Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#3276 30.09.2023 19:08:50

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Risky

AVK Trading пишет:

А ты с какими сейчас работаешь?

Со многими работал и работаю из топ 10-20.

AVK Trading пишет:

У меня один счет на 50к у the funded trader.
И один прохожу сейчас на 50к

Мне нравятся эти ребята, просто как запасной вариант еще что-то посмотреть

Зря ты 2 счета в одной конторе держишь, имхо. Хотя эта контора одна из топовых сейчас, но MFF тоже были топовыми, пока их не прикрыли)
Я думал ты у TFF работаешь по-прежнему, ведь ты там раньше работал, ты писал про это.

Где ты их находишь?) Ни одна из этих шараг пока что не рекомендуется сообществом. SPT - они еще ничего, но их пока не рекомендуют, но возможно скоро они заслужат доверия. А все остальные из твоего списка - это зеленые новички ноунеймы, которые даже не имеют достаточного количества положительных отзывов, а также не рекомендуются в сообществах, где люди мониторят рейтинги этих фирм.

Есть же нормальный список проверенных фирм. Да, ни одна из них не является надежной на все сто, но тем не менее доверие определенное к ним есть. А твой список - это шутка какая-то?)

Понравилось:

#3277 01.10.2023 08:07:39

AVK Trading
Участник

XTrader пишет:
AVK Trading пишет:

А ты с какими сейчас работаешь?

Со многими работал и работаю из топ 10-20.

AVK Trading пишет:

У меня один счет на 50к у the funded trader.
И один прохожу сейчас на 50к

Мне нравятся эти ребята, просто как запасной вариант еще что-то посмотреть

Зря ты 2 счета в одной конторе держишь, имхо. Хотя эта контора одна из топовых сейчас, но MFF тоже были топовыми, пока их не прикрыли)
Я думал ты у TFF работаешь по-прежнему, ведь ты там раньше работал, ты писал про это.

Где ты их находишь?) Ни одна из этих шараг пока что не рекомендуется сообществом. SPT - они еще ничего, но их пока не рекомендуют, но возможно скоро они заслужат доверия. А все остальные из твоего списка - это зеленые новички ноунеймы, которые даже не имеют достаточного количества положительных отзывов, а также не рекомендуются в сообществах, где люди мониторят рейтинги этих фирм.

Есть же нормальный список проверенных фирм. Да, ни одна из них не является надежной на все сто, но тем не менее доверие определенное к ним есть. А твой список - это шутка какая-то?)

Не в tff я не прошел челлендж)

#3278 01.10.2023 13:02:11

Risky
Участник
Из Earth

Леха, лентяй, оверквотинг хоть глаза вырви)

#3279 01.10.2023 13:10:39

Risky
Участник
Из Earth

Сегодня задумался о негативном влиянии других людей на становление меня как трейдера за все годы. Всего насчитал 4-х человек, которые плохо повлияли на меня. Я имею в виду тех, с кем общался по теме трейдинга. А те люди, которые далеки от трейдинга, с ними на эту тему я даже не разговариваю.

Так вот 4 человека, якобы коллеги по цеху. Но каждый из них в разные годы тянул меня на дно.  Ох, как бы я дальше смог бы продвинуться, если бы не общался с этими кадрами)

Хотя обид на них не держу, ведь это я сам виноват, что поддерживал с ними общение по доброте своей, а по итогу отдавал им лишь свою кровушку.

Я не буду называть их имена. Но вспоминая их, понимаю, что если бы их не было на жизненном пути, я бы смог сделать больше полезного для себя.

Почему такое вообще было возможно? Как я вижу, в трейдинге достаточно много душевнобольных людей. А трейдинг еще больше их добивает. И общение с ними делало больным и меня. Но пагубность общения с ними я осознавал лишь со временем.

rbfwEWa.png

Думаю, стоит отметить, что зависть, хейтинг, тупость, придурковатость и т.п., все это присуще им. Они стали неудачниками. Да-да, потому что счастливые люди не пьют чужую кровь. Они в итоге хотят доказать, что я хуже. Ок, мои дорогие, я хуже вас, вы все такие красавцы, но наши пути расходятся, и мне на вас уже абсолютно начхать. Дальше я без вас, прощайте, поехавшие.

Я представляю, как доконали того же Медведа некоторые перчики, которые ему писали, и на которых он вынужден был потратить свою карму)

Редактировался Risky (01.10.2023 13:22:04)

Понравилось:

#3280 01.10.2023 16:49:53

Горелый
Участник

XTrader пишет:

Я представляю, как доконали того же Медведа некоторые перчики, которые ему писали, и на которых он вынужден был потратить свою карму)

Хаха!
А зачем было выходить на публику? Или он думал, что его не будут доставать, типа он особенный?
Всё прекрасно он знал и был готов к этому, преследуя несколько иные цели от этого проекта@

#3281 01.10.2023 16:59:16

AVK Trading
Участник

XTrader пишет:

Леха, лентяй, оверквотинг хоть глаза вырви)

Не понял почему)

#3282 01.10.2023 17:01:29

AVK Trading
Участник

XTrader пишет:

Сегодня задумался о негативном влиянии других людей на становление меня как трейдера за все годы. Всего насчитал 4-х человек, которые плохо повлияли на меня. Я имею в виду тех, с кем общался по теме трейдинга. А те люди, которые далеки от трейдинга, с ними на эту тему я даже не разговариваю.

