Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Август вышел лучшим месяцем этого года, если не считать январь. В августе было около 4-х убыточных дней. 3 из них - это пятницы, и именно вторая их половина. Утром по пятницам была прибыль, но к вечеру она улетучивалась. Но эту последнюю пятницу я провел нормально, и не лез уже торговать вечером. Так что с сентября я не торгую вечером в пятницу. Максимум, что смогу позволить, это лишь сделку на БО.
Редактировался Risky (03.09.2023 16:26:31)
Странно, я вроде утром размещал тут сделку. Неужели не сохранил пост? Ок, тогда повторю. Просто размещу удачную сделку, которую сделал на Даксе на открытии сессии сегодня. Я там жду еще шорт, после того как цена определится. Лонговать мысли не было.
Странно, я вроде утром размещал тут сделку. Неужели не сохранил пост? Ок, тогда повторю. Просто размещу удачную сделку, которую сделал на Даксе на открытии сессии сегодня. Я там жду еще шорт, после того как цена определится. Лонговать мысли не было.
▼40 пунктов
Ты её в дневнике Бингурыча разместил))
Ты её в дневнике Бингурыча разместил))
Точно... Уже удалил там. А что это со мной такое...
На БО одна сделка на этой неделе, и она убыточная:
Редактировался Risky (05.09.2023 16:45:47)
На БО одна сделка сегодня, и она убыточная. Прогноз верный, но толку, если вошел низко. Просадка уже -3R.
Редактировался Risky (06.09.2023 14:04:31)
Сегодня тоже лось на БО. Относительная просадка уже -4R.
Редактировался Risky (07.09.2023 18:27:47)
Почти всё отдал, что заработал до этого?
Сегодня тоже лось на БО. Относительная просадка уже -4R. https://i.imgur.com/Fisj2GF.png
▼-
хг, помню ты мне как то предсказывал кучу лосей. вот тебе бумерангом и возвращается, получи и распишись
Почти всё отдал, что заработал до этого?
Прибыль за 3 месяца была 10R. Затем просадка -4R.
Итого +6R на данный момент.
Так у тебя R разный был, не так ли?
хг, помню ты мне как то предсказывал кучу лосей. вот тебе бумерангом и возвращается, получи и распишись
Да, я помню как ты хвастался еще в этом году, что у тебя на форе не будет более 2-3-х стопов подряд, что это исключено. Но это же смешно, лоси всегда будут и у тебя, и у меня. Просто я к ним всегда готов, а ты их боишься как огня. В этом лишь и разница.
Лоси - это хорошо, я тебе много раз про это говорил. 4 лося это не беда совсем. Ничего страшного, если этот месяц на БО выйдет в просадке, но еще не вечер ведь даже. Все равно БО у меня на последнем месте, мне плевать на результат на БО, но результатом за 3.5 месяца я удовлетворен, так как в профите и ни разу не нарушал свой ММ.
Ты знаешь, что у меня в приоритете. У меня основная торговля у пропов, у меня там множество счетов. Сегодня на Даксе профитный день для меня, просто я не пишу про CFD торговлю здесь.
И вообще, Мистик, я не боюсь лосей. Пусть хоть 20 подряд будет, я не расклеюсь от этого, в отличие от тебя)
Редактировался Risky (07.09.2023 21:03:53)
Так у тебя R разный был, не так ли?
Ты же знаешь какой у меня риск был и какой стал. Да, я его увеличил после 10R профита, и что с этого. Но я все считаю в R. А также смотрю на винку на БО на дистанции.
Если честно, моя голова сейчас забита не бинарками, а торговлей на CFD.
Редактировался Risky (07.09.2023 19:12:21)
В деньгах знаю. В процентах нет!
В деньгах знаю. В процентах нет!
Я не считаю в процентах, я об этом тебе говорил в Телеге.
Не вижу смысла в этом при таких рисках.
Я считаю PnL на БО в рисках R. Посмотри там раньше в дневнике я выкладывал график PnL в R.
Это Вадим любит считать в процентах от своего счета в полтора бача)
Редактировался Risky (07.09.2023 19:40:54)
Сегодня тоже лось на БО. Относительная просадка уже -5R.
За 3.5 месяца стата на БО:
72 сделки
41+
30-
1 БУ
Винка 57.7%
Порог БУ 54%
Редактировался Risky (08.09.2023 14:02:20)
Сегодня тоже лось на БО. Относительная просадка уже -5R.
опиши что ты почувствовал при 5м лосе подряд? не возникало желание еще раз войти или удвоиться? не возникает сейчас до сих пор сотворить на этом фоне какую то дичь открыв сверх рисковую сделку как попало на эмоциях? Морриконе не хочется включить и всплакнуть?
