Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
в твоих входах везде присутствует твердая логика на вход
Правда?) Ты ведь еще совсем недавно ругался, что мои методы "диструктивные". А тут уже логику увидел) Главное, чтобы не получилось как с произведениями искусства, когда эксперты видят в произведении свой смысл, о котором сам автор даже не подозревал. Так и ты видишь теперь логику в моих трейдах, но на эту логику я скорее всего даже не обращал внимания, когда торговал.
AVK Trading пишет:Посмотри на графики, перед тем как цена начинает снижаться она снимает хай, и наоборот перед ростом снимается лой.
Но она не всегда так делает. На скрине 2 случая. В первом случае снимает, а во втором не снимает. В итоге 50 на 50, условно говоря. Третьего варианта ведь не может быть. Если бы цена всегда "снимала", то на этом всегда можно было бы зарабатывать, зная что любой экстремум будет снят) Хотя нет, точне была бы бесконечная рекурсия, тренды бы никогда не заканчивались, ведь каждый экстремум должен был бы сниматься бесконечно)
▼Каляки-маляки
В обоих случаях снимает. За лоем тоже были стопы. просто на старшем тф это будет шпиль, на данном тф несколько свечей
В обоих случаях снимает.
А кто тогда снимает стопы снимателю стопов?)
Редактировался Risky (03.10.2023 18:19:34)
Тот случай на БО, когда был бы лось на форе, а здесь вытянуло в итоге в плюс. Вот вам и бинарки, глупые хейтеры бинарок)
Редактировался Risky (03.10.2023 18:24:36)
AVK Trading пишет:В обоих случаях снимает.
А кто тогда снимает стопы снимателю стопов?)
Ему никто не снимает. Он всегда в прибыли.
Леха, так ты противоречишь сам себе:
В обоих случаях снимает.
vs.
Ему никто не снимает.
Он всегда в прибыли.
И кто же это он такой, кто всегда в прибыли на рынке и никогда не знает просадок? Сам Господь Бог?
Редактировался Risky (04.10.2023 09:58:54)
AVK Trading пишет:Ему никто не снимает. Он всегда в прибыли.
Так ты противоречишь сам себе:
AVK Trading пишет:В обоих случаях снимает.
vs.
AVK Trading пишет:Ему никто не снимает.
AVK Trading пишет:Он всегда в прибыли.
И кто же это он такой, кто всегда в прибыли на рынке и никогда не знает убытков? Сам Господь Бог?
Банки как правило, кто же еще. Они же поставщики ликвидности
Банки как правило, кто же еще. Они же поставщики ликвидности
Банки охотятся за нашими стопами?
Опять у тебя лютый оверквотинг.
Редактировался Risky (04.10.2023 10:00:28)
AVK Trading пишет:Банки как правило, кто же еще. Они же поставщики ликвидности
Банки охотятся за нашими стопами?
Опять у тебя лютый оверквотинг.
Они не охотятся за ними в твоем понимании. Они видят где пулы ликвидности, и за счет нее свои позиции распределяют.
Леша, я не спорю. Банки имеют выше шансы чем ритейл трейдеры. Но я бы не утверждал как ты, что они всегда в прибыли и не знают убытков.
Банки могут понести убытки при торговле на Форекс, так же как и любой другой участник рынка. Форекс – это децентрализованный рынок, где все участники, включая банки, торгуют валютами. Иногда банки могут совершать неудачные сделки или быть подвержены рыночным колебаниям и понести убытки. Однако, в целом, банки на Форекс зачастую выступают в роли крупных ликвидных участников, которые используют рынок для обмена валют, управления рисками или получения дохода от различных операций.
Решил попробовать вывести копейку из IQ вчера. Пишет "Internal error occurred". И так уже 2-ой день. Причем не выводит ни на Advcash, ни на Perfect Money. Поддержка вчера сказала, что будут смотреть, а сегодня тишина. Что там смотреть, что за цирк вообще. Советовали чистить куки в браузере, лол, бред, не в этом дело, за кого они вообще принимают людей) Я офигеваю от этих шараг последнее время. Одной конторе раз 5 писал за последние 5 дней, что у меня проблема, а они тупят или специально динамят, тьфу на все эти кухни недоделанные...
Редактировался Risky (05.10.2023 11:03:26)
Решил попробовать вывести копейку из IQ вчера. Пишет "Internal error occurred". И так уже 2-ой день. Причем не выводит ни на Advcash, ни на Perfect Money. Поддержка вчера сказала, что будут смотреть, а сегодня тишина. Что там смотреть, что за цирк вообще. Советовали чистить куки в браузере, лол, бред, не в этом дело, за кого они вообще принимают людей) Я офигеваю от этих шараг последнее время. Одной конторе раз 5 писал за последние 5 дней, что у меня проблема, а они тупят или специально динамят, тьфу на все эти кухни недоделанные...