Так вот 4 человека, якобы коллеги по цеху. Но каждый из них в разные годы тянул меня на дно.  Ох, как бы я дальше смог бы продвинуться, если бы не общался с этими кадрами)

Хотя обид на них не держу, ведь это я сам виноват, что поддерживал с ними общение по доброте своей, а по итогу отдавал им лишь свою кровушку.

Я не буду называть их имена. Но вспоминая их, понимаю, что если бы их не было на жизненном пути, я бы смог сделать больше полезного для себя.

Почему такое вообще было возможно? Как я вижу, в трейдинге достаточно много душевнобольных людей. А трейдинг еще больше их добивает. И общение с ними делало больным и меня. Но пагубность общения с ними я осознавал лишь со временем.

https://i.imgur.com/rbfwEWa.png

Думаю, стоит отметить, что зависть, хейтинг, тупость, придурковатость и т.п., все это присуще им. Они стали неудачниками. Да-да, потому что счастливые люди не пьют чужую кровь. Они в итоге хотят доказать, что я хуже. Ок, мои дорогие, я хуже вас, вы все такие красавцы, но наши пути расходятся, и мне на вас уже абсолютно начхать. Дальше я без вас, прощайте, поехавшие.

В конечном счете мы доказываем что-то только себе самим. И в итоге остаемся наедине с собой и со своими победами и поражениями.

Понравилось:

#3283 02.10.2023 19:36:15

Risky
Участник
Из Earth

Сегодня был хороший день на Даксе.

А на БО хотел войти на Еве в шорт, но прикол, я отвлекся на форуме в дневнике Медведа на минут 5, из-за чего пропустил вход. Вход планировался такой до конца дня:

Хотел тут войти, но не успел вовремя

qbqmmFgl.png

Но в итоге вошел на иене. Со скрипом, но плюс. Экспа была около 7.5 часов. Оно не стоило того:

+

EWOd8kZ.png

Понравилось:

#3284 03.10.2023 07:09:07

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Сегодня был хороший день на Даксе.

А на БО хотел войти на Еве в шорт, но прикол, я отвлекся на форуме в дневнике Медведа на минут 5, из-за чего пропустил вход. Вход планировался такой до конца дня:

Хотел тут войти, но не успел вовремя

хг, везде пинчики выступают паттерном на вход в сделку

#3285 03.10.2023 07:38:06

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

Я нигде там не входил. Я не торгую именно пинчики. На скрине просто была подсветка, сделанная скриптом. Но пинчик в нужном месте может быть привлекательным, как это было, например, на золоте, там я тоже не успел залететь, так как цена быстро пошла вниз. Просто в Телегу приходят алерты последнее время на такие ситуации, и в одном из 5, скажем, случаев я могу войти, если мне нравится контекст, ведь контекст все решает.

Ситуация на золоте

XIQ6HZHZ.png

Редактировался Risky (03.10.2023 07:40:45)

Понравилось:

#3286 03.10.2023 07:41:03

AVK Trading
Участник

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Я нигде там не входил. Я не торгую именно пинчики. На скрине просто была подсветка, сделанная скриптом. Но пинчик в нужном месте может быть привлекательным, как это было, например, на золоте, там я тоже не успел залететь, так как цена быстро пошла вниз. Просто мне приходят алерты последнее время на такие ситуации, и в одном из 5, скажем, случаев я могу войти, если мне нравится контекст, ведь контекст все решает.

Ситуация на золоте

Лучше как на золоте X показал, пинбар должен быть свинг хаем/лоем и желательно снимать ликвидность с других хаев/лоев

Понравилось:

#3287 03.10.2023 07:48:29

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Ситуация на золоте

IB  и внутри пинчик доджиподобный, хг, что то все это уж очень похоже на метод Александра)))))паттерны ваши ясны как день если уметь их видеть

#3288 03.10.2023 07:50:11

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

AVK Trading пишет:

Лучше как на золоте X показал, пинбар должен быть свинг хаем/лоем и желательно снимать ликвидность с других хаев/лоев

можешь сказать что ты имеешь ввиду под снятием ликвидности? простыми словами, как ребенку))))

#3289 03.10.2023 07:54:40

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

можешь сказать что ты имеешь ввиду под снятием ликвидности?

Ты же недавно рассказывал, что все направления теханализа изучил. Но не знаешь такой простой термин, как так?