XTrader пишет:Сегодня тоже лось на БО. Относительная просадка уже -5R.
опиши что ты почувствовал при 5м лосе подряд? не возникало желание еще раз войти или удвоиться? не возникает сейчас до сих пор сотворить на этом фоне какую то дичь открыв сверх рисковую сделку как попало на эмоциях? Морриконе не хочется включить и всплакнуть?
Господи, какой же ты, Мистик, нытик. Ты никогда не станешь трейдуном с такими опилками в голове. Мне начхать на этого лося было. Я сегодня уже отторговал более 15 сделок на CFD, прошел один челлендж (завершил то, что вчера не успел), думаю еще один как минимум челлендж пройти сегодня. Я уже забыл про эту сделку на БО. Да пусть хоть 20 лосей подряд будет, значит так надо. Я все делаю по своему плану. Не нарушаю свой РМ. Буду выходить из просадки потихоньку, это хороший челлендж. 5R просадка - это ни о чем вообще)
Мистерио пишет:XTrader пишет:Сегодня тоже лось на БО. Относительная просадка уже -5R.
Господи, какой же ты, Мистик, нытик. Ты никогда не станешь трейдуном с такими опилками в голове. Мне начхать на этого лося было. Я сегодня уже отторговал более 15 сделок на CFD, прошел один челлендж (завершил то, что вчера не успел), думаю еще один как минимум челлендж пройти сегодня. Я уже забыл про эту сделку на БО. Да пусть хоть 20 лосей подряд будет, значит так надо. Я все делаю по своему плану. Не нарушаю свой РМ. Буду выходить из просадки потихоньку, это хороший челлендж. 5R просадка - это ни о чем вообще)
чесн говоря это я и надеялся от тебя услышать, такое восприятие минусов это для меня вполне хороший пример, чтобы если что вспоминал в будущем как думает при убытке Женя и делать так же
и делать так же
Но ты же все равно все сделаешь наоборот?
Редактировался Risky (09.09.2023 08:57:13)
Вчера была пятница и она прошла вполне хорошо. Вчера еще 2-ой челлендж прошел. Причем этот челлендж был безлимитным по времени и у меня там была просадочка раньше. Этот счет давно валялся, и я про него уже было забыл последние недели. Но вчера очень удачно вышел из просадки там и прошел челлендж. Вот как это было, такое редко бывает:
Редактировался Risky (09.09.2023 09:09:18)
Приветствую. Надёжный mff кажется уже все, судя по тому, что пишут в чате пропов. Я у них проходил челлендж, не прошел и вот заново хотел у них же пройти, а они оказывается уже все
Надёжный mff кажется уже все, судя по тому, что пишут в чате пропов.
Да, скорее всего им конец, я тоже так подумал, когда их прикрыли. Как раз хотел написать про ситуацию с пропами здесь в дневнике.
Но что примечательно, MFF - это практически единственный из топовых пропов, с которыми я никогда не работал, так как из-за санкций они мне не были доступны. Но сама ситуация, конечно, неприятная даже для тех, кто не работал с ними.
В этом году количество новых контор стало очень большим. Условия по стоимости программ стали лучше, большинство стало вводить безлимиты на челленджи, правила стали мягче. Но я еще в прошлом году твердо решил торговать у всех пропов понемногу. Разбивая всю свою рисковую подушку по множеству счетов в разных фирмах, я чуствую себя в разы спокойнее и могу практически каждый месяц иметь где-то выплаты и потихоньку делать итоговый профит. За полтора года, к счастью, еще нигде никто ни разу не кинул, хотя разок ситуация была близкой к тому. Я имею в виду ситуацию с TPT в ноябре прошлого года, который с трудом выплатил мне тогда, а потом через месяц еще окончательно закрылся.
Вообще развитие этих онлайновых проп-фирм мне кажется какой-то интересной что ли революцией в трейдинге для таких вот как мы нищебродов. Оказывается, что даже как минимум парочка каких-то брокеров уже собирается предоставлять "проп-услуги". То есть, возможно, обычные cfd брокеры видят какой трафик клиентов идет в пропы, что они уже начинают над этим задумываться. Вот тот же MFF за 2 года поимел с клиентов более $300 миллионов. Так что деньги здесь крутятся, думаю, неплохие.
Сегодня 2 сделки на БО: плюс и минус. Во второй сделке вошел на БО, так как лонговал на форе там. Так вот на форе в итоге ситуация там даже немного профитная вышла, а на БО пролет. На форе закрылся в итоге досрочно.
Редактировался Risky (11.09.2023 20:58:13)
Сегодня на БО 2 плюсика. Второй скрин хоть на выставку отправляй, просто пушка.