каковы мысли по этому поводу? на интрейде вот как я выводил то выводили вообще без проблем, а вот на IQ я слышал что такие ситуации как в твоем случае далеко не редкость и периодично случаются когда начинают корчить дурачков из себя. кстати как бы тебе не вляпаться когда ночью от твоего имени там наоткрывают явно убыточных позиций и успешно сольют твой счет шакалье бинарное. долби их до победного аферюг. кстати если кинуть им в поддержку предъяву что напишешь жалобу в нужное место и на форумах поднимешь тему что тебя кинули то эти хмыри обычно начинают больше шевелиться, я так как то у одного брокера сказал что им крышка и что по всем форумам станет известно как они меня кинули то денежка моментально оказалась у меня в кошельке.
Редактировался Мистерио (05.10.2023 11:22:48)
По новым правилам, которые были введены одним пропом задним числом, я вынужден был делать много сделок в последние недели две на этом счете. А все потому, чтобы их новый параметр Trader Value Rule не превышал 25%. То есть максимально прибыльный день не должен превышать 25% от профита за цикл. И вот я почти достиг этого значения. Мне надо еще сделать немного более 1% прибыли у них до понедельника, чтобы была выплата. Но зная их, могут и не выплатить...
Редактировался Risky (07.10.2023 18:53:41)
По новым правилам, которые были введены одним пропом задним числом, я вынужден был делать много сделок в последние недели 2 на этом счете. А все потому, чтобы их новый параметр Trader Value Rule не превышал 25%. То есть максимально прибыльный день не должен превышать 25% от профита за цикл. И вот я почти достиг этого значения. Мне надо еще сделать немного 1% прибыли у них до понедельника, чтобы была выплата. Но зная их, могут и не выплатить...
▼+26%
удачи тебе, ты достоин
На 9-м месте уже в рейтинге пропа. Хотя странно то, что утром меня там вообще не было)
На 9-м месте уже в рейтинге пропа. Хотя странно то, что утром меня там вообще не было)
▼9-ое место
Это значит только одно, что все кто были по списку выше тебя слились)
Это значит только одно, что все кто были по списку выше тебя слились)
Или их кикнули, что нередко там бывает. Или же я поднялся на этой неделе.
Редактировался Risky (05.10.2023 17:16:51)
Неделя хорошая, профитная. Все дни профитные. Но радости нет, потому что заколебался слегка за эти дни. Кухонно-околорыночный фон больше напрягает чем сама торговля, в который раз это замечаю.
Насчет IQ, то там не работает вывод уже 3 дня, цирк вообще. А поддержка шлет открыточки с цветочками, так мило с их стороны:
У пропа этого, про которого выше упоминал, профит норм вышел, но скорее всего буду в пролете с ним, ибо они практически скамеры по факту.
Но главное, что торговать получается потихоньку.
Редактировался Risky (06.10.2023 21:37:58)
Что за проп ? Один из тех, который в том чате рекомендуют ?
Что за проп ? Один из тех, который в том чате рекомендуют ?
ОФП, который дает депо без челленджей. Его сначала рекомендовали там, потом летом убрали из рекомендаций, потом вчера вроде опять стали рекомендовать. Но он как был стремным, так и остался. Но хотя они немного подросли, да, улучшили дашборд и внедрили прикольные планы. Но доверия мало. Я полгода на этом счете у них, и было 5 выплат на этом счете, но там мелкие суммы были. Кстати, не хватило мне вчера до цели немного, поэтому в понедельник не смогу вывести уже точно у них, и следующий вывод откладывается на 4 недели, если там будут соблюдены требования TVR (trader valur rule, когда лучший день не должен превышать 25% профита за месяц). Это требование логичное, так как они же дают счета с рычагом от 10, и это все без челленджей, поэтому за подобные требования их нельзя винить, я бы тоже подобные правила вводил. Но проблема в том, что они под это правило подсчитали те дни мои, когда еще работали старые правила. И в итоге я вынужден был делать больше профита.
Редактировался Risky (07.10.2023 09:17:15)
Прочитал условия. Привлекает, что можно выбрать % выплат и без прохождения челленджа.
Прочитал условия. Привлекает, что можно выбрать % выплат и без прохождения челленджа.
Но лучше не бери у них ничего)
Сегодня такая открытка от поддержки IQ:
Сегодня такая открытка от поддержки IQ:
▼Открытка от поддержки IQ
открыто издеваются
Pascal пишет:Прочитал условия. Привлекает, что можно выбрать % выплат и без прохождения челленджа.
Но лучше не бери у них ничего)
Не выплатят, думаешь ?