Редактировался Risky (03.10.2023 07:56:14)

#3290 03.10.2023 07:57:46

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

паттерны ваши ясны как день если уметь их видеть

Что значит "паттерны ваши"? Это я показал пример на истории. Это не значит, что я только такое торгую.

Редактировался Risky (03.10.2023 07:58:23)

#3291 03.10.2023 08:07:59

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

можешь сказать что ты имеешь ввиду под снятием ликвидности?

Ты же недавно рассказывал, что все направления теханализа изучил. Но не знаешь такой простой термин, как так?

у каждого он звучит под разным углом определения, я хочу услышать мнение именно у того у кого спросил как он видит эту ситуацию

#3292 03.10.2023 08:18:18

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Что значит "паттерны ваши"? Это я показал пример на истории. Это не значит, что я только такое торгую.

в твоих входах везде присутствует твердая логика на вход, я часто оцениваю твои скрины и не спеша пытаюсь выделить зерна понимания почему ты в разных ситуациях принимал решение на вход в сделку, у тебя явно присутствуют паттерны поведения цены и это уж никак не интуиция. вот-вот я смогу понять твои методы и не ворчи тогда когда я по итогу стану "первым" и ты, именно ты начнешь называть меня сенсеем ,а  не я тебя))))))))))

#3293 03.10.2023 08:55:26

AVK Trading
Участник

Мистерио пишет:
XTrader пишет:
Мистерио пишет:

в твоих входах везде присутствует твердая логика на вход, я часто оцениваю твои скрины и не спеша пытаюсь выделить зерна понимания почему ты в разных ситуациях принимал решение на вход в сделку, у тебя явно присутствуют паттерны поведения цены и это уж никак не интуиция. вот-вот я смогу понять твои методы и не ворчи тогда когда я по итогу стану "первым" и ты, именно ты начнешь называть меня сенсеем ,а  не я тебя))))))))))

забудь про паттерны

#3294 03.10.2023 09:00:45

AVK Trading
Участник

Мистерио пишет:
AVK Trading пишет:

можешь сказать что ты имеешь ввиду под снятием ликвидности? простыми словами, как ребенку))))

Если как ребенку, то это лимитные стоп-ордера

Понравилось:

#3295 03.10.2023 09:07:44

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

AVK Trading пишет:
Мистерио пишет:
XTrader пишет:

забудь про паттерны

я имею ввиду поведение цены под паттернами, это не одна свечка, а общее видение ситуации какую нам информацию несет общее поведение цены

#3296 03.10.2023 09:08:56

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

AVK Trading пишет:
Мистерио пишет:
AVK Trading пишет:

в сумме визуально определяешь точки их скопления, ищешь объемы что  там накидала толпа ага?

#3297 03.10.2023 09:19:48

AVK Trading
Участник

Мистерио пишет:
AVK Trading пишет:
Мистерио пишет:

в сумме визуально определяешь точки их скопления, ищешь объемы что  там накидала толпа ага?

Может быть по некоторым инструментам (не на форексе) в стакане ты увидишь скопление ордеров, которые те покажут.
Визуально можно предполагать где стоят стопы. Все стараются свой стоп разместить за каким-либо хаем или лоем а не в пустоту.
Посмотри на графики, перед тем как цена начинает снижаться она снимает хай, и наоборот перед ростом снимается лой.

Понравилось:

#3298 03.10.2023 09:22:59

AVK Trading
Участник

Вот тебе пример по евро текущая ситуация локальная
На старших тф это будет шпиль. Пинбар который ты любишь

TJDjiYr.jpg

Редактировался AVK Trading (03.10.2023 09:24:46)

Понравилось:

#3299 03.10.2023 09:43:56

Risky
Участник
Из Earth

AVK Trading пишет:

Посмотри на графики, перед тем как цена начинает снижаться она снимает хай, и наоборот перед ростом снимается лой.

Но она не всегда так делает. На скрине 2 случая. В первом случае снимает, а во втором не снимает. В итоге 50 на 50, условно говоря. Третьего варианта ведь не может быть. Если бы цена всегда "снимала", то на этом всегда можно было бы зарабатывать, зная что любой экстремум будет снят) Хотя нет, точнее, была бы бесконечная рекурсия, тренды бы никогда не заканчивались, ведь каждый экстремум должен был бы сниматься бесконечно)

Каляки-маляки

xGmfWik.png

Редактировался Risky (03.10.2023 10:31:30)

Понравилось:

#3300 03.10.2023 09:46:48

AVK Trading
Участник

XTrader пишет:
AVK Trading пишет:

Но она не всегда так делает. На скрине 2 случая. В первом случае снимает, а во втором не снимает. В итоге 50 на 50, условно говоря. Третьего варианта ведь не может быть. Если бы цена всегда "снимала", то на этом всегда можно было бы зарабатывать, зная что любой экстремум будет снят)

Каляки-маляки

Ну цена ходит от хаев к лоям. Всегда экстремум будет снят. Вопрос времени когда это произойдет

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET