравни со своим. Небо и земля.
Редактировался Risky (17.10.2023 09:01:31)
А чем тебе понятна логика выхода? Логика выхода, наоборот, более сложная для меня, нежели логика входа. Перед входом я пробежался по нескольким старшим ТФ, увидел, что цену поджимает вниз
ну поджимает и что, это на младшем тайме ни о чем не говорило поведением моментума, я абсолютно не вижу ничего что говорит о том что надо входить в сделку именно на той свечке на которой ты вошел. почему ты вошел именно на этой свечке а не на другой?